Гость
Статьи
Шоу Американский жених

Шоу Американский жених

Кто смотрит, как оно вам? Кто из женихов вызывает наибольшую симпатию/антипатию? Кто из девушек больше всего симпатичен?
Алиса
759 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Маша в силу своего характера никогда не будет счастлива с мужчиной, если не изменит свой характер. Она уже не молоденькая девушка, которую можно воспитать под себя, да и до лани ей очень далеко. Не зря говоря "тощая корова - это не лань" и это надо понимать. Она строит гордую и недоступную, а на самом деле человек с комплексами, которые нужно корректировать, а уж если неприступные женщины любят, то так себя не ведут.
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Все искусственное Антон видит, поэтому и задает новеньким девушкам наводящие вопросы и я полагаю, что "селиконовые" девушки ему не нужны, а среди невест ему по настоящему никто не нравится
Натали
Гость
Сообщение было удалено
+100 Да, действительно, Марина неприятная особа с большим самомнением и гнусавым голосом...
Ольга
Антон оказался душевным парнем. Не даром он всем нравится. Как он себя ведет - это напускное, защита от нападения девиц, боится, что захомутают. Повезет той, которую он полюбит по-настоящему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лицом на индейца похожа, если головной убор из перьев надеть, вылитый вождь краснокожих, не находите?)
Гость
Нравится мне новенькая Маруся тощенькая) Позитивная, не озлобленная нисколько, легкая в общении.

В сто раз лучше, чем эти псевдоледи - Маша, Марина и Анна, которые носятся со своим самомнением и ждут, что мужчины тоже начнут с ним носиться. А им это надо?
Ия
Аня об Антоне: "Это 100% мой типаж... если бы мы встретились на улице... он бы ко мне точно подошел... ко мне каждый день подходят такие мужики..." Ха-Ха-Ха!!! Что же ты, матушка, сюда примчалась, если к тебе каждый день подходят?!!!
Ия
К Антону и Саше приходил психотерапевт :-)))))) Видимо решили, что это не Маша сошла с ума, а Саша не в себе :-)))))))
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Да прям, не верю. Ага прямо вереницей. Если и подходят, то такие же армянские мужики. Для них она красавица.
Ия
Ольга
Сообщение было удалено
+100
Ия
Как хорошо, через неделю эта нудятина закончится :-))))))))))))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
попали в точку!!!
Ольга
Аня - как американский коп, которого сняли с поста и привезли на шоу.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, очень похожа))))
Гость
На индейца похожа как раз Аня, просто копия. Нос горбатый, близко посаженные глаза, мужицкое грубое лицо, просто страшко.

Диву даюсь, как такие обиженные природой девки умудряются мнить себя красотками?
Лиля
Люди! Вы что не видите, что Маша постоянно бухая? И как алкашка чинит разборки "по понятиям". Одета ка бомж , на голове - гнездо . Макияж в лучших традициях бухарей. Где ее вообще подобрали ? Там ни одна девченка так не бухает как она. В Америке вообще нет женщин, что мужики так кидаются на этот стрем?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зато такие добиваются больших высот в карьере. Она молодец, не падает духом, берет от жизни все, что хочет. Не приглашают ее на свидание - сама пригласить готова.
Ольга
Марина оказывается уже в свои годы больших успехов достигла в жизни. Не понимаю, зачем так унижаться перед каким-то Сережей. Про нее в Википедии прочла, совсем теперь по-другому я ее вижу. Наверно просто азарт, стремление победить в шоу... Наверняка у нее таких женихов вагон и маленькая тележка. Сережа это тоже понял и решил переключиться на девушку по-проще, без претензий и каприз... А то придется ему самому всю жизнь кур жарить и рубахи стирать.
Ия
Лиля
Сообщение было удалено
Мы уже несколько недель это видим, просто устали обсуждать... Маша уже всем надоела :-((((((
Гость
Турнир за право висеть на шее Сергея объявляется открытым!

В одном углу Марина. В другом - Маруся. Сергей тихо стоит в стороне и хихикает.

Вот любят, похоже, мужики смотреть, как за них дамочки бьются. И даже этого не стесняются)

Не, Сереге, конечно, пять за провокацию. Но подленько как-то это немного, не думаете?
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что вы от них хотите :-))))))) Осталась неделя, мальчики развлекаются, потусят еще чуть-чуть...и по домам, заниматься бизнесом, встречаться со старыми подружками и дружненько хохотать над всей этой придумкой :-))))))))))
Знаюшка
Гость
Сообщение было удалено
страшилки что не люди? любви не заслуживают что ли? что за бред... по одежке встречают!!! да и любят не за внешность...
Натали
Ия
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Маша не бухая, а просто это ее манера разговора с маленьким словарным запасом речи. Видимо по жизни мало литературы читала + ее комплексы "недоступной и гордой красавицы"
Ия
Натали
Сообщение было удалено
Машины тараканы уже размером с бегемота, бегают и всех топчут :-)))
Гость
Господи, ну пятничные серии -это ужас( 80% повтор, ну зачем?? Скучно, копец. Лучше бы парни подольше их обсуждали.

Выгнали Катю, а лучше бы Оксану, она вообще уж никакая и по внешности тоже ...хм.

Маша и Анна упертые дуры, им говорят - вот это ваш недостаток, а они с упорством идиоток: нет, это наоборот достоинство. Тяжелый случай, блин.

Еще очень бы хотела, чтоб Сережа переметнулся на Маруську. Это было бы просто класс)) Мне понравилось, как она на него запрыгнула, нормальная такая смешная девчонка, ни хрена не дурацкая леди.
Лиля
Натали
Сообщение было удалено
Да ну - не бухая, в некоторых сериях она просто в ж-пу! Она и так разговаривает плохо - а если макнет, вообще забывает слова и мысли не может собрать до кучи. Но орать - инстинкт не пропадает, даже усиливается. Глаза на выкате, рожа лоснится - ну как пьяная баба под кабаком. Точно "Я сижу у ресторана, замуж-поздно, сдохнуть рано!" Это пр нее . Вот и поехала в Америку, вдруг прокатит.
Ия
А Серж то, оказывается, интриган!!! И делает все чужими руками и втихаря... давай, дорогая, отбивай меня, прЫнца заморского, у Марины :-)))
Лиля
Ия
Сообщение было удалено
Ну да - жук еще тот! Хотя Марину мне не жалко вообще, ей даже полезно немного приземлиться.
Ольга
Ия
Сообщение было удалено
Это месть Марине за то, что она свой адрес дала парняге, когда он отсутствовал во время их первого свидания в ресторане.

Затаил обиду... Никто не хочет мириться с присутствием "личного пространства" у партнера.
Ирина
Ольга
Сообщение было удалено
Что - то Маринино " личное пространство " очень хитрожопостью и ненадежностью попахивает !!!
Наталья
Меня раздражает гнусавая Марина и её тряпка-Сережа.
Гость
Маруся тоже не искренна и похожа на Марину
Ольга
Ирина
Сообщение было удалено
Вот поэтому он и заметался. Все тогда над ним посмеялись, думаю, самолюбие было задето. После этого он начал вести себя по-другому.
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Да, Леша с первых дней пытался ему внушить, что его "охмуряют".

Потом он и сам понял, что лучше иметь жену, которая на него будет смотреть большими глазами и открыв рот. С Мариной было бы наоборот, и служил бы он у нее на посылках.
Натали
При объяснении в любви и предложении Сергея выйти за него замуж видна часть фигуры девушки в белом платье и светлый локон ее волос. Цвет волос и их длина похожи на Женины или Маруси, но это точно не Марина...
Ольга
Натали
Сообщение было удалено
Судя по всхлипыванию - Маруся.
Гость
Ой, ну Маруся вся переделанная - волосы приклеенные, грудь силиконовая, нос тоже походу поправлен, 100%.

ведет себя неестественно, ужимки, заискивание. видно, что комплексов куча.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Да , ведет она себя не очень правильно ! Но все мне кажется из - за старания понравится , привлечь внимание мужчины ! Более естественное поведение презентовало бы ее совсем с другой стороны ! У нее есть добрый нрав , открытая душа и желание искренне любить ! Этим она мне ( и кажется женихам на вилле ) очень сильно и симпатична !
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Мейби. но если убрать грудь, волосы, вернуть прежний нос...

то неизвестно, сработали бы эти качества))
Ольга
Вчера видела Катю Епихину в Кремлевском Дворце на вручении премии "Золотой Граммофон". Стояла на расстоянии вытянутой руки от меня. Какая же она красивая! Как статуэтка. Так что не соглашусь, что собрали "страшилок". Если уж ТАКАЯ девушка им не по вкусу... Вот ей точно ни один из женихов не подходит.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
так никто из парней и не говорил что она не красивая, она не интересная как человек, очень простая, нет изюминки, даже фотограф американский про нее сказал когда у них с Антоном была фотосессия,

что катя очень хороша собой, но в голове пусто.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, кто их знает... Они же еще без камер общаются... Но неужели у Маруси в голове больше? Женихам не нарвятся скромные утонченные девушки. Женя им тоже не очень понравилась поначалу...
Ольга
не нравятся, т.е.
Гость
Я так понимаю, сегодня будет какая-то интрига с Женей? Вроде тайного романа или неожиданного выбора? Вряд ли Антон - она и так ему симпатию показывает. Мне кажется, речь идет о Леше...они в какой-то момент явно были неравнодушны друг к другу!
Натали
Ольга
Сообщение было удалено
Из последнего выпуска становится понятно, что выбор Сергея падет на Женю, а не на Марусю
Гость
Натали
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Уже посмотрели последний выпуск? ) если да, ьо не рассказывайти))))
Натали
Гость
Сообщение было удалено
это лишь мои домыслы с учетом просмотров стоп - кадров объяснения Сергея в любви
Алина
[quote="Лиля"]Люди! Вы что не видите, что Маша постоянно бухая? И как алкашка чинит разборки "по понятиям". Одета ка бомж , на голове - гнездо . Макияж в лучших традициях бухарей. Где ее вообще подобрали ? Там ни одна девченка так не бухает как она.

Это она от Липтона.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, что он все-таки Марину свою выбрал раз и навсегда. Это чтобы нас запутать придумали его "похождения". Не верю я, что Женя может за такого выйти замуж. Что ему нужна Маруся - тоже вряд ли... Он ее совсем мало знает, а то, что знает, его не воодушевило. Так, трепет нервы Марине, мстит за ее ошибки.
Ольга
В то, что Сергей хотел бы такую жену, как Женя, я верю. Только вот Женя по-моему испугалась, когда он спросил, готова ли она переехать к нему... Он уверен уже, что Марина никуда не денется, только предложи - согласится. Решил попробовать Женю уговорить. Думаю, о такой невесте он и не мечтал.

Посмотрим, даже интересно теперь...