вы или вас бросали в канун Нового года ? или когда лучше расстаться с парнем ..
в общем все наши проблемы с парнем описывать не буду .. вчера произошел неприятный интиндент, который стал для меня последнйи каплей . хочу расстаться с ним , не люблю его и скорее вместо каких то положительных чувст, испытываю ненависть и раздрожение по отношению к нему. хочу расстаться с ним сегодня, но тут задумалась , а "не последняя ли я сволочь- бросать человека в канун праздника " ??
40 ответов
Последний —
Перейти
Оса
не последняя, за вами еще парочка занимала:)
а вообще зависит все от вчерашнего косяка.если мучает совесть-бросьте первого января
а вообще зависит все от вчерашнего косяка.если мучает совесть-бросьте первого января
Гость
Оса
Сообщение было удалено
еще бредовей, бросать - так уж лучше ПЕРЕД встречей НГ, ЗАЧЕМ НГ с нелюбимым встречать то
Якалка
Нет, нет! Праздник ничего не изменит! Иначе 2,3,4,5,7,8... разведетесь! А вообще подумайте над причиной Ваших ссор.
Гость
ну и расставайтесь тогда, я тоже со своим рассталась сегодня утром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из-за чего
Гость
Да это лучшее время избавляться от ненужного! И начинать новый год " с чистого листа" в плане отношений! Сама так делала 2 раза, но должна признать что и по отношению ко мне один раз такое было))
Инкуб
Гость
Сообщение было удалено
ДРЯНИ!!!
Александра
меня мой бросил неделю пару дней назад...с...ка он конечно))) видите ли ему одному хочется быть....пошел он))
Тень прошлого
Я однажды тоже так подумала. А потом не бросила после испорченного 8 марта, не бросила после испорченой Пасхи, а еще спустя пару месяцев он бросил меня когда узнал что беременна. Точнее даже не бросил, думал отвалит 50% за аборт и после этого еще на что-то расчитывал. А я думала что у нас любовь))
anna
brosayte seychas.tak u parnya xot budet vozmoznost nayti novuyu devushku i vstretit s ney novyi god.
Марина
Я рассталась с МЧ после 4,5 лет отношений буквально 3 дня назад. Причины веские. Он некрасиво поступал по отношению ко мне, хотя и люблю его сильно.
Оставьте в старом году все ненужное, то, что Вас раздражает. Вы все правильно сделали. Начните Новый Год с чистого листа.
Оставьте в старом году все ненужное, то, что Вас раздражает. Вы все правильно сделали. Начните Новый Год с чистого листа.
й
расставайтесь прямо сейчас, зачем человеку мозг компосировать? жить надо честно.
кристина
[quote="Инкуб" ДРЯНИ!!![/quote]
Не ругайся)))
Не ругайся)))
африканский добрый хомячок
9. Тень прошлого | 29.12.2012, 15:51:07[1601059429]
Я однажды тоже так подумала. А потом не бросила после испорченного 8 марта, не бросила после испорченой Пасхи, а еще спустя пару месяцев он бросил меня когда узнал что беременна. Точнее даже не бросил, думал отвалит 50% за аборт и после этого еще на что-то расчитывал. А я думала что у нас любовь))
какая прелесть(((((
какая прелесть(((((
Гость
меня бросал бывший. я такая счастливая в предвкушении НГ числа 29го купила подарок ему,выбираю игрушки.а он звонит и говорит,что всё) встречались на тот момент пару лет.ну я в шоке,по моей просьбе его брат пока он спал проверил телефон,выяснилось,что у него другая))его брат мне очень помогал тогда,пришел,сидел со мной до утра-успокаивал и пил пиво.в новогоднюю ночь этот идиот мне позвонил и просил прощения (судя по всему девушка его кинула) я пришла в нашу общую компанию и когда он лег спать целовалась с другом и легла с ним в обнимку спать.потом к другому ушла.
Гость
меня бросали. не в смысле окончания отношений, а в смысле одну на Новый год... вот сейчас так уже второй год под ряд. наверное, это правильный совет оставить все, что делает больно в старом году
ттт
от меня муж ушел 31го декабря. ничего, сходила отпраздновала с друзьями,потом погоревала,но встала и пошла жить дальше. причина - надоело то, что у нас характеры разные (жили до этого 5 лет,отмаз был дурацкий:)) теперь вот год бегает типа на встречи с ребенком ( у нас 2х летняя дочь), а сам прям белый и пушистый и весь такой страдающий))
Гость
Да, распрощалась и не жалею. Он думаю, тоже не скучал. Я потом уехала в горы отдыхать.
Ирина
Тень прошлого
Сообщение было удалено
У меня почти тоже самое. Только я все-таки родила ребенка (теперь я самая счастливая мама на свете!!!! до сих пор не верю!!!!) А это *** (ну спермодонор, в смысле) теперь меня достает. Сегодня в очередной раз послала в грубой форме. В следующий раз попрошу, что бы послал мой новый мч. И совесть меня не мучает!
Гость
Меня, любимый тогда, парень бросал под НГ два раза. Потом опять возвращался, а я опять принимала. А у меня ещё и ДР сразу. Он наверное из экономии так делал.
Pika
Автор, пригласите его в ресторан. Поставьте свечи. Купите еды. И в конце ужина объявите ему, что вот вы решили расстаться. Получится чинно-благородно.
Бугагашенька
За час, полчаса, до боя курантов. И главное чтоб вы смогли свалить куда-то отмечать, весело и шумно, а он нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Pika
Бугагашенька
Сообщение было удалено
если успеет от него удрать)))
Гость
меня бросали за час до нового года. ради друзей наркоманов
ляляфа
меня бросил 6лет назад за 8 часов до нг) написал смс. типа я такая классная и найду себе лучше. нг в слезах, рыдала... лучше не нашла))) точнее, думала, что нашла в прошл году осенью, но он меня бросил в 20-х числах декабря 2011))) со словами, что я найду парня лучше, чем он))) опять слезы-сопли были у меня, но нг встретила весело)
в общем, если хотите ему сделать больно, бросайте до нг. А если не хотите, то просто не отмечайте нг вместе и скажите, что расстаетесь с ним после нг.
в общем, если хотите ему сделать больно, бросайте до нг. А если не хотите, то просто не отмечайте нг вместе и скажите, что расстаетесь с ним после нг.
Гость
трое бросали. один за месяц, потом пугал друзей приставая к их девушкам. другой - сам пригласил сам обломал. третий - внаглую, я ему подарок а он мне-все. все обычно в последний момент
Гость
знакомых вобще перед свадьбой бросали - вот где жесть то!
Олеся
под новый год надо решать все незакончинные дела и проблемы.Бросайте.Не понимаю как можно встречать новый год с парнем ,который раздражает.Я просто находится рядом с таким человеком не могу 5 минут а тут праздник.зачем портить себе настроение?!
Лида-да
я пыталась, но в новом году в январе оно вернулось, жаль, пришлось на свою днюху повторить попытку. Какая разница когда рвать, в старом году нужно оставлять все старое плохое ненужное, кто-то диван выбрасывает, а кто-то человека из жизни. Вперед и с песней
Гость
Два года назад, за два дня до нового года я интригами подстроила так, что мой любимый бросил свою девушку, новый год встретили вместе и понеслось... Ровно год назад, 31 декабря , разругалась с парнем при его друзьях, новый год был в слезах, решила 1 января расстаться, помирились, поженились, в октябре родила ребенка.
Ксения
вот и я сижу 3 день слезы лью... бросил 29, со словами что разлюбил, хочет пожить для себя, погулять... а мне и не в радость теперь ничего... благо друзья... молодцы... поддерживают как могут.... а то бы с ума сошла... вот и весь праздник... а планы строил до последнего и новый год вместе встречать и отдыхать поехать.... как так можно.... забыть хочу, да пока раны свежие....(( чувства у меня... беда беда....
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
не иначе как помогла ему такая как из поста ╧30
Анна
А меня вчера бросили. Весь день прошел нормально выбирали друг другу подарки, потом он встретился с другом и всё...понеслось! то я не так разговариваю, то матюкнусь! А потом сказала ему что выпила с подругой 50г мартини и началось алкоголичка, а я смотрю ты пьяная, язык заплетается ну я встала и вышла с кафе) и всё он позвонил и сказал что это точно всё) Думаю специально, видно на Новый год у него другие планы) а я сижу рыдаю сегодня...
Irina
Mne bivhsii muzh skazal, chto podal na razvod v moi den rozhdenia, posle togo kak podaril podarok i buket zvetov. ( ya pravda srazy zhe emy eto vernula ) A razvod bil 14 fevralya :) v den vseh vlublennih :)
No ya ochen rada, chto tak sluchilos, u menya nastupila novaya zhizn i ya vstretila drugogo cheloveka. Tak chto vse k luchshemy :)
No ya ochen rada, chto tak sluchilos, u menya nastupila novaya zhizn i ya vstretila drugogo cheloveka. Tak chto vse k luchshemy :)
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
ну да, помогла - вещи собрать!! узнала про девушку с которой он поддерживает очень тесное общение, после чего услышала, что не в ней то дело, а в том что любви нет и подстроил он это все специально, дабы знал, что этого простить не смогу, а то что на новый год так получилось - все случайность, хотел после... предложил как друзья общаться, пока я отказалась, попросила не писать и не звонить без надобности, так он и с новым годом не поздравил!
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
кстати вот только дошел смысл вашего ответа)) да,да.... все верно вы подметили, такая девчушка ему очень помогла, я сказала, что не ту роль он для нее выбрал, ведь с ней отношения строить не собирается, может конечно и поменяется что....да я еще боюсь, что придет с раскаяниями, а я не удержусь и прощу, но понимаю, что не стоит этого делать, один раз предал - еще раз сможет... и так и будет всю жизнь таскаться от одной к другой.... слава Богу детей нет...
Гость
Замечательное выражение..Мы всегда боимся обидеть чужие чувства, наши чувства не боится обидеть никто
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
у меня такой был - все менял подружек - сперва предлжение или сожительство а потом скандалы и сто раз разхождения-примирения. и недостатки с потолка придумывал. а потом страдал что ему все с девушками не везет.
Эдельвейс
Интересно...как поступила автор? а я вот бросила своего, за несколько дней до нового года, больно было, но я сделала этот шаг.Вот сама бросила...а так больно, как будто меня бросили.Рассудите девочки, как тут встречать новый год с парнем, если он не знает, что у нас за отношения?и чего он сам хочет? Я думаю, что если отношения испортились, то никакой новый год не поможет.Если только с 2х сторон будет желание.
Гость
Блин, это что-то новое))) про аборт пополам я еще не слышала
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 997 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема