Гость
Статьи
Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина?

Люблю девушку! Давно были знакомы (не дружили) с университета, не мог признать в любви. Прошло много времени, встретились случайно. Все пошло слишком бурно, постоянные встречи, но стоило признаться в чувствах, как тут же она сказала, что ей "нужно подумать", что "не хочет обнадеживать" и т.д. Перестали видеться (она не хочет), только звонки и смс. Подарки и цветы принимает, но стоит заговорить о серьезном, как тут же - "не дави, дай мне подумать"!
Так чего же вы хотите?)
Сергей
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Она Вас не любит. Предпочла бы оставить в друзьях.
Олеся
"чтобы не давил и дал подумать"
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
чтобы ты не обобщал. Подумать полезно и тебе тоже.

"Не дави..." - почти библейское. Небось, и в правду давишь?
Гость
у нее есть кто-то, возможно, лучше, но с ним ничего пока не получается, держит вас про запас, или ищет кого-нибудь получше)
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Небось, и в правду давишь?
Гость
Она Вас не любит. Предпочла бы оставить в друзьях.
Обнадеживающие комментарии))

никого нет

всем по-разному. по мне, так мы мало общаемся..стараюсь не давить)

не любит - сказала бы, не такой человек, чтобы молчать. знает, что друзьями не будем)
Сергей
P.S. с друзьями сексом не занимаются, я думаю)
Дубинушка
Возможно просто не хочет делать эпиляцию. Я сто раз отказывала по этой причине.
чуваг
динамщица
Сергей
чуваг
Сообщение было удалено
Дубинушка
Возможно просто не хочет делать эпиляцию. Я сто раз отказывала по этой причине.
Да было уже все! И не раз..Чего ж динамить то?)
Дубинушка
Сергей
Сообщение было удалено
Спорим ты против резины
Сергей
Да, не люблю презервативы и она тоже) какая связь?
Дубинушка
Сергей
Сообщение было удалено
Эмм... да я тоже не люблю, но еще больше я не люблю опасный секс. Ты даже не думаешь об этом, страх залететь зарождается глубоко в подсознании и подспудно управляет твоим поведением. Ты стремишься избежать опасности, точнее ее объект, точнее тебя. На поверхности оказывается раздражение или охлаждение, сама не понимаешь, что с тобой такое, вроде парень ничего, но интуиция это тебе не хухры-мухры. Женщина не думает, не взвешивает, она просто чует, что партнер не заботится о ее благополучии, значит надо от него избавиться.
Дубинушка
Короч женщина хочет стабильности и безопасности. при чем в таких мелочах, где ты даже не додумаешься.
Дубинушка
Защитник нужен, а не ходячий головняк.
Сергей
Дубинушка
Сообщение было удалено
Она ДУМАЕТ! Какая нафиг интуиция? Где она была то время пока мы занимались "опасным сексом"? Это же не один раз было, а достаточно долго..и с презервативами и без..

Заботится партнер, можете поверить)
Гость
Сергей, женщины хотят мужественности в жизни, а не соплей на форуме.
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, а мы знакомы? Вы знаете насколько я мужественен?))

Умоляю, просветите, а то так неучем и помру)))
Дубинушка
Сергей
Сообщение было удалено
Мужественный не оправдывается перед женщиной. Блин, тут по двум сообщениям понятно кто ты и что ты. Твоя мадам давно уже все поняла.
Сергей
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так кто же я?)

Аж интересно)) Сто лет не общался на форумах, а все по-прежнему..изливание говн только потому, что сказать нечего))
Гость
17

ты умрёшь неучем, но потом...

Пойми простую вещь: ты слишком много и сразу хочешь, хотя начинать нужно с хотелок твоей подруги, нужно учиться видеть жизнь, как видит её она.

Не дави, позволь ей поступать так, как ей вздумается.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
твоя тема и есть изливание говн.
гость
вам же должно быть видней, почему она так тормозит!

вы же с ней встречаетесь, а мы ее не знаем)
Vurn
Ты в ее глазах лoх. А у лoха такая работа - приносить дары, и убираться к себе в конуру потом. Увы, но это правда!
Гость
Откуда ж нам знать, кого и чего хочет ваша девушка. Но явно не вас, это факт...
Vurn
Есть офигенная поговорка, идеальная по жизни: "Если девушка не дала на первом свидании, значит у нее на тебя виды. Если не дала на втором - очень большие виды. Если не дала на третьем - забудь все, что я говорил тебе ранее!"
Сергей
Vurn
Сообщение было удалено
Так дала на третьем))) Я в ее глазах - человек, который ее любит и она боится все испортить отсутствием ответных чувств)
Марья
Рассчитывала на приятные, необременительные отношения. А тут чувства у вас. Видимо ей не нужные. Так-как как любовник вы ей нравитесь, кандидат в спутники жизни- либо нет, либо она еще не задумывалась.
смурфетта
хочет подарков,а стирать носки-нет
Кенгуру
Сергей
Сообщение было удалено
Очередной самец вообразил себя пупом вселенной, а его отвергли. Стоит показать женщине свой интерес, и она должна ополоумев от счастья бросаться в ваши объятия, что ли?
Стр@нный
смурфетта
Сообщение было удалено
ну подарки надо как-то заслужить
марьванна
ей не нравится секс с вами
марьванна
Стр@нный
Сообщение было удалено
может эти подарки- гель для душа
Сергей
Сообщение было удалено
Лично я - конфет шоколадных (люблю шоколад), а чего хотят другие девушки - не знаю))))))))))
Фелисия
Всё просто,Серега. Женщина хочет замуж и денег. А ты горазд только по форумам трындеть.
Zzzzz
Сергей, просит не давить не давите. Вообще никакого общения, ни звонков и уж тем более подарков. Сама объявится
Сергей, ты у нее "на всякий случай", а не говорит "Нет" из-за подарков и цветов...

так что не зря вас судьба развела когда-то...
Мирьям Узерли
А всё из-за мужского непомерного эго. Он любит и точка, чего хочешь делай, а люби в ответку)) А шиш.
Татьянка
Помню раньше модно было , парень предлагает встречаться, а мы девочки говорим что подумаем)) и все для того чтобы понервничал немного. Может и здесь тоже самое, хотя это уже не модно так сказать))
Кристя
Если заговорили о подарках, то, да, девушкам это надо, но ни какой-то там гель для дкша, а что-то особенно, чтоб мы видели, что Вы постарались для нас, попробуйте организовать какое-то из свиданий по типу этого http://www.bodo.ua/podarki-vliublennym/, мне понравилась идея киносеансадля двоих или ужин в темноте, очень так пикантненько)
Форум: Отношения
Всего: 510 729 тем
Новые темы за неделю: 751 тема
Популярные темы за неделю: 421 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0