Вот представьте, вечер, вы уложили ребенка спать и можете спокойно расслабиться одна и пожевать чего-нибудь. Чего бы вам хотелось? Не ресторанные изыски, а что-то доступное, что можно купить в обычном магазине. Собираюсь в магазин и думаю, что взять себе на вечер. Никак не могу понять, чего хочется. Вроде шоколадки всякие не то..
Шоколадные трюфеля.... Вишня в шоколаде..... А реально - заморозьте пару розмятых бананов. Получиться "банановое мороженое"-легкое, полезное и оч. вкусное! Рецепт вычитала из книги Люси Уиндхэм-Рид "Великолепная фигура за 30 минут в день". Действительно отбивает апетит и поднимает настроение))
гость
[1600883422]
Автор ну скажите же нам,чем все таки ужинали?Пожалуйста ответьте.
Гость
[2460570974]
DST
Сообщение было удалено
Не красавица, но тростиночка причем в 35 лет!
Гость
[2842207118]
Не, сладкого я не хочу.
Креветок сварить, и с пивасиком, только с ХОРОШИМ)))
Гость
[477252593]
вкусного сыра, я на рынке покупаю, в магазине они мне кажется невкусными)
Екатерина
[1214467627]
Салатика мясного)
Автор
[3683490773]
Ой, девочки, столько идей, хватит на неделю) Забежала к нам в гости мама и принесла грибов, которые они набрали на даче. Это все и решило. А то так и металась бы от одной вкусной идеи к другой. Нажарила грибочков и картошечку порезала брусочками, как картофель фри и тоже нажарила. Получилось здорово!
Гость
[2460570974]
Автор
Сообщение было удалено
Рада за вас! Единственный вопрос: Я одна не могу такое есть, жирное и калорийное? Просто не могу это есть ни желания, ни удовольствия? Простите, если вопрос покажется вам странным, здесь все такие гурманы))
Периодами так же как вы, легкий салатик, кефир какой нибудь, фрукты или рыбный стейк на гриле. Но раз в месяц мне хочется именно жаренно картохи или рибай с кровью))))))
Zмея
[4276481542]
хочу блинчиков. с творогом или с мясом , или с джемом. я их лет 8 не ела.
а я бы съела фунчозу или спаржу. а еще роллы с лососем. и без лосося. вообще любые роллы. и маринованный имбирь. у меня такой вкус - всегда тянет на кислое и острое. а вообще я уже довольно продолжительное время хочу вредный гамбургер из "сабвея". попробовала его всего один раз, и до сих пор в памяти "застрял" этот божественный хруст соленых огурчиков. идеальное сочетание острого, кислого, сладкого и мягкого. куплю, наверное, утолю желание.
Автор
[3683490773]
61, я жирное тоже не особо люблю, чаще всего так и сижу на овощах или на молочных продуктах, не диета, просто не хочется. Но сегодня решила попробовать, тем более про грибочки тут многие писали.
Девочки, мне тут еще дали рецепт салата простого, такой вкусный, завтра наверное сделаю. Порезать ветчину кубиками, помидорки черри пополам, сладкий перец тоже кубиками и кусочки консервированного ананаса. Помазать майонезом непосредственно перед едой, а то пустит сок. Необычный, но очень вкусный!
Мама Стифлера
[2164787417]
Как вы можете есть магазинный майонез??
Это только химия и жир, и все, больше ничего.
Мама Стифлера
[2164787417]
А картошку жарите на каком масле? подсолнечном? Привет холестерину.
Да и вообще жаренная картошка- сомнительное блюдо.
Мама,нет там ни какого холестерина,это ересь. А вот канцерогенов хоть отбавляй))
Гость
[3632057279]
Гость
Сообщение было удалено
Если пригорелая то да канцерогенов точно много,но я делаю на маленьком огне и получается больше паренная чем жареная и обязательно на оливковом масле.
гость
[1600883422]
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Единственный майонез пока без химии "Слобода".Но это пока...
Гость
[1443597869]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вот-вот, а если в этот салатик ещё чесночка добавить и лука - ой, аж слюнки потекли. Я не так давно пробовала этот салат в итальянском ресторане. Вроде ничего особенного, но вкус просто потрясающий. Спасибо, что напомнили!