Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Потому что я кормлю нынешнее старичье, оно всё проело, просрало. А меня кормить никто уже не будет. Не завел я детишек много, увы мне увы.
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
А что,тут сейчас есть хоть один человек,кто получил жилье при Союзе?

Ну спросите народ,тут разные возраста есть, стопроцентно никого.
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
Друг милый,интересно как это дети могут родителей попросить с площади,которая находится в собственности родителей?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ты старичье кормишь?
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Глупенькая, каким детям? Нет у нынешнего поколения детей!!! По одному и то хорошо.

По ТВ говорят рождаемость превысила смертность, да да да это так, но не за счет того что детей стали рожать больше, это от того что старичье стало помирать меньше, и тащить их становиться еще тяжелее.
Карпыч
Сообщение было удалено
Так я не одиночка) Это ты за свое будущее переживаешь, а я-то нет. Вот и правда думаю как так на будущее пассивный доход себе организовать, а за тебя никто думать не будет.
Гость
Сообщение было удалено
В окно смотрю - вижу много детей, и сосед ребенок визжит постоянно, точно живой)
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
А всех сразу убивать нужно?Собственность ведь по наследству к мужу-жене переходит при совместно купленном имуществе,а там еще и родители в наследниках идут
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Москва и область, куда ещё? Теперь только в загранку осталось.
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
Тьфу на вас.. при живых детях))) Какие они еще могут быть. И какую квартиру? Я лично все купила,мне от государства ничего не перепало.
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
Дурак.. сами вы бросаете детей и бегаете по бабам,а им терпеть что ли? У меня куча подруг одни детей воспитывают,папаши полным г... оказались
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
Детский сок-это вот в маленьких пакетиках Агуша?

Я его не люблю,слащавый больно))
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Разве это много? Один ну два ребенка!!! И ты видишь их родителей, подойди спроси, спрос не ударит больно в нос, больше половины из них снимают жилье. Или живут с родителями, которые понимают что им ТЯЖЕЛО!!! Они тебе расскажут как ещё завели бы детей, да никак, нет возможности.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Я сейчас за город перебрался, но и здесь старичье кормить надо.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, значит их дети точно будут снимать) Их не один-два, а сотни тут бегают (2 школы, 3 садика рядом).

Я вот прикинула, надо всего 550 тысяч на ипотеку, потом выплаты по 15 тыр, квартира с отделкой будет, построится - сразу сдавать и покрывать ипотеку платежами от аренды (еще и останется), и уже другую квартиру покупать.. Ох как все просто-то, пойду потружусь)
Гость
Лана скажите сколько вам лет?
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Когда мне было двадцать лет я так же рассуждал. Теперь думаю дурак был.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
полегче конечно, хоть за съем старичью отдавать не надо. Но на моем месте уже другие несчастные.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо дураком и остался)
Карпыч
Сообщение было удалено
С чего ты взял? Я например государству вообще не доверяю, и не надеюсь на него)) А у вас тут нытье про пенсии стоит, смешно читать.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Да остался, потому что всё ещё верю в это государство, потому что имея небольшой бизнес работаю в белую, уйду в тень стану умным. Не буду больше тащить старичье на своей шее.
Гость
Сообщение было удалено
уууу
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Больше мыслей нет?
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
ты просто глупа - и не знаешь кому ты сдашь квартиру) А главное насколько . Одному сдашь на год - а он сьедет через неделю и сожгет всё . Другой подселит узбеков - которые будут гадить мимо унитаза - убирать то тебе, вместе с участковым - которому придется заплатить месячную долю с твоей аренды и тд и тп . Так то вот , Глупыш )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В белую работать нельзя,налогами совсем задавили малый бизнес.Лучше уж себе на старость откладывать.
Мысли-то есть, но зачем тебе надежды разбивать?

Ты в курсе что ты не на старичье пашешь, а на чиновников?))) Старичью-то хрен что достается, они сами заплатили налогов больше.

Денег уже столько выкачано из народа, что дальше некуда, ни фонарей, ни дорог, ни медицины нормальной, ничего нет и не будет, а ты в них веришь, БУГАГА))
Карпыч
Сообщение было удалено
Нет, так я делать не буду. И обойдусь без твоих советов) Тебе правда 40 лет?
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
а на что ты надеешься глупыш? на бизнес в инете? тебя туда скоро туда пускать перестанут - тоже самое государство и налог gпо самые уши на любую коммерческую деятельность не хочешь такого?
Карпыч
Сообщение было удалено
Что за фантазии,какой бизнес в инете?)) Не смеши) Лучше за свое будущее переживай.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Однако это не мешает людям,имеющим свободное жилье сдавать его в аренду.
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
а как ты будешь делать? ахаха . В АН обратишься - тебе там подгонят клиента иносранца) ахаха. Жoпка , пойми ты не в сказку попала и скоро об этом узнаешь
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
за счет родителей долго не проживешь, работай трудись . И не мечтай
Карпыч
Сообщение было удалено
Слушай, что ты выдумываешь)) Это же тебя что-то не устраивает, а не меня, хватит уже извиваться тут.
Карпыч
Сообщение было удалено
Тебе тот же совет - иди трудись, и хватит скулить)
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
ну да , пока не попадут по крупному
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
ахаха) глупыш . У тебя совсем нет соображения
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
мне совет , от кого?))) клоунесса
Карпыч
Сообщение было удалено
от довольного жизнью человека)
Карпыч
время расплаты приблизилось и когда вся эта кодла паразиток взвоет - тогда настанет и мой черед улыбаться.
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
ты читай внимательно - даже примерно не представляешь что тебя ждет .
Карпыч
Сообщение было удалено
Я знаю, что все зависит от меня) поэтому не парюсь.
Карпыч
сейчас любая хабалка довольна жизнью - паразитировать на крови праведных людей ей не зазорно . Но откуда не ждешь явится отмщение. Завопишь истошно - и восстановится вселенская справедливость
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
нет не от тебя - от степени жестокости гастарбайтеров , которые будут тебя привечать
Карпыч
Сообщение было удалено
да ну брось, на х они мне)
Карпыч
всеобщая вседозволенность и безнаказанность хабалок достанется по наследству гостям с юга , которые начнут свой марш парад при полном попустительстве закона
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
В том то и дело что трудимся, пашем. А на жилье никак не выходит. Пойми девочка наивная, мы не нужны никому, мы молодое поколение. Власти нужны только старики, которые ходят на выборы, голосуют за эту власть, лигитимизируют её. За это им пенсии которые отнимают у нас молодых, за это им льготы по налогам на квартиры, за это им льготы по оплате ЖКХ. И всё из нашего кармана. Власть смотрит сквозь пальцы на то что они сдают квартиры и не платят налоги с этого. ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ.

Только нас молодых это не устраивает, мы не ходим на выборы, но последние выборы были исключением, молодежь начинает понимать что происходит, поэтому молодежь была на последних выборах, поэтому Чурову пришлось так много врать и так колдовать что бы сохранить большинство за старичьем.
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
а тебя никто даже не спросит . Оглянись по сторонам , когда идешь по улице. Как ты думаешь , что сдерживает сотни голодных глаз , которые дико глядят на тебя .И ты поймешь , что практически уже ничто...
Гость
Сообщение было удалено
а как же дом построенный? Или это ты кому-то его строил, а не себе?
Карпыч
2620 да , старикам бросили кусок - чтобы они не вякали, пока идет распродажа ценных природных ресурсов. Так они и проедают отчизну за чечевичную похлебку
и почему вы в рабочее время тут прохлаждаетесь, а?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0