Добрый день. Расскажите, как уделяют вам внимание ваши мужья. Мой муж много работает, поздно приходит домой. Иногда уже когда ребёнок спит. Меня жутко обижает, что он, придя с работы, никогда меня не поцелует. А я с утра всегда его провожаю. Иногда завтрак делаю. В течение дня никуда не хожу, т.к. ребёнок маленький. Но вы не подумайте, что я неухоженная клуша. Я очень даже слежу за собой. Просто успеваю соскучиться по мужу и жду от него капельку внимания, а он приходит, привет-привет.. руки помоет, переоденется, я ему накрываю на стол.. поест.. я помою посуду.. а потом я ребёнка укладываю.. и при этом иногда сама могу заснуть. Куда-то сходить вдвоём мужа заставить практически нереально. Ребёнка можно всегда у бабушки оставить, а самим в кино, но муж предпочитает либо дома сидеть, либо одному с друзьями своими. Обидно, что человек НЕ ХОЧЕТ проводить со мной время. Он вообще хороший человек, не пьщий, не гулящий, работящий. В сексе всё хорошо у нас. Но своё отсутствие внимания он аргументирует тем, что он ОЧЕНЬ УСТАЁТ. Для меня например это не оправдание, т.к. поцеловать жену, когда приходишь после работы.. не так уж и тяжело. Мне бы не хотелось, чтобы он делал что-то по - принуждению, хотелось бы, чтобы желание поцеловать возникало у него само, а не потому, что этого хочу я. думаю он просто меня разлюбил.
Ну вот, о чём я и говорила. Так если у тебя всё так распрекрасно дома, чего сюда пришла?
Сима
[2170010988]
Автор, если вам больше нечем заняться как оскорблять всех подряд здесь, действительно мож антидепрессанты попьете.
Септима
[3138855891]
Вы даже тут себя не видите... И никакие советы Вам не помогут. Мужа хоть не потеряй окончательно...
Инга
[3883269514]
Oskan
Сообщение было удалено
А ещё целую мужа и улыбаюсь ему. А в душе кошки скребут. Что он вместо того, чтобы меня САМ обнять, просто подставляет свою щеку. А если подставлю свою щеку я - он не поцелует никогда
Гость
[2801918077]
а готовить ему завтрак "всегда" а не иногда вам религия не позволяет? особенно учитЁвая, что муж работает допоздна.. все-же у современных баб поехала крыша от сериалов/журналов, где навязывается образ слащавого подкаблучника, который "готов целовать песок по которому ты ходила" А когда в реальности сталкиваются с обычным поведением мужчины - наступает разрыв шаблона и вопли - он меня разлюбил.. что делать.. Головой блян думать. разные мы.. отсюда все и пляшет. И меньше напрягать его.. а больше заботы.
Инга
[3883269514]
Септима
Сообщение было удалено
мы с Вами на ты не переходили. Сделайте одолжение - уйдите с моей темы. вам только ядом побрызгать, всё равно ничего умного не написали
Настенька
[4101008043]
Инга, а может у вашего мужа затянувшаяся зимняя хандра/депрессия?!
Сейчас много кто подавленным ходит, и жалуется на затянувшеюся зиму.
это не заслуга мужа, а норма. Потому что семья для этого и создается.
А усилия Автора в семье по созданию домашнего уюта и воспитанию ребенка отнюдь не менее важны, хотя работой не считаются и зарплату за это не платят. Общество не ценит труд женщины дома. Но МУЖ должен ценить. Иначе какой это муж?
Софья
[2232809502]
Автор, от такой истерички муж сбежит это дело времени! Может меня обзывать хоть дурой, хоть кем угодно, но у меня то в семье все просто супер, прлблемы то в семье у вас и от того что меня такая глупая истеричка обозвала мне все равно)
Септима
[3138855891]
Инга
Сообщение было удалено
У Вас комплексы связанные с ядом?)) А Вас не смущает, что я не первая, кого вы успели оскорбить? Вы уже с половиной описавшихся поскандалили. А ещё у Вас с мужем проблемы. Может связь найти стоит?
В принципе, Вам с этим жить. Только не пишите потом тему, что муж ушёл, почему, что делать. Или предупредите, что это ВЫ!)
Ценить труд это значить целовать по приходу? Не знала, у меня другие представления.
Гость
[3235194148]
[quote="Гость"]Да успокойтесь, не истерите.)
Я 10 лет живу в браке. И абсолютно не романтичный, хотя в начале были моменты.
а мой наоборот, за 15 лет брака из угрюмого и не романтичного, превратился в очень нежного мужа, целует, зажимает по углам, а как обнимет... раньше, лет 8 назад такого не было. Но я сама ласковая, может от меня нахватался)
Гость
[3235194148]
Автору советую самой быть понежнее с мужем, массажик перед сном, погладить его по спинке, за ушком почесать (я не шучу! мой так засыпает), мужики к ласке отзывчивы
Ольга
[3883269514]
Гость
Сообщение было удалено
делаю каждый вечер .. реакция есть .. но прелюдии никакой. перевернул и вставил как говорится
Инга
[3883269514]
извините Олей подписалась
Сима
[2170010988]
Определились бы, то у нее в сексе все хорошо, то перевернул и вставил.
Делать вам не хрен, придумываете всякие темы...
Андрюха Питерский
[100211469]
Скоро муж начнёт приходить домой через день..И так по нарастающей, до тех пор пока снова каждый день, но не к автору.
Алиса
[249269365]
К сожалению,после романтического периода наступают суровые будни.Вместо цветов муж приносит домой картошку.
Андрюха Питерский
[100211469]
Алиса
Сообщение было удалено
А жена бреет ноги, только на годовщину свадьбы сына и то только потому что пойдёт в платье.)
Гость
[3801994547]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Смешно. Мой тоже далеко не подросток, но уже 5-й год каждый день приходя с работы целует и обнимает меня. Ненормальная ситуация?)
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная. Но это его выбор, это он хочет так делать. Люди таки разные.
Я например люблю свою жену, но вот эти "нежности" не очень..Хотя, как я и говорил раньше, бывает и "настроение Бургундское".))
И я не буду от неё требовать не целовать меня по приходу, ибо это её желание. Поменьше эгоизма и мечт и отличная семья.)
вот тут реальная история, а ваша шита белыми нитками.
А если даже и правда-ждите как раньше ждали каких то изменений.
Отве
[2526631020]
Софья
Сообщение было удалено
И это тоже. И не только "по приходу", если вы не знали)))
А вообще ценить - это делать человеку приятное.
И если "сделать приятное" для жены - это поцеловать ее "по приходу", - то почему бы этого не делать?
Андрюха Питерский
[100211469]
Отве
Сообщение было удалено
А если для него приятное, скушать ужин приготовленный любимым человеком, а не целоваться? Дамы любят жить только своими "штампами"., это в корне неправильно. Вот вы допустим не любите целоваться, пока косметику не смыли, а муж приходит и давай ваш тональник "кушать"! И ещё упрекать вас, пока вы уворачиваетесь, а потом вообще любовницу искать, ибо ему так нравится. Ну бред же.
Малыш, у тебЯ комплексы? Вот вырстешь, женишься, тогдА мы над тобой посмеемся =)
Гость
[2090687235]
Сима
Сообщение было удалено
Это кто тебе скaзaл, что мужчины не ромaнтики? еще какие романтики, когдa *** прижмет, и жaреным зaпaхнет. Просто дЯдькa расслaбился. Целовать жену это тaкaя же чaсть его обЯзанностей, как ее посуду мыть. Когда встречaлись он был ромaнтиком, a тут вдруг перестaл, знaчит он врaл рaньше? Это удобнaЯ позициЯ "Я устaл", все устaют, но что ты зa человек, если тебе чмокнуть жену все рaвно что вaгон рaзгрузить???
Гость
[2090687235]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюшa, милый мaльчик, тебЯ обидели, но ты не ту линию поведениЯ выбрaл, тебе нужно к психологу, лечить свои трaвмы, не нaпaдaть нa теток нa женском форуме. мне искренне жaль теб
Мужики бывaют рaзные, бывaют брутaлы, (обиженные мaльчики под броней из грубости), бывaют ромaнтики (уверенные в себе люди). И по-хорошему, никто не обзaн никому соответствовaть, если бы не одно но! нa стaдии ухaживaни этот не-ромнaтик вел себ кaк ромaнтик. и дaл уверенность, что и дaльше будет тaкже. Почему он врaл? Хотел себе теплое место под боком обеспечить?
И тогдa, дорогой, Aндрюшa, не смейте квaктaь, что женa вaшa после свaдьбы рaстолстелa, или перестaлa что-то делaть. Потому что вы этого зслужили - меньше устaвaть будете.
Гость
[2090687235]
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не его зaслугa, это чaсть его обзнностей, женa не должнa тнуть дом, детей, и рaботaть до кучи. если он ухaживет зa домом, то он должен приносить деньги. И покупaть цветы. кто вaм эту дурость в голову вбил? феминистки вы недоделaные.
И потом, цветы не дл того, чтобы они столи в вaзе, тaк можно и сaмой купить - это знaк внимни.
Гость
[2090687235]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не хaми, оно!
Гость
[2090687235]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты школу-то зaкончил? в брaке он))))
Сима
[2170010988]
Автор заделался Гостем и пошел по новой людей оскорблять?
Андрюха Питерский
[100211469]
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, вы несете какую то ТП-шную околесицу из каких то романов и придумок. Сначала поживите не в мечтах, а в реальности, потом попытайтесь делать выводы адекватно, а "не так как бы хотелось". После, возможно я снизойду до расширенной дискуссии.
Гость
[2090687235]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец! Совершилa подвиг во им нaрод, принеслa ребенкa в жертву прогрессу. теперь всем мстить будешь?
Гость
[2090687235]
Септима
Сообщение было удалено
Ваш текст
тaпочки ему в зубaх может еще подaть? у кaждого сво рaботa!
нееее, тут глaвный твой совет должен быть - истинный и прaвильный.
Гость
[2090687235]
Септима
Сообщение было удалено
Кому вши домостроевские советы нужны??? вы же не женщины, a прислугa с тaпкaми в зубaх
Сима
[2170010988]
Провокацией занимаетесь, милая? А вдруг получится! Пробуйте...
Лирика
[1144807230]
Если он так действительно дофига работает и устает- что вы паритесь? И с чего вы взяли что он вас разлюбил? Может просто заработался человек. А вообще- жизнью мужа надо интересоваться, какие-то общие интересы иметь. Да и его понять можно- если он у вас пашет с утра до ночи- ему естественно дома побыть охота.
Гость
[2090687235]
Сидт 3 зaкомплексовaнные козы, с полной опой проблем и чужие решaют)))) вы смешные. Где вы эту дурость вычитли, про терпи, молчи и жди. ничего не изменитс!!!! ничего, если молчaть и ждaть. дaльше будет только хуже.
Не нрaвится aвтор - выйдете. никто вaшим советaм следовaтаь не обзaн. и хaмить не смейте. дуры вы и есть дуры. жaлкие, зaбитые, никому не нужные. и не смейте свою мерзкую жизнь нa других трaнслировaть. сaми в своем болоте сидите.
А я вас понимаю Инга. Когда мужу реально становится похрен - это сразу видно. И дело не в том, что ты чего-то ждёшь от него, а в том, что со временем каждый начинает жить своей жизнью. У меня муж как-то раз удивился, что у меня на работе оказывается глобальное переназначение произошло, причём даже наехал - почему я ему это не рассказала раньше? Ответ был прост: "А ты не спрашивал!" Было бы интересно как я "там" живу, спросил бы. После этого за ужином теперь о-очень много вопросов задаёт.
Септима
[3138855891]
Гость
Сообщение было удалено
А может Вам с автором съехаться и жить вместе? Вы друг друга нашли))) Вдвоем, против всего мира! Эх, романаааантика!))))
Инга
[54364374]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Ну я рада за Вас)) Сама пока не могу похвастаться.. ) да, складывается ощущение, что каждый живёт своей жизнью ( Я всегда с распросами, что да как, супчик в тарелочку, чмоки в щёчку.. а мне только одно: "я устал". Но как только выходной, он полон бодрости и сил и мчит на встречу с друзьями. Это не каждый выходной конечно, иногда он дома со мной и ребёнком сидит весь день.. Но вот например он НИКОГДА не гуляет с ребёнком. Он лучше картошки почистит, или пропылесосит, а на прогулку хожу я. От ребёнка ведь тоже устаёшь. Он конечно в радость, а не в тягость, но всё же ребёнок общий и обязанности по воспитанию и на отце и на матери. Казалось бы .. что этот поцелуй после работы??? Мо забей.. мелочь... Нет это не мелочь!! ИЗ МЕЛОЧЕЙ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ. Вообщем какое-то равнодушие от мужа .. а с моей стороны уже холодком веет
Сима
[2170010988]
Как только Автора понимают - она елей, как только против - появляется хамский гость...