Любит одну, рожает детей с другой?
Объясните, пожалуйста, бывате вообще такое, что якобы любит одну, а детей делает другой? Что за любовь такая? И для чего о ней заливать, если понятно, что это бред и так не бывает? Спасибо
Гость
313 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила ))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. У мужчин, которые катастрофически пожизненно разделяют "люблю" и "хочу" - "люблю" никогда не получается. Пичаль. В жизни так - либо мозг, либо инстинкты. Кто победил, тот и главный.
Lana
Сообщение было удалено
Да нет особой разницы - с женщиной с баночкой, просто если с женщиной - эффективность выше:) А "лучше жены" она потому что жена сама такие условия предпочитает.
Сообщение было удалено
Жена предпочитает сурмаму. Думаю, ей логично поискать мужчину, который видит разницу между баночкой и женщиной, между ОБЩИМ ребёнком и ТОЛЬКО своим.
Lana
Сообщение было удалено
Да ну откуда это взято?6) Ну элементарной логике противоречит:)) Ну может еще тогда договоримся,что есть человек не должен,это ж тоже инстинкт, а иначе он безмозглый:)) А самое главное, какой смысл,вот ну не пойму в этом разделении?:)
Автор
Сообщение было удалено
да я мечтаю и жаду не париться! но оно само :( есть какие-то рецепты, может? клин какой или нажираться в такие моменты дурацкие? так тогда я совсем без тормозов и контроль потеряю, точно стану писать-звонить :( тупик какой-то. мне плевать даже кого он там немножко! мне себя саму жалко, что я снова на этом психологическом крючке извиваюсь :(
Lana
Сообщение было удалено
Неа. Изменять-не изменять - тоже физиологическая особенность:) А рожать-не рожать - решение.
Автор
тема на каких-то сурмам съехала :) весело тут у вас :) каждый о своем, о наболевшем читает :)
Lana
Сообщение было удалено
Только этот вариант не всегда возможен. Иногда иметь ребенка даже при помощи сурмамы невозможно.
Автор
Сообщение было удалено
к сожалению да :( не могу себе простить, что поддалась. где я писала про страшно искал? он писал мне полгода, прежде чем я дала добро на встречу. и то все вышло спонтанно очень, он поставил перед фактом, что приехал в мой город, мне стало жалко его. хотя я знала, что ни к чему хорошему не приведет :(
Сообщение было удалено
Т.е., по-твоему, мужики полигамны и с этим ничего не поделаешь, а женщины нет? )
Lana
Сообщение было удалено
Есть лишь то,что есть:) По-моему это или по чьему-либо еще - значения в принципе не имеет:))
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже.
Ну не бывает так.
Ну не бывает так.
Сообщение было удалено
А мне кажется что этот путь надо пройти))) Чтобы окончательно прошли все сомнения. Что вы теряете в конце концов?
Ну - понастольгируйте вместе)))
Ну - понастольгируйте вместе)))
Сообщение было удалено
Мне показалось что ваш спор был изначально о просто другой тетке и о сурмаме..
Может не стоит перепрыгивать?))
Может не стоит перепрыгивать?))
Гость
Сообщение было удалено
Я, так лично игнорирую уже.
Чего и всем советую.
Саморассосется)))
Чего и всем советую.
Саморассосется)))
Автор
Сообщение было удалено
Почему к сожалению?
Вы еще спрашиваете???? Да не встреться я с ним, я бы сейчас была СПОКОЙНА! Не волновали бы меня эти дурацкие темы, не распотрошила бы себе внутренности. Вот почему! Я ведь забыла о нем до встречи, может и вспоминала по праздникам, почти как мифологический персонаж уже. А тут все всплыло, его признания некстати разбередили что-то внутри
Вы еще спрашиваете???? Да не встреться я с ним, я бы сейчас была СПОКОЙНА! Не волновали бы меня эти дурацкие темы, не распотрошила бы себе внутренности. Вот почему! Я ведь забыла о нем до встречи, может и вспоминала по праздникам, почти как мифологический персонаж уже. А тут все всплыло, его признания некстати разбередили что-то внутри
Гость
Сообщение было удалено
Да она вообще перевернула все с ног на голову. Не въехала в тему, и свою чушь несла.
практическую сторону вопроса не понимаю.
КАК Лана представляет это себе в реале???
Здравствуй, Маша. Моя жена не может рожать. Давай ты нам родишь??? А?
мне кажется - бред.Если и согласится - то за деньги.
Тогда разницы не вижу - платить сурмаме за свое...или чужой Маше за Машино. И растить потом Машино...
И, Лана, вопрос номер два:
Ты не предполагаешь, что мужик просто не хочет секса с другой женщиной? По каким то своим личным убеждениям и принципам...
Тогда разницы не вижу - платить сурмаме за свое...или чужой Маше за Машино. И растить потом Машино...
Ты не предполагаешь, что мужик просто не хочет секса с другой женщиной? По каким то своим личным убеждениям и принципам...
Lana
На самом деле разговор-то не имеет смысла вообще,потому как каждый останется при своем и даже гипотетической возможности прийти в этих вопросах к единому мнению изеначально даже близко не предвиделось.
Все так и останется: меня и впредь будет переколбашивать от женской логики и высказываний, а с форумчанками и даже некоторыми форумчанами будет происходить аналогичное же от высказываний и логики моих:) Это все ОК.Просто сегодня настроение какое-то такое,что с самого утра страсть как охота с кем-то поспорить и на ком-то "вызвериться"))) Но ругаться ни с кем не хочется даже несмотря на то,что многое порой вызывает бурную реакцию. Поэтому если кого обидела - прошу прощения, я не со зла и давайте и дальше будем жить дружно и мирно несмотря на расхождения во взглядах:))
Все так и останется: меня и впредь будет переколбашивать от женской логики и высказываний, а с форумчанками и даже некоторыми форумчанами будет происходить аналогичное же от высказываний и логики моих:) Это все ОК.Просто сегодня настроение какое-то такое,что с самого утра страсть как охота с кем-то поспорить и на ком-то "вызвериться"))) Но ругаться ни с кем не хочется даже несмотря на то,что многое порой вызывает бурную реакцию. Поэтому если кого обидела - прошу прощения, я не со зла и давайте и дальше будем жить дружно и мирно несмотря на расхождения во взглядах:))
Сообщение было удалено
Ну, речь вроде о взрослых людях:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...
Приходи на сеновал...
Ну и т.п
Не пионЭры, чай...белую фату и прочее уже переросли))
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен...
Приходи на сеновал...
Ну и т.п
Не пионЭры, чай...белую фату и прочее уже переросли))
Автор
Сообщение было удалено
теряю? не знаю...сама об этом думала. боюсь снова себя потерять, а он этого не заслуживает. получается, предам саму себя, если снова позволю человеку приблизиться. не знаю, в общем. сложно все как-то :( сама наверное усложняю. очень противоречивые чувства во мне вызывает эта ситуация и этот человек. полярные даже. я бы сказала. трудно определиться, проще забыть, но тоже не выходит :(
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
178. Аферистка | 03.12.2012, 19:37:04 [390179946] практическую сторону вопроса не понимаю.
Да чтооооо вы!! Это же эгоистично так рассуждать, пинком! Пинком его к другой -это НЕ эгоизм))))
Да чтооооо вы!! Это же эгоистично так рассуждать, пинком! Пинком его к другой -это НЕ эгоизм))))
Сообщение было удалено
Лначик, ты мне нравишься)Я уважаю твою т.з)) даже не придерживаясь ее))
Дело в том, что все мы тут немного теоретизируем..И те, кто кричит никогда не прощу, и те, кто готов обнять и пожалеть любовницу мужа...
Мы не можем точно знать...как поступим в реальной ситуации )))
Дело в том, что все мы тут немного теоретизируем..И те, кто кричит никогда не прощу, и те, кто готов обнять и пожалеть любовницу мужа...
Мы не можем точно знать...как поступим в реальной ситуации )))
Гость
Сообщение было удалено
А и не выдет.
Пока не переключитесь на что-то более стоящее.
Я к примеру, одна НИКОГДА не была (вернее была только тогда, когда хотела)))
По этому ВСЕГДА мужиченки вокруг роились))))
Пока не переключитесь на что-то более стоящее.
Я к примеру, одна НИКОГДА не была (вернее была только тогда, когда хотела)))
По этому ВСЕГДА мужиченки вокруг роились))))
Лана, так что делать, если муж не хочет к другой тете???
))
))
Автор
Сообщение было удалено
ну вы даете! такой утилитарный рациональный подход :) учитывая все пережитое, мне, пожалуй, будет проще "сходить на сеновал" просто с незнакомым прохожим на улице :) хотя это совершенно не про меня :) но с ним...как минимум после свадьбы, если я пойму, что нам по пути. а я этого не пойму явно, поэтому о сексе речи не идет вообще. это будет почти как планировать секс с моих рано ушедшим отцом. примерно из этой серии кощунства :)
Lana
Сообщение было удалено
Не хочет? А почему? Я бы на здоровье сразу подумала:)
Да давайте о чем-нить другом лучше:)
Да давайте о чем-нить другом лучше:)
Lana
Сообщение было удалено
Это да, всегда надо делать оговорочку,что все то,что тут мы рассуждаем - всегшо лишь эксплуатация клавиатуры:)
Автор
Сообщение было удалено
по-хорошему вам завидую. у меня так не получится. я страшная идеалистка и однолюб. в компании других я могу думать только о нем и мне лишь фиговей (пробовала, в итоге стала писать ему смс, чтобы забрал меня. еще хуже сделала :( хотя..скорее всего другие не те были. но тех просто и не наблюдается вокруг уже, разобраны, очевидно. так что смиряюсь с одиночеством, бывают приступы, в которые тянет связаться
Автор, в общем я считаю, что если очень хочется съесть пирожное надо его съесть))
Если запрещать себе, то будешь заедать всяким г ном...съешь больше...и растолстеешь)))
Понятна аналогия?))
Если запрещать себе, то будешь заедать всяким г ном...съешь больше...и растолстеешь)))
Понятна аналогия?))
Автор
Сообщение было удалено
как-то не наслаждается. и грустно, что вся кипучесть выкипает без проку :( и жизнь одна и молодость. а темным прошлым похвастать уже не смогу :(
Сообщение было удалено
Почему здоровье?
Личные убеждения)))ну вот считает он так)))Я вот может теоретически мечтаю о сексе с незнакомцем на пляже...Но ясен пень, что делать я этого не стану))
Так и у нормальных, здоровых мужчин без комплексов и без недостатка секса))
Личные убеждения)))ну вот считает он так)))Я вот может теоретически мечтаю о сексе с незнакомцем на пляже...Но ясен пень, что делать я этого не стану))
Так и у нормальных, здоровых мужчин без комплексов и без недостатка секса))
Lana
Сообщение было удалено
Ну так мы про то,что он НЕ ХОЧЕТ секса с другой или про то,что он им и не занимается?:)
А я чета вся в политике сегодня...вот надо на сиськи-письки отвлечься))
Сообщение было удалено
Не Хочет ЗАНИМАТЬСя))
Ну это...как
"Я хочу выучить итальянский))) но чета все недосуг))
Ну это...как
"Я хочу выучить итальянский))) но чета все недосуг))
Автор
Сообщение было удалено
нет конечно! я же писала уже, просидели три ночи к ряду проговорили, напились. он мои руки все сжимал до боли, в глаза заглядывал. на прощание потащился провожать, напрашивался зайти, обнял, когда понял, что без вариантов. поцеловались, кажется, в щеку. не помню уже точно, все как в тумане. напоил меня. сейчас пишу, все как-то глупо и убого получается. но не подумайте, пьяны не были, немного только
Lana
Сообщение было удалено
Не, если ХОЧЕТ,значит ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ:) Другой вопрос,что он по тем или иным причинам не связанным с нежеланием может отказаться...
Или секс на пляже...Ну фот - фантазия...
А так если подумать...песок налипнет...везде...дядька незнакомый, может у него *** маленький, или инфекция, а может изо рта плохо пахнет...Фу. Чета уже не хочется)))
А так если подумать...песок налипнет...везде...дядька незнакомый, может у него *** маленький, или инфекция, а может изо рта плохо пахнет...Фу. Чета уже не хочется)))
Сообщение было удалено
НЕ-НЕ-НЕ..именно не хочет заниматься)))А пофантазировать...так..непрочь))) как тетка о групповухе))
Lana
Сообщение было удалено
Мне не понять:) У меня если есть фантазии,то они обязательно должны сбываться и сбываются:) Я на самом деле реалист до мозга костей,если подумать и о несбыточном или о том,что в реале может быть неприемлемым и неприятным у меня не мечтаеццо:)))
Сообщение было удалено
Ой))) а у меня ТАК фантазируется)))
Я например иногда фантазирую, как отравлю свекровь))))
И ничо...она пока жива))
Я например иногда фантазирую, как отравлю свекровь))))
И ничо...она пока жива))
Lana
Сообщение было удалено
Ну как пофвантазировать так?:)) Это ж фантазии такие по любому повлекут за собою совершенно реальные физические ощущения и действия:)) Разве нет?:)
Автор. Вот еще.
Из названия темы..
Первый парадокс.
Откуда вам знать, что он завел ребенка с НЕлюбимой?
На тот момент он вполне мог ее очень даже и любить...
Из названия темы..
Первый парадокс.
Откуда вам знать, что он завел ребенка с НЕлюбимой?
На тот момент он вполне мог ее очень даже и любить...
Автор
Сообщение было удалено
Это да, но я думаю, со временем она должна уйти. А если я начну его пробовать, то там уже серьезных дров наломаю! Вот в чем дилемма. Посоветуйте, пожалуйста, как быть? Я явно пропаду, если снова стану от него зависима. Да и сложно это очень. Мы живем теперь в разных странах. Не представляю даже, как на практике. Да и о чем вообще речь, предложения он не делал. Так что это верно накипь пустая, а не кипение
Lana
Сообщение было удалено
Не, у меня так не фантазируется:)) Все фантазии так или иначе у меня имеют связь с реальностью, а уж особенно в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
Конечно нет))То есть у всех по разному...
)) Один воплотит...второй решит, что песок к попе и в другие места налипнет...
Не. Лучше лежать на чистой постельке и представить что ты на пляже)))
А *** - он и в Африке ***))), да и у другой тетки, тоже не "поперек"
Фу, какая я пошлая))
)) Один воплотит...второй решит, что песок к попе и в другие места налипнет...
Не. Лучше лежать на чистой постельке и представить что ты на пляже)))
А *** - он и в Африке ***))), да и у другой тетки, тоже не "поперек"
Фу, какая я пошлая))
Автор
Сообщение было удалено
Я же не пишу, что знаю! Наоборот! Или вы намекаете, что можно любить сразу двоих? Он же поет, что любил только меня все это время. Любил меня, делал ей ребенка и ее любил параллельно? Я вообще не понимаю этих громких слов о любви. По-моему, ребенка как раз заводят с женщиной всей жизни, а остальным лишь лапшу навешивают. Что я и пыталась человеку донести, но бесполезно, похоже.
Сообщение было удалено
Воот. Что в тебе ценно
Прошу заметить всех:
Лана говорит "я" и "мне", не говоря за всех.
Уважаю.
Прошу заметить всех:
Лана говорит "я" и "мне", не говоря за всех.
Уважаю.
Сообщение было удалено
Объясняю.
Он "только сейчас понял, что любил только тебя"
На момент отношений с той женщиной, он мог даже полностью забыть о вас. Т.е ему казалось, что любит он именно ее.
Понятно?
Он "только сейчас понял, что любил только тебя"
На момент отношений с той женщиной, он мог даже полностью забыть о вас. Т.е ему казалось, что любит он именно ее.
Понятно?
Следующая тема