С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После были притирки, скандалы, драки.. Так тоже год. Сейчас началась какая-то тихая, до ужаса нудная и скучная жизнь. Каждый день, как день сурка.. Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски.. В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина. Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)
Сегодня ходила гулять со своим. Опять поссорились, потом вроде ничё так. Я сказала, что как бы чувствую, что остываю. Что не понимаю, что со мной происходит. Он сказал, что тоже думал над отношениями и пришёл к выводу, что над ними нужно работать. Дал мне выбор: или работать над собой и отношениями, или бросать его(слово такое некрасивое). Он чуть не заплакал, когда провожал до дома... Сказал, чтоб я подумала..
А всё само разрешится. Есть ради кого рвать? Или как работать над отношениями ты себе представляешь?
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, ты сидишь на woman.ru))) Это ТЫ должна доказывать, что не проблемная)))
Гость
[4600182]
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Развлекайтесь там, в волейбол играйте, теннис, ну что ещё можно придумать) Тем более если с ночёвкой, то совсем хорошо будет, вдали от шума и быта
Как решится? Типа продолжить? Да нет. Как-то меняться. Ему становиться более мужественным, научиться самому принимать решения. Мне научиться сдерживать эмоции и иногда не идти на поводу у своей категоричности.
Это женский сайт, у меня лето, мой сидит за компом(т.к. раньше выйти видите ли ему жарко). А вот когда мужик сидит полгода на женском сайте, негоже ему кого-то упрекать))))))
Да мы так в основном и делаем)) Спасибо за советы. Сама знаю, что надо бы отдохнуть..Прислушаюсь)
Гость пола М
[1571056857]
Brunetik
Сообщение было удалено
я не упрекаю, а констатирую) и да, ко мне это тоже относится)
Гость
[4600182]
Brunetik
Сообщение было удалено
Не за что :) я сужу по себе, когда очень запуталась в своих чувствах, помогла поездка на пару дней в другой город. Никаких сомнений после такого, пусть и мини отдыха, уже не возникало!)
В жизни говорить бесполезно, т.к. ты там всё равно никого не знаешь, да и объяснять долго) Здесь: ты)), ГПМ(естессно),Тонацетум, GYBORG 78, Ordo Grammaticys.
Тогда вот понятно :) близнецы часто мечутся, в них две натуры :) и довольно эмоциональный знак :) так что это просто внутри сидит, но лучше действовать по принципу "от добра добра не ищут"... И стараться претворить в отношениях всё только самое лучшее
Да, я думаю, я пока что ещё молодая близняшка. Поэтому ещё не могу найти золотую середину между своими "Я". Я мечусь из крайности в крайности..и страдаю от собственной категоричности.. Я могу признать ошибку, но исправить всё так сложно(
Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски..
В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина.
Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)