Думаю она козерог, очень любила не только своего султана, но и деньги, власть и очень рациональна, умна, упряма, любовь любовью, но свое положение терять она не хотела, эти все черты присущи козерогам, я тоже козерог, это один из самых сильных знаков, идущий напролом к своей цели, любящий статус, деньги и власть, красота, ум, решительность и эмоциональность, упрямость, лев это несколько другой тщеславный знак и злопамятный скорп мне кажется не относятся к ней, они не способны плести интриги, имеют амбиции, ну как достичь их не знают, не хватает решимости, азарта и умения расположить к себе, козерог имеет огромное влияние на людей, люди на многое идут ради меня допустим, деньги идут сами в руки, карьера отличная, привлекаю людей и заставлю плясать под свою дудку при желании, имела отношения с мужчинами знаков скорпион и лев и знаю о чем говорю, не похожа она на эти знаки, козерог более твердый, решительный и властный характер и любовь к власти и деньгам развита гораздо сильнее чем у кого-либо, козерогам всегда мало всего, они не довольны на 100 процентов тем, что имеют, стремятся к власти над всеми, Хюррем всегда было мало, у нее все в одном флаконе, она очень упрямая, вспомнить момент с покоями, как она спорила с султаном, «Нет, я останусь здесь», эта черта козерога, кстати я рыжая натуральная, это вообще не показатель, что рыжие только скорпы и львы) Первое лицо нашей компании женщина козерог, умная, упрямая, решительная, рациональная, достигающая своих целей, руководит огромным количеством людей, она любит мужа и живет с ним всю жизнь, ну аналогично любит свои деньги и имеет брачный договор, спорить с ней бесполезно, мой молодой человек сейчас аналогично руководит большим количеством людей и он опять же козерог, Ибрагиму тоже кстати подходит этот знак)