Мужчины, почему вы не подходите познакомиться к понравившейся девушке?
я симпатичная, стройная, интересная девушка. Вижу, что нравлюсь многим мужчинам, но никто из них не подходит ко мне познакомиться. Дальше взглядов дело не заходит. Поэтому хочу задать вопрос к мужчинам с этого форума- почему вы не подходите к девушке. если она вам нравится? вам не хватает смелости? боитесь отказа? ждете активности от женщины? но вы же не любите таких, кто делает первый шаг. Так в чем же дело?
Гость
91 ответ
Последний —
Перейти
гость
У меня восточная внешность, наверное поэтому не подходят знакомиться
гость
Только смотрят, краснеют и смущаются, как будто я инопланетянка
гость
Гость
Сообщение было удалено
Работаю медсестрой
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет!даж не комплексуй!дело не в тебе а в них!может и хорошо что именно эти не подошли.бог уберег от идиотов!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Какая разница кем она работает?она что в униформе ходит?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если краснеют значит закомплексованные!оно тебе надо?если просто смотрят и регулярно один и тот же значит извращенец!проходили знаем,маньяков кустовых по весне много
Р
Напишете свою почту, можно обменяться фото, познакомиться
ГОСТЬ
гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ
Добрый день, Автор!
Если можно сразу пару вопросов )))
Сколько лет?
В каком городе живете ?
Кем работаете ?
Оставьте Вашу почту, буду очень стараться, что бы жизнь была, как в красивых историях )
Если можно сразу пару вопросов )))
Сколько лет?
В каком городе живете ?
Кем работаете ?
Оставьте Вашу почту, буду очень стараться, что бы жизнь была, как в красивых историях )
Эльмира, что-то смотрю здесь пишут за меня...... оставьте Вашу почту)
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
одну мининуту
Гость
ой, минуту! ))
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
а Вы из Москвы? чем занимаетесь? как Вас зовут?
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
О себе все расскажу ), но только не публично, в личной переписке
Гость
У многих таких девушек заведомо готова фраза, произносимая на автомате: "ОТВАЛИ!". Причем даже не особо глядя, кто к ней подошел-то. И смысл это выслушивать? Особенно это характерно для девушек приятной внешности, с которыми как раз и хотелось бы познакомиться
Гость
ГОСТЬ
Сообщение было удалено
lady.mira.1985@mail.ru
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
Отлично, а теперь срочно удалите этот коммент, что бы конкуренции не было )))) Я буду последним героем Вашего романа
Гость
удалите эту ветку
ГОСТЬ
Удаляйте ветку )) Я Вам уже в личку написал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред!ни одна воспитанная девушка не скажет так!а если бояться отказа можно пропустить ту самую и все жизнь просидеть с серой мышью а потом пялиться на всех пока мышь дома детей кормит
гость
Пожалуйста, мне больше никто не пишите в почту
Гость
Потом смысл какой от девушки? Я сейчас подрoчил и оргазм получил. А девушку деньги сначала заработай, подойди, пригласи, весели, оплачивай, звони, разговаривай, а потом секс на троечку через месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Малыш
Дамочки очень любят фантазировать что всем вокруг нравятся. Кто то поглядел на нее дольше 2 секунд, а она уже прям готова сама кинуться.
автор
нет, обычно если ловлю на себе чей то взгляд, делаю серьезное и каменное лицо
+100.
Это - во-первых.
Если у вас после этого не хватает мозга понять, почему же они не подходят - нет смысла ждать тут ответов.
Вы все равно не поймете.
Ваше каменное выражение на обычном среднестатистическом лице (симпатичная - каждая вторая) никому не сдалось.
Вы - не мисс мира, чтобы переть к вам, наплевав на все на свете - в том числе и на "каменное лицо".
Это - во-первых.
Если у вас после этого не хватает мозга понять, почему же они не подходят - нет смысла ждать тут ответов.
Вы все равно не поймете.
Ваше каменное выражение на обычном среднестатистическом лице (симпатичная - каждая вторая) никому не сдалось.
Вы - не мисс мира, чтобы переть к вам, наплевав на все на свете - в том числе и на "каменное лицо".
Detka
А у меня все наоборот, смотрят, пытаются заговорить, только мне это не нужно, я не знакомлюсь со всеми подряд....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рустам
не подхожу т.к. боюсь отказа ((
я на половину русский и несколько раз меня прямо открытым текстом посылали да еще и причитали, что "что к ним постоянно только чурки немытые лезут", хотя образован, прилично одет,никаких сальных взглядов на девушек и улюлюканий в их сторону, говорю без акцента (родился в России, всю жизнь живу тут и никак себя не ассоциирую с исторической родиной отца), да и моюсь каждый день )))
я на половину русский и несколько раз меня прямо открытым текстом посылали да еще и причитали, что "что к ним постоянно только чурки немытые лезут", хотя образован, прилично одет,никаких сальных взглядов на девушек и улюлюканий в их сторону, говорю без акцента (родился в России, всю жизнь живу тут и никак себя не ассоциирую с исторической родиной отца), да и моюсь каждый день )))
Рустам
~haram~
Сообщение было удалено
знаете, я думал уже об этом...
но гадко становится, гадко от осознания того, что со мной кто-то будет из-за каких-то мат. благ, а не душевных качеств
не отрицаю, что финансовая обеспеченность супруга должна быть отнюдь не на последнем месте, но я же не в ЗАГС веду, а просто хочу познакомиться
но гадко становится, гадко от осознания того, что со мной кто-то будет из-за каких-то мат. благ, а не душевных качеств
не отрицаю, что финансовая обеспеченность супруга должна быть отнюдь не на последнем месте, но я же не в ЗАГС веду, а просто хочу познакомиться
Гостья
Рустам
Сообщение было удалено
Судя по написанному, вы довольно здравомыслящий человек; не волнуйтесь, найдете еще свою любовь или она найдется сама.
Рустам
Гостья
Сообщение было удалено
так обидно же ))
да к тому друзья напирают на меня, мол 24 года, когда девушку найдешь и т.д.
да к тому друзья напирают на меня, мол 24 года, когда девушку найдешь и т.д.
Гостья
Рустам
Сообщение было удалено
Странно, что это их так волнует. Скажите друзьям, что 24 года - это не конец жизни, тем более для мужчины.
Рустам
да я знаю, но просто для окружающих, одинокий парень (без девушки) - что-то из ряда вон выходящее, короче не комильфо
Гостья
Рустам
Сообщение было удалено
Может быть они завидуют вашей свободе))))))
Рустам
Гостья
Сообщение было удалено
возможно ))
как говориться "женился сам, помешай счастью холостого друга" ))
как говориться "женился сам, помешай счастью холостого друга" ))
Гостья
А вообще забавно, я думала, в основном прессуют девушек на тему отношений, брака и т.д.
AC
Гость
Сообщение было удалено
потому что денег мало зарабатываю.
Рустам
Гостья
Сообщение было удалено
я бы не сказал, что прям конкретно пресуют, просто спрашивают, интересуются + к тому же на работе тетки вопросы задают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты намекни на свободность и свое желание -_- подмигни там, улыбнись, тоже посмотри в его сторону. очевидно же
anonymous
Роман
Сообщение было удалено
Зачет. Нужно иметь не дюжее самообладание, чтобы открыть себя в таком ракурсе перед дамами. Мужественный лoх-нищеброд-pукoeб :D
Гость
Я например плохо выгляжу зачем мне мучать себя и подходить к тебе?
Rio
Потому что:
Раньше был страх знакомства (скажет что обидное)
Сейчас сразу мысли лезут, если знакомиться то серьезно,а серьезно это не с первой понравившейся.
Раньше был страх знакомства (скажет что обидное)
Сейчас сразу мысли лезут, если знакомиться то серьезно,а серьезно это не с первой понравившейся.
Гость111
Если девушка,делает первый шаг это здорово...
Гостьперегость
Потому что нищеброд без друзей и маленькой писькой.
Гость
но вы же не любите таких, кто делает первый шаг - неверное утверждение, первый шаг это "зеленый свет" вместо "красного"
Форум: Отношения
Всего: 511 112 тем
Новые темы за месяц: 3 415 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ