Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?
Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Я и так вкалываю, отдаю заработанное на налоги старичью на пензию, старичью за съем, всё для тебя старуха. Давайте гните дальше свою линию, недолго осталось, снесет вас молодое поколение.
flake-praline
Карпыч
Сообщение было удалено
Предъявим мамашке обиды нашей песочницы? :-)))))
Поруганную первую любовь к училке МарьПетровне?
Прыщи в переходном возрасте?
А разве у нас не Путин во всем виноват? :-))))))))))
Поруганную первую любовь к училке МарьПетровне?
Прыщи в переходном возрасте?
А разве у нас не Путин во всем виноват? :-))))))))))
Гость
Моя свекровка тоже моему мужу не выделила жилье, хотя у него есть доля в их маломерной двушке, но он бы опускать не стал никогда до того чтобы давить на нее или судиться тем более. Сначала жили у меня в однушке, сейчас переехали в таунхаус, сами заработали. Те кто надеется? Она ж отпишет свое имущество соседке и проклинать тебя будет до самой смерти.
flake-praline
Карпыч
Сообщение было удалено
Над Карпычем!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Отчего? жилье свое, живем абсолютно самостоятельно, мне в целом результат по стране не нравиться, во всех областях
Гость
Сообщение было удалено
Мне от тебя ни копейки не надо, оставь себе на чай)
Гость
2496
Не поняла куда делась половина поста.
короче суть в том, что все равно все детям достанется, смысл судиться и требовать с родителей, портить с ними отношения?
Не поняла куда делась половина поста.
короче суть в том, что все равно все детям достанется, смысл судиться и требовать с родителей, портить с ними отношения?
Гость
flake-praline ты старуха процентщица, ну ничего и на тебя найдется Раскольников, жди. А пока сдавай квартирку молодым, несчастным людям, они пока терпят, они ждут, некоторые ещё даже наивно надеяться.
Послушайте умных людей, например Геращенко, он черным по белому говорит, кому квартиры при совке не перепали могут забыть про жилье в собственности. Нам остается теперь пахать всю жизнь за съемное жилье, пахать на налоги старичью, на их пенсии.
Послушайте умных людей, например Геращенко, он черным по белому говорит, кому квартиры при совке не перепали могут забыть про жилье в собственности. Нам остается теперь пахать всю жизнь за съемное жилье, пахать на налоги старичью, на их пенсии.
Гость
а вот невру, наработе пожилаяколлега лет 20 стоялана очереди, жила в мАааааленькойдвушкес2 детьми. дети выросли, их очередь подошла, им бесплатно дали квартиру б у однушку в плохом состоянии или на выбор кредит на 2шку в отдаленном районе. они выбрали второе. в смысле что полкредита или больше уже загашено благодяря их очереди. сейчас старший их ребенок с семьей живет в новой квартире. для младшего незнаю как будет, атонесправедливо как то. норазберутся. они умеют вертеться.
Гость
Сообщение было удалено
Харе прохлаждаться, иди пахать.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ты ***!!! посмотри как начинаются революции, как координируются действия групп.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, давайте сюда вашего Раскольникова.
Хде он?
Хде он?
Гость
Сообщение было удалено
)))) больше, больше сердечек!
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Так это еще когда будет!
А хотят - здесь и сечас!!!
А хотят - здесь и сечас!!!
flake-praline
Сообщение было удалено
Интересно, что своим детям оставят?
flake-praline
пдрг
Сообщение было удалено
Я же уже приводила тут ихнюю логику.
Им должны их родаки.
Они своим детЯм не должны, т.к. время щас другое, трудное.
Поэтому своим детЯм они оставят почетное право поддерживать старость мамы и папы.
Им должны их родаки.
Они своим детЯм не должны, т.к. время щас другое, трудное.
Поэтому своим детЯм они оставят почетное право поддерживать старость мамы и папы.
Гость
пдрг flake-praline. Смейтесь смейтесь старухи!!! Сколько нас молодых, Васьков да Романов, превратились в васильки да ромашки, от пьянства, от наркотиков, от отсутствия перспектив. Сдавайте и дальше свои квартирки молодым, ипите молодок за угол в московской квартирке.
Нам ничего не осталось, вы всё прожрали, просрали, а теперь новое поколение на этих обломках не в состоянии встать на ноги, завести детей.
Нам ничего не осталось, вы всё прожрали, просрали, а теперь новое поколение на этих обломках не в состоянии встать на ноги, завести детей.
Гость
Сообщение было удалено
первую квартиру в 30. временную однушку, потом трёшку в 32, в 34 родился наш третий ребёнок, а в 36 мы переехали в 4 комнатную квартиру , в которой сейчас живём . бесплатно тогда уже не давали. но мужу дали в обмен на трёшку, за то, что он пошёл начальником участка на очень отсталый проблемный участок. Через год работы ему дали эту квартиру- 106 м2. Осталась недвижимость от свёкров, от бабушки чахлый домик , который так и не снесли и дом в 120 км от МКАД, который мы будем продавать .И вместо желанного покоя мы будем решать жилищные проблемы детей, потому что сами они делать ( простите великодушно) ни х ера не хотят.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Каким детям???? Какие дети могут быть у нынешнего поколения молодых? Из моих друзей у половины нет детей!!! У другой половины максимум по одному!!! По двое детей и больше только у тех кому родители помогали тянули во всем, дали им какой то старт. Мне уже за тридцать, и нас очень много, людей у которых ничего нет. Иди работай вы скажете, где? У меня высшее образование, нужная специальность, повышение квалификации, аттестаты, дополнительное высшее образование. Приличная зарплата, и я все равно не могу позволить себе жилье, только съем пожизненный, и таких как я миллионы!!!
Гость
Сообщение было удалено
))) бедненький)) мучается как..
Гость
Сообщение было удалено
ну кругом кто-то покупает машины, квартиры, и т.д., ты что, хуже всех? Смотри правде в глаза.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут тоже вопрос, они на завод работать идти не хотели, на те же ДСК, там квартиры светили быстрее. Но люди тупо сидели в теплых местах, жили в общежитиях, собачились на работе, понимали что квартир им еще долго ждать, но все равно не уходили. Это дело было в Москве, у нас были женщины из других городов родом, учились в институтах в Москве, также жили в общагах, распределялись тут же и потом плавно перемещались в общаги от предприятий. Не удалось выйти замуж в институте, дальше ситуация только ухудшалась, никому не нужна была стареющая девица из общежития, домой из Москвы также ехать не хотелось. Вот так жизнь и проходила.. Рядом со мной сидела тетка из Тулы родом, на момент моего прихода на работу ей было 33 года, квартиры ей ждать еще было лет пять, не семьи, ни детей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Когда уже? Доколе старичье будет кататься на нашей шеё!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и где бабло приличное про.с.и.раешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое, что и сейчас, тогда, ч тобы получить нужно было что-то делать, сейчас, чтобы купить нужно вертеться.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Открой глаза ***!!! Покупают только те кому есть что продать, то что им осталось в наследство, дало государство. Машины всё в кредитах, и т.д. Украсятся мишурой бестолковые создания а внутри труха.
Гость
Сообщение было удалено
ой дураак
так купи себе квартиру в ипотеку и не будешь никакой бабке платить, единицы покупают жилье без кредитов-ипотек. И не ноют как ты.
так купи себе квартиру в ипотеку и не будешь никакой бабке платить, единицы покупают жилье без кредитов-ипотек. И не ноют как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Просираешь ты свой кефир на горшке!!! А я отдаю вам за съем, вам на пенсии (и это при том что вы просрали государство в котором работали себе на пенсии), вам на медицину, на ваши гнилые зубы, вам на проезд в транспорте, вам на оплату ЖКХ. А вы все третесь по поликлиникам, все очереди от вас одни никакой пользы.
Гость, это ж ты себе на пенсию и отваливаешь, ты че?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с тобой одного поколения и в одинаковом положении.
Если хватает только на съем, значит это не приличная, а средняя зарплата.
Если хватает только на съем, значит это не приличная, а средняя зарплата.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Да сама *** возьми в ипотеку и плати всю жизнь. Лиши своих детей возможности получить образование, возможности увидеть мир. Заплати две цены за эту квартиру, и всё вам старичью, жрите!!!
Гость
Сообщение было удалено
Мне надо будет - я возьму, не вопрос. Ныть как ты не буду)
Гость
Сообщение было удалено
Может кому и средняя, но все равно после оплаты съема, ЖКХ, занятий ребенку, закупки продуктов, одежды, обслуживания авто. С отстатка на квартиру не накопишь. Чтобы купить квартиру, надо чтобы пахали оба, про детей тогда можно забыть, или сдать их на нянечек!!! Мне никто никогда не помогал.
Это здесь местные *** сидят у них всё просто, квартира иди заработай, когда сами всё получили от государства которое же и развалили потом, плохо оно их кормило!!!
Это здесь местные *** сидят у них всё просто, квартира иди заработай, когда сами всё получили от государства которое же и развалили потом, плохо оно их кормило!!!
Гость
Это что тут за вброс идет))))
Дяденьке самому до пенсии недалеко, еще с десяток лет и ему самому пинка дадут, а то все хорозорится и молодежь из себя строит
Дяденьке самому до пенсии недалеко, еще с десяток лет и ему самому пинка дадут, а то все хорозорится и молодежь из себя строит
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Собянин прав, но не дадут ему ничего сделать!!! Много их очень, пенсии этой, вспомни как они машины с....уки переворачивали когда монетизацию льгот объявили, неразобрались сгоряча. А им добавили наоборот. Представь здесь какой хай подымут, старичье бестолковое. Они будут ехать на нашей шее, до скончания веков, и еще под бока бить когда взбрыкнуть вздумаем!!!
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ещё ничего в жизни не сделала, а уже рассуждаешь!!! Возьми ***!!! Про детей сразу забудь тогда, ничего на них не останется, всё жирным банковским котам отдашь!!!! Туда тебе и дорога, в ипотеку.
Я кровью и потом построил дом безо всяких ипотек. И не благодаря государству, а вопреки. А теперь с меня ещё и за него нереальный налог берут, и все вам старичью.
Я кровью и потом построил дом безо всяких ипотек. И не благодаря государству, а вопреки. А теперь с меня ещё и за него нереальный налог берут, и все вам старичью.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я ж не ною, не жалуюсь, у меня все путем. Кстати, живу по месту регистрации, а ты что, бомжом был, пока дом не построил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет 35 лет. И у меня нихрена нет и никогда не будет, потому что старичье всё отняло у меня. И у миллионов таких как я.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Когда самостоятельно жить начнешь тогда и поговорим!!! Жил по съемным углам, по квартирам, которые снимал у вас старичья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уу старпер. А дом сгорел уже?
Гость
Сообщение было удалено
Я никому жилье не сдавала) Снимала два раза, да, но это было мое желание, меня устраивало)
марьванна
дурдом
Гость, а от бабулей-дедулей тебе тоже ничего не перепало?
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Ой, ну ты *** совсем, или соплячка ещё!!! Отваливай и дальше себе на пенсию, пойми если нынешнее поколение молодых не в состоянии завести детей, то их на старости содержать будет не кому, хоть сколько ты сейчас на пенсию себе отвали, не будет её у тебя, это как пирамида в государственном масштабе!!! Только здесь не деньги, здесь люди.
Гость
Сообщение было удалено
А мне вообще пенсию не надоть)) хочешь, тебе перечислять буду на трусы впитывающие))))
Гость, а почему тебя на старости кто-то кормить должен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не твоё собачачье дело!!! Старуха.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Молодая ты ещё девочка. Ты хорошая, не злая. Но это потому что жизни не знаешь совсем. А я чертовски зол, пожил уже.
Гость
Сообщение было удалено
потому что я знаю что все от меня зависит, а ты на кого-то надеешься до сих пор)
Карпыч
Сообщение было удалено
Нет я себе нахапаю квартир и буду твоим детям сдавать)))
Следующая тема
Предыдущая тема