С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После были притирки, скандалы, драки.. Так тоже год. Сейчас началась какая-то тихая, до ужаса нудная и скучная жизнь. Каждый день, как день сурка.. Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски.. В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина. Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)
А вот здесь я пока с вами не буду спешить соглашаться. Но вместе с тем скажу - что вы бы уж сначала прочли чего я там пишу про ветер и всё такое. А потом уже будем дальше раскрывать тему.
Кстати про раскрытие - лучше в той теме мне вопросы и задавать - мне легче отслеживать вопросы мне лично.
да ладно..успокойся..этож вуман..вон меня тоже довели..тоже сидела ревела..только тема была по серьезней..помнишь я говорила Гость полу М..вот это да..вот за это нужно плакать..потому что то реально БОЛЬНО..
Неужели Вумен может "довести". Вы уж простите за вмешательство. Когда на форуме бесятся, мне смешно. Сегодня меня на одной из тем пытались "достать".Эти дамочки явно радовались тому, что писали. Но, принимать всерьез, право, не стоит.
.
[4600182]
Автор, может, попробуете отдохнуть съездить?... Освежает чувства, хоть на пару-тройку дней в соседний город... У меня было такое, когда казалось, что чувства уходят, но там усталость накопилась, и было это во время учебного года) Правда, лучше всего отдохнуть
Я
[3488149224]
Похожая была ситуация... Только мы расстались в 20 (4 года провстречались) сейчас жалею. Хотя есть Мч, встречаемся уже больше 2х лет,готовимся к жизни вместе...Но вот та детская любовь это другое..хотя не понимаю как можно с 1 парнем всю жизнь. все равно бы расстались:)
Медик=)
[3481610625]
Шпилька_
Сообщение было удалено
ну у меня это...просто тема такая....задели так сказать за живое...поверьте могут..просто воспоминания после этого нахлуныли...
Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски..
В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина.
Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)