я не знаю, что такое "настоящий мужчина". Есть мужчины, есть женщины, есть я и есть мужчина, с которым мне сегодня хорошо. И далеко не факт, что он понравится Вам или моим окружающим, и что через 3 дня мне с ним будет так же хорошо, как и ему со мной. Короче, Ваш "настоящий" - это только Ваш типаж.
.
[3870801697]
Suslik_1
Сообщение было удалено
+1
Всерьез разговаривать о "настоящих женщинах и мужчинах" могут только подростки-идеалисты лет так до 17. Взрослый человек быстро понимает, что нет никаких настоящих, это не более чем миф и манипуляция.
По теме, не стоит связываться с человеком, который нигде не учится и не работает. Независимо от половой принадлежности.
Вы НЕ говорите факты. Это частности, а не истина для всех.
Гость
[2397568728]
Армия - маразм. Мужчина тот, кто несет ответственость за свои слова и поступки. Кто развивается, добивается поставленных целей. А топал он год по грязище в сапогах и с автоматом за спиной - вообще отношения к делу не имеет. На войне или где-то еще помереть не трудно, сделать жизнь значительно трудней. Вот кто сделать ее смог (не на чужих костях, естественно) - тот и мужчина, и вообще Человек, вне зависимости от пола, остальные мелочь.
Приятное утешение для человека, который черпает интересное из телевизора))) Если вам приятно верить в то что это исключения - да пожалуйста. Верьте. Что вы будете делать тогда при виде кошмарной статистики Солдатский матерей?))
И это ещё я пару ссылочек кинул)) - а продажа солдат на органы - вообще сказка)) можете жить в своём тёпленьком уютненьком мирке)) Ведь сбежать от реальности - это ваш выбор, не так ли?
Гость
[2397568728]
Ах, если бы так легко все было - сдал уорда на годик в армию и получил Настоящего Мужчину. Голову-то включайте, какие-то идиотские вопросы задаете.
Barney Gumble
[2461197174]
На вумене настоящим мужиком считается тот кто способен взять замуж женщину старше 35 с чужим ребенком.
Гость
[33324862]
ооо, теккена выпустили опять)))
Александра
[1295993577]
Tekken
Сообщение было удалено
ты наверное армию с тюрьмой путаешь, тут немного про другое. Ну если у тебя так было((( бедный, обратись к психологу, может, он тебе поможет, хотя, вряд ли..
Вы там были? Что бы так говорить? Посмотрите что на улицах творится, грабят, насилуют, убивают, так получается кто на улицу выходит калека?
Serpentes
[2985640790]
ОМГ! Что это за животное такое?..Не учится, не работает, да ещё и с отвалом башки, раз в армии был.
Гость
[714353936]
6, Давайте не будем попусту чесать языком.я работаю с военными,ежедневно вижу солдат и офицеров.и пришла к выводу что если человек воспитан нормально,в армии он покажет себя как хороший товарищ,командир и т.д.если человек-козел,он и в армии козел.если вы не знаете суть вопроса,не стоит "открывать девочкам глаза на военнослужащих".армия-это структура,где служат такие же люди,есть герои,есть подонки.А по теме-армия- не критерий настощящего мужчины.лично я не могу сказать,что уважаю всех военных,только за кого я лично знаю,что человек порядочный
Если у него одна половая хромосома Х, и другая Y - он мужчина. А "настоящих" мужчин в природе нет, их женщины себе придумали, причём каждая понимает это по-своему.
Роман
[310875060]
Barney Gumble
Сообщение было удалено
))
Современная армия конечно га/вно,но что бы продавали на органы солдат,это откровенный п/и/з/де/ж