Влюблен. Думаю может с горяча. Помогите понять.
Макс
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Где бы мне найти такого дурака, чтобы об него можно было ноги вытирать, а он бы меня боготворил...)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как только научитесь ноги вытирать, так сразу и появится, только уважать вы его не будете.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
очень точный тест. Всем советую.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка Кыш, коварная. Здесь мудрые дамы!:-)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Смотря на сколько правдиво Вы ответили. А Вы кто, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, согласна, редкие мужчины могут безболезненно переработать информацию о прошлом своих любимых)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Что, общение с мужским полом это "вытирать ноги"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу поспорить, что Штирлиц)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
интуитивно-этический экстраверт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, этик
Гость
Гексли? Не может быть!!!
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Разве Вы не рационал? Может все же ЭИЭ
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Гексли
Макс
Макс
Сообщение было удалено
Вы проспорили!:-)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Гексли любители пофлиртовать, это Вас мало должно задевать. И потом то, что Вы планируете будущее, дети, семья, любовь до гроба, не очень Гексли.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
А может вы были не слишком искренни? ;-)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
За весь свой опыт отношений, имея роста 190 весом 98 и кой какие(пусть будет не выше чем у большинства здесь) и умение общаться с прекрасным полом, категорически не приветствую измен. Сексуально гиперактивен, но ни шагу влево! Наверное сериалов в детстве о любви смотрел много, раз такой преданный!:-)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Макс
на некоторые вопросы было не приятно отвечать.)
Был искреннен
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Преданность свойственна Гамлетам. Нет, ну Вы правда иррационал? Не планируете ничего?
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Я Этот год распланировал с января по декабрь в делах, сбился в предвидении не все по плану пошло. Наверное Да, я плохо планирую. Умение точно планировать не мой конек, Создавать что то новое, а планирование поручать тому психотупу который в этом просто по природе своей сделает это лучше-думаю правильно, пусть даже терять на этом часть прибыли сегодня, завтра она отобьется, потом наблюдать за результатом это мое)) Точно так же и в семье, я вижу этого человека(со всеми его качествами) в будущем. Плюсы в одну сторону, минусы в другую, потом оцениваю минусы, смогу ли я с ними выжить или стереть. Как только я точно пойму что с этим я не ужевусь, от этого не уйти и на выходе я получу вот это, я остановлю отношения. Именно поэтому я здесь. Даже не особо опытные и мудрые, среди вас Дамы дадут мне более ценный совет, чем кто либо из моих друзей, парней.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Тест не может полностью определить психотип, в каждом человеке присутствуют часть того или иного, просто в доминации я Гексли)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Прям так взяли и распланировали, да? И знали, что будете делать? А как относитесь к отмене встречи, например? Или к опозданиям?
Не верю я в Вашу иррац.
А бывает так, что Вам "голову сносит"? Нервозность некая, скажем так.
Не верю я в Вашу иррац.
А бывает так, что Вам "голову сносит"? Нервозность некая, скажем так.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Если особо постараться, то можно придумать, что угодно.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я же говорю, планирую я плохо, очень. Что то получается, что то нет Алгоритм не проработаный. Я с легкостью переношу встречи, могу заставить подождать(это минус безусловно) А голову мне сносит только от ярких эмоций. И боями приходится от нервозности заниматься, нужно же выплескиваться. А вы очень разбираетесь я смотрю.))
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Простите, Вы о чем?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
О том, что что-то подойдет, а остальное можно "найти"="додумай-себе-сам"
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь мы как настоящие "мужчина" и "женщина" я вас не понимаю.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
А как Вы относитесь ко всякой логике? Нравится, чтоб Вам объясняли всё шаг за шагом?
Гость
Макс
Сообщение было удалено
У человека есть определенное представление о самом себе, он им манипулирует ловко. Напридумывать о себе может что-то, особенно в ключе подобных тестов и описаний.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю решать задачи. Логические в т.ч. Я люблю понимать все, если придется переспрошу 10 раз, если 1 мало будет. А как это привязано к моему вопросу в форуме?:-)
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Описания как автоматом в воображении в жизни рисовались. Очень точно многое подошло. С улыбкой читал.
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Никак. Просто, исходя из типа вашей девушки, Вы можете понять, почему она так себя ведет, как построить отношения. Разумеется, если Вы правильно себя протестировали.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Ну я попрошу ее пройти!:-)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Скорее так и есть. Тогда теория Вам в руки. Но Вы на всякий случай пройдите несколько других тестов по соционике, теорию почитайте и про девушку поймете. Ну и интертипные отношения прочтите.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
Все так сложно. Вот если бы про мужчину вопрос задали, я бы с 90% точностью ответил....)) Без литературы!:-)
Гость
Макс
Сообщение было удалено
Думаете, что все, как Вы?
Гость
У вас с такой женщиной все очень печально кончится.Вы холерик,она тоже ,по-моему.Изменяет,лжет,выкручивается,вы ее никогда не задавите и под себя не подомнете,а вот прирезать можете.Зачем вам?Вы оба привыкли к адреналиновому кайфу.
Гость
Это порченная, негодная девушка. Она будет изменять всем.
Действия: удалить контакты, забыть ее и переспать с несколькими другими девушками
Действия: удалить контакты, забыть ее и переспать с несколькими другими девушками
ужастик
а вы не пробовали забить на это? вы же ее провоцируете ревностью, вниманием к этому общению и т.д. , а ей это нравится.
можете для себя просто попробовать такой вариант. попробуйте к этому по-другому относиться. и ей сообщить. мол, предупреждаю, на общение внимания обращать не буду, но если узнаю про измену- пошлю наx. один раз и навсегда.
можете для себя просто попробовать такой вариант. попробуйте к этому по-другому относиться. и ей сообщить. мол, предупреждаю, на общение внимания обращать не буду, но если узнаю про измену- пошлю наx. один раз и навсегда.
гость 165
А что подразумевается под общением с другими парнями? Сказала "привет" знакомому? Сходила на обеденный перерыв с коллегой? Поболтала о жизни с одноклассником? А то ревнивцы такие, им везде измены чудятся.
Макс
Гость
Сообщение было удалено
нет, думаю мужчину понять смогу.
Мяу мяу
Спасибо, Макс за тест. Интересный, и не занудный.
Я ГАБЕН. Прикольно, по описанию похоже.
Я ГАБЕН. Прикольно, по описанию похоже.
Мяу мяу
А гексли на вас походит!)
Гость
Мяу мяу
Сообщение было удалено
Так Вы пара. Дуалы
Мяу мяу
вот Гексли и Габен- совсем разные, не походят друг на друга, но указано, что они друг другу подходят)
Гость
Мяу мяу
Сообщение было удалено
дополняют
Катя
Я вижу, Максик, что вы нашли друг друга. Девушка всю жизнь ищет патологических ревнивцев, которые доводят ее до истерического метания между разными самцами. Виной всему ее комплексы. А в вашей ревности виноваты ваши комплексы. Они очень удачно сочетаются, вот вы и нашли друг друга. Из вашей ситуации нет правильного выхода. Все в ее голове, и станет ли она спокойной и верной зависит лишь от нее, а не от вас. Вполне возможен такой сценарий, которого вы боитесь - потеряв вас, она осознает свои ошибки и глупости и будет уже такая как вы хотели, но с другим. Я думаю вам нужно любить ее пока любится и не придумывать себе исходов. Плывите по течению. Вы никуда не опаздываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Гость
Макс, насчет вашего теста-
если вы гексли, то по таблице вам подходит больше всего только габен.
узнайте у вашей девушки её тип!
если вы гексли, то по таблице вам подходит больше всего только габен.
узнайте у вашей девушки её тип!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я против ее общения с мужским полом, все ей даю, секс хоть 6 раз в сутки, не оскорбляю, на внешность я не урод, в финансовом плане сейчас трудно, т.к, сезон работы был не очень, я стараюсь ей быть другом, любовником и стеной... Говорю о семье детях и будущем. Она все равно общается с парнями, врет постоянно, лукавит, не договаривает и стал я замечать что дружбы то, которая мне нужна в отношениях нет. Я холерик, Ревнивец. Я Все готов дать, Но все хочу забрать. Она обещала что сведет все к нулю, но постоянно обманывала. Я не знаю что делать с ней. Обычно мои бывшие только после отношеий понимали всю суть того то мне было нужно, пытались вернуть и по долгому времени страдали, для меня это большим грузом было(хот немного льстило, но все же было грузом) Я не хочу чтоб так получилось и с ней. Не хочу чтоб меня обрезало. Учитывая выше написанное, посоветуйте, милые дам, желательно опытне и старше 30 лет, КАК МНЕ СЕБ ВЕСТИ ДАЛЕЕ? Хочу идеальные отношения где нет измен а со своей спутницей хочу быть друзьями.