Давайте поделимся теми основополагающими принципами, которых мы твердо придерживаемся, независимо от своего отношения к данному конкретному мужчине. Проще говоря та область вопросов, которая не допускает компромисса. Начну с себя. Никогда не буду менять тело, подстраиваясь под вкус мужчины. Никогда не притворюсь, что мне нравятся его друзья или родственники, если они мне не нравятся. Не буду подстраиваться под его график, я тоже занятая. Никогда не займусь чем-то, чтоб показаться ему интересней, если это занятие не покажется интересным мне. А как у вас?
А что..правильно будет прогибаься и терпеть..терпеть..терпеть..терпеть? Судя по форуму, такие прогибающиеся уже не один метр соплей на кулак намотали..А от любящих себя прежде всего (а уже после мужчину) на руках носят с большим удовольствием)
Стр@нный
[3671959665]
Вася
Сообщение было удалено
Ну, у меня другое воспитание
Шальная пуля
[2438459161]
Вася
Сообщение было удалено
Что знакомы? или домыслы?
Вася
[1950975107]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тогда тебе лучше не мечтать о любовницах))) Женщина надо уметь строить и склонять к сексу, тогда они будут покладистые. Они любят подчинение, хотя не любят в этом признаваться
Стр@нный
[3671959665]
Вася
Сообщение было удалено
Эх, да я уже и не мечтаю, состарился пока мечтал.
Вася
[1950975107]
Стр@нный
Сообщение было удалено
А мне есть что вспомнить, эххх.
Бабокач
[1420884974]
1.Никогда не изменю
2.Не потерплю и не прощу измену с его стороны
Всё))
Шальная пуля
[2438459161]
Вася
Сообщение было удалено
Ну тебе лучше о жене тогда не мечтать. Жену надо любить, ценить, не причинять боль.
Вася
[1950975107]
Шальная пуля
Сообщение было удалено
Я свою уже построил, слушается меня, все пучком. Тоже кстати с форума.
Еще он Лукашенко на пэнсию отправляет. Оставь нам Васю, холера с тым подоконником.
Гость
[2420756017]
А у меня мужчина. Не во множественном числе. Один.
Молодая была - жуть какая гордая, никого мне не надо, раз не люблю. Дружить бы - пожалуйста, только парни с девушками дружить же не умеют, во всём усматривают сексуальную подоплёку))).
А полюбила, вышла замуж, берегу семью. У нас муж глава, а я шея. Но сильно им не верчу. Да и не верчу вообще, просто говорю то, что считаю нужным. Это он сам в шутку называет себя подкаблучником), любит сделать испуганное лицо, людей смешить, мол, здоровяк, а пигалицы боится.
На мелочах не зацикливаюсь, прощаю. Никогда не пилю... пожалуй, это всё-таки принцип и есть).
Гость
[28506842]
Гость
Сообщение было удалено
строить теток надо )
сказал же- строитель, а вы подоконник..подоконник ..)
Ну, короче, Автор наверное уже поняла всё про мои принципы из поста 88))
Гость
[4020696075]
_777_
Сообщение было удалено
)))
Лютик
[3550202157]
Вася
Сообщение было удалено
какие например обстоятельства?
Гость
[2420756017]
Гость
Сообщение было удалено
Само собой))). Тут же, в основном, феминэ и эмансипэ собрались. Чтоб ругать мужчин...и недоумевать, почему ж у них, таких прекрасных женщин, семейная жизнь никак не клеится).
У нас семья из анекдота про "Если я стою руки в боки - то мне пофиг как у тебя надета тюбетейка".
Апрель
[753226528]
В данном вопросе у меня нет принципов. Все зависит от ситуации.
Гость
[28506842]
_777_
Сообщение было удалено
на какую сторону тюбетейка )
можно еще борща лишить на ужин, но это жестоко...ты ж не зверь какой..
Чернослив
[4270728285]
В отношениях с мужчинами ВСЕГДА придерживалась трех принципов:
1. Никогда не имела дел с женатыми
2. Никогда не имела дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не имела дел с мужчинами моложе меня.
Кристиша
[3315725873]
Автор
Сообщение было удалено
Мужчины никогда ничего не говорят толкового об отношениях) Они делают выбор
Не хочешь терпеть измены? Не держу.. другая будет терпеть (и находится такая)
Не хочешь делать вид, что я могу решить все проблемы и я тут главный? Другая будет делать вид (и находится такая)
Как.. ты со мной не кончаешь? Не может быть, с тобой что-то не так, я все как надо делаю (и находится та, которая всем довольна)
Ты не хочешь жить с моей мамой? Но она же моя мама, я ее так люблю! И находится та, которой вообще негде жить и которая соглашается жить и с ним и с его мамой в одной квартире.
Ну и так далее... Мужчины, достигшие возраста вступления в брак и рождения детей, имеющие уже опыт отношений, делают выбор в пользу того, ч то им УДОБНО. И если ты неудобна, можешь сколько угодно бить себя в грудь, что ты вот такая независимая и со своей точкой зрения и с принципами.. выберут не тебя.
tequilla sunrise
[584064391]
1.не связываюсь с разведенными и детными (сама замужем не была и такого же только буду рассматривать)
2. с мужчиной, который зарабатывает меньше меня, тоже не свяжусь. но тут легко все - я сама не много зарабатываю и 90% мужчин зарабатывают больше, а остальные не моего соц круга. нынешний вообще получать будет раза в 3 больше судя по всему. ну и ладно.
3. если отношения начинают переходить в "игру в одни ворота" - я их плавно сворачиваю, если после бесед ничего не меняется.
4. измены - само собой, не потерплю. хотя - смотря на каком этапе отношений. может, лет через 10 сама буду по сторонам глядеть. не зарекаюсь в общем, но первые года 3 точно измена была бы концом отношений.
вроде все.
на компромиссы готова. вообще по моему впечатлению, те пары кто долго вместе - умеют очень хорошо идти на компромиссы, потому и вместе. счастливы ли они - это другой вопрос. .
Ксю.
[2272214815]
Автор, у Вас только один принцип нормальный - про тело. Все остальное - ерунда и полное отсутствие мудрости.
Никогда не буду менять тело, подстраиваясь под вкус мужчины.
Никогда не притворюсь, что мне нравятся его друзья или родственники, если они мне не нравятся.
Не буду подстраиваться под его график, я тоже занятая.
Никогда не займусь чем-то, чтоб показаться ему интересней, если это занятие не покажется интересным мне.
А как у вас?