Одной или с подругой?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если не очень,то можно и с ней
Девушка
Только одно!
Проверено форумом и житейским опытом др. девушек.У меня никогда не было подруг, только приятельницы, не более. Куда нужно всегда иду одна, мороки меньше.
Проверено форумом и житейским опытом др. девушек.У меня никогда не было подруг, только приятельницы, не более. Куда нужно всегда иду одна, мороки меньше.
Гость
Походя, обос*рала подругу...
Когда есть такие подруги, как вы, АВТОР, ТО ВРАГОВ УЖЕ НЕ НАДО.
вИДАТЬ, НЕ ПРОСТО ТАК ВАС БРОСИЛИ.
РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ВНУТРЕННИ ДЕРЬ*МОМ НАДО, А НЕ КИДАТЬСЯ С ТЕМ ЖЕ СОРТИРОМ ВНУТРИ ИСКАТЬ НОВУЮ ЖЕРТВУ.
ЭФФЕКТ БУДЕТ ТОТ ЖЕ.
а ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ?
Вы ведь не изменились...
Когда есть такие подруги, как вы, АВТОР, ТО ВРАГОВ УЖЕ НЕ НАДО.
вИДАТЬ, НЕ ПРОСТО ТАК ВАС БРОСИЛИ.
РАБОТАТЬ НАД СВОИМ ВНУТРЕННИ ДЕРЬ*МОМ НАДО, А НЕ КИДАТЬСЯ С ТЕМ ЖЕ СОРТИРОМ ВНУТРИ ИСКАТЬ НОВУЮ ЖЕРТВУ.
ЭФФЕКТ БУДЕТ ТОТ ЖЕ.
а ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГОЙ?
Вы ведь не изменились...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы пьячны?
Я говорю как есть: она несимпатичная. Никто ее не обсирал, я ее люблю и давно с ней дружу. Но правде надо смотреть в глаза, вы что всех своих подруг красотками считаете??
Я говорю как есть: она несимпатичная. Никто ее не обсирал, я ее люблю и давно с ней дружу. Но правде надо смотреть в глаза, вы что всех своих подруг красотками считаете??
риса
У меня есть одна, вроде симпатичная, а выражение лица как у мученицы озлобленной. Никто не подходит. А вторая простая девченка, хихикаем с ней, парни заглядываются, знакомятся. А к одной не прдходят знакомится. Парням компанией смелей
Автор
Указала про внешность только из-за того, чтобы была полная картина ситуации. Мне кажется, это тоже как-то влияет...
Девушка
Для Вас автор она может быть не симпатичной, а для М. может показаться красоткой. Прошу не забывать, что М. по другому оценивают красоту в отличии от Ж.
Еще раз говорю идите одна!
Еще раз говорю идите одна!
Автор
Девушка
Сообщение было удалено
Спасибо. Я просто тоже насчет этого как раз и думала. Так-то погулять с ней я всегда рада. Но в вопросе знакомства, боюсь, что начнется соперничество, учитывая, что мы обе свободны...К тому же не всегда молодые люди компаниями везде бывают, а один парень вряд ли будет в наглую подходить к двум девушкам..
Я3ВА
Неееет, так не пойдет! Надо фото ваше и подруги...
Dr.Freemen
Автор, по-моему вы слишком заморачиваетесь на знакомстве. Вы же не сиамские близнецы с подругой, иногда с ней ходите, когда одной скушно, иногда одна. Просто почаще на людях бывайте. Парень, которому вы понравитесь - подойдет и к одной и к двум :)
Dr.Freemen
Я3ВА
Сообщение было удалено
тогда уж обоих, чтобы сравнить ))) шучу, шучу )
Автор
Я3ВА
Сообщение было удалено
хаха, нет, не стану))) а если кто увидит)) не хочу обижать подругу, но как-то так сложилось мнение у всех, что она реально не очень
Автор
В принципе мне ее внешность не особо важна.
Я опасаюсь, что она начнет мне именно...ну мешать, можно так сказать. Просто уже была такая ситуация у нас с ней однажды, когда она начала тянуть одеяло на себя и делать все в своих интересах...хотя я тогда мч и не воспринимала всерьез
Я опасаюсь, что она начнет мне именно...ну мешать, можно так сказать. Просто уже была такая ситуация у нас с ней однажды, когда она начала тянуть одеяло на себя и делать все в своих интересах...хотя я тогда мч и не воспринимала всерьез
Dr.Freemen
Автор
Сообщение было удалено
Скажу Вам как мужчина, что если МЧ понравились Вы, и он подошел к Вам, то никакое "одеяло" никуда не перетянуть :) Ну разве что подруга начнет неадекватно себя вести и парень просто испугается вашей компании )))
Автор
Dr.Freemen
Сообщение было удалено
Это-то ясно. Просто я не уверена, что каждый молодой человек, будучи один, решится подойти к двум девушкам. Как-то они посмелее, когда один на один
Dr.Freemen
Автор
Сообщение было удалено
А Вам нужен такой нерешительный парень? Хотя если Вам нравятся скромные и застенчивые... )) В любом случае - не зацикливайтесь на знакомстве, вспомните О.Хайяма "И лучше будь один, чем вместе с кем попало"
Юрий
Неее, одной нельзя ходить, с подругой тем более.
КУЗНЕЦА надо с собой брать!!!
КУЗНЕЦА надо с собой брать!!!
Автор
Dr.Freemen
Сообщение было удалено
Почему же сразу нерешительный? По-моему подлетают сразу только пикаперы. Обычным парням всегда сложнее, если нет определенной обстановки. Я не зацикливаюсь, просто одной быть надоело, хочу уже начать развивать отношения, а не с кем.
Гость
Чё то я не поняла, а где вы автор собираетесь одна гулять? Или вы только днём гуляете?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну в клуб я одна не пойду, естественно!
в кафе сходить там, в киношку, в парке прогуляться днем
в кафе сходить там, в киношку, в парке прогуляться днем
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю автор, ладно по парку одной днём прогуляться, а в кафе и кино я бы точно подругу взяла. Гуляйте с подругой, встретите парней, познакомитесь. Когда я была одна всегда только с подругами гуляла, даже не думала о том, чтобы самой гулять. Нам было весело, парни с нами знакомились. А если парень обратит внимание на подругу, ну и хорошо, зачем он вам. Вы же не будете с понравившимся вам парнем гулять всегда вдвоём, по любому с подругами вашими в будущем познакомите.
Гость
И вообще представьте, как приятно когда парень из вас двоих, например, выделит вас. Темболее парни нормальные, обычно с друзьями гуляют и знакомятся с девушками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Екатерина
А может на сайтах знакомств с кем-нибудь пообщаться? там глядишь в кино пригласит без всяких там подруг!
Я со своим там познакомилась, правда в кино не звал, на байке по городу катались)))))) Иногда думаю про себя, что я дурочка. И мне мой так же говорит, как ты могла вообще сесть со мной на байк???))))))
В принципе, вам всего 22... Всяких конечно на наш век хватает. Некоторые боятся знакомится таким вот образом. А я скажу, что и на улице можно столкнуться с таким же. Сейчас тем более у нас есть всякие там одноклассники, вконтакте и тп. Там и можно проверить достоверность. И комментарии к фото там есть, друзья и одноклассники, в конце-то концов семья!!!
Я со своим там познакомилась, правда в кино не звал, на байке по городу катались)))))) Иногда думаю про себя, что я дурочка. И мне мой так же говорит, как ты могла вообще сесть со мной на байк???))))))
В принципе, вам всего 22... Всяких конечно на наш век хватает. Некоторые боятся знакомится таким вот образом. А я скажу, что и на улице можно столкнуться с таким же. Сейчас тем более у нас есть всякие там одноклассники, вконтакте и тп. Там и можно проверить достоверность. И комментарии к фото там есть, друзья и одноклассники, в конце-то концов семья!!!
Автор
Екатерина
Сообщение было удалено
Я думала про интернет, даже успела уже попереписываться с несколькими парнями...но что-то не то все. Живьем лучше все-таки) Вон другая подружка сходила на одну встречу, на вторую, на третью - и ничего( а до встреч общались отлично
Автор
Еще все осложнилось сегодня: эта подруга послезавтра уезжает аж до конца лета из Москвы. Получается, теперь вообще не с кем гулять, осталась одна. Остальные все заняты своей личной жизнь, своими парнями, работой или тоже уехали((
И что мне делать?(
И что мне делать?(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Еще все осложнилось сегодня: эта подруга послезавтра уезжает аж до конца лета из Москвы. Получается, теперь вообще не с кем гулять, осталась одна. Остальные все заняты своей личной жизнь, своими парнями, работой или тоже уехали((
И что мне делать?(
И что мне делать?(
Интернет, как мне кажется, не вариант, и не потому, что там контингент не тот, просто я лично могу понять нравится мне девушка или нет по очень многим факторам, которые по интернету не передать :) хотя может у Вас и по-другому..
Пойдем со мной гулять, подберем тебе парня! )))
Пойдем со мной гулять, подберем тебе парня! )))
Непридуманные истории
Оба варианта не плохи :)) Можно миксовать :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня также. Для меня мало красивой картинки и приятного общения в сети. Испортить все при личном разговоре может даже маленький нюанс (голос например). Поэтому не понимаю людей, которые на полном серьезе заявляют, что они "влюбились по интернету". А ходить на 20 свиданий в месяц, перебирать всех с надеждой, что при встрече он мне тоже понравится, я не хочу..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
хаха, как брачное агентство прям)
DR.FREEMEN
Автор
Сообщение было удалено
Верно подметила!!! Для меня голос и дикция девушки - очень важные качества! ))) Хотя я в юности влюблялся по инету, но при встрече было разочарование )))
Почему брачное агентство??? Просто поговорили бы о твоей проблеме, сама ведь говоришь, что скучно ))
Почему брачное агентство??? Просто поговорили бы о твоей проблеме, сама ведь говоришь, что скучно ))
Форум: Отношения
Всего: 513 055 тем
Новые темы за месяц: 3 376 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 993 темы
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
В принципе цель у нас общая, поэтому возникает вопрос: стоит ли гулять везде с подругой или наоборот лучше чаще ходить куда-то одной? Что посоветуете? Подруга не очень симпатичная.