Жду)))
Всем доброго время суток!Мне 16 лет.Мне надоело брать на себя инициативу в руки!Хочется шага от мужчины!Как дать парню, что он тебе понравился?Подскажите мне советами, поделитесь своими действенными способами...Очень жду!=)
Гвоздик
315 ответов
Последний —
Перейти
Акунаматата
АХАХА)какого мужчины)) ты уже выучила уроки?
Как ДАТЬ парню, что бы ты ему понравилась?????? Ну и ну......темка
Медик=)
"Как дать парню, что он тебе понравился?"
не поняла....
не поняла....
Акунаматата
Медик=)
Сообщение было удалено
ахаахах))))))))))
"как дать понять" уроды..
Медик=)
Акунаматата
Сообщение было удалено
угу..я тоже так подумала..ахахаахахаах
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
бл*, че за!я нормально спрашиваю!
arctic fox
Сообщение было удалено
+100 большая часть вумана тупые фрики
Гвоздик
Акунаматата
Сообщение было удалено
мне скоро 17, через 10 дней.я выгляжу на 20)))
Гвоздик
CYBORG_78
Сообщение было удалено
спасибо, есть нормальные все-таки, люди!
Медик=)
Сообщение было удалено
Эт сначала неправильно прочитавши))))
Гвоздик
Сообщение было удалено
А при чём здесь на сколько вы выглядите?
Гвоздик
arctic fox
Сообщение было удалено
спасибо!
Акунаматата
Гвоздик
Сообщение было удалено
да причем тут как ты выглядишь,мозгов на 13) ей Богу)
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
я написала про возраст, потому что есть здесь "один умный" про уроки спрашивает!
Гость
так что с уроками?
Гвоздик
Акунаматата
Сообщение было удалено
спасибо, конечно, от "умного" и слышу!нет, бы что-то посоветовать, пишите какую-ту х**ню!
Акунаматата
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
алгебра геометрия сделана уже?
алгебра геометрия сделана уже?
Мммм... кстати, на 1 курс в институте или уже на 3 курс колледжа идёшь?
Акунаматата
Гвоздик
Сообщение было удалено
уроки учи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой дельный совет )
Гвоздик
Гость
Сообщение было удалено
пишите по теме, а сдвига в другую сторону!
Акунаматата
ахахх)) бедная девка)) щас же обидеться))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
1. Чистые трусы. И необязательно стринги.
2. Не гоготать в постелЕ
3. Не стряхивать пепел в стакан
4. Не пить разные напитки вместе, а то будет тошнить в неподходящий момент.
2. Не гоготать в постелЕ
3. Не стряхивать пепел в стакан
4. Не пить разные напитки вместе, а то будет тошнить в неподходящий момент.
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
на 1 курс колледжа закончила)
Гвоздик
Акунаматата
Сообщение было удалено
во-первых, не девка, а девушка!и я не обижаюсь, на обиженных воду возят, как говорится)))
Гриб
И письку помыть
Непридуманные истории
- Муж не хочет переезжать в мою (бабушкину) квартиру74 ответа
- 12 пунктов, которые скажут вам, что парень вас любит35 ответов
- Накипело. Подруга говорит, мы выпендриваемся своими миллионами158 ответов
- Манипуляции квартирой, когда человек присмерти57 ответов
- Полная невестка: ей нужно худеть!285 ответов
я вот не пойму, а накой тебе самой к парням привязываться?
Акунаматата
Гвоздик
Сообщение было удалено
иш какая,да на тебе пахать надо.....
Гвоздик
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Сообщение было удалено
Какие дельные советы......
Гость
Адаптация хальцидоидных наездников к паразитированию на хозяевах-ложношитовках в различных природно-климатических поясах преимущественно Северного полушария, с привлечением доступных данных для Южной Африки.
Опыт географического подхода к выявлению и изучению основных тенденций адаптивной эволюции хальцидоидных наездников в различных широтах земного шара показал, что на основе сравнительного анализа могут быть получены принципиально новые данные, позволяющие понять многие функциональные особенности паразитизма у стебельчатобрюхих перепончатокрылых, в частности, формирование стратегий и тактик паразитирования у наездников на хозяевах в различных широтах. Установлено, что интенсивность развития того или иного типа стратегии в данном природно-климатическом поясе обуславливает уровни разнообразия видов наездников различных родов - функциональных носителей стратегий. Тем самым определяется их роль в регулировании численности популяций растительноядных хозяев, что имеет прямое отношение к оценке деятельности наездников как производительного природного ресурса.
Несмотря на различия биот и условий сезонного развития видов наездников и их хозяев, существующих в тропическом, умеренном и гипоарктическом поясах, имеется ряд черт видов и популяций, равно проявляющихся на всех широтах, что обусловливает сходство тактических решений, связанных с паразитизмом. Вместе с тем, приспособительная черта, определяющая в условиях одного пояса, теряет свое значение в другом.
Более глубокое познание функционального значения адаптаций и факторов, определяющих видовое разнообразие и эффективность деятельности наездников, важно для формирования адекватного представления об их значении в качестве важнейшего биоресурса стабильности наземных экосистем.
Опыт географического подхода к выявлению и изучению основных тенденций адаптивной эволюции хальцидоидных наездников в различных широтах земного шара показал, что на основе сравнительного анализа могут быть получены принципиально новые данные, позволяющие понять многие функциональные особенности паразитизма у стебельчатобрюхих перепончатокрылых, в частности, формирование стратегий и тактик паразитирования у наездников на хозяевах в различных широтах. Установлено, что интенсивность развития того или иного типа стратегии в данном природно-климатическом поясе обуславливает уровни разнообразия видов наездников различных родов - функциональных носителей стратегий. Тем самым определяется их роль в регулировании численности популяций растительноядных хозяев, что имеет прямое отношение к оценке деятельности наездников как производительного природного ресурса.
Несмотря на различия биот и условий сезонного развития видов наездников и их хозяев, существующих в тропическом, умеренном и гипоарктическом поясах, имеется ряд черт видов и популяций, равно проявляющихся на всех широтах, что обусловливает сходство тактических решений, связанных с паразитизмом. Вместе с тем, приспособительная черта, определяющая в условиях одного пояса, теряет свое значение в другом.
Более глубокое познание функционального значения адаптаций и факторов, определяющих видовое разнообразие и эффективность деятельности наездников, важно для формирования адекватного представления об их значении в качестве важнейшего биоресурса стабильности наземных экосистем.
Гвоздик
Гриб, ндааа, пиши что-то дельное, а не мурло какое-то!!
Гвоздик
Акунаматата
Сообщение было удалено
ты тоже не обижайся, если что))))
Гриб
Гвоздик
Сообщение было удалено
Не свалиться на спину с каменным трагичным выражением лица и лежать все время неподвижно в одной позе
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
Кал Эл, спасибо)
Гриб
Не требовать выключить свет.
Никто не увидит твои надуманные недостатки.
Будут видны лишь достоинства
Никто не увидит твои надуманные недостатки.
Будут видны лишь достоинства
Гвоздик
Гриб
Сообщение было удалено
п**ец
Гость
Сообщение было удалено
Энтомология)))))))))
Гриб
Кота и мелкую визжащую собачонку лучше оставить за дверью
Гриб
И не надо ВО ВРЕМЯ ЭТОГО читать/отправлять смс-ки!
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
просто хочется нормальных отношений))
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Мраморного дога, впрочем, тоже
Гвоздик
Сообщение было удалено
Будешь сама к ним липнуть и кидаться на шею - нормальных отношений даже не жди, уж в твоём возрасте это надо понимать.
Гриб
Носки можешь не снимать, они способствуют женскому оргазму
Но колготки снять придется
Но колготки снять придется
Гриб
Если выходит воздух из влагалища со звуком - это не смешно и не позорно. Это нормально и все все понимают
Гвоздик
Кал Эл
Сообщение было удалено
спасибо...может и правда повзрослеть надо, мысли вслух))))просто встречаюсь, потом куда-то все испаряется...хочется надежного человека и любящего...
не настоящий Гриб в последнее время пишет
Гриб
Не надо говорить про пенис парня "ты мой маленький"
Гриб
CYBORG_78
Сообщение было удалено
настоящий
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А может это он с разных браузеров строчит? Вроде как раз в его стиле от обоих номеров пишут!)))))
Следующая тема
Предыдущая тема