Кто не любит суши?
Есть тут такие,кто не любит суши?мне они не нравяться,не понимаю я этого вкуса риса и рыбы.
Гость
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, я не люблю, что из этого? Не нравится - не ешьте.
Гость
не люблю, один раз пробовала, больше не ем
Гость
обожаю! Прпвда есть суши вкусные и нет, в якитории , нэцкэ и тануки суши очень нравятся
Иринка
Попробуйте с креветками,намажьте их зелененькой горчичкой,обмакните немного в соевый соус и заешьте их красненьким имбирем-обожаю,надеюсь и вам понравится
А делают и правда всегда по-разному,в одном и том же ресторанчике могут приготовить как вкусно так и не очень
А делают и правда всегда по-разному,в одном и том же ресторанчике могут приготовить как вкусно так и не очень
Soho
5, сначала надо имбирь съесть, он раскрывает вкусовые рецепторы. А васаби это не зеленая горчица
Иринка
Слушайте,а я не знала !!!)))))
Попробую,а что же тогда васаби? ассоциируется с горчицой
Попробую,а что же тогда васаби? ассоциируется с горчицой
KS
Ем суши только в странах расположенных у моря, типа Скандинавские страны, Исландия, Нидерланды. Достаточно, одного раза попробывать свежевылавленную рыбу в этих странах и понять насколько разнится вкус, цвет, текстура с той же охлажденной рабой в супермаркетах. Я проживаю в Люксембурге, но даже там охлажденная рыба уже не первой свежести :-)))
А по поводу качества рыбы в такой большой стране, как Россия, я вообще очеееень сомневаюсь. Пока ее довезут по назначению в город Х, непонятно сколько дней продет с момента отлова, переработки и транспортировки, включая розничную транспортировку.
А по поводу качества рыбы в такой большой стране, как Россия, я вообще очеееень сомневаюсь. Пока ее довезут по назначению в город Х, непонятно сколько дней продет с момента отлова, переработки и транспортировки, включая розничную транспортировку.
Иринка
А я пару лет жила на Камчатке,там рыбу полюбила.Вы себе не представляете,какая там рыба,даже селедка соленая и то всем селедкам селедка,а уж красная рыба,а икра,а салатики с кальмарами!!!! О....
Да там вообще волшебный край,очень красиво,только климат суровый
Да там вообще волшебный край,очень красиво,только климат суровый
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Добавив ко всему этому тот факт, что суши делает шеф-узбек работающий под японца, и то, что в России имеют очень раплавчатое представление о asian cuisine...
KS
Сообщение было удалено
:-))))
Soho
Сообщение было удалено
Это хрен, ну не совсем, но похоже, тоже едят только корни его
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Угу, вот именно. Я так и не пробовала даже, что-то не хочется потом глистов гоеять.
Una donna molto cattiva
гонять))
Симона
Я люблю. Более того, очень не плохо умею готовить японскую кухню. Но могу сказать, что в первый раз, когда пробовала суши - ужасно не понравилось. Но это еще я молодец, додумалась в узбекском ресторане заказать...
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Добавив ко всему этому тот факт, что суши делает шеф-узбек работающий под японца, и то, что в России имеют очень раплавчатое представление о asian cuisine...
Это уж точно. Все что готовится в наших "суши-барах" - русская отсебятина. Я больше чем уверена, что настоящую японскую кухню многие из нас бы даже есть не стали.
Это уж точно. Все что готовится в наших "суши-барах" - русская отсебятина. Я больше чем уверена, что настоящую японскую кухню многие из нас бы даже есть не стали.
KS
Сообщение было удалено
Ну это нормально. Например, китайская кухня очень адаптированна к европейскому вкусу и далека от оригинала. Кстати, тоже самое с русской кухней заграницей - иногда в кафетерии на работе подают "русский салат" (имеется в виду оливье) или котлеты по киевски - пакость редкостная :-))))
Гость
ненавижу, а от этого маринованного имбиря чуть не стошнило. А впервые пробовала с компанией, то вижу, что никому не понравилось, но все сказали: супер! Просто это мода такая, и если не нравится суши - то ты не в струе. Сырая рыба и разлезлый рис - та еще вкуснотень! Думаю, срабатывает стадный инстинкт.
Иринка
Сообщение было удалено
Не нравится-не ешь,зачем обзываться?
гость
Сообщение было удалено
Наверное из стадного инстинкта я могу уплести 3 комлектов ролл подряд.не нравится не ешьте.а нам нравится
Гость
Сообщение было удалено
Типичное ***. Только *** определяет *** по пристрастиям в еде. Также любое *** любит считать себя " небыдлом" и заявлять об этом.
Гость
я не люблю то что у нас продают - это фигня - в Японии наверняка это вкусно - а у нас фигня - чем все восхищаются?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Есть не люблю - люблю готовить... Сын обожает, но не суши, а теплые роллы.
Иринка
Похоже я перепутала все же,роллы люблю,а не суши)))))
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще вегетарианка.
Гость
Сообщение было удалено
Как вы кстати?Прошла вонь изо рта?
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
какая мода и струя?! может они и были модны,лет эдак 15 назад,когда мало в каких ресторанах были,и только появились в россии.сейчас обычная еда.не нравиться,не ешьте, зачем за других додумывать. и что у вас за компания такая,что люди бояться собственное мнение высказать?!куча людей их очень любит.
света
не ела и желания нет пробовать, может бы в Японии и попробовала бы, мне русская кухня нравится, а всякие суши, феншуи, это не мое)))
Гость
Обожаю роллы!) Особенно браконы, глаза дракона и тд К сушам более равнодушна. А сашими не люблю.
Гость
Я тоже их не люблю. Не понимаю прелести этого блюда. Русская и Украинская кухня гораздо вкуснее и богаче.
Гость
Сообщение было удалено
вы не в теме
Гость
не люблю.
люблю жареную рыбу (мясо тоже люблю), горячую, с гарниром;)
люблю жареную рыбу (мясо тоже люблю), горячую, с гарниром;)
Гость
я не люблю. раньше любила, так то не надо говорить что я неправильно их ем)) все любят разную еду, и если кто-то не любит манную кашу, это не значит что неправильное ест ее, просто не любит.
уже много лет не лезет мне в рот это кулинарное поделье. рис там вообще ужасный, да еще этот соус... могу отдельно рыбу выбрать, да кто ж ее отдаст, уж лучше заказать отдельно слабосоленую или ту же осетринку. поэтому максимум что могу заказать в суши-ресторане это пельмени жареные с креветками. но стараюсь взять что-то из другой кухни.
любимая моя кухня - русско-украинская. мясная нарезочка, грузди со сметаной, горячая рулька и водочка)))
в крайнем случае можно поесть спагетти. или стейк очень слабой прожарки.
а всякие суши это фу.
уже много лет не лезет мне в рот это кулинарное поделье. рис там вообще ужасный, да еще этот соус... могу отдельно рыбу выбрать, да кто ж ее отдаст, уж лучше заказать отдельно слабосоленую или ту же осетринку. поэтому максимум что могу заказать в суши-ресторане это пельмени жареные с креветками. но стараюсь взять что-то из другой кухни.
любимая моя кухня - русско-украинская. мясная нарезочка, грузди со сметаной, горячая рулька и водочка)))
в крайнем случае можно поесть спагетти. или стейк очень слабой прожарки.
а всякие суши это фу.
Илюха
Я и не пробовал, у меня с головкой все нормально (и с головой тоже) Сырую рыбу есть?!!! когда можно карпика жареного с золотистой картошечкой!!! Это еще вяленое\копченое мясо замороженным можно (оленина, конина). Но сырую рыбу я есть не стану, я не в "Последнем Герое" пока что.
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз мне тоже не понравились а во вторлй раз просто пальчики оближешь
Гость
я тоже нелюблю ❤️
Гость
Попробуйте с креветками,намажьте их зелененькой горчичкой,обмакните немного в соевый соус и заешьте их красненьким имбирем-обожаю,надеюсь и вам понравится
От того, если к мерзким суши ешё и добавить мерзкие креветки, 3 дня тошнить будет. Фу, фу, фу!!!!
Гость
я с Вами, вээээ
Форум: Отношения
Всего: 514 273 темы
Новые темы за месяц: 3 339 тем
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Влюбилась в персонажа из популярной игры1 ответ
- Всегда на втором плане или "не самая"2 ответа
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
Популярные темы за месяц: 2 036 тем
- Почему жены так сильно злятся на любовниц345 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?13 ответов
- Цыганская любовь!!!!10 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
Предыдущая тема