Гость
Статьи
А кто была по знаку …

А кто была по знаку зодиака Роксолана?

Навеяло темой про зодиак Скарлетт. Но Скарлетт персонаж вымешленный, а Роксолана, первая женщина, добившаяся звания Законой жены правитеся Османской империи, была вполне реальной женщиной. Как думаете кто была по зодиаку славянка Хюррем султан?
HHHHHHHHHHH
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Сулейман был скорпион (он ноябрьский), из предполагаемых вариантов Хюррем (овен, козерог, скорпион). Уверена что она козерог (земной знак). Я сама земного знака и знаю какая у нас тяга с водными знаками . Точно козерог!
Гость
Вика
тварью были те змеи валиде и махидевран, она правильно поступала,и со временем показала КАЖДОМУ где их место,особенно после Никаха (свадьбы) это мой кумир,и очень сильная женщина во все века!!!! Как с ней так и она с ними поступила!!!!! + 1000000 в пользу Хасеки Хюррем Султан!!!!!
Еще бы ты не обвиняла их, Хюррем без султана была ничто,, и ты без своего мужика ничего)) кумир зависимок)))
Гость
Гость
Сулейман был скорпион (он ноябрьский), из предполагаемых вариантов Хюррем (овен, козерог, скорпион). Уверена что она козерог (земной знак). Я сама земного знака и знаю какая у нас тяга с водными знаками . Точно козерог!
Она была лучезарной и веселой. Козероги вообще не такие. Она Лев
Гость
Гость
Удержать внимание на всю жизнь может только близнец!
Она была Овен! Только этот знак имеет силу добиваться через сотни испытаний, своей цели, когда другие уже бы устали! А Султан был Стрелец, эти два знака имеют глубокую связь, там и война и любовь и ненависть, но связь очень прочная, на страсти, которую оба знака несут до седых волос!
Гость
ангина
она вряд ли овен, т.к. овны довольно прямолинейны и безхитростны
Овны прямолинейны и умеют добиваться своей цели, страстны и неистовы! Потому не вряд ли, а именно Овен!
Гость
Гость
Только Рыбы может очаровать мужчину так, чтоб на всю жизнь! Рыбка она.
Не смешите ))) куда воде до знаков огня, а у нее все горит под ногами, рыба блин ))))
Гость
Star
Различные исторические источники солидарны в одном - Роксолана была дочерью православного священника. Звали ее по одним источникам - Александра, по другим Анастасия. Как правило, священники давали своим детям имена строго в честь святых, чьи именины приходились на ДР, или на ближайшие дни. Таким образом, поиск может сузиться до именин имен Александры - 2 апреля и 6 мая и Анастасии - 4 января, 23 марта, 28 апреля, 11-12 ноября. Т.е. получается, что Роксолана может быть козерогом, овном, тельцом или скорпионом. Мне кажется, ее характер может соответствовать любому из этих знаков, но на мой взгляд, более всего она соответствует козерогу или тельцу. Овен или скорпион не обладает таким адским терпением и хладнокровием и умением мыслить логически - строить козни, иначе говоря. ))
Слабы вы в астрологии ) Овны выносливы, страстны, умны и прямолинейны ) если это то, чего они хотят на самом деле! Хюррем была Овном
Гость
Ода
она лишь выживала в суровом средневековье, где женщина бесправна, а любимицей султана быть опасно для жизни. Она боец, она молодец!
Украинка!!!
Гость
Оксана
Я читала ее досье, она Телец, и родилась в год Быка))) Вот откуда упрямость
Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !
Гость
Алия
Развалила всё. Убила Ибрагима, затем самого достойного из сыновей на трон- Мустафу. Затем умер самый умный из её сыновей -старший. В итоге трон достался пьянице Селиму. Всю династию зарубила на корню. Не было бы ее, сейчас Турция была бы еще больше развитой.
Как бы, да коль бы! ))) Хорошо бы разбираться сначала в своей истории, а не совать вечно свой нос в чужие земли!
Гость
Алия
Хюррем -Весы или козерог или овен. Ибрагим-скорпион. Султан-дева.
Роксолана родилась в семье священника, в Украине, горд Рогатын, западная Украина. Родилась она 15-18 апреля, она 100-% Овен! А Султан родился 6 ноября, Скорпион, потому у них и страсть, и ненависть, и любовь, но связь прочная !
Гость
Мария
она была ЛЕВ так же как и актриса М Узерли
Гость
Гость
Это либо огненный знак. Овен. Лев, Стрелец( менее похожа), либо Скорпион с асцендентом в огненном знаке. Других вариантов быть не может даже. Огонь тут точно, ну а Скорпионы это просто отдельный вид людей.
Гость
Александра
Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как :Овен ,Лев или Дева
Точно не дева, дева глупа
Гость
Александра
Скорее всего она была одним из властолюбивых знаков , такие как : Овен , Лев или Дева . (Сама я Дева)
Овен она 100%ошибки делала из за вспыльчивости , может и близнецы , выкручивалась из любой ситуации!
Гость
Гость
Сулейман-скорпион,Хюрем-овен.Между ними всю жизнь присутствовала магия!Они чувствовали друг друга на растоянии.
У Овнов с любым знаком магия, мы сильные, красивые, обаятельные, умеем покорять мужчин, не одному знаку это не под силу, успокойтесь уже все остальные и примите данную правду!!!😉🔥🔥🔥
Гость
Асэль
Судя по внешним данным она была огненным знаком так как большинство огненных знаков имеют рыжий цвет волос
, очень часто стрельцы и к тому же стрельцов огромное желание остовлять след за собой чтоб о ней помняли и даже в исторических данных и в фильме есть тексты чтоб хронили ее дневник чтоб зи и не забыли о ней к тому же стрельцы веселушки. думаю ее точно звали анастасия так как имя озночает перерожденная ее имя повлияла на ее судьбу в книге написано как она умирала и казалась что лежала в гробу потом очнулась началось вторая жизнь ,вторая родина ,второй муж , второе имя , вторая религия , второе имя может именно имя спасло и дал шанс переродиться , многие маги знают чтоб не наслали порчу не говорят свое настоящее имя она разбиралась в магии и говорила всем что она александра.
Всё таки я думаю, что она была либо львицей, либо скорпионом. Терпения у неё на все хватало, но месть была более чем разрушительной.
Гость
По ней сложно сказать, однозначно. Я козерог и собственно знаю наши черты характера, амбиции, власть, ум, мудрость, хладнокровность, стратегия, я бы сказала Кесем чистый козерог, про Хюррем вопрос, вроде как бы ей свойственны наши черты, но как бы и не совсем, она блюла интересы не империи, а своих детей, она болела не делом как бы, как Кесем, а протаптывала путь детям, забота о детях, козерог, конечно, заботливый, ну благосостояние превыше всего для нас, мы больше карьеристы, мудрые управленцы, болеющие любимым делом, чем успешные семьянины, плюс она читала стихи, эдакая теплая женщина, да, была местами капризна и действовала на эмоциях, мы в этом плане рациональные и так не действуем сгоряча и холодноваты все же, нас сложно вывести из равновесия, но казалось бы упрямство у нее было всегда, когда ее выгоняли из покоев типо «нет, я останусь здесь», сквозь зубы глотала унижения, сжимая кулачки по сути, не хотелось никому прислуживать, это опять же свойственно нам козерогам, плюс щедрость, я безумно щедрая для своих людей, Хюррем как бы тоже щедрая была весьма, у меня подруга овен, действует на эмоциях, еще одна подруга телец и очень капризная, но упрямая до жути, из нас троих я человек, который усмиряет, направляет, психолог одним словом, в общем вижу как бы черты в ней присущие рогатым, но какой именно рогатый не могу ответить, потому как не чистый она козерог, что-то среднее, по поводу скорпиона и льва, не думаю, скорпион не упрямец и не скандалит, а лев тщеславный, она, конечно, была гордая, но льву высокомерие мешает по жизни, застилая все, львы жадноваты и опять же не скандалят на эмоциях, у нее же бывали приступы истерик по сериалу, то есть сначала скандалит, потом выясняет, особенно в начале, она порой сильно несдержанна была и даже раздражала нас с мч местами при просмотре, а мой мч тоже козерог:), такая несдержанность обычно овну свойственна, в общем сложно ответить, но остальные знаки мимо, думаю не то это все
Гость
гость99
Я думаю что она была либо козерог,либо телец почему именно так: (кстати я сама овен)
Козероги расчетливые и хитрые и идут к своему целю но у Хюррем был отличный юмор а я пока не видела козерога с юмором, да кто му же если бы она была козерогом то она бы как и обещала сожгла бы весь гарем, ведь козероги идут до своей цели до конца и все таки склоняюсь к тельцу они тоже хитрые и даже больше расчетливые чем козероги и кто му же страстные в постеле и у многих есть юмор
Так а почему не скорпион или близнецы. Потому что скорпионы не такие как все думают. Это уже стереотип что если девушка стерва значит она скорпион. Скорпионы может и ядовиты но они все же искренны и не двуличны. Близнецы может и хитры но несдержанны и болтливы. Но все же у близнецов отличный юмор так что может быть...
Так а почему не лев и овен это потому что львы хотя и властнолюбивы но тоже не сдержанны и кто му же они все же (без обид львы) о себе думают больше а мы знаем что Хюррем думала и о детей и о Сулейманчике и о народе тожн между прочим. Так а почему не овен...это уже понятно почему я сама овен и знаю потому что продумать и рассчитать и жестоко добиваться не наша, мы все же честны и храбры. А почему не водолей или рыбы. Рыбы я думаю не выдержали бы эту атмосферу они бы пали в фантазию и иллюзию и замыкались бы в себе но хотя рыбы очень мстливы и хитры между прочим. А водолей потому что они тоже честны и миролюбивы и не терять двуличие а как мы знаем вто время двуличие считалось дипломатичностью. Так а почему не девы и весы. Я думаю девы также как козероги будут делать. А весы общительны вряд ли Хюррем была общительной. Почему не рак и стрелец я думаю уж точно она не стрелец а рак немного подходит но раки все же пали бы в уныние или в иллюзию. Так что телец
Хюррем козерог рожденным в год быка. Бык очень любит юмор. А козерог рожденный стратег. Она смогла собрать себя учить языки , когда Султан нуждалось говорить про политику она и говорила а когда слушать поэззию она тоже это смогла. У Нее отсутствие эмпатии, то что у козерогов. Скарпионы злопамятные но не умны столько….она явно ♑️
Гость
mary
Точно овен,;хотя больше похожа на льва, занимаюсь астрологией, девочки, она явно не козерог! Если б она им б, точно б головы лишилась. Такая удача только у огненных стихий. Да и себя я знаю, я добилась в 23 всего, хорошего образования, знания 224иностр.языков в совершенстве, жилья, работы что хотела, даже бабника избалованного, за которым толпы бегали,исправила, лежит теперь под боком, но я лев.
Она родилась в год быка и по знаку козерог
Гость
Гость
Самое главное забыли. Свободу. Лишь один знак зодиака умрет за свободу- это Водолей.
За свободу умрет Стрелец!
Гость
Гость
стрельцы самые умные, красивые,весёлые,удачлевые то чего стрельцы пожелают то с вераятностью 100% исполница
Да, похоже на Стрельца. Покровитель у Стрельца Юпитер, а это планета удачи и везения. Ходила она постоянно под смертью, но в всегда избегала ее.
Гость
Людмила
Единственный знак ,который может покорить скорпионадева.Да и дева знак коварный и непредсказуемый.Я так думаю.Хотя не факт.Но дева способна на хладнокровные убийства.Склонность к мистики.Любовь ее ведущпя сила.
идеальная пара скорпиону не дева, а козерог, они прекрасно дополняют друг друга
Гость
Ксюшка
Она наверняка рождена на стыке овна и тельца!скорее конец апреля....решительность и небоязнь высказать в глаза все свои мысли о ком-то-это овен,хитрость и обаяние это телец....Она точно на переходе поэтому такая она была...Львы слишком Любят себя и только а она безумно любила мужа,ради власти пожертвовала дочерью,здравым умом вела детей....И помните: Всё бы было иначе будь Ты мой сын Мустафа!Прямолинейная и любящая детей не важно своих или нет.Сулейман скорпион-он изящно выворачивает мозги с улыбкой и чувствует как видит через кожу людей.А Ибрагим точно рак,тайная страсть к хюррем(раки без ума от тельцов) и его подлые интриги.Хатидже мне кажется Рыбы-хандра и вялость всю жизнь,Валиде наверняка Лев-ради сына порвет любую неугодную невестку.И лев-телец-несопоставимые взгляды.Львы любят восхищение а тельцы могут в глаза им высказать их же недостатки.А вот Михримах точно Дева-холодная хитрая любящая мать и отца и семью и брак по расчету у них самый частый.Махидевран либо весы либо водолей -умные эстеты но совершенно нентересные особы для сильных скорпионов(им огонь в глазах нужен и ревность).И огонь Хюррем(от Овна ей доставшийся) и удерживал падишаха.Рустем Паша кстати тоже рак скорее всего -медленно но верно к своей цели по головам а вот Близнецы-это Сюмбюль...ну как пить дать
Подлые интриги у Хюррем.
Форум: Отношения
Всего: 506 600 тем
Новые темы за неделю: 959 тем
Популярные темы за неделю: 551 тема