Гость
Статьи
Не пойму...

Не пойму...

С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После были притирки, скандалы, драки.. Так тоже год. Сейчас началась какая-то тихая, до ужаса нудная и скучная жизнь. Каждый день, как день сурка..
Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски..
В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина.
Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)
Сиамочка
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость пола М
Сообщение было удалено
Так а ты откуда знаешь в плане чего я проблемная?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, ничего не знаю.
Нильсон
Сообщение было удалено
И не говори..

Сегодня ходила гулять со своим. Опять поссорились, потом вроде ничё так. Я сказала, что как бы чувствую, что остываю. Что не понимаю, что со мной происходит. Он сказал, что тоже думал над отношениями и пришёл к выводу, что над ними нужно работать. Дал мне выбор: или работать над собой и отношениями, или бросать его(слово такое некрасивое). Он чуть не заплакал, когда провожал до дома... Сказал, чтоб я подумала..
Гость пола М
Сообщение было удалено
Оригинально))
предлагаю автору попробовать ММОРПГ) вместе с ним , или выбрать совместное хобби)
Аттэ
Сообщение было удалено
А чё эт такое?)
Brunetik
Сообщение было удалено
Кризис или пройдет или нет. Вам терять особо нечего и обманывать друг друга не придется.
Brunetik
Сообщение было удалено
Што б никто не догадался )
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Как тебе будет угодно, моя госпожа.
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот я и думаю. Поработать ещё или оборвать все концы? Каков твой совет?
Гость
Серьезно, езжайте отдыхать) на море) отвлечетесь ото всего и друг на друга снова влюбленными глазами посмотрите!
Гость пола М
Сообщение было удалено
Не ну..зачем говорить, что я проблемная и не обосновывать?
Гость
Сообщение было удалено
На море в этом году мы уже никак(( Завтра на озеро собираемся) И-то хорошо))
Brunetik
Сообщение было удалено
А всё само разрешится. Есть ради кого рвать? Или как работать над отношениями ты себе представляешь?
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
Лера, ты сидишь на woman.ru))) Это ТЫ должна доказывать, что не проблемная)))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Вот и отлично! Развлекайтесь там, в волейбол играйте, теннис, ну что ещё можно придумать) Тем более если с ночёвкой, то совсем хорошо будет, вдали от шума и быта
Нильсон
Сообщение было удалено
Как решится? Типа продолжить? Да нет. Как-то меняться. Ему становиться более мужественным, научиться самому принимать решения. Мне научиться сдерживать эмоции и иногда не идти на поводу у своей категоричности.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Это женский сайт, у меня лето, мой сидит за компом(т.к. раньше выйти видите ли ему жарко). А вот когда мужик сидит полгода на женском сайте, негоже ему кого-то упрекать))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да мы так в основном и делаем)) Спасибо за советы. Сама знаю, что надо бы отдохнуть..Прислушаюсь)
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
я не упрекаю, а констатирую) и да, ко мне это тоже относится)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Не за что :) я сужу по себе, когда очень запуталась в своих чувствах, помогла поездка на пару дней в другой город. Никаких сомнений после такого, пусть и мини отдыха, уже не возникало!)
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ну вот с этого и надо начинать...
Brunetik
Сообщение было удалено
А у тебя есть примеры, кто более мужественный? )
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже недавно уезжала в другой город и, действительно, когда приехала, смотрела на него другими глазами))
Нильсон
Сообщение было удалено
Из жизни или здесь?))
Brunetik
Сообщение было удалено
А хоть где
Гость пола М
Видишь, Лера, ты нетерпима к критике и чужому мнению)) Это не очень хорошее подспорье для отношений))
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Ну, вот :) Мы, правда, вместе уезжали... Эмоций много и воспоминаний хороших :)
Нильсон
Сообщение было удалено
В жизни говорить бесполезно, т.к. ты там всё равно никого не знаешь, да и объяснять долго) Здесь: ты)), ГПМ(естессно),Тонацетум, GYBORG 78, Ordo Grammaticys.
Гость пола М
Сообщение было удалено
Ты о себе?
Гость
Сообщение было удалено
Молодцы)) А у вас потом не возвращались снова непонятные чувства?
Brunetik
Сообщение было удалено
Списибо конечно ) Только я в два раза старше и прожил то, что не желаю твоему парню искренне
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Нет, даже в мыслях не было))
Гость пола М
Brunetik
Сообщение было удалено
В смысле отношений? Нет, с любым человеком... Если только т ы не собираешься подавлять его волю.
Нильсон
Сообщение было удалено
Прости долго отвечаю. По телефону болтала)) Ну да..Ты у нас уже опытный, мудрец)) Хочешь поговорить об этом?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот.. А у меня как-то периодически опять(
Гость пола М
Сообщение было удалено
Нет, не в смысле отношений))))) В смысле о своей критике и мнении в мой адрес?
Гость пола М
Нет, о любой критике в твой адрес)))
Brunetik
Сообщение было удалено
Об чем?
Гость пола М
Сообщение было удалено
Критика - это хорошо. Это стимул к самосовершенствованию) А вот когда эта критика под названием скрытое обсирание - это не очень..
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
А кто вы по знаку зодиака?
Нильсон
Сообщение было удалено
Андрюша! О чём?))) Об употребляется, когда следующее слово начинается с гласной)

Ну о том, что ты пережил?
Гость
Сообщение было удалено
Близнецы)
Гость
Brunetik
Сообщение было удалено
Тогда вот понятно :) близнецы часто мечутся, в них две натуры :) и довольно эмоциональный знак :) так что это просто внутри сидит, но лучше действовать по принципу "от добра добра не ищут"... И стараться претворить в отношениях всё только самое лучшее
Brunetik
Сообщение было удалено
Нееее. Будущее мне кажется более светлым )
Гость
Сообщение было удалено
Да уж..я знаю всё о своём знаке)) Спасибо, я буду прислушиваться)
Нильсон
Сообщение было удалено
И как же ты его рисуешь в своём подсознании?))
Brunetik
Сообщение было удалено
Любовь там должна присутствовать )
Brunetik
Сообщение было удалено
Да, я думаю, я пока что ещё молодая близняшка. Поэтому ещё не могу найти золотую середину между своими "Я". Я мечусь из крайности в крайности..и страдаю от собственной категоричности.. Я могу признать ошибку, но исправить всё так сложно(
Нильсон
Сообщение было удалено
Желаю тебе возобновить эту любовь!))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова