Не знаю,что делать,так как мне нравятся только парни с длинными волосами. Парни с короткими волосами мне не интересны и даже противны. Мне несколько раз предлагали встречаться,но я всегда отказывала,и все это из-за того,что волосы короткие. У меня какая-то ненормальная страсть к длинноволосым мужикам. Вчера видела идеального для меня : длинные волнистые черные волосы до поясницы,худой,высокий,на байке. Такая ненормальная любовь к длинноволосым началась в лет 11,сейчас мне 17. Это нормально?
Мне раньше нравилось, потом прошло. Мч 2 года ходил с длинными (были длиннее, чем у меня :D), потом подстригся, чему я была очень рада. Но ему с короткими лучше.) А так всё нормально, автор.х)
Я тоже таких люблю. Мне 24. С 11 началось и не проходит)) лысых терпеть не могу.
Гость
[109979791]
У меня такая же фигня, причем с детства. Сейчас мне 26.:)
Гость
[172758469]
у меня муж длинноволосый, мне 24.
Гость
[172758469]
недавно смотрела передачу какую то, там показывали парня модель. мама дорогая... какие у него волосы. русые, прямые и длинные... ну просто красота. как такое может не нравится. ему тоже лет 17, русский вроде, но имени не помню
Сам ты питарас видимо, на всей сайтах одни ***** стриженные, да на *** форумах ни 1 волосатика красивого там нет. Сиди петух молча!
Бабы облысеет *****, парик не отменял никто. Главное что бы изначально они на голове были, а вообще реалтрансхаер в помощь. Нравится, не нравится, вкусы разные всегда поражали клуши и петухи, вопящие что они против. Видимо бесит и задевает этих нервных, видимо у них жизнь такая Г, что они на чужих тратят время. Удачи вам, комплексные в таком случае, пусть ваша жизенка станет нормальной
FeNya
[3075081111]
мне 21 и у меня такая же ситуация( коротковолосые мало привлекают. А длинноволосых в моем городе ничтожно мало...и те скорее приезжие
Aktrcfylh
[1188634008]
Все таки радует что многим женщинам и девушкам нравятся длинноволосые парни) У самого жена, 2-е детей. Когда начал заниматься рок-музыкой решил отрастить волосы, но лет в 25 резко начал их терять.. Сейчас мне 30, лысина светится..., а личность я уже публичная, концерты выступления, байкерское движение. Огорчает конечно. Сейчас приходится стричься наголо( Доча все время говорит чтоб я не подстригался, чтоб было как раньше )) Ну что ж может пересадку сделаю))
Мила
[1292225141]
Автор, как я тебя понимаю! Мне 21 год, с подросткового возраста замечала только длинноволосых. Ну, не могу я встречаться с "лысыми", они мне все на одно лицо!
Marilla
[388776898]
Обожаю длинноволосых!! Мечтала всю жизнь выйти замуж за длинноволосого) и , к счастью, сбылось) мужу 25, мне 20;) ему очень идут длинные волосы, носит их уже около 10 лет)) стричься не собирается, а я этому рада...;)
Татьяна
[2152302440]
Согласна, у меня к длинноволосым представителям сильного пола, головокружительная слабость. Я мечтаю выйти замуж за таких мужчин.
White
[631811677]
Мне нравяться волосы до плеч,но не длиннее.Пример как у Гарри Стайлза
Candy Ghost
[2958579069]
Мне тоже нравятся длинноволосые парни. Но не просто длинноволосые,а с ухоженными красивыми волосами ^_^ например как у Михала Шпака *_*
Слушайте женщины! Побрейте наголо всех мужчин под зэка! И живите с ними счастливо! Не забудьте ещё одного экземпляра брать.
алексей
[3544335157]
Ума Палата
Сообщение было удалено
иди ты *** со своим мнением,поняла пидораска?
Змей Горыныч
[853155763]
Гость
Сообщение было удалено
Отрастит пипиську?
Сонечка Танкян
[3221949967]
Вообще не воспринимаю коротковолосых, ни мужчин, ни женщин. Нет волос - для меня это уже фу, низший сорт. С детства так, всю жизнь тянет на длинные волосы
Полина
[1737276172]
А я какое-то время не могла понять свой вкус на парней, да и вообще все было странно. Но летом, когда я гуляла со своей подругой, это был тот самый день, когда я увидела свой идеал, даже сразу двух. Они были чем-то похожи, но стиль одежды и длинна волос у них была разная. Если честно, мне будет все равно как будет одеваться мой мч (спортивная, классическая, смешанное и т.п. одежда), мне главное чтобы он был светлым блондином. Мы увидели одного, он был окуратненьким, волосы в хвостике, стиль одежды, кстати, был похож на мой. А второй был очень высоким, волосы длиннее плеч, на тот момент они были длинные моих, а стиль одежды супер красивый. Вот так вот мне начали нравится длинноволосые светлые парни)
Гость
[287233411]
Гость
А мне нравятся удлинённые, но максимум по плечи. Коротковолосые слишком по-мужски смотрятся, а длинноволосые - слишком по-женски.
++++
Elli
[199229071]
Я тоже с детства мечтаю о длинноволосом парне. Очень сильно мечтаю выйти за него замуж. Мне 25 лет. Живу в Симферополе.
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Гость
И я замужем за длинноволосым блэкарём))) Вместе семь лет (мне 25)
Завидую 😏
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Оу я тоже люблю блэк металлистов
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Гость
А мне нравятся удлинённые, но максимум по плечи. Коротковолосые слишком по-мужски смотрятся, а длинноволосые - слишком по-женски.
Чё за хуету стереотипную вы здесь несёте
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Гость
Что же вы будете делать, если любовь всей вашей жизни облысеет?))
Парик ему на морду и сразу же будет волосатым как в молодые годы
Антихрист Суперстар
[3587868129]
Спец
Длинноволосые
пит@расы
Ты хуйсос!!!!!!!!! Ускожопый
Гость
[2667143750]
Очень даже нормально, кому нужны эти лысые карлики?
Гость
[2667143750]
Сонечка Танкян
Вообще не воспринимаю коротковолосых, ни мужчин, ни женщин. Нет волос - для меня это уже фу, низший сорт. С детства так, всю жизнь тянет на длинные волосы
а ещё женщины с короткими волосами бывают. Вээээ. Волосы же это от космоса, надо ухаживать, это и есть сама жизнь