Дело в том, что муж работает адвокатом и давно намекал, что не успевает всё делать сам, звал меня в помощницы, но я всё отшучивалась, так как меня не привлекает занятие юриспруденцией. Недавно он сообщил, что у него появилась такая помощница, что-то вроде стажёрки, которая приводит его дела в порядок. А вчера мы с дочкой заехали к немку на работу и я немножечко прифигела: симпатичная мадам с огромным декольте, да ещё весь день вдвоём с ним в кабинете. Вечером я его спросила, ничего что у него перед глазами целый день такое, на что он ответил, "а мне пофиг, лишь бы работала хорошо". Р.S. За пять лет брака муж ещё никогда не подавал повода к сомнению. А сам вопрос - в теме.
Почему к сожалению? Разве смотреть на красивую женскую грудь - это плохо?
Гость
[2987459440]
Tekken
Сообщение было удалено
к сожалению, потому что мужик, наверняка, увлечется..(( а он, на минуточку, женат.. И как бы эти сиськи на наделали дел..(( Хотя, если он с мозгами - не поддастся искушению)
Жвачка
[453557710]
переживать вам или нет, будет зависеть в основном от помощницы. далее уже от вас, в последнюю очередь от вашего мужа. мужики мало что решают в подобных вопросах))))
А поведение помощницы говорит само за себя. Она с декольте ходит не просто так, а имеет цель... Или получить побольше денег просто за вид, или соблазнить своего босса и получать побольше денег и в виде заплаты и в виде подарков, или просто развести его с женой. Она е больше смыслит в адвокатском деле. Может она видит, что со временем ваш муж станет известным адвокатом...
Цель есть, иначе зачем же декольте.
Есть другой вариант... муж вам просто врет, а сам выбирал такую девицу с декольте. Тогда все произойдет точно также, но просто быстрее .
Гость
[340176285]
Вот можно быть такой д у рой??? Муж прямым текстом говорил-доиграешься! Нет б л е а ть,,, тупизм бабский безграничен!!!!
Гость
[4141284233]
Гость
Сообщение было удалено
А если уборщица будет симпатичная?
Неуверенность в себе и творит все измены.
Юлия
[421068038]
я бы помощнице такой сделала замечание по поводу внешнего вида, и супругу бы ещё высказала, что это элементарно неприлично! а потом почаще бы внезапно в офис приходила...))
Alvage
[895439918]
Я не считаю, что мужик ведется на все, что движется. Если что-то произойдет, то виноват в этом будет в первую очередь он, а не жена и не помощница. Если в мужеке стержень есть, то все будет хорошо. Доверие - важнейшая часть супружеской жизни. Без доверия не понятно, зачем вся эта совместная жизнь нужна.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Ир@
Сообщение было удалено
Паниковать не нужно, ничего в этом страшного нет, полным полно мужчин с любовницами секретаршами и помощницами, это не угроза для семьи, наверняка любит он вас, а это так просто для развлечения, чтоб жизнь не была такой однообразной.
Сама по себе любовница для жены это вообще не страшно, если жена сама дел не наворотит. Вот если, например, вы ему начнете мозг выедать, то вот тут уже вам нужно будет паниковать, может и срулить.
Рита
[3675511125]
Противно все это недоверие вечная боязнь что мужик закрутит с кем-то...хочется быть уверенной в мужчине! От других баб не убежишь разве что на необитаемый остров..они везде и всюду ходят со своим декольте и в мини-юбках этакие охотницы)) И че делать? перестрелять их всех что ли? Правильно говорят - глупая жена следит за мужем а умная за собой))
Гость
[3846416489]
Юлия
Сообщение было удалено
Позорище
Я королева,а вы простите кто?
[2778825448]
У моего мужа таких не 1 а 30-40 на работе и что???
Я королева,а вы простите кто?
[2778825448]
Я имела ввиду что я не паникую но в вашем случае работала б с ним-юриспруденция мне нравится
Гость
[1134527535]
[quote="Рита"]Противно все это недоверие вечная боязнь что мужик закрутит с кем-то...хочется быть уверенной в мужчине! От других баб не убежишь разве что на необитаемый остров..они везде и всюду ходят со своим декольте и в мини-юбках этакие охотницы)) И че делать? перестрелять их всех что ли? Правильно говорят - глупая жена следит за мужем а умная за собой))
Правильно сказанно, а то все тут налетели на автора, что типа сама виновата. Автор не доставайте мужа, лучше займитесь собой, тоже можете пойти на работу)
Да работаю я , только отдельно от мужа, работа до обеда - а после обеда с ребёнком по кружкам ходим.
Гость
[3014615917]
30-40 работниц, это не одна весь день в кабинете. Правильно писали, что если эта работница захочет его, то может соблазнить. Я бы тоже напряглась бы очень. И не из-за того, что она у меня мужа уведет, а за то, что будет его любовницей и будет меня же дурой считать. А вообще по взгляду ее на вас можно догадаться есть что то или нет, они наглеть начинают.
Гость
[1134527535]
Ну тогда вы все таки, будьте внимательней, кто знает, столько развелось их этих дамочек. просто лишний раз не накручивайте себя, берегите нервы.
умные женщины с огромным декольте на работе не ходят, а значит ждать можно все что угодно
Гость
[1134527535]
автор, а как она выглядит внешне? ну что нибудь есть, например вульгарный взгляд, яркая помада, ногти "3 метра". Или может она нормально одевается, а именно в тот день когда вы туда заехали, она одела декольте.
Гость
[3846968877]
Гость
Сообщение было удалено
Ага :), еще можно себя убедить в том, что это было и не декольте вовсе.
Или что автору декольте показалось :).
Всем и вся давно известно, работа - не место для глубоких декольте. Если это не варьете.
Гость
[825968101]
5 лет брака это очень мало и не показатель... за 5 лет люди только только дург друга узнали (в нюансах). А вообще я бы сильно занервничала... но я бы и не отказывалась от роли помошницы, целый день с мужем,что может быть лучше! (хотя вам детным вряд ли это понять).
Гость
[825968101]
Ир@
Сообщение было удалено
вообще вот честно- это очень убого...
Элен
[3868380166]
Жвачка
Сообщение было удалено
точно!
была у меня на работе ситуация. устроилась я ассистенткой руководителя. руководитель - молодой мужчина 34 года, жене 35, ребенку 2 года. (мне было 24). по началу мне показалось что отношения у них идеальный, он звонил ей при мне и сюсюкался, о ребенке спрашивал - покушала?, поспала? покакала?
Жена иногда заходила в офис, симпотичная, но по лицу видно - властная мадам.
так вот. через пару месяцев я от нечего делать решила с начальником пофлиртовать (просто так, самолюбие потешить, отношений мне с ним не надо было). Так он повелся практически сразу, начал ухаживать, рассказывать, как ему надоела его жена-баба с яйцами, как ему хочется нежности и ласки, потом у него просто сорвало тормоза, звонил постоянно, цветы, подарки, приставать прямо на работе начал, говорил - "только одно твое слово и я уйду от нее, тебя люблю". короче пришлось уволиться.
недавно встретила его с женой, шли под ручку, все хорошо) А если бы я была менее принципиальна..
Гость
[1134527535]
[quote="Гость"]вообще вот честно- это очень убого...
А почему работать до обеда , а потом заниматься ребенком убого? серьезно, не поняла...
Гость
[825968101]
Гость
Сообщение было удалено
потому что "заниматся с ребенком" это убивает женщину как таковую, тем более в глазах вашего мужа... наверное очень "романтично" и "эротично" думать о жене , что то типа "где там сейчас моя.. а ну да , как обычно на кружке, трет с другими мамашками или идет вещает ребенку занудлево наставническим тоном, почему снефок белый , почему птики поют " и проч. бред.
Есть же умные женщины на этом Вумане! Ваш комент - мои мысли, не высказанные в слух!
Ляля
[916997304]
Долгое, даже вынужденное нахождение в одном помещение с противоположным полом, да еще и с декольте по пояс, само по себе чревато соблазнами, да плюс еще совместно выполняемая работа- это еще больше сближает.Вот увидите, со временем она с чувством превосходство будет демонстрировать вам эту даже профессиональную связь, делающую ее ближе, чем вы, в этом аспекте -тонко, по женски будет преподносить.Вы будите уязвлены однозначно, ну а в остальном ....... идеальное начало для романа...
Гость
[1147795079]
Можно ,как варианты еще рассматривать,что муж дальновиден и использует такую вот помощницу с декольте,для клтентуры..а если это разовое декольте,то возможно предназначалось не мужу,а кому то после работы(свидание с ее возлюбленным).Почему б спокойно и откровенно не поделиться с мужем своими страхами и подозрениями..и тут уж больше вчитываться в мимику и реакции,чем в то ,что он говорит..
Лапа
[3580463060]
автор, лучший аргумент в семейном споре и сомнениях это сковородка:)
Психолог
[2412501253]
100% нет такого мужика который бы не запал на девушку с декольте,тем боле эффектную,сначало он будет постоянно о ней думать и представлять её в постели с Вами "для разнообразия"а потом она закрепится в его голове и везде он будет видеть её-вывод он ею 100% увлечётся.Мне вас жалко,а у мжчин все инстинкты у всех одинаковые однолюбов нету в природе.Те кто говорит что он однолюб так говорит чтобы жена не переживала и на её глазах сдерживает то что без неё не сдерживает это и есть "однолюб"шли бы вы на помошницу к нему(
Елена
[2500744585]
Пять лет браку - опасный момент. На четвертом - седьмом году много браков распадается. А тут такой провоцирующий фактор. Только будете вы переживать или нет - значения не имеет. Всё зависит только от вашего мужа: насколько он вас любит, уважает, дорожит ли семьей. Муж и жена - это здорово, но если он не видит в вас женщину и личность, то измена - вопрос времени, не эта так другая. Не зря же вы запереживали так, не всё спокойно значит в датском королевстве, скорее всего, охлаждение в отношениях появилось.
Радиола
[1503329288]
я бы ее застрелила!)
Гость
[3044476823]
Можно заглянуть на работу к мужу и его помощницей с помощником по хозяйству например..если непонимает муж че к чему