Давайте поделимся теми основополагающими принципами, которых мы твердо придерживаемся, независимо от своего отношения к данному конкретному мужчине. Проще говоря та область вопросов, которая не допускает компромисса. Начну с себя. Никогда не буду менять тело, подстраиваясь под вкус мужчины. Никогда не притворюсь, что мне нравятся его друзья или родственники, если они мне не нравятся. Не буду подстраиваться под его график, я тоже занятая. Никогда не займусь чем-то, чтоб показаться ему интересней, если это занятие не покажется интересным мне. А как у вас?
Ну да ну да. Сидя дома на шее мужа и мечтая что разведясь у нее тут же выстроится очередь из желающих[/
Дибил ты Вася ,уже выстроились))..но тебе то с мозгом размером как у страуса этого не понять..и такой сморчок как ты мне уж точно не нужен)так что сиди ровно,плоскожопие вырабатывай ))))
Гостья
[953445056]
1 Относиться к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе
2 Не казаться лучше чем ты есть
3 В первую очередь руководствоваться собственным душевным комфортом и не прощать даже единожды то, что не сможешь простить раз 30.
Тор 2
[4092645255]
Чернослив
Сообщение было удалено
Вы меня опередили))) единомышленница!
Ксю.
[2272214815]
Млин, нв Вумане один детский сад собрался,со своими детсадовскими принципами и детсадовским опытом.
Автор
[2260449695]
Кристиша
Сообщение было удалено
Ну ведь вы понимаете, что даже если подстроитесь, то не будете счастливы? Значит, эти мужчины вам не подходят и значит они вам не нужны.
Маха
[801331563]
А я с высоты своей колокольни скажу, что все принципы до поры до времени
по версии вумана вы - прикроватный коврик )Само собой))). Тут же, в основном, феминэ и эмансипэ собрались. Чтоб ругать мужчин...и недоумевать, почему ж у них, таких прекрасных женщин, семейная жизнь никак не клеится).
Так вы ж сами написали, что муж не против иногда прикинуться подкаблучником в хорошем смысле этого слова.. А таких и нужно беречь и уважать..А вот альфа-самцы доморощенные, вечно пытающиеся самоутвердиться, принижая и ущемляя во многом жену..совсем недостойны уважения и уж тем более преклонения..Так что..все верно - с хамами - фенимизм..а с покладистыми мужчинами - доброта)
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
До какого времени?)) Мне 48))))))
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Ну... хоть у кого-то принципы тут есть.
А то все больше БЕСПРИНЦИПНЫЕ)))))))))
Кристиша
[3315725873]
Чернослив
Сообщение было удалено
ну скучно вы живете, вот что!
по крайней мере красавцев и помоложе надо попробовать
Ксю.
[2272214815]
Чернослив
Сообщение было удалено
Вы, наверное, всю жизнь замужем за одним и тем же?
Ксю.
[2272214815]
Чернослив
Сообщение было удалено
Да ладно, все эти принципы до первой серьезной ситуации. И не такие дубы ломались...
Ксю.
[2272214815]
Никогда не говори никогда. Не зарекайся. Слышали такие выражения?
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Я замужем второй раз.
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Это вы о себе?? Даже спорить не стану.
Cекс символ эпохи
[1119421793]
Suslik_1
Сообщение было удалено
согласен. Титаник утонул так как у него сталь плохогнущаяся была. Вместо того, чтобы прогнуться, она просто сломалась. Гибкое сгибается, но остается стоять, а не гибкое ломается и падает
Чернослив
[4270728285]
Кристиша
Сообщение было удалено
Скучно???У меня очень насыщенная (в плане секса и отношений)жизнь была в молодые(свободные) годы)))
Это я о том, что в жизни разные ситуации бывают, и кто как в них себя поведет неизвестно. А говорить "Я никогда...." по меньшей мере наивно.
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Наивно- так рассуждать в 17.
А в 48- Это вполне оправданно)))
Ксю.
[2272214815]
Cекс символ эпохи
Сообщение было удалено
Что за бред про Титаник. Он затонул в связи с тем, что совпало очень много факторов (ясная погода, штиль, форма айсберга, количество пострадавших перегородок....) Про плохогнущуюся сталь нигде никогда ничего не говорилось. Очень неудачный пример.
Полностью согласна с девушкой насчет того, что принципиально никогда не строить отношения с женатыми и моложе себя. Так и делаю!!!!!!
На насчет красивых мужчин - это вы зря, дорогая!!! Их так мало, они так радуют глаз (и тело) - берите их, не пожалеете!!!
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Ну, вы какую-то нелепость пишите(без обид)
Разъясню:
Если бы я В 17 ЛЕТ,написала: Я в своей жизни, ВСЕГДА будУ придерживаться принципов:
1. Никогда не имела дел с женатыми
2. Никогда не имела дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не имела дел с мужчинами моложе меня.
Выглядело бы действительно бы действительно, как юношеский максимализм)))
Если бы я, в 25 написала бы : В своей жизни, я ВСЕГДА придерживаюсь принципов:
Имело бы место ваше мнение!!!
Но, я в свои 48, уже с уверенностью написала: В отношениях с муджчинами, я ВСЕГДА придержиВАЛАСЬ принципов:
Логично??)))
Чернослив
[4270728285]
Елизавета
Сообщение было удалено
А это у кого какие цели, если для глаз и для тела.....
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Чернослив
Ксю.Чернослив Ксю.Чернослив Ну... хоть у кого-то принципы тут есть. А то все больше БЕСПРИНЦИПНЫЕ))))))))) Да ладно, все эти принципы до первой серьезной ситуации. И не такие дубы ломались...Это вы о себе?? Даже спорить не стану. Это я о том, что в жизни разные ситуации бывают, и кто как в них себя поведет неизвестно. А говорить "Я никогда...." по меньшей мере наивно. Наивно- так рассуждать в 17. А в 48- Это вполне оправданно)))
Мне 40. И я знаю о чем говорю.
Ну, вы какую-то нелепость пишите(без обид)
Разъясню:
Если бы я В 17 ЛЕТ,написала: Я в своей жизни, ВСЕГДА будУ придерживаться принципов:
1. Никогда не буду имеТЬ дел с женатыми
2. Никогда не буду имеТЬ дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не буду имеТЬ дел с мужчинами моложе меня.
Выглядело бы действительно бы действительно, как юношеский максимализм)))
Если бы я, в 25 написала бы : В своей жизни, я ВСЕГДА придерживаЮСЬ принципов:
1. Никогда не имеЮ дел с женатыми
2. Никогда не имеЮ дел с красавцами (плейбоями всебявлюбленными)
3. Никогда не имеЮ дел с мужчинами моложе меня.
Имело бы место ваше мнение!!!
Но, я в свои 48, уже с уверенностью написала: В отношениях с муджчинами, я ВСЕГДА придержиВАЛАСЬ принципов:
Пардон, не пропечаталось всё.
Ксю.
[2272214815]
Чернослив, эти ваши принципы имели место быть, потому что ваш жизненный путь позволил им существовать. У миллиардов людей жизненный путь такие загогулины выделывает, что все принципы летят в тар-тарары. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом.
Ксю.
[2272214815]
Ну элементарно. Любовь иногда бывает к совершенно неподходящим нам людям. И ничего не возможно сделать. Вот встретился на пути (молодой или женатый или красивый), влюбилась и все принципы полетели в тар-тарары.
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Я о СВОИХ принципах написала АВТОРУ.
Не о принципах ВСЕХ людей, так?
Чернослив
[4270728285]
Ксю.
Сообщение было удалено
Вам виднее.
В моей жизни такого не было.
Заинтересовалась однажды женатым (не зная о том что он женат)
Но, как только узнала, сразу прекратила отношения (принцип) которым не изменяла.
пани Бася
[3726787835]
я одна така балована, шо в мэнэ прынцип:
трахаца, тилькы кода я захОчу?
пани Бася
[3726787835]
от такой принцип:
секс только по любви. любовь только в браке ( или на пути к нему). Можете смеяться, но я серьезно
моя жизнь - мои правила, не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.
Гость
[821193160]
Prinzip: ne vihodit za nemusulmanina i ne spat do braka. Izmena moralnaya dage i oskorbleniya ne poterplyu.
Dalshe po nastroeniyu, hochu kaznyu, hochu pomiluyu.
Гость
[821193160]
пани Бася
Сообщение было удалено
U menya takge.
Гость
[1964258823]
Автор, и сколько лет Вы одна с такими принципами?
Застой в органах малого таза вреден
ее
[459444068]
Автор, ой не зарекайся....
О принципиальности любят кричать те, кто при случае о своих принципах скоренько забывает.
Гриб
[3321294281]
Гость
Сообщение было удалено
Тетенькам застой вреден и для органа черепа
Гость
[105977523]
Ха) карька пришла и васек сразу сжриснул с форума) сразу ясно кто хозяин в семье. А то выепывается тут какой он крутой самэц) сидя у карьки на шее при этом
Гриб
[3321294281]
144 -)))
Может они сели за вечернюю партию в шахматы
Гостья
[2252062650]
_777_
Сообщение было удалено
он у тя не работает что ли? подоконники красит за тарелку щей?
Сана
[1982522213]
Есть у меня подруга Марго и принципы и вообще отношение к мужскому полу порой пугает.Девушка с каменным сердцем.Никогда незнакомцу не улыбнется,тон голоса всегда жесткий и властный,На любые комплименты "Спасибо" и покер фейс,как и с подарками.Глаза неподвижны,а уголки рта с детства не двигались,может любому мужчине нахамить,оскарбить,пнуть.Но самое главное,что мужчинам это нравится.Они перед ней как на подбор-"Что хочешь для тебя сделаю,только будь моей",а что она?она ничего,не понравился-унизит так,что потом жить незахочится,казалось бы...Но тот же униженный и отвергнутый на следующий день у ее ног.Понять никак не могу,чем она так влечет всех мужиков??Я скромная,не выпендриваюсь, и все никак не клеится у меня в жизни.
Гость
[2047964685]
Мои принципы: никогда не буду притворяться глупой или слабой, чтобы он чувствовал себя рядом со мной мужиком. Мне нравится быть сильной и независимой. Я не придаток к мужчине, который должен меняться в зависимости от него, а самостоятельный человек. Если я не устраиваю его такой, какая я есть - пускай проваливает.
Но моё самоуважение не превращается в эго: я уважаю других людей и никогда не буду заставлять мужчин подстраиваться под меня. Я не из тех дамочек, которые вечно хотят сделать "что-нибудь" из своего парня. Если вы сразу видите его недостатки и понимаете, что вы не можете с ними мириться, то проходите мимо этого парня, и не начинайте встречаться с ним и компостировать ему мозг.
Более интимные принципы: я занимаюсь не сексом, а любовью, поэтому множество пошлостей для меня неприемлемы. Например, оральный секс, который многие считаются неотъемлемой частью сексуальной жизни. Мне сама мысль о нём противна, поэтому, собственно, и не буду его делать. Из этого вытекает следующий принцип: никогда не унижаться и поступаться собой ради того, чтобы удержать парня. Пускай лучше уходит - без него я, положим, буду несчастлива, но точно также буду несчастлива, если буду делать что-либо противное для того, чтобы он остался. Это будет несчастливая и тяжёлая жизнь.
Словом, я свято верую в слова Омара Хайяма - лучше быть одной, чем с кем попало.
Б+А
[4028888394]
Мужчина может только улучшить мою жизнь, но не ухудшить
Гость
[4001616092]
Гость
Сообщение было удалено
Супер! Лучше не скажешь. Согласна с Вами полностью.
Никогда не буду менять тело, подстраиваясь под вкус мужчины.
Никогда не притворюсь, что мне нравятся его друзья или родственники, если они мне не нравятся.
Не буду подстраиваться под его график, я тоже занятая.
Никогда не займусь чем-то, чтоб показаться ему интересней, если это занятие не покажется интересным мне.
А как у вас?