Гость
Статьи
не могу принять …

не могу принять сущность мужского пола

волосатые кривые ноги большого размера (это меня вообще убивает, эти 45ые размеры), подмышки так же волосатые, нечистоплотность, неряшливость, бесцеремонность. Даже если вначале отношений мужчина сама галантность и аккуратность, это не обещает подобного поведения в будущем. эти отрыжки, зевания во весь рот. эти носки ужасного вида и которые еще у некоторых не меняются по несколько дней, ну и много перечислять. а вонь от них после их рабочего дня, ужас...ооо, я даже не знаю, выйду ли когда нибудь замуж? мне противно даже представить что с ним можно спать. ругайте, обзывайтесь, я не против, а может кто то меня и поймёт.
гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Путя:)
автор
Сообщение было удалено
ну говорят, что надо найти себе мужичка)
гость
Автор, наверное вы ***. Меня мужнина подмышка вводит в экстаз. Обожаю его волосатую грудь, огромные руки, а запах.... Для мужчин подобное поведение что описали вы есть признак "мужиковости" что ли. Есть у нас на работе один. Наш юрист. От него всегда очень хорошо пахнет парфюмом, он читает журналы мод и ходит в маникюрный салон. Но в мужском коллективе его не уважают как мужчину и подшучивают над ним хотя как человек он в общем не плохой. Приходится ему тусить в компании теток.
гость
У мужчин просто тестостерон повышен. Отсюда и волосатость и повышенная потливость, и лапа здоровая и много еще чего. А вот нужду справить на улице или газы выпустить в людном месте это зависит от воспитания. Я бы с таким тоже не смогла жить.
Фауна
Ну и гадость....бррррр....
Гость
soft
Сообщение было удалено
А чо лижешь то? Так и говори-встала и пошла помылась! Герой куни нашелся.Орден дать,за героизм?
Гость
рупрехт, ты вернулся. Это хорошо.
Гость
Рупрехт,

если спросить об индукции - дедукции, половина здешних ошибётся. Этого в женских романах не почерпнуть, тут нужно образование.

И ты в следующей жизни, став тётенькой тоже забудешь.
Гость
226

ты можешь начинать закупать Сидни Шелдон - мы вчера с тобой уже базарили...

Не ценишь ты своей мужской сути, факт,а иначе как объяснить твой интерес к вонючести..
Гость
228

"Ну, и вообще, поднять этот вопрос, обратить таксать внимание, чтобы девки задумались и принюхались"

-

и смотри дальше: девки принюхались, задумались - и появилась тема. Ты и есть носитель проблемы, и проблема общая для тебя и для автора.

Индукция, говоришь?
Гость
ещё по 228

"Для того чтобы избавиться от чего-то неприятного, его нужно хорошо изучить"

-

ты забыл об отце народов:

"есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы".

Можно не изучать, Рупрехт, можно избавить от неприятного беззатратными методами.

Береги себя.

Кстати, ты "Парфюмера" читал? Там с идентификацией запахов более серьёзно, чем у тебя.
Гость
231

"О чем был мой пост? О вонючих пeздах, поэтому и кульминация и развязка о них же, а автор этой темы говорит о вонючести мужиков"

-

тебе нужно увидеть общее, сделать шаг от частного к общему.

Индукция, однако.
Гость
234

взгляни на себя как на проблему, тебе легче будет понять мои слова...

235

без индукции ты создашь в своей следующей реинкарнации тему о неприятии мужской сути.

Я вот думаю, твоя неспособность взглянуть шире уже несёт в себе что-то от тётенек, тебе так не кажется?
Гость
по описанию автора какой то тракторист после суточной смены. :-)
Дон Кихот
Сообщение было удалено
ну это разве что из за разочарования в размере)))))
"без индукции ты создашь в своей следующей реинкарнации тему о неприятии мужской сути. "-это трындец,товарищи....
я даже переварить не могу.
Гость
237 Рупрехт

"Еще раз, в данный момент меня интересует узкая проблема. Вонючие, равно как и невонючие, члены меня не интересуют ВООБЩЕ. И НЕ будут интересовать"

-

"ещё раз": узость тебе мешает проявить интерес по максимуму. В следующей жизни они будут интересовать, ты будешь принюхиваться и задумываться.

А пелотки не будут интересовать ВООБЩЕ, по той же причине, по которой в этой жизни тебя не интересуют... словом, читай свою контр-аргументацию.
Гость
244

не капризничай, а не то

- тебя опять забанят;

- в следующей жизни ты забеременеешь в 36 лет от женатого;

- будешь мамой двух грудничков.

Словом, мужайся, пока в этой жизни..

Ты чуешь - для женщин нет аналогичного слова...

Про хламидии мы уже говорили, или это было в прошлой жизни?
Гость
246

"- Заипутца."

- они вытерли твои посты в начале темы.

"- В следующей жизни ты..."

- за меня не переживай, я прочнее тебя.

"- Про хламидии ты уже чушь писала"

- ну тогда ты уже предупреждён, это хорошо.

(офф топик)

что читаешь, если читаешь, что выпил, если выпил, что за музыка у тебя, если есть?
Dimon
Даже и не думаю ругаться и обзываться. Авторша не будет стремиться замуж и таким образом избавить нас от себя. Спасибо ей за это!
Гость
248,

непьющий, вон как карта легла...

У меня:

- "Имидж. Искусство и реальность" (понятно, баба писала, но мне нужно для cаморазвития);

- соточка водки "Старая Казань" аутентичного производства;

- Black Sabbath, vol.4.
Алиска
Анютины глазки
Сообщение было удалено
Буэ-э-эээээээ. Хpеновый Вы психолог. Как может восхищать небритость подмышек, грубые лапищи и козлиная вонь??
Гость
автор
Сообщение было удалено
Нет))))
Гость
Увы, культура и воспитание. Природная чистоплотность, опять же. Таких не обязательно среди дворников или строителей встретишь, бывает и наборот. Был как-то в коммандтровке с коллегой. Крупная компания. Нью-йорк. Поселили нас в ту-бедрум апатмент - компания квартиру снимает для командировочных - так дешевле. Он из сейлзов (отдел продаж), я "технарь", из разных отделов и до коммандировки не встречались. У него как положено деловые встречи, дорогой костюм, начищенные ботинки, новая свежевыглаженная рубашка и новый галстук каждый день. При этом не стеснялся заходить на общую кухню делать себе кофе по утрам в засаленой майке и таких же труселях не меняя их по 3-4 дня. Характерно почесывая пузо и другие части тела :) В прихожей появился неприятный запах прелых тряпок. Как оказалось это от его нескольких пар недешовых туфель. Товарищ просто носил носки несколько дней, а потом выбрасывал их и одевал новые :) Про отрыжки и другие звуки я даже не говорю. У него жена и двое детей. С виду такой себе респектабельный товарищ 36 лет. То что у них в семье это в норме вещей и что его сын будет вести себя также не вызывает сомнений. Просто работа заставила наводить внешний лоск.
Старая Кукрыникса
Путя:)
Сообщение было удалено
Раз в месяц всего, да.

Но всю жизнь.

Жизнь женщины после 45-50 лет - это не жизнь,а прозябание!
Старая Кукрыникса
Вспоминаю покойного отца.

Он был простым рабочим.

С большой буквы - рабочим человеком!

Маникюр не делал (не знал, что это такое!).

Педикюр не делал тоже (вряд ли знал, что это такое!)

Дезодорантами не пользовался (в ванной такой диковины не наблюдала с детства!). Только одеколон после бритья.

Брился каждый день, ногти стриг, в парикмахерскую ходил регулярно (а иногда я его стригла сама).

Никогда не видела, чтобы он харкал на улице или сморкался на асфальт.

От него никогда не воняло, хотя большую часть жизни он курил. Носки папе стирала в охотку, трусы и рубашки стирала, гладила, всё делала с любовью к родному человеку!

Размер ноги 43-44, рост 185, вес - не помню, какой был, вероятно под 100 кг.

Нормальный мужчина. Папа мой.

Идеал!

Царствие ему небесное!
Старая Кукрыникса
Сущность мужскую принимаю с оговорками.

Свою женскую сущность не принимаю!

То есть, не принимаю женскую физиологию никак!

Ни коим образом!

Как это: поехали с компанией на море (отпуск с гулькин нос, три дня буквально!), а я не могу в море окунуться из-за проклятых критичесикх дней!!!!!!!

Это как????

Все купаются, веселятся, плавают, а "я сижу на берегу - не могу поднять ногу!"

Тьху!!!!!!!!!!
Старая Кукрыникса
"Не ногУ, а нОгу! -

Всё равно не мОгу!"
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну есть же тампоны. С ними можно купаться.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Белые носочки ха чи любят, с черными ботинками.
Вот такой любопытный гость
гость
Сообщение было удалено
откуда такие познания в мужчинах? вы родственника своего описали или кого? не все такие, поверьте
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Это кому как повезёт: одной помогает, а для другой не подходит.
Доброжелатель
гость
Сообщение было удалено
ТП (могу обосновать), привыкшая общаться с грязной быдлятиной. Получается, и сама не далеко от нее ушедшая...
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Автор, а Вы вообще то где прибываете? )) про каких то динозавров пишите? С гастарбайтерами пиво у метро пьете? Все зависит от вашего общества и работы, образования, друзей. Вы, девушки на себя посмотрите со стороны. Иногда такой "ту мач" встречаю. Что бы выйти замуж за короля надо постараться. Если вы сами ухоженная и приятная на внешность, аккуратная, умная и не курица, то и будете стремится к соответствующему окружению. А то, бывает такое - айфон в руке, угги на ногах, шубу напялит, а помыться забыла и чешет такая в лифт и еще пытается заигрывать.
Сергей
гость
Сообщение было удалено
Я вот журналы не читаю, а все остальное про меня. Давайте мне теток!! Буду тусить.)) Это уже стало нормой для "белых воротничков" больших городов хорошо выглядеть. Фирма у вас наверное, состоит из одних теток))))
Гость
Жена поначалу требовала брить подмышки. Один раз попробовал - вылез болезненный желвак, больше не практикую. Моюсь каждый день, жена - 1-2 раза в неделю, притом красивая. Плевал я на женские сказки после этого.
Это 266. Забыл добавить - первая жена была такая же. Первая была по национальности американская еврейка, вторая - смесь русской с украинкой.
ыыы
[quote="автор"]вот где заноза! - ухоженных парней считают пидорками. а вам не кажется что за собой должны ухаживать все мужчины? и ничего страшного в том что он побреет подмышки, подберет себе белые носочки, которые периодически будет менять, будет пользоваться парфюмом и хорошим дезодорантом

Правильно говорят, именно пидорки.

Как Вы думаете я буду выглядеть, с бритыми подмышками? Что это такое будет у меня на груди, продолжение бороды. Как мне нужно бриться, по соски или по ..., при том, что я не хачик, а растительность на мне гораздо реже той, что на голове.

Что такого, что мужчина пахнет мужчиной, а не парфюмерным флаконом. Нет я за то, что бы не менее раза в сутки посещать душ и даже чаще, но при этом лучшее, что придумано это детское мыло. Оно нейтрально, а вымывшись я пахну сам собой.

Зачем мне к черным туфлям белые носки, с этим вы погорячились, но поверьте мои черные носки, именно черного цвета без следов линьки, синьки и штопки. Туфли мои так же черного цвета и блестят, по крайней мере когда я выхожу из дома или машины.

Зато Вы барышни, забываете под своими ногтями убраться или дефилируете с облезшим лаком на тех же ногтях. А конгломерат запахов ваших выделений и изделий Коко Шанель делают места общего пользования пустынными.

Так бывает.
nedabuthird1974
Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum
Девушка
Я терпеть не могу всю эту небритость. Обожаю когда у мужчины побрита грудь .Для меня побритые подмышки у парня-это само собой разумеется ,когда вижу где то жуткие волосатые подмышки аж передергивает.И как то на подсознательном уровне меняется мнение о человеке не в лучшую сторону.
гость
Сообщение было удалено
Автор, а вы ничего не попутали? Вы точно о мужчинах говорите? Насколько я знаю, этикет и гигиена - это необходимо. Элементарно потому, что если все время вонять и не мыться, то можно что-то и подхватить.
Вообще не понимаю откуда у вас эти стереотипы? Нет нормальных мужчин что ли? Мне кажется, вы не туда смотрите.
Гость
Гость
нуу есть и нормальные мужчины, правда таки поискать надо и точно не в Россиии
Не можешь - не принимай, мужчинам на таких как ты наплевать
Гость
aniasmil57
Автор, а вы ничего не попутали? Вы точно о мужчинах говорите? Насколько я знаю, этикет и гигиена - это необходимо. Элементарно потому, что если все время вонять и не мыться, то можно что-то и подхватить.
Вообще не понимаю откуда у вас эти стереотипы? Нет нормальных мужчин что ли? Мне кажется, вы не туда смотрите.
Разве вы не понимаете что она - дура на всю голову
Гость
Девушка
Я терпеть не могу всю эту небритость. Обожаю когда у мужчины побрита грудь .Для меня побритые подмышки у парня-это само собой разумеется ,когда вижу где то жуткие волосатые подмышки аж передергивает.И как то на подсознательном уровне меняется мнение о человеке не в лучшую сторону.
ты - дура на всю голову
Гость
Ты - дура на всю голову с выбритым лобком
Гость
nedabuthird1974
Я не завожу таких тем на фороумах, но вы можете уточните подобное на травеле - http://travelmodels.tv/forum
Ты - дура на всю голову с тату, пирсингом и выбритым лобком
Форум: Отношения
Всего: 508 236 тем
Новые темы за 3 дня: 247 тем
Популярные темы за 3 дня: 130 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова