Встречаюсь с девушкой, ей 25 лет, все замечательно, возможно дело дойдет до свадьбы. Но, для нее на первом месте её семья, она живет с родителями и братом. Любую встречу может отменить т.к. нужно помочь дома, можем не видеться несколько дней т.к. дела дома. Как считаете это нормально?
да, пока вы ей не стали важнее, это происходит со временем.
Маргарита
[3984467333]
и кстати, если вы говорите что дело идет к свадьбе, вам бы не помешало тоже стараться помагать им, чаще у нее бывать.
Трава
[2387080068]
это пустые отмазки, она дает вам понять, что ради вас она перестраиваться не будет, нет у нее такой страсти. и в будущем она семью с вами будет ценить меньше чем свою с родителями. не обольщайтесь, люди не меняются.
Гость
[2409862792]
Для любой женщины на первом месте семья.
Гость
[940228236]
Все правильно,она же не с вами живет,родители-это святое.
Гость
[1236233339]
Это не нормально. Есть такая часть женщин для которых мама и родственники важнее мужа.
Ведь муж даже не родственник.
Бросай её, твое место всегда будет после кошки.
мышь серая
[728257270]
если родители или брат больны и требуют ухода - такую занятость можно понять. в иных случаях даже не знаю, какие неотложные дела могут регулярно возникать дома.
Трава
[2387080068]
мышь серая
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. если надо - значит надо, а в остальных случаях ей неплохо бы пересмотреть свои приоритеты, а ее родителям неплохо бы уже обрести самостоятельность и отправиться мир посмотреть. в общем пусть займут себя
Гость
[1552349553]
Только если родителям действительно нужна помощь. А если по пустякам, вы будете всегда на втором месте. Тёщин раб, ха-ха-ха.
Скорей всего она относится к вам не серьезно, а иначе было бы всё по другому. Думаю с её стороны нет любви, ей просто хорошо с вами.
гость
[329402588]
родители - единственные люди, которые никогда не предавали меня. для меня тут даже сравнения быть не может. конечно, я всегда поеду к родителям. это нормально. более того, имея пример хорошей, дружной семьи, намного легче построить свою семью.
подружитесь с семьей девушки и будет вам счастье.
Гость
[1236233339]
гость
Сообщение было удалено
Это они пусть приходят в мою семью со мной дружить. И будет им счастье.
Гость
[3445068602]
Понаписали тут...Родными люди не становятся внезапно.Для этого нужен не один год.Если вы станете семьей.У вас будут дети.То со временем ваши общие интересы станут приоритетом.Пока вы еще не на столько близкий для нее.
Гость
[3660460692]
Если её родители нуждаются в постоянной ее помощи, уходе- то разумеется, она даже обязана обеспечить им этот уход.
Гость
[3660460692]
Гость
Сообщение было удалено
с таким отношением с вами никто дружить не сможет.
если вы считаете, что к вам должны идти и типа предлагать дружбу.
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
нафига встречаться с малоблизким и уж тем более делать с ним детей?
Ёжа
[1086125393]
Нормально. Это ее семья. А если помочь надо, почему она должна отказываться? Она же от вас не сбегает!
Гость
[2510871455]
Естественно, родители важнее чем парень. Вы ей не муж даже. Парень сегодня один - завтра другой, а семья это вечное. Интересная у вас позиция. Родители за ней ухаживали, кормили, одевали, лечили, попу, простите, подтирали, ночи не спали, отдавали все лучшее на протяжении всей жизни, жизнь свою посвятили ей. Вы бы такое сделали для неё? И тут она должна сказать : "извините, у меня тут парень появился, он теперь важнее". Смешно читать. Вы за всю жизнь и половины сделать не сможете того, что сделала для неё семья. Когда вы в её семью войдете, то и вы "вечным и незыблемым" станете тоже. У девушки правильно расставлены приоритеты. А вам стоит задуматься о семейных ценностях. Однажды вы тоже окажетесь в роли родителя.
Гость
[1236233339]
Да мне дружба с тещей как-то не очень нужна. Если захочет - пускай дружит, а мне и без тещи хорошо.
Гость
[1236233339]
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я "входить" в её семью. Муж и жена создают собственную семью, СВОЮ.
У меня перед глазами печальный пример подруги. Они с мамой - просто не разлей вода. Мне даже в детстве это казалось чрезмерным, но мое какое дело. И вот она встретила замечательного парня. К моменту свадьбы купленная им квартира еще достраивалась, так что на время они переехали к ее родителям (там большой дом). Через две недели молодой муж начал вешаться, потому что его место было даже не второе. В свадебное путешествие мама подруги поехала с ними... сюрпризом. Выходят они на завтрак - опа, а вот и мама)). Подруга счастлива, муж в шоке. Он все ходил к моему мужу тогда за советом. Решили - съедут и будет ОК. Куда там. СЪехали. Подруга дала маме ключи. У мамы было в обычае вломиться без звонка, с утра - а что, оладушков детям напечь. Притом, у мамы есть муж и сын, это не от одиночества, просто такая любовь. И опять подруга счастлива, как же, и муж, и мама... сколько я ее убеждала.
Конец истории таков: муж ушел. Пытался влезть в этот союз, но был он 3 лишним. Теперь подруга снова живет с мамой и все мужики козлы... Прожили они с мужем чуть меньше двух лет.
Человек
[196848819]
Баб\мужиков много, а родители - одни
мышь серая
[728257270]
Человек
Сообщение было удалено
так не обнадеживай, не трать чужое время, если не дозрела до выхода из "родительского гнезда".
Гость
[1236233339]
Человек
Сообщение было удалено
Да. Родителей нужно любить, уважать заботится о них.
НО у них своя семья, а у молодых своя. Со своими понятиями, со своими обычаями, со своими правилами.
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Может, для 17 девицы это нормально, но не для 25летней кобылицы. Я уже в 25 в другой стране жила, на свои заработанные деньги, а не к маме-папе бегала по каждому пустяшному поводу. У меня и родители адекватные, понимают, что мне свою семью пора строить. Да, и еще. Нормальные, стоящие мужчины в чью-то семью не входят, они свою создают. И родители - это уже не семья, а родственники близкие после мужа. Но для того,ч чтобы мужа найти, должны у девушки смениться приоритеты в голове. У нее должен быть поиск мужчины для семьи в первую очередь, а родители, если конечно, не что-то срочное и страшное (болезнь, требующая ухода, например), подождут. Зато к дочери на свадьбу попадут в итоге. Это нормально. Автор, если хочешь нормальную семью, не связывайся с этой девушкой. Она так и не отпочковалась, судя по всему, ментально от родителей. Понимаешь, при каждой семейной проблеме она будет жить с оглядкой, мол, если что, есть родительский дом, куда можно придти. И семья ваша рассыплется, не построившись толком. И ребенок будет для мамы с папой, а не для отца. Короче. не связывайся, ищи самостоятельную особу.
Гость
[1236233339]
Как бы на этом форуме назвали парня если бы:
"для него на первом месте его семья, он живет с родителями и братом. Любую встречу может отменить т.к. нужно помочь дома, можем не видеться несколько дней т.к. дела дома."
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Тупейшая установка. Откуда взяться прочному союзу мужчины и женщины, о котором многие мечтают, но не имеют? Ведь ваши папа и мама, которых вы так любите, тоже суть чужие дядька и тетка друг другу изначально. Родители априори нам близкие люди, их не выбирают, в то время как мужа и отца своих детей мы выбираем в сознательном возрасте. И откуда будет удачный союз, если вы даже не желаете проводить с человеком больше времени, узнать его лучше. Или вы думаете, будете сидеть возле родителей, а он сам изъявит желание в примаки пойти? На это альфонсы только способные, но не достойные мужчины. Ессно, никакого нормальному мужу не понравится приоритет родителей над ним. Сами женщины страдают от излишнего участия свекрови в жизни молодой семьи, и что-то маму мужа святым не считают. Двуличие какое.
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Мне такого добра даром не надо, как женщина говорю.
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
И как интересно, он им станет, если она не дает ему это возможности?
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, мужик нормальный. А не примак и не альфонс. Найдешь ты себе нормалную жену, какие твои годы.
Пока девушка живет с родителями,и они ее содержат-они будут на первом месте,что бы вы тут ни говорили.А у меня,к вашему сведению,с моими установками,счастливая семья много лет,и с родителями отличные отношения. Чего и вам желаю.
Гость
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с моими тоже отличные всегда были. Но в 25 лет мне было бы стыдно у родителей на шее висеть.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
И что? Тема не об этом,и к тому же все разные,а не такие,как вы.
Гость
[356070079]
Гость
Сообщение было удалено
Всё не так. Только если люди к концу первого дня знакомства чувствуют себя родными и стоит становится семьей и рожать детей.
То, что описали Вы заранее обречено.
Гость
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 В реальности близкими за один день не становятся. А за чужих никто замуж не бегает.
Гость
[3831900225]
Гость
Сообщение было удалено
У молодЁх еще нет никакой семьи. и не факт, что будет.
Гость
[1520298372]
Совершенно нормально. Это же родители!
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
[3831900225]
Гость
Сообщение было удалено
То-то моя мама 2 года отбивалась от отца, не хотела за него замуж. Живут 25 лет душа в душу. говорит, что вначале его терпеть не могла.
Гость
[951565097]
Гость
Сообщение было удалено
Прально, сироту из детского дома берите. Она вся будет ваша, если вложитесь в неё по максимуму.
Гость
[3213461723]
Как то в начале семейной жизни, сидя в моей машине, теща попыталась давать мне указания, как управлять автомобилем. Я остановился, вышел, отдал ей ключи,и сказал: Если вы лучше меня можете, садитесь и везите нас, а я посплю на заднем сиденье...
С тех про у меня "золотая" теща.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лингвистка
[642715407]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю таких мужчин. В мелочах теще не зазорно и уступить, но извините, не в принципиальных вещах.
Маргарита
[3984467333]
Гость
Сообщение было удалено
а вам кто ближе и роднее, ваша мать или девушка которую несколько месяцев знаете?