Гость
Статьи
Почему родители не …

Почему родители не должны обеспечивать детей жильем?

Имею в виду,родителей у которых такая возможность есть,которым квартиру дало государство и на ребенка тоже. Почему родители сидят в 3-***** 4-***** комнатных квартирах,а ребенок снимает или всю жизнь ипотеку выплачивает,почему они не разменивают квартиру чтоб хоть как то помочь с ипотекой?
Гость
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
бездельники тунеядцы, ходют и ноют тут
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Дом это не квартира, которую старичью давали бесплатно!!! Я сам кровью и потом построил его. Теперь плачу за него налоги старичью на пенсию. Бьюсь здесь чтобы взяли ребенка в школу, дали образование. Вожу в дет/сад за тридевять земель. Расчищаю здесь себе дорогу за свой счет, все всё на мне. Никакой помощи ни от государства ни от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пенсию старикам дают за налоги,которые они платили,так же как платим сейчас мы.Другое дело,что пенсия нищенская, так плевок в лицо...Никаких льгот у стариков НЕТ,медицина тоже вся платная(даже если ты всю жизнь врачом работал). Ничего у стариков нет,дети только если помогают.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
пдрг
и почему вы в рабочее время тут прохлаждаетесь, а?))
А ты здесь что на квартиру зарабатываешь? Я в кои то веки душу изливаю, накипело, неужели нельзя послушать? Щас успокоюсь и пойду дальше пахать.
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тут за посты платят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет всё не так!!! Всё сейчас для старичья, пенсии поднимают, по ЖКХ льготы, кругом эти социальные карточки. Скоро жрачку станут им бесплатно раздавать.
Гость
Через день новость: Цыгане обманули московскую пенсионерку на полтора ляма, откуда бапки скажите? Всё от туда мои налоги цыганам профукала!!!

Это полутрухлявое старичье ещё и на пенсии работать продолжает, оказывая этим влияние на уровень з/п, и получает пенсии. Всё беды уже давно не от чиновников, всё беды от жадного старичья!!
Гость
Сообщение было удалено
у моей мамы пенсия 5000, шикует, все для нее)
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А старичье у вас не работало что ли? У моей бабульки было стажа трудового помнится в районе лет 65-ти,работала до 80-ти лет и с 15-ти.
Лана
пдрг
Сообщение было удалено
А моя мама зарабатывает дай боже как,работает до сих пор и на пенсию не собирается,ей 71 год будет
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Вот и у моей 5600.
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Нет таких пенсий уже давно!!! Не звизди, посмотри МРОТ сейчас сколько, нет пенсий меньше.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Все пенсионеры работают пока здоровье позволяет.
Гость
Сообщение было удалено
говорю, как есть)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Это другое старичье, это ветераны им честь и хвала!!! Я про то старичье которое протирало штаны в совковых НИИ и госплане, а потом развалило совок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мать ушла на пенсию в октябре 2012 года,пенсия 5600!!!Стаж работы более 25 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно работают, и оказывают давление на уровень з/п!!! Да ещё и пенсии получают. Дали бы уже дорогу молодым!!!
Карпыч
пдрг
Сообщение было удалено
на 5000 можно жировать в регионе - жкх 1500 штуки от силы - если своей дам и того меньше. На жратву на одного при своем огороде еще откладывать можно с 4 штук
Карпыч
вот откуда все наши беды. Лучше бы мужикам доплачивали , которые терпят весь этот сброд .
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
Это в регионе,мы с Подругой в Питере
Гость
Все пойду пахать дальше, спасибо всем за общение.

А, ещё, Ланочка скажите сколько вам лет?
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
5600 - видали вы . Это вобще можно пировать каждый день - а вон видишь как - всё мало
Гость
Сообщение было удалено
А моя работала всего года три, тоже 5600...
Карпыч
Гость
Сообщение было удалено
ну и сидите если нравится на этих болотах - там уже узбеков и таджиков больше чем коренного населения
Гость
Сообщение было удалено
работать не пускают что ли, справляешься хуже бабулек?
Карпыч
баба , которая зарабатывает - отбирает деньги у мужиков. Надо ввести налог на доходы баб.
Гость
Карпыч
Сообщение было удалено
В Москве еще хуже!
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Бабульки в гардеробах, это не для меня. Меня на должность на хорошую не пускают, старичье.
Гость
Сообщение было удалено
пенсионеры? Может не дорос до должности? хехе
Лана
Гость
Сообщение было удалено
49 лет
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
уже перерос!!! Старичье крепко за кресла держится.
http://s017.radikal.ru/i436/1304/67/9fde3af287ea.jpg вот какие пенсии)) Можно жить и ни в чем себе не отказывать) Хотите так же?))
Гость
Сообщение было удалено
Странно что в моем окружении пенсионеры никому не мешают)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Тогда вы лапочка, действительно сами заработали!!! Может и не стоит терять надежду.
Лана
Карпыч
Сообщение было удалено
И что? У меня на сегодняшний день рабочий стаж составляет 27 лет,на пенсию я не собираюсь пока
Гость
пдрг
Сообщение было удалено
Значит копошитесь там как мухи сонные.
Гость
Сообщение было удалено
Да вроде нет)) Живем хорошо, не жалуемси.
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Да,но когда вам исполнится 55,вы будете получать пенсию.А вот какого она будет размера,неизвестно...
Лана
Гость
Сообщение было удалено
А я на нее и не надеюсь,никому также не советую. Пока в силе,то нужно себя подстраховать,ведь работаем еще. Я на пенсию жить не собираюсь
Карпыч
самая востребованная работа будет гробовщика -копателя
Карпыч
учитесь на столяра - гробы будете клеить, потому что пластиковые не всем нравится. Хотя вам может и все равно
Карпыч, тебя чуть ли не пол-года не было видно.. А тут прям активизировался.. С мыслями собирался всё это время? )
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
привет цыпленок - занят был маленько
Карпыч
Сообщение было удалено
Ясно.. Помню с Чайкой вы знатные с рачи устраивали..)
Карпыч
понял что пора шороху навести - а то смотрю деградация процветает
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
чайка это полный атстой - были акулы посноровистей
Карпыч
Сообщение было удалено
Ты на одной ветке обитал постоянно, в ПЭ тебя регулярно видела..

А тут смотрю-решил передислоцироваться..))
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
ну я с белкой был - а там регистрацию ввели на ветке завистники
Карпыч
Сообщение было удалено
Но,согласись, зацепила она тебя тогда... Кстати, она заходила как-то...
Карпыч
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
госпожу из себя кроила - но не по заслугам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0