Гость
Статьи
Одной или с подругой?

Одной или с подругой?

Здравствуйте, мне 22 года. Долгое время я отходила от расставания с парнем, теперь поняла, что готова к новым отношения. Проблема в том, что я интроверт, поэтому знакомство на какой-нибудь общей тусовке мне в ближайшее время не светит, так что искать придется самой. При этом у меня есть одинокая подруга, которая тоже хочет найти парня.
В принципе цель у нас общая, поэтому возникает вопрос: стоит ли гулять везде с подругой или наоборот лучше чаще ходить куда-то одной? Что посоветуете? Подруга не очень симпатичная.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
если не очень,то можно и с ней
Девушка
Только одно!

Проверено форумом и житейским опытом др. девушек.У меня никогда не было подруг, только приятельницы, не более. Куда нужно всегда иду одна, мороки меньше.
Гость
Походя, обос*рала подругу...

Когда есть такие подруги, как вы, АВТОР, ТО ВРАГОВ УЖЕ НЕ НАДО.

вИДАТЬ, НЕ ПРОСТО ТАК ВАС БРОСИЛИ.

РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ВНУТРЕННИ ДЕРЬ*МОМ НАДО, А НЕ КИДАТЬСЯ С ТЕМ ЖЕ СОРТИРОМ ВНУТРИ ИСКАТЬ НОВУЮ ЖЕРТВУ.

ЭФФЕКТ БУДЕТ ТОТ ЖЕ.

а ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ?

Вы ведь не изменились...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьячны?

Я говорю как есть: она несимпатичная. Никто ее не обсирал, я ее люблю и давно с ней дружу. Но правде надо смотреть в глаза, вы что всех своих подруг красотками считаете??
риса
У меня есть одна, вроде симпатичная, а выражение лица как у мученицы озлобленной. Никто не подходит. А вторая простая девченка, хихикаем с ней, парни заглядываются, знакомятся. А к одной не прдходят знакомится. Парням компанией смелей
Автор
Указала про внешность только из-за того, чтобы была полная картина ситуации. Мне кажется, это тоже как-то влияет...
Девушка
Для Вас автор она может быть не симпатичной, а для М. может показаться красоткой. Прошу не забывать, что М. по другому оценивают красоту в отличии от Ж.

Еще раз говорю идите одна!
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто тоже насчет этого как раз и думала. Так-то погулять с ней я всегда рада. Но в вопросе знакомства, боюсь, что начнется соперничество, учитывая, что мы обе свободны...К тому же не всегда молодые люди компаниями везде бывают, а один парень вряд ли будет в наглую подходить к двум девушкам..
Я3ВА
Неееет, так не пойдет! Надо фото ваше и подруги...
Dr.Freemen
Автор, по-моему вы слишком заморачиваетесь на знакомстве. Вы же не сиамские близнецы с подругой, иногда с ней ходите, когда одной скушно, иногда одна. Просто почаще на людях бывайте. Парень, которому вы понравитесь - подойдет и к одной и к двум :)
Dr.Freemen
Я3ВА
Сообщение было удалено
тогда уж обоих, чтобы сравнить ))) шучу, шучу )
Автор
Я3ВА
Сообщение было удалено
хаха, нет, не стану))) а если кто увидит)) не хочу обижать подругу, но как-то так сложилось мнение у всех, что она реально не очень
Автор
В принципе мне ее внешность не особо важна.

Я опасаюсь, что она начнет мне именно...ну мешать, можно так сказать. Просто уже была такая ситуация у нас с ней однажды, когда она начала тянуть одеяло на себя и делать все в своих интересах...хотя я тогда мч и не воспринимала всерьез
Dr.Freemen
Автор
Сообщение было удалено
Скажу Вам как мужчина, что если МЧ понравились Вы, и он подошел к Вам, то никакое "одеяло" никуда не перетянуть :) Ну разве что подруга начнет неадекватно себя вести и парень просто испугается вашей компании )))
Автор
Dr.Freemen
Сообщение было удалено
Это-то ясно. Просто я не уверена, что каждый молодой человек, будучи один, решится подойти к двум девушкам. Как-то они посмелее, когда один на один
Dr.Freemen
Автор
Сообщение было удалено
А Вам нужен такой нерешительный парень? Хотя если Вам нравятся скромные и застенчивые... )) В любом случае - не зацикливайтесь на знакомстве, вспомните О.Хайяма "И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Юрий
Неее, одной нельзя ходить, с подругой тем более.

КУЗНЕЦА надо с собой брать!!!
Автор
Dr.Freemen
Сообщение было удалено
Почему же сразу нерешительный? По-моему подлетают сразу только пикаперы. Обычным парням всегда сложнее, если нет определенной обстановки. Я не зацикливаюсь, просто одной быть надоело, хочу уже начать развивать отношения, а не с кем.
Гость
Чё то я не поняла, а где вы автор собираетесь одна гулять? Или вы только днём гуляете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну в клуб я одна не пойду, естественно!

в кафе сходить там, в киношку, в парке прогуляться днем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю автор, ладно по парку одной днём прогуляться, а в кафе и кино я бы точно подругу взяла. Гуляйте с подругой, встретите парней, познакомитесь. Когда я была одна всегда только с подругами гуляла, даже не думала о том, чтобы самой гулять. Нам было весело, парни с нами знакомились. А если парень обратит внимание на подругу, ну и хорошо, зачем он вам. Вы же не будете с понравившимся вам парнем гулять всегда вдвоём, по любому с подругами вашими в будущем познакомите.
Гость
И вообще представьте, как приятно когда парень из вас двоих, например, выделит вас. Темболее парни нормальные, обычно с друзьями гуляют и знакомятся с девушками.
Екатерина
А может на сайтах знакомств с кем-нибудь пообщаться? там глядишь в кино пригласит без всяких там подруг!

Я со своим там познакомилась, правда в кино не звал, на байке по городу катались)))))) Иногда думаю про себя, что я дурочка. И мне мой так же говорит, как ты могла вообще сесть со мной на байк???))))))

В принципе, вам всего 22... Всяких конечно на наш век хватает. Некоторые боятся знакомится таким вот образом. А я скажу, что и на улице можно столкнуться с таким же. Сейчас тем более у нас есть всякие там одноклассники, вконтакте и тп. Там и можно проверить достоверность. И комментарии к фото там есть, друзья и одноклассники, в конце-то концов семья!!!
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Я думала про интернет, даже успела уже попереписываться с несколькими парнями...но что-то не то все. Живьем лучше все-таки) Вон другая подружка сходила на одну встречу, на вторую, на третью - и ничего( а до встреч общались отлично
Автор
Еще все осложнилось сегодня: эта подруга послезавтра уезжает аж до конца лета из Москвы. Получается, теперь вообще не с кем гулять, осталась одна. Остальные все заняты своей личной жизнь, своими парнями, работой или тоже уехали((

И что мне делать?(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Еще все осложнилось сегодня: эта подруга послезавтра уезжает аж до конца лета из Москвы. Получается, теперь вообще не с кем гулять, осталась одна. Остальные все заняты своей личной жизнь, своими парнями, работой или тоже уехали((

И что мне делать?(
Интернет, как мне кажется, не вариант, и не потому, что там контингент не тот, просто я лично могу понять нравится мне девушка или нет по очень многим факторам, которые по интернету не передать :) хотя может у Вас и по-другому..

Пойдем со мной гулять, подберем тебе парня! )))
Оба варианта не плохи :)) Можно миксовать :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. Для меня мало красивой картинки и приятного общения в сети. Испортить все при личном разговоре может даже маленький нюанс (голос например). Поэтому не понимаю людей, которые на полном серьезе заявляют, что они "влюбились по интернету". А ходить на 20 свиданий в месяц, перебирать всех с надеждой, что при встрече он мне тоже понравится, я не хочу..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хаха, как брачное агентство прям)
DR.FREEMEN
Автор
Сообщение было удалено
Верно подметила!!! Для меня голос и дикция девушки - очень важные качества! ))) Хотя я в юности влюблялся по инету, но при встрече было разочарование )))

Почему брачное агентство??? Просто поговорили бы о твоей проблеме, сама ведь говоришь, что скучно ))
Форум: Отношения
Всего: 508 426 тем
Новые темы за 3 дня: 285 тем
Популярные темы за 3 дня: 153 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова