Гость
Статьи
Бывший муж отмочил!

Бывший муж отмочил!

Ситуация такая, развелись полгода назад, он ушел к другой. Общаемся по дружески, не враги.
И вот я узнаю от своей хорошей подруги, которая живет в Европе, что он едет в тот город со своей новой пассией и хочет с ней встретиться, просто время провести всем вместе. У подруги муж Европеец, мой бывший не говорит на его языке, т.е. общаться сможет только с подругой.
Зачем ему это надо?? Совершенно не понимаю! Ну отдыхаешь ты с девушкой новой, зачем встречаться с моей подругой?? Тем более мы с ним год назад ездили туда же, и конечно, с моей подругой общались пару дней.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

во проблемы у людей...................

Гость

на халяву отдохнуть

н

во соседнем дворе марамои каждый день за пузырь деруться! о как! пусть о драке бичей в соседнем дворе узнает весь вуман)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Вы думаете, он через подругу к вам клинья подбивает? Успокойтесь, не нужны вы ему. От вашей подруги ему нужна приятная компания, помощь во время шопинга, в общем, чтобы объяснила, куда сходить, что посмотреть, что купить.

Света

Ваш бывший ведет себя очено грамотно - он хочет показать новой пассии, что в Европе у него полно знакомых и друзей. Вот, к примеру, ваша подруга...

Встретятся они скорее всего в кафе, потом, возможно, она пригласит их в гости к себе домой, покажет город и т.д.

Таким образом он может заработать немало очков для себя и предстать перед своей девушкой человеком со связями, друзьями-приятелями, коллегами в Европе.

Гость

а подруга подружится с новой девушкой))

Автор

В деньгах мой бывший не нуждается, это вариант отпадает))

То, что ко мне подбивает клинья - тоже считаю бредом.

В городе этом он был не раз, все знает.

Подруга моя не сказать, что богато живет, т.е. вариант хвастовства тоже отпадает

Лисёна
Света

Сообщение было удалено

Кстати, похоже на то.

Интересно, а что ответила ему на такое предложение ваша подруга?

Автор

Подруга сразу мне написала, что я скажу, разврешу ли ей с ним встретиться. Тоже была весьма в шоке, по тем же пунктам:

Зачем едет именно туда (мы год назад там были), и еще много где не был он в Европе.

Зачем хочет с ней встретиться.

ГостЪ

Авто, ваш бывший сам ушел от вас, а вы с ним еще и по дружески общаетесь????? Зачем????

Автор

потому что мы 10 лет прожили, и я была с ним счастлива

Гость

Чет я не совсем поняла, что же "отмочил" бывший муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я все вот тоже жду,когда автор дровишек подкинет..

Гость

Так автор в ногах у бывшего не валялсь, вернуться не умоляла? ай-яй-яй... Какая фифа))) Поеду покажу подруге БЖ, как мне клево - она БЖ расскажет - куда денется, вот пусь Бж позлится... Так или примерно так может думать БМ, ну или просто больше некда ему ехать - никого нигде нет, кроме подруги БЖ...

А подруге нечего с ними встречаться, если она подруга - обидел подругу - иди лесом...

Гость

если все так как вы описали, то делает он это безо всякой задней мысли

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так почему такой странный выбор? зАЧЕМ ЕХАТЬ ТУДА, где был не раз, хотя он очень любит смотреть новые места.

И на кой ему сдалась моя подруга?))

Гость

вы не враги, я бы прямо спросила: какая цель этой встречи?

писец

вот вопрос! в фсб звонили?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

во-во, зачем вам мнение других людей, когда можно обратиться напрямую к источнику?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Это не повод общаться

гость

девушка его там не была, вот он и хочет ей угодить, показать места в которых был. и еще встретиться с вашей подругой ему просто хотелось разнообразить свой отдых, так сказать чтобы было с кем поговорить, тупо весело в компании поужинать в каком-то ресторане или всем вместе сходить в клуб - все таки компанией веселее чем одному/вдвоем.

а ты уже себе накрутила бог весть что......

и он наверное тоже считаем ее свои другом, раз вы вместе прожили столько лет.

Гость

фигня. у меня круче было после развода с первым мужем. мой двоюродный брат стал общаться с моим бывшим мужем и его сожительницей и "лучшая" подруга, так что, тут если ваша подруга решит их пригласить, вы ничего с этим не поделаете. люди вообще иногда совершают странные поступки, я живу своей жизнью и считаю что каждый поступает так, как ему хочется и даже не пытаюсь никого понять... с ума можно сойти.

Главное что счастлив сам и этого достаточно))))

Автор, желаю вам счастья!

Видимо Ваша жизнь не налажена, раз Вас это тревожит...сочувствую...

Молния
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, подруга осталась "лучшецей"? У меня нет. Была похожая ситуация

Гость

Сообщение было удалено

не говорите-ка:)))))))

ж.р.

Странно, что некоторые не могут понять что же он отмочил, а если перевернуть. Жена ушла к другому, а потом с новым мужем решила наведаться в гости к другу БМ, ничего странного, правда???

пани Бася

А мне очень понравилось: "развелись полгода назад, он ушел к другой. Общаемся по дружески" . То есть автору понравилось, что муж ушел к другой, и она сразу с ним тААк задружииила! Интересно было бы посмотреть на мужика, который бы "дружил" с наставившей ему рога.

Гость

у нас с мужем был спор по поводу прошлого отпуска. я хотела поехать в одну страну, более экзотическую, а он в европу, в город где живет его друг школьный. я в той стране уже была до замужества. понравилось, но хотелось чего то новенького. так муж меня уговаривал и говорил что никакая экскурсия не покажет город изнутри, по настоящему можно узнать город, если тебе покажет местный житель.он сделал такие выводы по опыту. возможно, у вашего бывшего такая же политика.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у вас еще чувства к мужу не остыли,в душе вы надеетесь,что муж скажет вашей подруге.что вы самая лучшая.любимая и желанная

многолика

Автор, если не хочешь сойти с ума вот нор совет! найди себе мужика срочно и пойди в гости его другу и напейся, а еще сиськи за столом покажи!! скажи что помолодела после развода, стала как подросток!! )))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: