Какая деталь гардероба и вообще внешний вид мужчины вас оттолкнет?
Давайте не будем про запах пота,грязь под ногтями и не стиранные портки-с этим и так все ясно. А именно о деталях. У меня вот бзик-это обувь. Если где то на улице внешне понравится мужчина,то первую очередь смотрю на обувь. Ужасно раздражает,аж до трясучки остроносые туфли! Сама по себе обувь может и не плохая,но когда ее надевают со спортивными футболками(с полосками или еще знаете такие есть с тату),с джинсами и сверху дермантиновая куртка с рынка-это финиш. Каким бы симпатичным не был мужчина,но если вижу на нем этот ужас,то интерес пропадает. Не люблю так же бритоголовых-ассоциации не самые хорошие. Не нравятся мужики в длинных пальто. Еще с детства пугают мужики с бородой.Не просто с бородкой,а с настоящей густой бородой.
Когда мужчина выходит из супермаркета с пакетом и укладывает его в машину - это одно, а вот просто идущий по улице мужчина с пакетиком - это нечто !!!! :-)))
Гость
[380817675]
Не переношу бороды, усы, длинные волосы, узкие джинсы...Но самое ужасное, что может быть, это грязные сальные волосы!!!
Цип
[1763011813]
Татушки. Отталкивают в любом виде. Хотя сейчас любовник красавец качок как с обложки, у него две татушки. Приходится мириться. Больно хорош подлец!
а ногти с "траурной каёмочкой" ? ФУУУУ Ещё волосы из ушей и носа и не люблю нечищеную обувь.
Гость
[3996183877]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Почему? если он вышел в ближайший магазин немного еды купить, ему обязательно надо на машине поехать? или просто в руках все нести? или как он еще должен с покупками обойтись? Вот просто интересно, как вы себе это представляете?
Гость
[3996183877]
Цип
Сообщение было удалено
Вот. Все вы так - и это не нра, и то не устраивает, а как до дела дойдет, так все хорошие оказываются - и с пузом, и в носках до колен, и небритые, и всякие.
Один наш ароматный котенок только все почему-то одинок ))))
Да я и в жизни замечала, что такие многим нравятся. А меня бесит пузень у мужчин. Ладно у тёток, им природой положено, да и то в разумных пределах. А мущщина должен быть подтянутым.
Существуют различные ситуации: если мужчина идёт с полным пакетом продуктов - это понятно, что он просто из магазина. Но когда по улице шагает особь мужского пола с полупустым пакетиком, сразу придурковатый вид.
Да почему? )) Ну как он еще должен нести то, что у него в полупустом пакетике лежит? Реально - вы сами подумайте, как?
Гость
[3996183877]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
У теток тоже безобразие, если не беременная и не после родов. Нельзя себя распускать. Просто у теток само по себе пузо обычно не так заметно на фоне общей полноты.
Не. У тёток на фоне более широких бёдер животик (небольшой) смотрится не так критично. А у мужиков, даже если не живот, а просто дряблость, - уже ахтунг.
Ну вот не знаю ))) Как-то должен... существуют небольшие спортивные сумки, если это деловой костюм, тогда что-то более элегантное, но не пакет ! :-))) Ну не могу я объяснить, почему они во мне такие эмоции вызывают ))))
Гость
[3996183877]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Короче говоря, это ваш персональный комплекс. Дядьки просто обычно не любят сумки без особой надобности носить, все по карманам распихивают. Да и авто почти у всех, сумки и не нужны. А пакетик дело случайное, мелочь какую-нить купил, или рекламную книжонку сунули где-то, вот и получается пакет.
Гость
[3996183877]
Щасливое котэ
Сообщение было удалено
Куда там дряблость - пивное пузо, которое иной раз на двойню потянет ))Не, не у всех, конечно, довольно много таких, которые за этим следят. Но встречается)
Не люблю наблюдать на мужчинах джинсовки...не знаю,не нравится...брюки коротковатые, остроносые ботинки,как уже упоминалось, а так же спортивыне костюмы на любой случай жизни...раздражает)
Бабоньки все супер, все себе выписал в органайзер, завтра стану идеальным мужчиной и буду одевать то что не раздражает никого, то есть тупо буду ходить босиком и в трусах слава богу они никого не раздражают, пол головы побрею на лысо а на второй половине отращу длинный волос, и пол лица побрею буду как шахматная доска, похоже от девушек отбоя не будет.
барсетка это такая маленькая сумочка которую одевают через плечо?тоже не люблю
много что не люблю,описывать долго,когда член пахнет или трусы на попе стали светлокоричневым цветом,слишком волосатые мужики,противно,носки вонючим сыром воняют,как чипсы московский картофель с сыром,неухоженные желтые зубы и язык с белозеленым налетом,губошлепство также,короткие толстые пальчики на руках и маленький размер ноги,очки носит для зрения,почему то очкарики вообще вызывают тошноту,с такими даже не возбудишся ни за что,прыщавость на лице,мокасины бежевые на ногах,гробовые типы туфель,и много много чего еще.............................
Гость
[1158588311]
Меня ничего не раздражает кроме двух вещей- шлепки - летом в городе и да бритоголовые - что то вобще никак . и еще с тату тоже не люблю и еще когда мужик некрасиво ест, а еще если плюнет на улице, или оскорбит женщину - почему то это у меня ассациируются что меня оскорбили.
Гость
[2300847948]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) ржу!!!
Гость
[2300847948]
жжете!!))))))))) пасибки, давно так не смеялась!!
меня убивают светлые носки, надетые под темную обувь и темный костюм, штанишки в обтяжон, длинные волосы-причем неважно грязные они иль промытые, густая и длинная растительность на лице, неухоженные ногти, а да, когда еще из ушей и носа волосы торчат, а мужик их игнорирует-вообще блевота, старомодная, неопрятная одежда, неухоженные зубы и много чего еще, стиль аля Жигурда-да и сам Жигурда раздражает.
Сингулярность
[2718906332]
апрель
Сообщение было удалено
ахаха жжете..член пахнет...ой умора.
Гостья
[3724476714]
Да вы радуйтесь, что в России не видите парней, у которых джинсы специально спущены на середину ж.о.п.ы. и из под этого торчат трусы на верхней половине. Штаны собираются мотней, на ногах складками, ноги кажутся короче, и еще эти "модники" свои штаны постоянно поддергивают, чтобы совсем не свалились. Вот где мерзость-то.
А их остального - не люблю, когда лысина на макушке, а вокруг длинные волосы, собранные в хвост.
гостья
[1394466087]
Евгения
Сообщение было удалено
меня тоже бесит когда выделяется кадык. торчит острая такая гадость на шее... да еще не дай бог волосатая... тьху,- почему то козла напоминает.
гостья
[1394466087]
Гостья
Сообщение было удалено
почему не видим?- есть у нас такие модники))))
Гостья
[3724476714]
гостья
Сообщение было удалено
Ой жаль, а я-то радовалась, что такого маразма нет. Как-то не видела, когда приезжала
гостья
[1394466087]
к этим штанам еще прилагается сумка огромная, которая висит на уровне коленок почему то.идет такое чудо-чудное, штаны на пол зада,сумка под коленки бьет...офигеть)))))))
не люблю молодых, но уже плешивых парней и мужчин, лучше уж совсем побриться, прыщавые отталкивают, а еще толстож опые и пузатые. а вообще если мужчина спокойный и покладистый, его можно одеть, как надо, и не надо сильно придираться.
Гость
[2372036452]
Дырявые треники, футболка-сеточка, а довершает сей гармоничный образ кепка как у Ленина. А ещё почему-то бесят гавайские рубахи с пальмами и всякими ошалелыми попугаями. Ещё раньше нравились парни с хвостиком, а теперь вот как-то не очень.
Гость
[3294790083]
Strekozaa
Сообщение было удалено
Просто с пакетиками вместо сумки ходит определенный тип мужчин. Они вам и не нравятся - все понятно. Отвратный тип надо сказать. Тоже не люблю.
Фима
[1798608135]
А я вот блондинов вообще не люблю...То есть когда уж совсем парень как альбинос. У моей знакомой у мужа сами по себе светлые волосы,так он их еще осветлил и похож на черте знает кого. Еще и волосы себе немного отрастил и когда завязывает ЭТО в хвостик,то без смеха просто не взглянешь. Почему не нравятся мужики в свитерах с горлом. Вот как то вообще не понимаю это...И помню еще как то запомнился образ: кофта с молнией у воротника(желательно белого цвета) и куртка из ис. кожи ,а сверху убитый барашек на воротнике. Дополняет образ черные джинсы и ботинки с тупыми носами. Несколько человек видела в подобном образе...Ужас
Особенно если этот пакет потертый и из какого-нить магазина типа Лэтуаля или Рив Гоша.
Гость
[2812997882]
Толидевочкаатолимальчик
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Не передергивайте.Перечисляют одни и теже вещи. Остроносая обувь, длинные волосы, носки с сандалиями, длинные пальто. Сами примите к сведению и друзьям передайте. Особенно остроносая обувь -ФУУУУ. Думала я одна ее не перевариваю.
Усы, брюки с кармашком на пуговице, туфли, человек при короткой стрижке, плохие зубы, некрасивая внешность, ...
подруга
[1718849802]
Блин, челка при короткой стрижке:-) :-) :-)
Жожо
[1798608135]
Усикииии...В сочетании с бородкой еще не плохо,но когда одни только усики,то это блевотно(если конечно вы не ФМ) =)). Не люблю летом у мужиков сочетания джинсов и шлепок...Ну тогда бы уж шорты одели.. Майки без рукавов,если мужик худой. Вообще худобу у парней не люблю. Как доходяги какие то и большинство шмоток на таких смотрится просто стремно.
Гость
[4229964027]
на себя посмотрите тётки
мне вот как и многим моим знакомым не нравятся тётки в шубах и меховых жилетках
смешные вы бабы. вы против волос на теле но таскаете на себе чью шкуру
лично я когда вижу баб в шубах со спины мне кажется что это собака на двух ногах
Гость
[3411703451]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так создай тему на МУЖСКОМ форуме, о том, что отталкивает в одежде женщин.