Мне приворот сделала белая ведьма за три дня,она живет в поселке,расчиталась я продуктами за результат.Я студентка.Теперь подруг повезу к ней.Советую эту ведьму так как таких людей единицы,помогающих просто от сердца magairma@yandex.ru
Гость
[2243317389]
Боже девочки маги озверели просто.меня два раза кинули.аферисты!хорошо что однокурсница посоветовала бабушку с поселка,ей 65 лет,всю жизнь привороты делает по деревенской магии.за неделю мне парня вернула,я ей платок и продукты купила.деньги не требует.а кто сколько даст подарком.даю адрес этой бабулечки resamova@yandex.ru
Гость
[2243317389]
Оставляю положительный отзыв об этой ведунье zarechany1972@yandex.ru Она НАСТОЯЩАЯ!Принимает и лично,только надо с утра очередь занять и заочно.Расчет после результата продуктами.Приворот срабатывает у нее за три дня.Но может и отказать,если видит,что не получится или не по судьбе человек.Делает только во благо.Советую zarechany1972@yandex.ru
Гость
[2243317389]
Уже сто раз было сказано и написано-в интернете одни мошенники,магов в интернете нет!шарлатаны поставили этот вид мошенничества на бизнес-поток и обманывают людей!нельзя слать деньги им вообще не под каким предлогом!в этом я убедилась за полгода,когда искала ведьму сильную.в кредиты залезла.в итоге-ни мужа,ни денег.слезы,разочарование.обращаться нужно только по знакомству.сотрудница с работы мне посоветовала ведунью,которая берет продуктами и после результата.неделю я ждала результат и наконец-то!рекомендую эту ведьму,можно ей написать,можно к ней приехать.зато настоящая mariaznahar@gmail.com
Гость
[2243317389]
я никогда не платил шарлатанам в интернете..по знакомству родственники с алтая посоветовали ведьму настоящую,живет в деревне.она колдует,рядом горы и леса.я такую и искал!даю ее адрес-село александровка,майминский район,алтайский край и почта ofedorovana@gmail.com она живет с детьми,жену вернула мне за сутки,так быстро сработал приворот.я никакие деньги не слал,а только небольшую бандерольку -консервы,макарон.так и отблагодарил..
Гость
[2243317389]
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Гость
[4271938717]
Гость
меня бросил парень,развели шарлатаны,я в долгах так еще и мама заболела.все слезы выплакала от горя и отчаяния.почему мир так несправедлив.за что мне все это.одногруппница отвезла меня к знахарке в Подмосковье.зовут ее Наталия Федоровна.советую эту ведунью всем nfedava@gmail.com деньги не взяла она у меня категорически,только продукты.приворот подействовал быстро,работу нашла другую получше.маму лечу.вот как бывает.
Обострение что ли весенние пошло? Посты 128-129-130 ip один))) а реклама разных почт)) есть и еще опусы данного товарища с иными почтами))) Зек что ли развлекается для дальнейшего шантажа? Или украинские братья так резвятся? Ужас тихий и почему такое не удаляет админ, ведь явно развод.
Гость
[151800522]
Гость
Обострение что ли весенние пошло? Посты 128-129-130 ip один))) а реклама разных почт)) есть и еще опусы данного товарища с иными почтами))) Зек что ли развлекается для дальнейшего шантажа? Или украинские братья так резвятся? Ужас тихий и почему такое не удаляет админ, ведь явно развод.
Анна Зэтта гадает бесплатно, прошлое точно говорит что было, какая пробема и как решить объясняет. Привороты только под заказ, оплата по результату, контакты ее писать не буду здесь, тел. в интернете есть ее, имеил ее в интернете есть. Кому нужно найдите. Напишите в инете Анна Зэтта, очень сильная.
Гость
[151800522]
Гость
Анна Зэтта гадает бесплатно, прошлое точно говорит что было, какая пробема и как решить объясняет. Привороты только под заказ, оплата по результату, контакты ее писать не буду здесь, тел. в интернете есть ее, имеил ее в интернете есть. Кому нужно найдите. Напишите в инете Анна Зэтта, очень сильная.
Она вам скажет бесплатно кто и чем занимается и какая деятельность у них
Гость
[2243317389]
советую настоящую ведьму,которая берет после результата продуктами,кто сколько может.не шлите деньги разным аферистам.настоящие ведьмы денег не берут и не требуют.мне эта ведьма вернула мужа а детям папу.не теряйте надежду.советую именно настоящую ведьму.в наше время такие люди редкость nfedava@gmail.com
Гость
[1401714708]
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
ПОСЛЕ ЧЕГО ЖДЕТ ОТ ВАС СРАЗУ ЖЕ ОПЛАТЫ. И НЕМАЛЕНЬКОЙ, А БОЛЬШОЙ СУММЫ. ЕСЛИ НЕ ОПЛАТИТЕ ОН СРАЗУ ЖЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ И РОДСТВЕННИКАМ ПИСАТЬ НАЧИНАЕТ И БРОСАТЬ ВАШИ ПОДРОБНОСТИ ПЕРЕПИСКИ.
Попалась я на нее тоже. Она реально пересылает? Ужас
Гость
[863174031]
Жанна
ВОТ С ЭТОГО АДРЕСА ИСХОДИЛО ИМЕННО ТАКОЕ tatiana ivanova НО У МОШЕННИКА МНОГО АДРЕСОВ "МАГОВ". БЕРЕГИТЕСЬ!
Можно с вами саязаться только не тут?
Гость
[2481603960]
Эльвира
koluhta@yandex.ru и titoanv@yandex.ru ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ МОШЕННИК НА ДЕНЬГИ И УГРОЗЫ! ПРЕСТУПНИК ЗЕК. НЕ ПИШИТЕ ЕМУ.
Блиин, к я этому щеку фото подруги выслала и дядьки с интернета.
Гость
[3102587478]
Могу из своего опыта рассказать с кем не стоит связываться и где не нужно искать помощи:. Можете написать на почту, если интересен мой опыт, с чем сталкивалась и кто в итоге помог. Моя личная: toma-vovchik@mail.ru
Гость
[4018112733]
Я работаю честно и не обманываю людей.Практикую привороты,любовную магию 30 лет.Передано по наследству.Я открыта для своих клиентов,видео связь,показываю свой паспорт,адрес,мне скрывать нечего.Привороты срабатывают у меня быстро.После результата кто сколько может-отблагодарите продуктами(несовершеннолетних и неадекватных не принимаю) natastenovak@gmail.com
Гость
[4018112733]
ДЕВОЧКИ,ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно И МОЖНО ПОТОМ ПРОДУКТАМИ ОТБЛАГОДАРИТЬ ГОСТИНЦЕМ.А НЕ ДЕНЬГАМИ!!!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах ОДИН РАЗВОД!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите,Я ДАМ АДРЕС- СВЕТЛАНА СОБОЛЕВА КАВЕРИНА svetkasverina@gmail.com
Светлана
[2649811155]
Маляр
Не суйся в магию, потом проблем не оберешься. Прекрати полностью общение, осознай окончательно что с ним ничего не светит и не пройдет и нескольких месяцев как почувствуешь что отпускает.
Очень помогла одна женщина ведунья вернула моего мужа, всегда ей буду благодарна вот ее номер 89911371128
Гость
[332239039]
Реальный и надежный маг opiumna@yandex.ru Не разрекламированная, настоящий контакт, не гонится за клиентами. Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Гость
[4061179847]
Приворот без денег!(сейчас шарлатаны меня закидают тапками).Рекомендую НАСТОЯЩУЮ ведьму,с поселка Александровка,принимает очно и заочно,помогает в самых тяжелых ситуациях,всегда она на видеосвязи,сама показывает свой паспорт,что бы люди доверяли,не боялись быть обманутыми.У нас полгорода у нее уже побывало.Она не берет деньги,а подарок или гостинец после результата и предоплаты не берет,у нее и мама и бабушка магией занимались.Мне лично вернула мужа и отворот от любовницы-змеи.5 долгих мучительных лет я не смогла решить эту проблему,а ведьма помогла за неделю.Только в личном сообщении дам ее адрес.Меня зовут Ира tretiran@gmail.com
Гость
[3737061433]
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет.
Гость
[1189494911]
ШАРЛАТАНЫ: ksusha1004 rambler femmechatteelena mail svsayana mail ryabchikov1963 mail romanenko.l list fatima.khadueva mail ankolomn yandex Очень сильно распиарены в Интернете, но толку никакого,-пустая трата времени, нервов и денег. Те, кто не новички в поиске - знают,что это известные аферисты. Еще работала с некоторыми "магами" вконтакте, ссылки могу прислать лично, если кто-то ищет через ВК. МОЯ почта : ms.vosidova@mail.ru -по вопросам можете обращаться, подскажу, что смогу. Специалистку, которая все-таки помогла с приворотом нашла ее через знакомых. Хорошо гадает, все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Гость
[784187302]
Здравствуйте, девушки! Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Гость
[2516018718]
Хочу поделится опытом по поиску специалиста. Будет полезно особенно новичкам, так как с первого раза обжигаются абсолютно все. Сразу скажу, что я нашла человека со способностями, но не в интернете,а по личным связям. Это самый идеальный вариант поиска. Дать контакт могу, но у нее свой бизнес не связаный с магией, по этому может и не взяться, так как человек занятой. За адресом пишите мне на почту (fairy-tail86@mail.ru) Если нет, то вот мои советы.
Для начала хочу предупредить не верьте распиареным специалистам с сайтами, там сплошной развод. Всегда для начала настаивайте на личную встречу, говорите, что хотите приехать. Поедете или нет дело хозяйское уже, так как возможность не у всех есть, а вот проверочку устроите, настоящий специалист без проблем даст адрес и назначит встречу. Дальше если вас все устраивает, то задайте вопрос насчет целительства. Например скажите, что кто-то приболел, спросите могут ли помочь. Если скажут, что могут то это 90% развод. Целителей вообще единицы во всем мире, это очень редкий дар. Так что это поможет вычислить шарлатана. Это очень простые методы, но эфективные.
Гость
[4053983914]
Всем добрый день. Это моя письменная личная благодарность за помощь в решении жизненной проблемы Мага Анатолия Малахова privorot.in Пришла к нему со своей бедой, разлюбила мужа. Жить с ним больше не могла. Очень тяжелый человек со сложным характером. Отпускать меня, разводиться он не хотел категорически. Угрожал, даже шантажировал. Решила обратиться за магической помощью. Только к Анатолию! По отзыву хорошего человека. Он выслушал мою историю, предложил сделать ритуал остуды с разведением судеб. Ему писала на почту, так как в другом городе privorotin@yandex.ru Смысл в том, чтобы мой муж потерял ко мне какой-либо интерес, корыстный, любовный. Все, что есть у него ко мне, чтобы было стерто. И к тому же, чтобы нас стало отводить друг-друга событиями, случайностями. И вот теперь я вижу, что все случилось, как я и хотела. Сначала мой муж замкнулся, перестал со мной разговаривать. Это было уже положительное начало. Потом, ему предложили работу в другом городе. И такую, что он давно хотел. Прям удачно все «совпало». А смысл дальше жить в браке, верно? И он сам сказал, что нужен развод. Сухо, без эмоций предложил. А ведь это и есть результат вашей работы! Все как по нотам. Я очень рада, что свободна от него. Снова прям жить захотелось, а то всю душу вымотал.
Я не совсем про привороты, но тоже про любовные ритуалы!!! Спасибо большое ВЕДЬМЕ Юлии ( iwitch.ru ) за успешное решение проблемы в личной жизни. Молодой человек стал изменять мне с моей подругой за спиной. Было очень обидно, больно. Я сначала хотела сделать на него приворот, но потом, подумала и решила, что я не хочу больше тратить свое время и эмоции на такого подлого человека. Он мне стал неприятен. Я рассталась с ним окончательно, попрощалась с подругой. И, возникла проблема, я очень бы хотела встретить хорошего, достойного человека. Но, больше, не могу доверять, не хочу быть обманутой. Прямо фобия какая-то. И тогда я решила попросить Ведьму ЮЛИЮ сделать мне любовный ритуал на привлечение «второй половинки». Чтобы в моей жизни встретился нужный человек в ближайшее будущее. Чтобы я знала, что его мне послала магия и судьба. Чтобы он был именно тот, кто мне подходит, тот, кто будет любить меня. Теперь пишу вам с новостями. После обряда на привлечение любви я действительно «случайно» познакомилась с одним интересным человеком, он за мной активно ухаживает. И он мне очень нравиться. Я все равно присматриваюсь, но пока все идет просто идеально. Он тоже настроен на создание семьи, у нас одинаковые взгляды на жизнь, кажется, я начала влюбляться. Вот спасибо ей большое за такой хороший результат! Почту тоже ее напишу yuliavedma@yandex.ru Про привороты она тоже разбирается!
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Гость
[3469770054]
Спасибо и отзыв Дарье witchworld.ru (ее почта formag@yandex.ru ) за помощь с ритуалом для того, чтобы помириться с моим другом. Мы дружили со школы, и даже когда учились в разных городах (он уехал на учебу в другой), постоянно поддерживали контакты. Виделись по возможности. Потом он вернулся, еще четыре года прям ближе его у меня никого не было. Много вместе пережили, но как-то всегда друг друга поддерживали и во всем помогали. И из-за ерунды произошел сильный конфликт. Не разобрались, чуть ли не подрались. Потом, не сразу, как-то стали общаться, поговорили. Но он все равно сильно отдалился. Какая-то обида, наверно, из-за моих грубых слов осталась у него. И никакие мои слова не могли этого сгладить. Он находил причины, чтобы со мной почти не видеться. Я стал каким-то едва знакомым приятелем, но уже не другом для него. Это меня угнетало. Я попросил Ведьму Дарью помочь наладить нашу дружбу, убрать его негатив, который никак не уходит. И тут ей спасибо, что провела этот обряд. Смотрю, что все восстанавливается на прежний уровень, он уже откликается на мои предложения по поводу совместных выходных (обожаем походы, рыбалки). Стал снова более открыт и дружелюбен. Вроде, как и не было ничего плохого между вами. Спасибо Дарье еще раз за отзывчивость и помощь. Знаю, что она и Мастер по приворотам, раз вы ищите, значит к ней можно обратиться.
Гость
[2124268642]
Я пишу свой отзыв о darkprivorot.ru ведьме Марии. Спасибо ей шанс снова быть с любимой девушкой. За успешный приворот. Мы были вместе почти три года. Было и хорошее, и плохое, как у всех. Я хотел жениться на ней. Очень любил и люблю. Но, в один момент, после отпуска с подругами, она резко решила прекратить наши отношения. Сказала, что на расстоянии поняла, что чувства уже не те, что раньше, что она устала от отношений, что она хочет быть свободной. Знаю, что есть и моя вина, мы часто ссорились, знаю ее подруг, могли накрутить ее негативом, плюс они свободные, встречаются с разными мужчинами без обязательств. Все как-то было против меня. Поэтому, я решился на любовный приворот, и мне порекомендовали обратиться к Марии. Спасибо ей, что помогла мне, что выслушала. И что самое важное, что приворот помог нам с любимой снова «склеить» наши отношения. Постепенно она оттаяла. Я уже, конечно, в какие-то моменты думал, что совсем потерял ее. Но мы снова сейчас вместе. Спасибо Марии еще раз за советы, и за помощь, и за успешный приворот. Если вам необходимо напишите ей тоже witchsmirnova@yandex.ru
Гость
[2031819039]
Расскажу про Егильет, про работу мага Бориса darkways.ru Узнала, что у мужа бывают любовницы, когда была на большом сроке беременности. Может быть в иной ситуации, я бы решила проблему другим образом. Но не в столь уязвимом положении. Старалась мыслить без эмоций. Ведь, несмотря на измены, муж всегда относился ко мне очень хорошо, заботился, ни в чем не отказывал. Да и ребенка очень хотел (забегая вперед – он отличный отец). Проблема была одна – его измены. Я нашла Бориса, и настояла на том, чтобы он провел Егильет на него (думаю, многие женщины знают, о чем речь). Это используется как раз для тех мужчин, которые любят ходить «налево». И вот уже почти год я наслаждаюсь жизнью с верным мужем. Я уж проверила его со всех сторон. Ни малейшего намека на любовниц. Я очень довольна таким результатом магии. Если вы хотите, то можете связаться с моим магом magiaboris@yandex.ru или t.me/magboris
sokolenat
[1093788621]
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила. Моя почта sokolenat@yandex.ru Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
Гость
[902845871]
Андрею (он маг) с astarta.info спасибо за приворот моего любимого человека. Пришлось прибегнуть к помощи, когда он на длительный срок был вынужден работать в другом городе. Я чувствовала, что он с каждым днем все больше забывает меня. Стал реже звонить, долго не отвечать на сообщения, перестал интересоваться моими делами. И понимала, что он может с кем-то познакомиться и все, конец нашим отношениям. Моя любовь к нему безгранична, я не могла представить, что он оставит меня. Поэтому, пока не стало слишком поздно, я решилась на любовный приворот. Хотя бы на время его отсутствия, пока он не вернется ко мне, его сердце принадлежало только мне. Чтобы он думал, скучал, тосковал. А там уж я все сама дальше возьму в свои руки. Спасибо Андрею , что не отказали, что нашел на меня время, что сделал все так, как я попросила. Сейчас приворот работает на полную силу, он даже хочет найти возможность увидеть меня хоть на пару-тройку дней, несмотря на сложности с этим вопросом. Просто вот рвется ко мне. Теперь я спокойна. Напишу Tелеграм Андрея а - t.me/ ezoterikcom и почту тоже напишу ezoterikcom @yandex.ru
Гость
[3966422452]
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл. Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному. Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада. Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены. Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[629521957]
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем. Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам. Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе. Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
[947030997]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Гость
[352205893]
ПРИЗНАКИ ОТВОРОТА НА ОТНОШЕНИЯХ.
Как понять, что вашу пару разводят магией?
🔴 Резкое охлаждение — мужчина становится чужим за один день, без ссор и причин.
🔴 Отвращение и агрессия — его раздражает ваше присутствие, голос, запах. Всё, что вы делаете, бесит.
🔴 Избегает дома — ищет поводы уйти, задержаться на работе, уехать к друзьям. Дом перестал быть местом силы.
🔴 Интерес к другой — часто появляется «та самая», с которой он вдруг стал особенно близок.
🔴 Равнодушие к детям и общему — ему всё равно, что с детьми, что с домом. Всё стало чужим.
🔴 Физические симптомы — упадок сил, головные боли, бессонница, особенно рядом с вами.
Если узнали себя — не паникуйте. Но и не пускайте на самотёк. Отворот снять можно, особенно если вовремя заметить. Взято с https://t. me/lovevedma