Гость
Статьи
не могу принять …

не могу принять сущность мужского пола

волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама галантность и аккуратность, это не обещает подобного поведения в будущем. эти отрыжки, зевания во весь рот. эти носки ужасного вида и которые еще у некоторых не меняются по несколько дней, ну и много перечислять. а вонь от них после их рабочего дня, ужас...ооо, я даже не знаю, выйду ли когда нибудь замуж? мне противно даже представить что с ним можно спать. ругайте, обзывайтесь, я не против, а может кто то меня и поймёт.
гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Так принято в обществе.Стереотипы если хотите.Что девушка должна быть везде побрита,а мужик - максимум подмышки и пах и то не все так делают.
Гость
49

и вы пока не допускаете мысли, что мужчины тоже бывают чистоплотными?

А женщин - нерях вам приходилось видеть?
Гость
Автор, что вы к размеру стопы привязались?)) Есть мужчины, кстати, совсем не волосатые, многие бреют подмышки, моются регулярно, бреются. У меня такое ощущение, что у вас папа неряха и вы бессознательно, наглядевшись на него, на всех мужчин распространяете такое вот убеждение)
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну папа действительно неряха а вот насчет мужчина я уже убеждена не благодаря папе. они сами меня убедили. никто еще не порадовал своей аккуратностью и опрятностью хотя бы...

буду очень рада если мне однажды попадется такой мужчина как вы сказали
автор
ну просто размер стопы огромный это так некрасиво мне кажется...мне это никогда не нравилось((( с далекого детства и юношества даже
soft
Гость
Сообщение было удалено
мама автора совершила фатальную ошибку, выйдя замуж за волосатого мужика с кривыми ногами 45-го размера, с волосатыми подмышками, нечистоплотного, неряшливого, бесцеремонного, рыгающего, зевающего во весь рот и носящего эти носки ужасного вида и которые еще и не меняются по несколько дней
soft
автор
Сообщение было удалено
вам карлик нужен, у них ножки маленькие
Гость
рупрехт 58

как это ты легко желаешь отделаться... Брей - не брей подмышки, а в следующей жизни ты будешь посещать гинеколога. Ну и на женском форуме огребёшь по полной...
Гость
Коза
Сообщение было удалено
Не ври себе, если он начнет ухаживать за собой, то за ним начнут табунами бабы виться, а ты этого не потянешь, так как сама врядли ухаживаешь за собой как настоящая женщина. Русские бабы сами спецомне воспитывают в сыновьях эту привычку к самоуходу, чтобы на фоне таких подросших мужланов можно было самим распускаться, жиреть и ничего не брить.
ККК
Ну хз автор. Не хочу хвастаться. Но я ни под одно ваше "плохое качество мужчины" не подхожу) Не курю, брею помдмышки, грудь и лобок (да да, я люблю женщин и секс с ними, и люблю, чтобы все выглядело красиво! и сpать я хотел на ***"), не потею от природы (практически вообще! ни ноги не воняют, ни подмышки), каждый день по утрам - ванну принимаю. и у меня 42 размер ноги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюс адын. Почитаешь тут темы про то как необязательно принимать душ каждый день, чистить зубы и мыть голову, то сразу понятно кто свинья.
Гость
гость
Сообщение было удалено
"Ругайте меня"))))) Да всем н а с р а т ь, Господи!
Гость
69

и ещё. Ты будешь много читать, как и теперь, но это будут слюнявые женские романы про любовь. Словом, за пелоточное мировоззрение ответишь.

Покайся, может, в следующей реинкарнации будешь нормальным человеком - волосатым, с боку бантик, с утра похмелье, серьёзная книга на кухне рядом с сигаретами...
Аноним
Автор, обратите внимание: все посты можно разделить на три кучки.

Во-первых, "у автора странные и неправильные взгляды", во-вторых, "большеногий волосатый мужик - это нор-р-р-мально! (джигурда, уж простите мне это выражение)", в-третьих "а вот ведь есть и не волосатые, и с маленькой ступней".

И никто не сказал Вам то, что я сейчас скажу. Автор, не расстраивайтесь так. Возможно, такое неприятие мужской сущности - временно и все пройдет через годик или через десять лет. Тогда и выйдете замуж. Возможно, это неприятие будет с Вами всегда - так и что с того? И без мужика женщины живут всю жизнь - и ничего, не особо страдают или даже вовсе не страдают.

Непонятно только, почему вы задаетесь вопросом "как я выйду замуж, если мне противно". Противно - не выходите. Зачем себя насиловать-то?
soft
Аноним
Сообщение было удалено
да все нормально, найдет себе красавца типа с. зверева и будет счастлива. Будем оптимистами )
Роман
Гость
Сообщение было удалено
***,и чем думал господь когда людей делал.Ужас,просто ужас
Гость
Роман
Сообщение было удалено
-

"человек был создан на шестой день, когда Господь уже подустал..." (Марк Твен)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
81

сам посуди: ну что такое хламидии по сравнению с обильными месячными? Тебе приходилось истекать кровью в мужской оболочке?

Теперь представь: оболочка у тебя женская, и кровопролитие происходит в раз в месяц.

Это тебе не про фокшанское сражение читать...
Старая Кукрыникса
И я о том же.

Женская физиология еще та гадость!

Это тебе не носки, подмышки и большие ноги.
автор
Аноним
Сообщение было удалено
да в принципе я сама себя буду чувствовать ущербной, если все вокруг будут замужем а я такая всегда одна старая клюшка уже в 35 лет... неприятно как-то...если только уехать..далеко.навсегда. на море. там никто тебя не знает. начать жить с чистого листа. может и мужчины там покажутся посимпатичней. ведь на пляже всё всегда видно, все на ладони - что он бреет, какие у него изъяны. вдруг влюблюсь.эх, мечты
автор
ККК
Сообщение было удалено
редкая физиология когда от природы не потеешь

ну вам повезло. и девушкам, вас окружающих
Хех
Автор мужского члена походу ишо не нюхала..

Учует в глубоком обмороке свалицв.. Мда(((
звезда
Хех
Сообщение было удалено
вот и мне не ясно кого она описала в стартовом топе
Шизофрения
Эти парни найдут таких же вонючих баб, что вы так переживаете? Баб, воняющих потом, и с сальными волосами. А мужики отвратны все, причем с детства. Периодически наблюдаю компанию детей одного возраста - 8 лет. Два парня просто помешаны на сексе, всё время пристают к очень красивой девочке и говорят: "Маша, а ты мне минет сделаешь?". И они уже знают, что это такое. И когда они видят эту девочку, у них становятся такие глупые рожи, ведут себя как дурачки. Они уже сейчас смотрят на неё как на мясо. Я в их годы (старость не радость)) была влюблена в парня детской чистой любовью, ни о каких письках-сиськах не думала. А современные дети развратные с 1 класса. Держу пари, что родители даже не догадываются и считают их ангелочками. А я всё это знаю и наблюдаю каждый день. Этих ебанутых и девочку.
Шизофрения
Я бы им языки их поганые поотрывала с писюнами, но боюсь уголовной ответственности.
Гость
Шизофрения
Сообщение было удалено
пожалуйтесь их родителям
имя
посмотрите с мужской точки зрения на сей вопрос. у женщин тоже много всяких "неприятных" приспособлений процедур и физиологии!

КОгда полюбите по-настоящему - сможете мириться, да и надеюсь полюбите вам подходящего.
Гость
Я полностью согласна с автором. Только что выгнала своего - хотел у меня наночь остаться - а мне до утра нюхать его перегар и слушать храп. Обиделся, к а п е ц как! Да на кую я его видала. Живу всю жизнь одна и никакого мужика в сожители мне на дух не надо!
Гость
имя
Сообщение было удалено
Женщины это тщательно скрывают и на людях ведут себя достойно. Еще ни одна женщина не достала прокладку и не положила ее на стол перед мужиком. А те нисколько не стесняются рыгать, говорить мерзости и ковырятся в зубах или носупри женщине.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу жуть! хорошо у нас в клубе сауны и раздевалки раздельные ))
Хрупкая Девушка
Хех
Сообщение было удалено
Я тоже не нюхала. Сильно воняет? а чем? я девственница.

С автором не соглашусь, меня наоборот возбуждают большие мускулистые волосатые мужчины))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу! Надо еще столовые раздельные сделать) Правильно раньше муж. и жен. жили раздельно
Гость
имя
Сообщение было удалено
Мириться с чем, то что написала ! Можно, если до такого уровня и опуститься
Старая Кукрыникса
По теме, автор.

А многие мужчины не могут принять сущность женского пола.
soft
Гость
Сообщение было удалено
о, респектую, онотоле женского пола )
Гость
воняет даже если чистый.
У женщин типа бегуди на голове и рваный домашний халат с грязным передником это лучше ) Хотяяя, одна знакомая утром на работе в бегудях ходила. Муж был лишен этого зрелища )
soft
Хрупкая Девушка
Сообщение было удалено
ман да по-любому воняет сильней, если немытая
Гость
soft
Сообщение было удалено
Зато мытая не воняет. В отличие от вашего
Гость
воняет колбасой какой-то. и у всех так. а к концу дня ещё и ссаньём.
Пеппи Миллер
Ну волосатость ног и большой размер никуда не денешь,и не надо,мужчина все таки)) А вот запах пота,ног, грязных зубов и подобные нечисти это уже признак не мужчины,а свинтуса)))) Брить подмышки это дело культуры, в европе слышала только гомики бреют)) Если чист мыт,надушен вмеру, пусть растет)) А вот если вам не нравится их растительность на теле,не на лице, и размер ног,то это уже пугает автор, вы мужчин любите,или ......
soft
Гость
Сообщение было удалено
нифига, если мытый, то ничем не воняет
Гость
в раздевалке пахнет так. немытым членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все , из пятерых кто мне нравился - четыре уже противны.
Гость
но от всех же пахнет так, козлятиной и немытым членом. от одноклассников, одногруппников, коллег, знакомых, парня.
Гость
и у молодых тоже: воняет членом и *опой немытой.
Гость
soft
Сообщение было удалено
ты нюхал, сосал?
Хрупкая Девушка
как интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я гетеро.

У меня тоже вопрос к тебе: зачем ты сосешь немытые х.и?