Встречаюсь с Девушкой 6 месяцев, испытываю сильный чувства к ней. На этом этапе конечно же это влюбленность, но я надеюсь что именно с ней это перейдет в любовь, опыта хватает так полагать. Но! Я знаю что она склонна к измене, за 5 лет отношений изменяла своему бывшему с 2мя парнями. Говорила что от того, что он ее оскорблял и унижал, потом с крокодильими слезами возвращал ее... Я против ее общения с мужским полом, все ей даю, секс хоть 6 раз в сутки, не оскорбляю, на внешность я не урод, в финансовом плане сейчас трудно, т.к, сезон работы был не очень, я стараюсь ей быть другом, любовником и стеной... Говорю о семье детях и будущем. Она все равно общается с парнями, врет постоянно, лукавит, не договаривает и стал я замечать что дружбы то, которая мне нужна в отношениях нет. Я холерик, Ревнивец. Я Все готов дать, Но все хочу забрать. Она обещала что сведет все к нулю, но постоянно обманывала. Я не знаю что делать с ней. Обычно мои бывшие только после отношеий понимали всю суть того то мне было нужно, пытались вернуть и по долгому времени страдали, для меня это большим грузом было(хот немного льстило, но все же было грузом) Я не хочу чтоб так получилось и с ней. Не хочу чтоб меня обрезало. Учитывая выше написанное, посоветуйте, милые дам, желательно опытне и старше 30 лет, КАК МНЕ СЕБ ВЕСТИ ДАЛЕЕ? Хочу идеальные отношения где нет измен а со своей спутницей хочу быть друзьями.
Гексли любители пофлиртовать, это Вас мало должно задевать. И потом то, что Вы планируете будущее, дети, семья, любовь до гроба, не очень Гексли.
Гость
[1341106885]
Макс
Сообщение было удалено
А может вы были не слишком искренни? ;-)
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
За весь свой опыт отношений, имея роста 190 весом 98 и кой какие(пусть будет не выше чем у большинства здесь) и умение общаться с прекрасным полом, категорически не приветствую измен. Сексуально гиперактивен, но ни шагу влево! Наверное сериалов в детстве о любви смотрел много, раз такой преданный!:-)
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Макс
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Был искреннен
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
Преданность свойственна Гамлетам. Нет, ну Вы правда иррационал? Не планируете ничего?
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Я Этот год распланировал с января по декабрь в делах, сбился в предвидении не все по плану пошло. Наверное Да, я плохо планирую. Умение точно планировать не мой конек, Создавать что то новое, а планирование поручать тому психотупу который в этом просто по природе своей сделает это лучше-думаю правильно, пусть даже терять на этом часть прибыли сегодня, завтра она отобьется, потом наблюдать за результатом это мое)) Точно так же и в семье, я вижу этого человека(со всеми его качествами) в будущем. Плюсы в одну сторону, минусы в другую, потом оцениваю минусы, смогу ли я с ними выжить или стереть. Как только я точно пойму что с этим я не ужевусь, от этого не уйти и на выходе я получу вот это, я остановлю отношения. Именно поэтому я здесь. Даже не особо опытные и мудрые, среди вас Дамы дадут мне более ценный совет, чем кто либо из моих друзей, парней.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Тест не может полностью определить психотип, в каждом человеке присутствуют часть того или иного, просто в доминации я Гексли)
Прям так взяли и распланировали, да? И знали, что будете делать? А как относитесь к отмене встречи, например? Или к опозданиям?
Не верю я в Вашу иррац.
А бывает так, что Вам "голову сносит"? Нервозность некая, скажем так.
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
Если особо постараться, то можно придумать, что угодно.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, планирую я плохо, очень. Что то получается, что то нет Алгоритм не проработаный. Я с легкостью переношу встречи, могу заставить подождать(это минус безусловно) А голову мне сносит только от ярких эмоций. И боями приходится от нервозности заниматься, нужно же выплескиваться. А вы очень разбираетесь я смотрю.))
О том, что что-то подойдет, а остальное можно "найти"="додумай-себе-сам"
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь мы как настоящие "мужчина" и "женщина" я вас не понимаю.
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь ко всякой логике? Нравится, чтоб Вам объясняли всё шаг за шагом?
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
У человека есть определенное представление о самом себе, он им манипулирует ловко. Напридумывать о себе может что-то, особенно в ключе подобных тестов и описаний.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю решать задачи. Логические в т.ч. Я люблю понимать все, если придется переспрошу 10 раз, если 1 мало будет. А как это привязано к моему вопросу в форуме?:-)
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Описания как автоматом в воображении в жизни рисовались. Очень точно многое подошло. С улыбкой читал.
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
Никак. Просто, исходя из типа вашей девушки, Вы можете понять, почему она так себя ведет, как построить отношения. Разумеется, если Вы правильно себя протестировали.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я попрошу ее пройти!:-)
Гость
[3366888523]
Макс
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Скорее так и есть. Тогда теория Вам в руки. Но Вы на всякий случай пройдите несколько других тестов по соционике, теорию почитайте и про девушку поймете. Ну и интертипные отношения прочтите.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
Все так сложно. Вот если бы про мужчину вопрос задали, я бы с 90% точностью ответил....)) Без литературы!:-)
У вас с такой женщиной все очень печально кончится.Вы холерик,она тоже ,по-моему.Изменяет,лжет,выкручивается,вы ее никогда не задавите и под себя не подомнете,а вот прирезать можете.Зачем вам?Вы оба привыкли к адреналиновому кайфу.
Гость
[1875842984]
Это порченная, негодная девушка. Она будет изменять всем.
Действия: удалить контакты, забыть ее и переспать с несколькими другими девушками
ужастик
[3419202621]
а вы не пробовали забить на это? вы же ее провоцируете ревностью, вниманием к этому общению и т.д. , а ей это нравится.
можете для себя просто попробовать такой вариант. попробуйте к этому по-другому относиться. и ей сообщить. мол, предупреждаю, на общение внимания обращать не буду, но если узнаю про измену- пошлю наx. один раз и навсегда.
гость 165
[548864914]
А что подразумевается под общением с другими парнями? Сказала "привет" знакомому? Сходила на обеденный перерыв с коллегой? Поболтала о жизни с одноклассником? А то ревнивцы такие, им везде измены чудятся.
Макс
[382049195]
Гость
Сообщение было удалено
нет, думаю мужчину понять смогу.
Мяу мяу
[3543868841]
Спасибо, Макс за тест. Интересный, и не занудный.
Я ГАБЕН. Прикольно, по описанию похоже.
Мяу мяу
[3543868841]
А гексли на вас походит!)
Гость
[3366888523]
Мяу мяу
Сообщение было удалено
Так Вы пара. Дуалы
Мяу мяу
[3543868841]
вот Гексли и Габен- совсем разные, не походят друг на друга, но указано, что они друг другу подходят)
Гость
[3366888523]
Мяу мяу
Сообщение было удалено
дополняют
Катя
[1793685231]
Я вижу, Максик, что вы нашли друг друга. Девушка всю жизнь ищет патологических ревнивцев, которые доводят ее до истерического метания между разными самцами. Виной всему ее комплексы. А в вашей ревности виноваты ваши комплексы. Они очень удачно сочетаются, вот вы и нашли друг друга. Из вашей ситуации нет правильного выхода. Все в ее голове, и станет ли она спокойной и верной зависит лишь от нее, а не от вас. Вполне возможен такой сценарий, которого вы боитесь - потеряв вас, она осознает свои ошибки и глупости и будет уже такая как вы хотели, но с другим. Я думаю вам нужно любить ее пока любится и не придумывать себе исходов. Плывите по течению. Вы никуда не опаздываете.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Гость
[3543868841]
Макс, насчет вашего теста-
если вы гексли, то по таблице вам подходит больше всего только габен.
Я против ее общения с мужским полом, все ей даю, секс хоть 6 раз в сутки, не оскорбляю, на внешность я не урод, в финансовом плане сейчас трудно, т.к, сезон работы был не очень, я стараюсь ей быть другом, любовником и стеной... Говорю о семье детях и будущем. Она все равно общается с парнями, врет постоянно, лукавит, не договаривает и стал я замечать что дружбы то, которая мне нужна в отношениях нет. Я холерик, Ревнивец. Я Все готов дать, Но все хочу забрать. Она обещала что сведет все к нулю, но постоянно обманывала. Я не знаю что делать с ней. Обычно мои бывшие только после отношеий понимали всю суть того то мне было нужно, пытались вернуть и по долгому времени страдали, для меня это большим грузом было(хот немного льстило, но все же было грузом) Я не хочу чтоб так получилось и с ней. Не хочу чтоб меня обрезало. Учитывая выше написанное, посоветуйте, милые дам, желательно опытне и старше 30 лет, КАК МНЕ СЕБ ВЕСТИ ДАЛЕЕ? Хочу идеальные отношения где нет измен а со своей спутницей хочу быть друзьями.