Пельмешки пожалела
Автор
2 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тихая
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы хоть с Милочкой понимаете,
что обе - ломовые лошади по жизни?
что это о вас Некрасов сказал "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!".
То бишь описал такой мужланистый тип женщины, которая "то ль корова, то ли б - бык, то ли баба, то ль мужик?"
что обе - ломовые лошади по жизни?
что это о вас Некрасов сказал "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!".
То бишь описал такой мужланистый тип женщины, которая "то ль корова, то ли б - бык, то ли баба, то ль мужик?"
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ой) Бла бла бла...вот у нас любят дамы отношение мужчины мерять пельмешками и выяснялками, кто посуду мыть должен. Это же прямо свинство поесть еду, пусть даже с друзьями, которую автор приготовила, чтобы есть! Пусть тогда отдельный холодильник заведет, или к маме пельмени уносит. А мама им по выдаче по 15 штук на человека в день выдает. Жесть какая-то. Я вот вижу банку икры и слуплю ее в одно рыльце, при этом мужа люблю. А он конфетки -печенья может в момент подчистить. Это еда всего лишь. Но может у них голодное детство было, и не оставил конфетку/колбаску/пирожок другому - это грех и преступление против членов семьи.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Голодное детство ни при чем. А свинство по отношению к мужу - жене не приемлю. Я всегда делюсь с близкими, и они со мной. Другого отношения в семье я не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
При чем мужланки опоносившие своей глупостью и хвастовством всю ветку. Реально до их прихода была легкая ветка, забавная, а после прихода этих убогих самоутверждалок превратилась в ярмарку тщеславия и саморекламу затюканой бытовой техники, которой надо хоть на форуме о себе заявить. Фу! от таких теток
При чем мужланки опоносившие своей глупостью и хвастовством всю ветку. Реально до их прихода была легкая ветка, забавная, а после прихода этих убогих самоутверждалок превратилась в ярмарку тщеславия и саморекламу затюканой бытовой техники, которой надо хоть на форуме о себе заявить. Фу! от таких теток
Irina
Автор, я вчера с мужем обсуждала Вашу тему. И он провел аналогию со случаем из своей жизни. Его сестра лет 17 назад вышла замуж. Отец невесты купил молодым машину. Сестра с мужем в скором времени поехали со своими друзьями на дачу в гости к кому-то. Когда стали рассаживаться в новоподаренном транспортном средстве выяснилось, что одному человеку места не хватает. И сестра мужа, глупенькая вчерашняя невеста 18 лет, одна поехала на электричке(!!) вслед за всей компанией, т.к. муж с друзьями сообща решили, что вместе им будет веселее и интереснее, а молодой жене еще и сумку с собой в электричку вручили, т.к. в багажник не все влезло))) Когда об этом инциденте узнал ее отец, он доходчиво объяснил зятю, какое место в его жизни должна занимать жена и как следует расставлять приоритеты в подобных ситуациях, то бишь кто д.б. поехать на переднем пассажирском сиденье, а кто - где уж поместится.
Миле следовало просто разок прокатиться вот так на электричке дабы до нее наконец дошли элементарные истины о надобности друзей в семейной жизни и о том, какое место они должны занимать
Миле следовало просто разок прокатиться вот так на электричке дабы до нее наконец дошли элементарные истины о надобности друзей в семейной жизни и о том, какое место они должны занимать
Гость
Irina
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Ирина, а та пара всё ещё вместе? Теперь жена знает своё место?)
Гость
Irina
Сообщение было удалено
++++
Очень правильное сравнение. Только врядли такие как Мила поймут, у них мозги заточены под другое. Бабо-рабы.
Очень правильное сравнение. Только врядли такие как Мила поймут, у них мозги заточены под другое. Бабо-рабы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
В чем свинство съесть еду, которая приготовлена для того, чтобы есть? Я не понимаю. Вот лежит колбаса. Я встала с утра и не ела ее, пришла вечером домой, колбаса съедена, но в холодильнике есть другая еда. То есть я с голода не умру. И что мне надо неделю с мужем не разговаривать потому что он типа мне колбаски не оставил, значит не любит и не уважает. Я автора эмоции понимаю, она делала, а все съели не по ее плану. Но это суть еды. Сколько бы ты усилий не вложил, итог один - ее сожрут. Я ,бывало, так же с друзьями после школы приду и весь мамин борщ сожрем. Или все конфеты друзьям вытащу. И никакой трагедии никогда не было. У подруги мама, вот кастрюльку котлет делала на неделю и каждому по выдаче. И ни одной котлеткой больше. Даже если очень хочешь жрать, все равно нельзя -ведь тогда на завтра котлетки не будет. А если к ней друзья приходили, то "посидите в комнате, пока Марина поест". Я вот этого не понимаю.
Гость
Очень сомневаюсь, что наша Мила потащилась бы на электричке.)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Свинство со стороны друзей и выжрать всю еду из холодильника, полностью, от и до, приготовленную женой,
а ей даже ни крошки не оставить
а ей даже ни крошки не оставить
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+
Мила бы не потащилась. Потому как многие в кухонных терках не видят главного - Мила с мужем живут в гармонии.
Мила бы не потащилась. Потому как многие в кухонных терках не видят главного - Мила с мужем живут в гармонии.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, вы совсем что ли больная?!
Сравниваете детей, пришедших из школы, и съевших обед, мамой приготоленный (ей же на радость, все матери радуются, когда дети хорошо едят),
и взрослых мужиков-лбов - защитников и кормильцев,
которые даже ни тарелки не оставили женщине и ничего к столу не принесли?
Сравниваете детей, пришедших из школы, и съевших обед, мамой приготоленный (ей же на радость, все матери радуются, когда дети хорошо едят),
и взрослых мужиков-лбов - защитников и кормильцев,
которые даже ни тарелки не оставили женщине и ничего к столу не принесли?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Они не все выжрали, а имено пельмени. Видимо муж настолько был горд ей, что притащил друзей похвастаться какая у него жена рукодельница. А в холодильнике была другая еда, автор писала об этом.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Мила врет как дышит. Разве можно воспринимать ее писанину всерьез? ) Это троллинг чистейшей воды )
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это и есть свинство - не подумать о жене, которая полдня лепила эти пельмени, и все сожрать. Именно свинство, и странно, что вы этого не понимаете. Или троллите, с милой на пару?)))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А у нас такая была Таня, а не Марина, а то бы точь в точь из моего детства)).
Мы говорили: "Ну пусть есть,тётя Маша, мы её на улице подождём..."
Так нет же, затащит в дом и разговорами угощает, даже воды не предложит, пока Таня там наяривает у нас на виду.)))
Короче, ясень пень, гуляла потом Танька во дворе одна).
Отвлеклись мы от пельменей), ностальгируем по детству...ну что ж, тема не прекращается, всё успеем)).
Мы говорили: "Ну пусть есть,тётя Маша, мы её на улице подождём..."
Так нет же, затащит в дом и разговорами угощает, даже воды не предложит, пока Таня там наяривает у нас на виду.)))
Короче, ясень пень, гуляла потом Танька во дворе одна).
Отвлеклись мы от пельменей), ностальгируем по детству...ну что ж, тема не прекращается, всё успеем)).
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Угу, и ни тарелки любимой жене не оставил (ага сама себе еще в выходные налепит, если "жрать", ой, т.е. "есть" пельмени захочет, да? )!
А друганы какие беспардонные.. Их домашние пельмени, приготовленные женой, пригласил поесть друг,
а они даже к столу ни вина хорошего не потрудились принести, ни другого угощения, ни ей ничего не оставили
А друганы какие беспардонные.. Их домашние пельмени, приготовленные женой, пригласил поесть друг,
а они даже к столу ни вина хорошего не потрудились принести, ни другого угощения, ни ей ничего не оставили
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ой, она несчастная, униженная и оскорбленная. Поесть ей не оставили... Я не вижу драмы, вот хоть убейте. Если бы не было другой еды, я бы погнала своего в магазин. Но автору не хотелось есть. Автору хотелось именно пельменей, которые съедены и в этом она увидела вопиющую несправедливость (так же как и вы). Я к еде проще отношусь. Если кто-то съел всю колбасу, но есть сыр, я съем сыр и не буду плакать о неуважении. Может я и больная. Но повторюсь, в том что кто-то съел еду я не вижу драмы.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А если бы это не пельмени были, которые она судя по всему не часто делает, а обычный борщ. Вот заехал муж с друзьями домой и весь борщ съели. Тоже трагедия?
Гость
Маргаритпална
Сообщение было удалено
это что за друзья такие, так себя вести в чужом доме! В столовку пришли, тем более таким составом! Муж явно выпендриться хотел-жена хозяюшка, в ум не приходит, что человек работает, когда лепить, тем более не фанатка кухни.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ясно, трагедия! Если бы друзья были ДРУЗЬЯ, у жены и мыслей таких бы не было
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю. Потому что когда я готовлю, пусть даже что-то сложное, требующее времени и усилий, а потом кто-то это ест, я думаю, что это логично. Вот, например, я на праздник строгаю салаты полдня, потом их сжирают, иногда я даже не успеваю попробовать, но мне и в голову не приходит на это обидеться. Я ведь для этого их делала.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
Нет, развелись быстро, не прошло и 2-х лет))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот в этом ваша беда, как женщины и как личности,
когда вы не видите драмы, в том, что якобы "любящий и заботливый" муж (и его друзья., видимо, такие как он - ведь мог же хоть один из них сказать: "А супруга твоя, таких вкусных пельменей наготовившая, придет голодная с работы,
а мы ей даже ничего не оставили, чем ужинать будет? Давайте хоть вина купим хорошего и ей оставим порцию!")
Сначала вы мужу простите то, что он вас будет без ужина оставлять, потом когда вы будете болеть,
будете ему прощать, что он о вас не позаботился,
потом измены его будете прощать,
потом вообще основную финансовую лямку и детей на себе тянуть будете и т.д.
когда вы не видите драмы, в том, что якобы "любящий и заботливый" муж (и его друзья., видимо, такие как он - ведь мог же хоть один из них сказать: "А супруга твоя, таких вкусных пельменей наготовившая, придет голодная с работы,
а мы ей даже ничего не оставили, чем ужинать будет? Давайте хоть вина купим хорошего и ей оставим порцию!")
Сначала вы мужу простите то, что он вас будет без ужина оставлять, потом когда вы будете болеть,
будете ему прощать, что он о вас не позаботился,
потом измены его будете прощать,
потом вообще основную финансовую лямку и детей на себе тянуть будете и т.д.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Сколько стоит сеанс ясновидения у вас? Дату рождения сказать? Может подробнее предскажете, в каком году бросит, сколько лет ребенку будет, цвет глаз любовницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, бомжей полный дом навёл...или совсем ненужных людей...
а я-то думала: приличные люди...просто развеселились без хозяйки...ну, может, общие студенческие годы вспомнили...
а я-то думала: приличные люди...просто развеселились без хозяйки...ну, может, общие студенческие годы вспомнили...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы не видите разницы между "салатом на праздник" для приглашенных гостей и едой, приготовленной для себя на "после работы",когда автор не горит желанием готовить, сожранной непонятно кем?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Друзьями сожранной. И они к ним, наверное, не каждый день или неделю ходят, а спешиал на пельмешки позвал их муж. Видимо для мужа -это как праздник был, когда жена что-то приготовила.
Irina
Гость
Сообщение было удалено
А как же ДРУЗЬЯ?????!!!!! Или они друзья до тех пор, пока не придется решать или мне - или тебе? Но Мила как настоящий друг обязательно отдаст последнее, другу же нужнее
Гость
Мила врет, как дышит ежу понятно. У меня подруга бизнес леди, которая дома готовит недавно в отпуск улетала. Так до них лететь не два часа - раз, во вторых подружка смс нула, что климат совсем другой и она спать, чтобы отдохнуть после перелета, а Милка вчера типа вся такая на работу чапала и крем суп варила, а потом бац я на островах уже мулаткой стала.:))) За два часа загорела як модель. Завидуйте девочки она и так умеет, наверное, папа шеф повар передал секрет, вместе с голубцами! По теме продолжаю, подруга готовит, да бывают дни, что она днюет и ночует в офисе или судах, а бывает дома может позволить, но готовить она любит и готовит, однако, друзья, те. мы подружки и друзья мужа приходят, но чтобы сожрать все, что она наготовила, а готовит она вкусно и не жадна - это верх к ней неуважения. И кстати, у них не позор, если у нее запарка, а муж встанет к плите. Он такие стейки ваячит не одной женщине не под силу и говорит, что мол да, жена у меня вкусно готовит, но мясо и шашлык - мужское дело.
Милка врет и не краснеет, то ли придумывает то ли понтуется, айфонами спортзалами. У кого все есть так себя не ведут, знаю, наблюдаю.
Милка врет и не краснеет, то ли придумывает то ли понтуется, айфонами спортзалами. У кого все есть так себя не ведут, знаю, наблюдаю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вообще-то в нормальной семье друзей приглашают вместе, и на стол накрывают вместе, а не тогда, когда жена на работе, а ***-друзья оторвались, не подумав элементарно о том, кто все это готовил. Это НЕ ДРУЗЬЯ, гнать таких нужно взашей.
Гость
Давай, Милка, оправдываться начинай! Мы послушаем, как надо жить Правильно, как настоящая женщина. Развлекай!:)))))
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну а я с 16 лет работала. А готовить научилась только в 24, как замуж вышла. В итоге поправились оба на 10-20 кг, тут-то я и поняла, что с разносолами надо завязывать, никаких пельменей, только простая здоровая еда. И упахиваться у плиты не надо.
Irina
Мила, а че так тухло - на острове отдыха батониться? На бассейн в Бобрухе бабло зажала, а на моря бизЬнес не пускает - работнички усё растащутЬ без приказчика? Поделись, что у вас со стасиком за едальня такая, да и что за ресторан у отчима - оценить масштаб, так сказать)))) Бистро "Стасик и Людмила"? Не знаю такого. В Черемушках что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это его друзья, а не ее
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?11 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Пипе.ц как все сложно у вас. А по отдельности к каждому не могут что-ли друзья ходить?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Мила, как понимаю, хороший организатор.
Она бы рассудила так: "Ребята, кто хочет подъехать к уже накрытой поляне?" Мы едем с мужем, берём весь груз, ещё одного-двоих, решайте сами кто, но будете там с нами пахать))).
А остальные - налегке на электричке, скучно им компанией не будет, и приезжают на готовенькое))"
Она бы рассудила так: "Ребята, кто хочет подъехать к уже накрытой поляне?" Мы едем с мужем, берём весь груз, ещё одного-двоих, решайте сами кто, но будете там с нами пахать))).
А остальные - налегке на электричке, скучно им компанией не будет, и приезжают на готовенькое))"
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нормальные друзья с пустыми руками не ходят. А ненормальных даже на порог пускать не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не пускайте. Я своих друзей и без шоколадок с вином рада видеть. А автор -пожалела пельмешки. Это мое мнение и я при нем и останусь.
Мила
Какие тут некоторые глупые. И невнимательно читают))) а может не умеют. Про остров отдыха я писала. А не про остров за границей. Это у нас в городе место, где есть пляж , там можно бегать, на веле катать и роликах. В общем, место для отдыха на берегу реки. Мне некогда, малышки, вечером отвечу, если будут вопросы.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Правильно пожалела, это же не ее друзья. Для своих пусть муж пельмени и лепит.
1881
Гость
Сообщение было удалено
Ломовая лошадь тут пока Автор. Со своими 6-ти часовыми марафонами пищевыми, допотопным пылесосом в руках и фери в зубах после работы))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не ее друзья, она их не приглашала. Катя, вы тролль?)))
Мила
Irina
Сообщение было удалено
Ирочка.мне некогда. Далее. Я еще вчера вам написала, что людям у которых нет друзей я отвечать не хочу. И наконец ) вы вчера мне ни на один вопрос не ответили. С какого это я вам тут начну душу изливать? Не пишите мне. Я вам псала. Вы мне неинтересны.
Гость
1311 Нет друзей и погром дома не равные вещи. У нас с мужем есть друзья, но встречаемся мы с ними всегда в кафе-ресторанах.
1881
Я так понимаю, самодостаточная Автор не вызывает к себе уважения ни у мужа, ни , как следствие, у его друзей. И эта ситуауия с предложением покушать объедкия - доджна бы натолкнуть Автора на мысль, что она где- то просчиталась с позицией " Мила- дура, а я права качаю". Мила- то, может и дура. Да вот объедки ей на ужин не предлагают))))))
Гость
1881
Сообщение было удалено
У тебя язвы нет? Столько яда - добром не кончится.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я нет) а вы? Автор написала: "те, кто считает, что я пельмешек пожалела, пишете тоже". Я пишу, что да я считаю пожалела, потому как из-за жратвы в нашей семье еще никто никогда не ссорился. Можно выговор мужу сделать за то, что не предупредил, что гости прийдут, что не спросил заранее "не против ли она гостей на пельмени", что она устала и хотела придти домой отдохнуть, спокойно поесть, а не заставать картину, которая ее ждала. Но из
-за самой жратвы неделями не разговаривать - это жлобство. А вы меня троллите и троллите, все выпытываете, больная я или нет, прогнозы мне делаете, на личность мою ничтожную и проблемную указали. Что-то мне объясняете, доказываете, с уважения мужа к жене на нормальность друзей перепрыгиваете. Для ясности - абсолютно в любой ситуации, ссориться из-за жратвы, кем-бы не приготовленной и съеденой -это жлобство. ИМХО.
-за самой жратвы неделями не разговаривать - это жлобство. А вы меня троллите и троллите, все выпытываете, больная я или нет, прогнозы мне делаете, на личность мою ничтожную и проблемную указали. Что-то мне объясняете, доказываете, с уважения мужа к жене на нормальность друзей перепрыгиваете. Для ясности - абсолютно в любой ситуации, ссориться из-за жратвы, кем-бы не приготовленной и съеденой -это жлобство. ИМХО.
Предыдущая тема
Я люто ненавижу готовить, хотя и умею это делать. В молодые годы нередко в процессе швыряла блюдца о стену, чтобы хоть как-то сбросить напряжение. С того момента я существенно поумерила пыл, повзрослела, вышла замуж. Муж готовить не умеет совсем, зато любит вкусно и обильно кушать. Хотя как он умудрился прожить, 5 лет живя один - даже не знаю. Но я же теперь взрослая, понимаю, что много чего может не хотеться, а делать надо. Готовлю в итоге я, благо мы только ужинаем в основном, оба работаем.
И вот, я угробила половину прошлого воскресенья, налепила домашних пельменей на всю неделю, чтоб больше об этом не думать. Он даже словом не помог, хотя вполне бы мог хоть кругляшков из теста накатать скалкой. Но он же "не умеет".
Сегодня прихожу - сидят 5 его друзей. Перед каждым огромнейшая тарелка пельменей, а он еще и подбадривает - попробуйте домашненьких, вы же наверное и не ели никогда. Все сожрали, даже мне не осталось. И если бы просто сожрали - а то еще и жадность одолела, не влезло, пооставляли в тарелках.
Не стала при гостях затевать скандал, хотя очень хотелось. Просто сказала, что я свой долг выполнила, и следующую неделю его кормят друзья. Обиделся. Не разговаривает вот уже почти неделю. Я из принципа ничего не готовлю, всю неделю питаюсь в кафе после работы. Хотела сегодня что-нибудь намутить, но он по прежнему делает вид, что это он несправедливо обиженный.
Прошу совета, уважаемые форумчанки. Кто из нас больше виноват в этой ссоре и стоит ли вообще пытаться как-либо мириться. Я внезапно поняла, что эта неделя, когда он молчит, а я не захожу на кухню, была самая легкая и ненапряжная в моей жизни.
Если считаете меня жлобом, пожалевшим пельмешек (это так меня муж в итоге назвал), тоже скажите.