С чего бы это начать.. В общем, мне 19, парню 20. Встречаемся более 3-ёх лет. Отношения начинались просто шикарно, всё было так красиво, как бывает только в фильмах и сказках. Так длилось год. После были притирки, скандалы, драки.. Так тоже год. Сейчас началась какая-то тихая, до ужаса нудная и скучная жизнь. Каждый день, как день сурка.. Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски.. В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина. Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)
да и пофиг, если вот сейчас после всех анализов мне ничего не скажут, то плевать на все, буду дальше с температурой ходить) я к ней уже почти привыкла)
да я тут почитала статейку о диагностике субфебрильных состояний..) это ж вообще все, что угодно, может быть.. мне так еще пол года на всякие обследования ходить придется)))
Он пришёл ко мне, хотя я его пригласила на ужин, а сам собрался в клуб. Знал же что я не пойду! Я фильм скачала посмотреть, пиццу заказала, на романтику настроилась, а он в клуб пошёл. Тьфу! У сестры подуги друга день рождения! Вот пиццу съела, теперь вино пью...
Мч совсем не по-мужски себя ведёт. От него сложно дождаться инициативы. Пока я его не подтолкну что-то сделать, он ничего не проявит. Например, пока не скажу, что хочу на озеро, не поедем; пока не скажу, что хочу в парк, не пойдём. Ещё и ведёт себя как-то по-детски..
В целом, он очень хороший человечик, меня в плане интима и подобных вещей устраивает. Внешне прям мой идеал. Но я эмоциональная и мне постоянно нужно какое-то разнообразие(не в плане интима, не в плане ссор). Даже не то чтобы...мне нужен МУЖИК, точнее, чтоб он себя вёл как Мужчина.
Я последние несколько месяцев стала ловить себя на мысли, что я сомневаюсь в такой сильной любви к нему, как была раньше. У меня какие-то чувства смешанные: сегодня мне кажется, что я его просто обожаю, а завтра, что уже не люблю.. Я не знаю и не могу понять, что со мной происходит? Может, кто-то сталкивался с подобными ощущениями и поведением молодого человека или просто можете высказать своё мнение? Буду благодарна)