Хотят ввести налог на бездетность
Я просто в бешенстве от того, что хотят ввести этот налог!!!Мало того, что я в свои 30 так и не устроила личную жизнь, не создала семью и не родила детей (и очень сильно переживаю из-за этого!!! хожу блин с депрессиями периодически).. так я еще за свою неудачу должна деньги платить!!Это так унизительно((Если такой налог правда установят.. я сделаю все, чтобы эмигрировать.А вы что думаете? У вас какой отношение к этому налогу?
Марина
444 ответа
Последний —
Перейти
Хреновина
Слушала депутатов - с демографией у нас хреново - хотят улучшить ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Дааа, это просто Клондайк для коррупции и всяческих мошенников))))
Марина
Сообщение было удалено
ну тогда пусть переловят всех репродуктивного возраста и насильно оплодотворят.. чего уж там..
Хреновина
о кастрации - вуман экспериментальным полигоном сделать )))))))))
Стр@нный
А я считаю что это был бы правильный закон
Гость
Сообщение было удалено
С женщин, ещё не вышедших замуж (а это ваш случай), раньше такого налога не брали. Брать начинали, как только девушка выходила замуж со следующего месяца. А с мужиков брали начиная с 18 лет, чтобы их, гадов, жениться стимулировать. Наверно, и теперь так буде, если введут этот налог.
Марина
Сообщение было удалено
не, в репортаже сказали, что со всех, неважно замужем или нет
Стр@нный
дети-наше будущее! кто их не имеет- против будущего страны, мина замедленного действия, или пусть оплачивает или пусть валит если не нравится,
разумеется это касается здоровых людей детородного возраста.
разумеется это касается здоровых людей детородного возраста.
Гость
Сообщение было удалено
А если у человека убеждения? А если он/она посвятила жизнь чему-то другому?
Да многие тут бы свалили, да места всем не хватит от желающих(
Да многие тут бы свалили, да места всем не хватит от желающих(
Юля
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог!
Гость
Сообщение было удалено
А у парня утром в день 18-летия тоже должен был быть готовый ребёночек!
Тая
Какое может быть будущее с зарплатой в 6-7 тыс. и когда в 3-ке 5 человек живут?!
Гость
Сообщение было удалено
Гестапо млин
Марина
Сообщение было удалено
вот объясни это форумовским мужчинам, которые открыто признают, что не считают свои гены достойными такого геммороя как рождение и воспитание детей
а то блин как кавказцев лупить так все за чистоту нации и великий русский народ, а как рожать и воспитывать этот самый русский народ, так "моя хата с краю"
а то блин как кавказцев лупить так все за чистоту нации и великий русский народ, а как рожать и воспитывать этот самый русский народ, так "моя хата с краю"
Гость
Сообщение было удалено
Обоснуйте, в чем правильность? Если бы эти деньги шли хотя бы на увеличение детских пособий, на лечение больных детей и т д - еще можно согласиться, а ведь это пойдет в карманы чинушам.
Стр@нный
Сообщение было удалено
да и посвящайте себя чему угодно, хоть чревоугодию, но налог заплатите
пацифист не хочет служить?- плати откуп.
зарегестрировал отцовство?- плати алименты, желательно сделать тоже какую-то фиксированную цифру, тыщ 15 скажем на сегодняшний день, не можешь- иди на госслужбу, государство в таком случае будет платить само
я бы так сделал к примеру
пацифист не хочет служить?- плати откуп.
зарегестрировал отцовство?- плати алименты, желательно сделать тоже какую-то фиксированную цифру, тыщ 15 скажем на сегодняшний день, не можешь- иди на госслужбу, государство в таком случае будет платить само
я бы так сделал к примеру
Стр@нный
Сообщение было удалено
а причем тут это?
все платят налоги, а как они распределяются это другой вопрос.
кто-то может считать что ни армия ни образование ни медицина ни милиция не нужна, да мало ли кто чего не хочет- тут живешь- тут и плати, не нравится? ВАЛИ В ГОНДУРАС!
все платят налоги, а как они распределяются это другой вопрос.
кто-то может считать что ни армия ни образование ни медицина ни милиция не нужна, да мало ли кто чего не хочет- тут живешь- тут и плати, не нравится? ВАЛИ В ГОНДУРАС!
Гость
Драть с простых смертных наше гос-во всегда было гораздо. А то, что сидят на нефт.вышках и газ.трубах некоторые личности - на них нет управы, тысячам больных детей 1-ый канал деньги собирает по 100 руб за смс, позорище! БАгатая страна!
Марина
Сообщение было удалено
мужчина буквально понял и распространил на все сферы жизни "за все надо платить"))))) а че.. конституцию не читали? про права и свободы граждан не слышали, не?
алиса
Сообщение было удалено
Воооо, в тему!!!! А то в нашей стране расплачиваются почему-то женщины за все!!!!
Не будет такого налога...Я видела об этом какую-то передачку. Это предложение выдвинул какой-то служитель церкви, точно не могу сказать кто. Успокойтесь, поболтали и на этом все закончилось.
Гость
Я тоже считаю, что правильный закон. Только, конечно, с одиноких старых дев, как автор, его брать не надо, они ведь не виноваты, что никто от них детей не хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Стр@нный
Сообщение было удалено
не, не читал, а че там?
Стр@нный
Сообщение было удалено
я не говорил что он хуже, просто заплатит пусть налог и спит спокойно, это его выбор не иметь детей.
Стр@нный
Сообщение было удалено
они сами не хотят, хотели бы- родили бы и без мужчины
Марина
Сообщение было удалено
конечно) пусть плодятся такие интеллигентные, культурные, высоко развитые люди как вы.. да населится наша планета биомассой)
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Гость
[
А как же те . ко НЕ МОЖЕТ иметь детей??Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог![/quote]
Я тоже родить не могу.. не волнуйтесь, я слышала, что для таких как мы налога не будет. У нас же заболевание. А если эти уроды и нас заставят платить пойду и вышибу им последние мозги, но это полностью аморально. И так то не получается.. справки соберем и все.
А как же те . ко НЕ МОЖЕТ иметь детей??Вот-вот, я тоже не могу иметь детей, вот уже 8 лет не получается! А очень хочу и все еще прикладываем к этому все силы и деньги, а если введут этот налог, то это какая то подлость! И так волосы дыбом от затрат, которые приходится делать для своего здоровья и чтобы таки наконец случилось это счастье в нашей семье. Я вообще не понимаю, как можно вводить такой налог![/quote]
Я тоже родить не могу.. не волнуйтесь, я слышала, что для таких как мы налога не будет. У нас же заболевание. А если эти уроды и нас заставят платить пойду и вышибу им последние мозги, но это полностью аморально. И так то не получается.. справки соберем и все.
Марина
Сообщение было удалено
без мужского воспитания получаются недомужчины.. коих во всем ассортименте можно встретить на этом форуме
Стр@нный
Сообщение было удалено
не планета, -страна. она большая и не хватает людских ресурсов на ее освоение
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, он хуже. Он спас тысячи жизней инвалидов, которые не смогут полноценно работать, воевать и т.д. и т.п. А государству нужны в первую очередь здоровые люди в качестве работников, солдат и все такое прочее. Хотя бы для того, чтобы было чем кормить и ухаживать за теми больными людьми, которых спас профессор.
Стр@нный
Сообщение было удалено
можно отдать в военное училище.
после войны была сплошь безотцовщина, но мужчины были мужчинами, и страну строили и в космос летали.
после войны была сплошь безотцовщина, но мужчины были мужчинами, и страну строили и в космос летали.
Гость
Сообщение было удалено
В Гондурас, да? А может сначала все же создать условия для того, чтобы люди могли спокойно рожать детей сами, по зову так скать сердца, а не действовать карательными методами? У нас полно беспризорников, детей в детдомах, что ж государство не озаботится их судьбой? А потому что денег нужно вытрясти, а не проблему решить.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, зачем вы так? Напротив, не женская.
А так-то, да, вы правы
А так-то, да, вы правы
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так создавайте себе условия, учитесь, работайте, развивайтесь, любите, кто мешает?
Марина
Сообщение было удалено
а до училища куда девать? (ведь я должна буду зарабатывать деньги на себя и на ребенка) школа, садик, ясли.. все за деньги.. то есть вообще моего ребенка будет воспитывать кто-то другой.. может мне проще государству сдать свою яйцеклетку? пусть делают что хотят с ней
Гость
Сообщение было удалено
Давайте тогда уж вспомним, когда в поле рожали...
А сейчас из-за мат.капитала рожают бичевки и пьяницы, а нормальных родителей общество осуждает за то , что они осмелились на 3-5 ребенка. Все подтекст ищут и ненормальность, а там просто семья, убеждения и любовь
А сейчас из-за мат.капитала рожают бичевки и пьяницы, а нормальных родителей общество осуждает за то , что они осмелились на 3-5 ребенка. Все подтекст ищут и ненормальность, а там просто семья, убеждения и любовь
Стр@нный
Возмущается народ,
Мало Родина дает!
Наша родина- не *ядь,
чтобы каждому давать! (с)
Мало Родина дает!
Наша родина- не *ядь,
чтобы каждому давать! (с)
Гость
В Германии обязывали незамужних девушек рожать детей от истинных арийцев, которым давли отпуск с фронта и складную люльку в придачу. Назывались такие детишки "подарки фюреру".
Стр@нный
Сообщение было удалено
прежде чем вам помочь, надо от кого-то взять, от тех кто не хочет, чего непонятного-то??
Гость
Сообщение было удалено
это как анекдот "назло маме отморожу уши", и кому от этого закона хуже? только нашим сиротам если
Стр@нный
Сообщение было удалено
ну а дети от алкашей это "свинья Путину" получается.
Стр@нный
Сообщение было удалено
сейчас еще запретят увольнять многодетных отцов, а по факту их вообще не будут брать на работу.
Гость
Сообщение было удалено
Лишние рты?
По вашей логике они могут копать
По вашей логике они могут копать
Гость
Сообщение было удалено
ты еще про колбасу за 2,20 вспомни, вот умора))))
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, своему сыну он такого не пожелает, а здесь, конечно, можно врубить коммунистической строй
Марина
Сообщение было удалено
и вот тут мы вспоминаем о том, что мы УЖЕ платим налоги государству - 13%
вы, насколько я помню, не задавались вопросом "а куда они идут"
я, честно говоря, тоже не знаю, куда они идут.. вокруг посмотришь - в больнице бесплатной все за деньги, детских садиков не хватает, высшее образование считай платное и тд и тп..и тут два варианта.. либо наших налогов и правда мало.. либо идут они не туда и не на то)
вы в какой вариант верите больше?)
вы, насколько я помню, не задавались вопросом "а куда они идут"
я, честно говоря, тоже не знаю, куда они идут.. вокруг посмотришь - в больнице бесплатной все за деньги, детских садиков не хватает, высшее образование считай платное и тд и тп..и тут два варианта.. либо наших налогов и правда мало.. либо идут они не туда и не на то)
вы в какой вариант верите больше?)
Гость
да не обращайте на него внимания, троллит он, хотя почитать забавно
Гость
103Да скорая та сейчас стала платная,а 13 % вычитают!Кап ремонт тоже за свой счёт,а из квитанции то графу не убрали!
Гость
Сообщение было удалено
В то, что з/пл в серых конвертах, с них нет налогов, в откаты, в коррупцию катастрофическую на самом высшем уровне, в беззаконие абсолютное ... В это верю.
Гость
Сообщение было удалено
Поподробнее, пожалуйста, про капремонт) Я ооооочень этим интересуюсь, хочу попу надрать жск)
Следующая тема
Предыдущая тема