А есть здесь те, кому не нравится свой знак зодиака?
Вопрос в теме.Я - Рак, не люблю свой знак, не нравится он мне, иногда даже неудобно говорить если кто-то спросит кто я по зз (да, да, смейтесь)Всегда хотела быть Львом или Стрельцом, вот.
мне фиолетово, никогда об этом не задумывалась. зз никакого для меня значения не имеет)
Лемурчик
[3524883376]
Скорпион..и как-то мне нифига не легко, самоедство, саморазрушение и вынос мозга (другим, конечно же) - все это про нас (:
Лемурчик
[3524883376]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
давно хотела спросить, тебя как зовут? (:
мониторю форум давно - считаю очень адекватным и приятным человек.
Принципиалка
[829937972]
Лемурчик
Сообщение было удалено
Неее..это про меня - деву..)))
Лемурчик
[3524883376]
Принципиалка
Сообщение было удалено
Ну мне всегда казалось, что девы очень разумные, хотя вспоминаю свою тету, она еще учительница, так бедный ее муж, она ему что-то говорит, нравоучительно так, критикует, а он пофигистически делает по-своему или психует и уходит вообще (((:
Дива
[3917425331]
Гость
Сообщение было удалено
а я хотела б быть скорпионом ))))))))))))
Принципиалка
[829937972]
Лемурчик
Сообщение было удалено
Дева- сложный знак.. Не заидую всем, кто со мной рядом..))))))
Чего такие сурьозные..расценивайте это, как простой субботний треп на форуме (:
Лемурчик
[3524883376]
Львица
Сообщение было удалено
дай угадаю, а ты лев по зз? (((:
Гость
[1286472898]
Гост
Сообщение было удалено
+1 А я вообще тащусь от себя Девы!
Гостьмаруська
[2775043287]
Я терпеть не могу свой знак зодиака.Я -весы.Это постоянное колебание,не только выводит окружающих но и меня саму.Я вечно не знаю что я хочу,то я выбираю одно,а в конечном итоге выьираю другое.И не только в этом.
Я стрелец, нравится мой знак, не хотела бы быть ни под каким другим.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[3783233782]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Нет не лажа.Просто надо хоть немного разбираться в предмете,прежде чем говорить о нем.Важно в каком знаке находится Асцедент,это гораздо важнее того,в каком знаке солнце.
Ща попробую выложить историю как наступают на грабли все знаки зодиака.
Grammar Nazi
[3313040287]
Наталья
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в вопросе в том смысле, что хорошо знаком со объективной статистической проверкой астрологических прогнозов. Это дает мне основание говорить, что лажа вся эта ваша астрология :)