Гость
Статьи
его маленький ребенок …

его маленький ребенок ворует!

У моего молодого человека есть ребенок.живем вместе два года,с моими родителями,ребенка он берет на выходные,вообще ребенок живет с матерью в другом городе,в этот раз как всегда он привез его,играть с моей сестрой им по 6 лет. Потом его забрал дедушка отец моего мужа,и моя мама заметила что у нее пропали деньги,звонит дед и говорит мол у малова от куда то деньги,мы все и поняли мне ужасно не приятно,это все только начало,муж его защищает безусловно,оон его не ругает говорит редко вижу не хочу ругать короче я в шоке. я ему говорю что он уже не первый раз у него самого тоже брал а он я не знаю не видел .мамаша его там не воспитывает говорит не может пускай отец занимается,короче растет ребенок полным отморозком.всем мама не может не слушается,а папа избаловал все разрешает.
своих детей пока нет. и не хочу я не знаю как мы будем на его зарплату которая еще алементы снимают.кредитов два.не знаю что вообще дальше как.говорит с родителМи поживем года два.свадьбу через лет 5 а детей дак вообще через 10 хоть и шутя последнее но в каждой шутке есть доля правды!он не хочет да и не на что все упирается в деньги.я не требую золотые горы,но семью хочу.он тоже и детей двух,но когда это будет и как. потом не знаю ;(люблю его и он любит но мысли о будущем...
катя 2
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, у меня только один вопрос: нафига вам этот гемморой??? Мужик с кредитами, детьми... нафига? Мне 35 лет, последний поезд можно сказать уходит, я такого не выберу ни за что! А вы ещё чужого вам ребёнка тащите к себе домой...
Гость
Нормально так... Живем с мужиком у моих родителей... Дайте ему свою фамилию. И научите рожать от вас.
Безбородова
Гость
Сообщение было удалено
+5
Безбородова
Вумен засорился по самое не могу. Не знаешь пишет человек от души или стебется над нами. Зачем вумен убрал коды?????
катя 2
Безбородова
Сообщение было удалено
во первых пишу я правду.во вторых с ошибками потому что с телефона и торопилась,не очень удобно.в третьих что все так накинулись не ужели никто с родителями не жил?
катя 2
Гость
Сообщение было удалено
с его родителями не возможно ужиться,квартиру он продал купил машину ..
Гость
катя 2
Сообщение было удалено
Совсем мужик без мозгов.
катя 2
Гость
Сообщение было удалено
думал что нужнее,но это было еще до меня
Гость
Катя, ваш мужчина очень хорошо устроился. Он вас, по сути, никто, да и ПРОБЛЕМНЫЙ он мужичонка, а вы вон какие танцы вокруг него устраиваете. Он, вместо того, чтобы снять отдельное жилье, приперся к вашим родителям. вы его содержите, потому что он свою зарплату тратит на алименты, кредиты и на себя. Вы еще и приволокли в дом своих родителей ЧУЖОГО ребенка и развлекаете его!

После пируэта его сыночка с деньгами, я бы собрала чемодан папы и сына и выставила бы их за дверь.
Гость
катя 2
Сообщение было удалено
Ваш мужчина вообще безголовый, если это не разводка, конечно. Продать квартиру - купить машину. И правда, научите его рожать от себя. Хоть какая-то польза будет.
Гость
катя 2
Сообщение было удалено
Это приговор мужику сразу.

а. инфантильный, б. безответственный, в. недальновидный, г. не знает цену вещам, д. не может отделять главное от второстепенного, е... Дальше продолжать?
Гость
написано безграмотно и нифига непонятно
катя 2
Гость
Сообщение было удалено
Снимать квартиру он не хочет.к его родителям не хочу я.ребенок его с нами не живет а иногда приходит в гости,вообще он живет с бабушкой и дедом,когда его мать дает.

родители его совершенно его припрегли то делать это делать так как старые,времени помочь мне нету совсме.

родители его не обеспечивают мы живем на его деньги так как я учусь,с работы ушла летом,сказал что сможет обеспечивать.

нам все хватает в плане еды,погулять.одеться...

но жить с родителями я не хочу,он тоже но деваться не куда.

мне 19 лет и я иногда задумываюсь что все еще будет,он не навсегда,хотя у него такие планы на будущее.....я в глубине души понимаю что если все не изменится то я так долго не смогу...
катя 2
Это не развод..я с ним рано начала жить сначало родители были против,но потом он таким хорошим им показался,а спустя время он изменился....не такой стал.

любит говорит боиться потерять ведь я молодая он на 7 лет старше то сё...
Гость
Ни х... не поняла, но брасайегоонтибянидастоин.
катя 2
Второй год вместе,бросить тяжело,но столько поводов было...не знаю чего еще жду,пока совсем видать нервы не лопнут..

я для него все делаю,он вроде тоже,но бронелобый он.я говорю покупать квартиру или снимать хотябы,а ему машину,что в машине жить что ли. его просто все устраивает,живем хорошо,я для него все и поесть,и постирать,утром завтрак, хотя спать можно.

он в принципе тоже не такой уж и плохой,одевает,деньги дает,с этим проблем нету у родителей ничего не просим хоть и живем с ними им тоже все помогаем,,постоянно орет ты меня не сломаешь,я тебе не подкаблучник.,просто например даже то что,меня не устраивает что он г улял раньше,я ему сказала.ушел с другом в кафе,телефон откоючил все пропал,ну нафига так делать,при чем с работы ехал и пропал,все в шоке потеряли,а он гуляет,подобное уже было,и я так психанула говорю собирайся и вещи сменя хватит..

постоянно с его бывшей она меня оскорбляет а он молчит уже,что я сделаю если она тупая и не понимает,я думаю ладно сама разбирусь с ней,она отстала,одна проблема ушла,зато на месте той появляется новая и так всегда невозможно....я говорю детей ты не хочешь если я до 25 не рожу я уйду от тебя зачем быть с таким мужчиной который не хочет,а он хочу,но когда свой дом будет,а когда это будет...через лет сто...что бы детям было где жить,на что одевать,это прийдется мне и ему на двух работах вкалывать,раз у него пол зарплаты туда уходит.р

конечно он говорит у меня сын еще маленький вот вырастет,потом детей,нормально,???я понимаю,и его с одной стороны,но мне то это зачем...потом жалеть буду поди.все понимаю это,но люблю,тяжело без него будет...
Лиза
ладно, отвечу.я встречалась с парнем.только у него была дочь от сожительницы.жили тож у моих родителей.про свадьбу и речи не было.как только я залетела от него, звоню говорю ну че, на аборт?он сказал делай аборт на свое усмотрение, но знай сделаешь аборт приеду и без шуток вырву ноги.и голову заодно)свадьбу тоже не планировал, не было денег.но моя мать сделала нам шикарную свадьбу, конечно и он на заработках был.и родила я через месяц после свадьбы.и живем не тужим.а про того ребенка он как то не особо печется хоть и алименты платит.муж меня любит, если б не любил не было бы всего того что я вам написала.так что судите сами.
Лиза
катя 2
Сообщение было удалено
если щас не залетишь, не настоишь на своем ничего тебе в дальнейшем не светит...не может мужик, возьми инициативу в свои руки.кредит пусть на свадьбу берет.пусть сам заработает.свадьба должна быть нормальная а не просто роспись.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
когда у меня были подозрения он тоже приехал и говорит все свадьба,хотя я еще не знала точно. а как так просто разговариваем он говорит не надо никого.

я думаю что если я скажу что беременна я уже не знаю как он отреагирует но детей он хочет,дело в том что я пока что не хочу,хотя бы в 20-21 но не сейчас хоть бы доучиться надо...)
Гость
После всей этой истории с деньгами остались виноваты все и я и мама и сестра на которую его ребенок все спер,я ничего не гвоорю ну обьясни ты ему,надо присечь это с детства,а не смотреть,а дальше то что будет...все из дома потащет хорошо хоть не с нами живет...

бухает с другом щас,говорит скоро приеду что посидеть уже поговорить нельзя.по бутылочки пива выпить, и орет на меня весь день,не приятно ему что так получилось.и что я против пошла а не за него....но если не прав он ребенок деньги взял,украл из сумки в чужом доме,а он молчит все отрицае верит..хотя не один раз я вижу что он врет.а он как будто не видит!..

по сути он не гуляет на работе или со мной,но бывает что с друзьями тоже надо поговорить,как и я с подругой о девичьем так и им,а в основном мы вместе гуляем,и это за год скандалов по этому поводу,либо со мной либо иди мне не надо что бы ты шарился гуливанил где то...

я по сути не люблю выпивших почему то не приятно,кгда вместе пьем в компании да,но когда он один выпивает с другом,я точно знаю что ничего лишнего,но приезжает и мне не приятно..
Гость
[quote="Лиза"]знаете по чесному сказать я не хочую от него как жить то?с кредитами кучей и там ребенок,у родителей что ли?хоть бы дом был отдельно жили,а так я не хочу у родителей виснуть на шее,к тому же у меня мама не старая ей 36 и у нее дочь сестра моя ей 6 лет...им тоже жить еще и жить с отцом молодые же
Гость
катя 2
Сообщение было удалено
человек, который продает жилье, чтобы купить машину называется д..лбо..еб. еще и с проблемным ребенком впридачу. начерта вообще с таким связываться. неужели последний шанс???
гость 1500
такое чувство, что Катя, Лиза и гость (последние посты)- это один и тот же человек. одна и та же ахинея , одним и тем же слогом.
катя 2
Нет катя я и есть катя,мне нее зачем писать себе самой,от другого имени,я не совсем чекнутая
катя 2
Гость
Сообщение было удалено
не знаю хочется иногда бросить все,но как подумаю что мне будет плохо без него...люблю,но я устала плакать,от его бывшей,от него,от ребенка он постоянно на меня жалуется,я спала а он мне на голову воды бутылку вылил,я наругала,представьте с просони на тебе.он заревел побежал жаловаться в итоге хаха смешно и даже не наругали его,или когда материт всех,я сказала пускай вас материт меня не надо,бабушка *люха и т.д всех матоми,я наругала,и опять же я не права!сейчас не лезу не мой ребенок пускай сами...их проблемы будут потом не мои
Лиза
гость 1500
Сообщение было удалено
а че ахинея?ну живем мы у моих родителей, что тут такого то? у нас двухэтажный коттедж, чем мы мешаем? мы пока стоим на очередь на жилье, так зачем снимать квартиру за деньги, если у родителей дом огромный, им там скучно вдвоем жить мама сама говорила!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
ты выбирай, доучиться тебе надо или с ним жить хочешь...что вообще щас учеба дает???ну вот мои соверстницы сейчас учатся в вузах на с**ных учителей и что? ездят на автобусе, а я на машине, у меня постоянно деньги, свободное время, плюс планирую открыть ип...так щас учителя получают такие же деньги как я пособие детское))ну это я уже от темы отошла)
катя 2
Лиза
Сообщение было удалено
Я боюсь что он скажет делать аборт,это много значит...как то раз у меня была задержка думали в залете,он мне аборт,я плачу нет и все тут,мой ребенок не убью,короче он знает что я не сделаю аборт.

но когда мы с ним живем уже два года я понимаю что детей хочу,но от него...я люблю его но пока у нас даже нет возможности отдельно жить,а с родителями я не хочу,ребенок,это еще куда более серьезно,мама говорит я еще молодая не хочу стать бабушкой,а я не хочу стать матерью одиночной,если так будет продолжаться мне весь мозг вынесут.
катя 2
Мама его меня раньше вообще выгоняла,не признавала,типо там внук,невестка,хоть у них и гражданский брак был,снйчас хорошо ко мне говорит не ожидала.бывшая его мозг выносит временами лезет все.ребенок.все против меня.он со своими за *бами бывает.

щас вот уехал гулять в 8 часов время два ночи трубку не берет,потом звонит я скоро я скоро все хорошо,а мне прямо пофиг,бесит уже все.
катя 2
Гость
Сообщение было удалено
Люблю глаза на все поздно открыла. не могу бросить взять все,тяжело
катя 2
Самое смешное это то что,машину он хочет новую,кредит не дают и так куча,жить негде,а мы машину хотим,есть возможность получить жилье но он не шавелится,я подумала а зачем я буду бегать думать,значит так хочет просто..

я уже давно подумала просто плыть по течению будь что будет,мне всего 19 и может он не послндний,но говорить легко,а как подумаю,без него тяжело
катя 2
Приперся только что пьяный короче чувствую разругаемся по полной я уже не могу все выскажу что думаю и будь что будет
Гость
Катя, это тихий ужас. вам 19 лет, а вы ввязались в г. выгоняйте его
Гость
Беги
Гость
катя 2
Сообщение было удалено
А почему вы раньше не говорили мужчине о том что происходит? Он должен знать, если что-то не так. Или вы думали что он мысли умеет читать и сам обо всем догадается? Ничего не догадается. Поговорите с мужчиной, а не с вуманом и потом будете решать что делать. Вы же не с вуманом живете, вот и рассказывайте все тому с кем живете.
ЖЕНЩИНА
автор.посылайте всю тупорылую семейку-вашего МЧ и его ребенка -вора Н А Х.вам иначе светит однажды психоневрологический диспансер.
катя 2
Да я не говорю что он плохой такой я люблю его безумно!но мы ругаемся из за его семьи ребенка!в остольном все хорошо почти,да есть недочеты но кто идеален,но он все для меня,делает все..но его семья и ребенок такой...это же никуда не деть,просто смириться или как то влиять просто!
Гость
Катя, какие вам дети в 19 лет. Да и вообще зачем вам в 19 лет мужчина с прошлым? Живите, встречайтесь. Так сказать первый опыт. Но ни к коем случае не рожайте. Сначала надо образование получить, опыт работы, а потом дети. Иначе будете от мужа всю жизнь зависеть.
Форум: Отношения
Всего: 510 143 темы
Новые темы за неделю: 854 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти