Тарелка в окне
Живём в частном доме. Соседи вот уже год держат тарелку в окне, направленную в наше окно. Перерыла весь интернет - нигде не нашла толкования этому. Может кто сталкивался с подобным или знает что это обозначает. Кстати, с мужем постоянно ссоримся из-за ерунды. поговаривают, что соседи читают какие-то магические журналы и т.п. может, и вправду, это какая-то порча...
Карина
32 ответа
Последний —
Перейти
Песчаная эфа
"Тарелка какая, ТВ или из сервиза посуды?"
Гость
"или не из сервиза, а просто тарелка? а цвет какой?"
flake-praline
"Направьте в сторону их дома эмалированный таз.\n
Он обязательно пересилит козни их тарелки. \n
Можно на днище таза нанести какие-либо магические символы, типа свастики или звезды Давида.\n
Смысла никакого, но выглядеть будет солидно. "
Можно на днище таза нанести какие-либо магические символы, типа свастики или звезды Давида.\n
Смысла никакого, но выглядеть будет солидно. "
Гость
"[quote="flake-praline "]Направьте в сторону их дома эмалированный таз.\n
Смысла никакого, но выглядеть будет солидно.[\/quote]\n
\n
тогда уж таз лучше прикрепить на подобие Тв-тарелки, а то он им самим свет загородит"
Смысла никакого, но выглядеть будет солидно.[\/quote]\n
\n
тогда уж таз лучше прикрепить на подобие Тв-тарелки, а то он им самим свет загородит"
Гость
"а вообще, может они для украшения ее поставили, люди часто чтото ставят между рамами - для украшения и направляют "лицом" на улицу"
Песчаная эфа
Гость
Сообщение было удалено
Магическими знаками и пентограммами полезно расписать не только днище таза, направленного в сторону соседей, но и стекла окна, и всю стену дома. Под коврик положить сушеные мышинные рыльца. Тогда к вам точно никакая чертовщина не пристанет и вернется энергия.
Гость
Ааа)))))) Ахахахаха))))) Карина, расслабитесь! Просто их тарелка в другом положении будет плохо (или вообще не будет) ловить спутник. Ну, а если все же боитесь, эмалированный таз вам в помощь)))))))
детоЧКА
flake-praline
Сообщение было удалено
АТААААСС )))))))))))))))))))))))))
Мангуст
Карина
Сообщение было удалено
Не забивайте себе голову ерундой. Вас эта тарелка ваще не касается. Просто у них действующая явка, только и всего.
О, это самый страшный сакральный обряд !
Вам срочно нужно нарисовать плакат с сеятелем разбрасывающим облигации! Во всю стену!
Вам срочно нужно нарисовать плакат с сеятелем разбрасывающим облигации! Во всю стену!
Гость
у автора паранойя... у моей свекрухи тоже самое - все хотят ее убить-отравить-выселить....
Гость
)))))))))ржуууууууууу
Кукумбер
Я по названию темы подумала, что это тв тарелка-антенна направлена в ваше окно и из-за нее у вас помехи в каналах тв возникают или интернет глючит или еще какие технические нелады, накосячили что-то соседи. Или что вам спросонья померещилась в окне летающая тарелка-НЛО. А тут ерунда какая-то...придумали же! Какой еще сглаз и воздействие нехорошее, глупости!
не смотрите НТВ
автор, в одной из серий Ментов было показано, как спасаться от таких тарелок. надо взять медный таз для варенья (с ручкой) и прикуртить на балконе. и чистить его 2 раза в день.
Кукумбер
А вообще думаю, что тарелку между рам поставили ради каких-то утилитарных целей. Правда, каких именно, не знаю. Может, временно, чтобы не дуло в окна, пока нет возможности заделать щели, может, там с тарелкой возникает какой-то резонанс от стекол, особенно когда машины проезжает - а они его используют чтобы, например, отпугивать шкодливого кота, у них там рядом что-то ценное лежит, а кот лезет (хотя не знаю, возможно ли такое, но явно что-то более практичное, чем вас сглаживать), может, вообще тарелку эту они решили расписать под хохлому - просто так, хобби, а в окне она просто сушится! Да что угодно! Может, вообще это какая-то самодельная приманка от тараканов или клопов!
не смотрите НТВ
прикуртить= прикрутить
Кукумбер
Хотя мне почему-то кажется более вероятной версия с резонансом и отпугиванием кого-то - может, кота, может, насекомых или мышей, может, собственных же родственничков попугать "аномальными" звуками.
а я думала тема про НЛО((((((((((
баба кузя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
едва поняла о чём...
Карина
Что такое действующая явка???
Карина
Гость"]или не из сервиза, а просто тарелка? а цвет какой?
не из сервиза. кухонная белая с голубым ободком. это они уже другую поставили. сначала была с рисунком в центре, что-то вроде как на коноплю смахивало, только коричневое.
не из сервиза. кухонная белая с голубым ободком. это они уже другую поставили. сначала была с рисунком в центре, что-то вроде как на коноплю смахивало, только коричневое.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
это исключается. вообще они странные люди. здороваются через раз, а ещё эта женщина - соседка ходила по улице соль занимала у нескольких соседей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что тарелка кухонная
Карина
.
Карина,не позорься. Если ты еще и с мужем своим бредом делишься,то немудренно,что он тебя скоро бросит. Мужчины такое долго вынести не могут.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну так это засохшая конопля.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Это когда в неком помещении собираются люди, которые не в ладах с действующей властью и у них есть подозрения, что за ними установлена слежка. У таких людей есть свои знаки. Например 33 утюга расставленных на подоконнике в шахматном порядке означают, что явка провалена.
баба кузя
Бухие бухи
Сообщение было удалено
не, ну я поняла-то, что к чему. Токо уж больно мудрёно))))))
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
72 мясорубки в окне означают тоже самое)))
Песчаная эфа
Заканчивай баловаться шмалью, Кариночка. С нее переходят на тяжелые наркотики. Ишь, конопля у нее на тарелочках!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну так сразу уточняйте! Совет пор таз все еще в силе))))
Серьезно, не берите дурного в голову!
Серьезно, не берите дурного в голову!
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
по-моему всё предельно ясно))
Форум: Отношения
Всего: 512 148 тем
Новые темы за неделю: 731 тема
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
Популярные темы за неделю: 433 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве28 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема