Гость
Статьи
Чего бы вам хотелось …

Чего бы вам хотелось из еды?

Вот представьте, вечер, вы уложили ребенка спать и можете спокойно расслабиться одна и пожевать чего-нибудь. Чего бы вам хотелось? Не ресторанные изыски, а что-то доступное, что можно купить в обычном магазине. Собираюсь в магазин и думаю, что взять себе на вечер. Никак не могу понять, чего хочется. Вроде шоколадки всякие не то..
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Гость
А,может,ничего не хочется? зачем насилывать себя? Съеште фрукт да супчик,,
Гость
я бри давно не ела
Гость
свыные копченые ребра, мммммммм
Гость
жареные грибы
DST
А если не магазинное? Я бы вот сейчас с удовольствием бы наловил пескариков и зажарил, как в детстве :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после них весь вечер не отмыться ) но вкусно
гость
Я часто делаю салатик:кукуруза,помидоры,майонез,вареный окорочок.Ничего особенного,а ем и не могу остановиться...
гость
я сейчас буду пирог делать сметанный и мне хочется как раз сырого теста, еще никогда не откажусь от молочного клубничного или вишневого коктейля, но покупаю не готовый, а порошок такой, в него надо добавить молоко и взбить миксером(1 стаканчик выходит на 70р), дешевые коктейли не берите - там фуфло в составе
У нас в кулинарии обалденный молочный коктейль делают, если я не знаю, чего конкретно мне хочется, то иду туда пить коктейль! Стоит он 22 рубля за стакан.
гость
Горячие бутерброды в микроволновке:батон,майонез,варенка,сыр,помидор.И все это с пепси...
Автор
Я часто взбиваю молоко с бананом в миксере, получается здоровский коктейль, такой воздушный и сытный. Но он уже приелся как-то..
M
гость
Сообщение было удалено
салатик хорошо вечером идет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Тоже о жареных грибах подумала с картошкой.
гость
Может жареные свежие грибы с картошкой в сметане?А вы нам скажите потом чем в итоге поужинали?Просто на самом деле интересно,что выбирает человек из всего предложенного...
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще песня. Особенно с картошкой. Я недавно ездила за грибами, потом два дня наслаждалась, очень вкусно)))
салатик: моцарелла, помидор,маслины,оливк.масло, базилик свежий.
Гость
Жареной картошки с грибами и селёдку под шубой.Блин,я вообще после 7 не ем так-что это мячты...
марина
чебупели беру....
марина
это если просто купить и не готовить
Лиза
Если мечтать, то я бы съела отбивную из свинины, жареной картохи и какой-то майонезный салат вкусный, а не десерт кусок шоколадного торта с вишенками внутри...... А на деле буду есть яблоко!
Акунаматата
я сейчас буду делать ужин)) красный борщ и оливье )))
Fly
А мне сегодня периодически попадается на глаза какой-то творожный пирожок справа на странице...

Поняла, что хочу запеканки... С изюмом и фруктовым соусом...
гость
Спаржа, ну такая морщинистая бежевая)
Мама Стифлера
Стейк лосося или форели и салат из помидоров с зеленым луком и оливковым маслом - для меня самое вкусное, что можно дома сделать за 10 минут
Мама Стифлера
Стейк запечь в духовке
Lana
А не знаю... Все уже кажется перепробовала,всем наелась,набаловалась так,что уже тоже хочу того,не знаю чего:) чипсов недавно хотелось,слава Богу сейчас прошло:) А, и еще грибов. Но ни то,ни другое мне сейчас нельзя:)
дыня, могу есть бесконечно
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
мясо вечером вредно. вот поэтому и посты у вас вечно такие желчные. Хотя, если вы курите, то ...
Гость
А чего фрукты никто не заказывает? А потом удивляются, чего .опа такая толстая))))

Я бы сочных персиков съела сейчас, эхх..)
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
вещь!)

к помидорам обязательно еще моцареллу

если быстро делать - то греческий салат, обожаю)
Гость
Акунаматата
Сообщение было удалено
борщ- хорошее дело...вечером.
Гость
Сообщение было удалено
рыбы не мясо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а потом, вечером уже?
Лиза
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
А я его в микроволновку кидаю, очень сочный получается. Блин, мне тоже захотелось!
Гость
зет
Сообщение было удалено
да ну?????!!!))))
Гость
Дыню бухарскую, продолговатую такую, белую, ароматную мммммм
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Съеште сегодня то, о чем мечтаете!!! Пожалуйста!!!!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А фрукты - это каждодневная неотъемлемая часть рациона. Я подумала,тут про что-то такое,чего хочется не каждый день:))
Гость
все равно вкуснее суши ничего нет )))))
Мама Стифлера
Гость
Сообщение было удалено
Речь шла про стейк лосося.

Не курю.

А вы зрение проверьте))
Мама Стифлера
И покажите мне хоть 3 моих желчных поста, пожалуйста.
Гостья
я бы от утки запеченой не отказалась бы...
Дмитрий
Дамы, я в шоке! Тема о еде, а еще не набежали эти "как вы можете вообще жрать, свиньи, да еще и вечером!".

Я, хотя не дама, тянет меня что-то на салат чукку, у нас на рынке фасованный продают, каждый вечер покупаю, уже статья расходов стала. (:
Маша
сыр с плесенью, копченую курицу (крылья особенно), морской коктейль из мидий-креветок, чипсов, орешков кешью.
Маша
иногда хочется какой-нибуть керейской капусты,спаржи, фрунчезы (или как она там называется)
Гость
Кефир, йогурт или простокваша вот что надо употреблять вечером)) Ну нифига тут выбор блюд на ужин, я прямо в шоке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наверное ненормальная)) Но я о еде не мечтаю, чего о ней мечтать, взял и съел что хочешь, все под рукой, так как всякие суши и грибы под сметаной не интересуют. Как просто оказывается мне живется))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
вам надо, вы и употребляйте))
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Так и употребляю и что радует, не терзая себя странными мечтами о другой еде))
DST
Гость
Сообщение было удалено
Тут всем это можно, тут каждая первая - красавица-тростиночка :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова