Гость
Статьи
Способны ли мужчины на …

Способны ли мужчины на любовь?

Складывается впечатление, что большинство мужчин сейчас - законченные закомплексованные эгоисты, им не дано любить кого-то, кроме себя. Женщина для них - это обслуга, кухарка, уборщица, инкубатор, но не личность и человек. Просто "вещь" - как у Островского. Если вещь сломалась, надоела,если она перестала быть полезной, удобной, ее можно выкинуть и купить новую. Похоже, таких мужчин сейчас очень много.
Kira
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫ!
Kira
.[/Хоть убейте, но полное ощущение что эта "Наталья" -мужик и есть.Причем явно читается весь список претензий к женщинам о которых пишет автор.[/quote]

Мужик -женоненавистник с огромными комплексами.
Дубинушка
Наталья
Сообщение было удалено
А это самая соль любви. Уловить в человеке индивидуальные черты и полюбить. Мужчинам это не дано - отличать одну самку от другой, ну разве что по кол-ву предоставляемых ресурсов.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Считайте как хотите, если вам так удобнее. Вам лишь бы не спорить со словами, а сразу навесить на оппенента ярлык неспособного здраво мыслить и трусливо отмахнуться от всего, что он говорит. Животная реакция, кстати.[/

Мужчина,угомонитесь.Лично на вас вряд ли кто то претендует ))))
Гость
Бот
Сообщение было удалено
как в анекдоте :

раз в рот, раз в зад - знаю,

разврат - не знаю.
Гость
да нет никаких прынцесс в России. от любого мужика побывавшего там слышно одно - много красивых девушек, но у всех крайне низкая самооценка, сверхдоступные, это отталкивает. ну в плане отношений это конечно отталкивает, секс туристу это только на руку, только эпидемии СПИДа боятся, Россия уже наравне с Африкой в этом плане идет.
Дубинушка
Наталья
Сообщение было удалено
Нечего ответить. Не понимаю как одно с другим связано.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Да в русском языке и мат не имеет ругательного смысла!
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Я надеюсь, "Наталья", что таких как вы я не буду встречать в жизни.
Наталья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Тогда тем более непонятно, почему автор кипиш подняла. Если у нее банально не срослось, никто ее не оценил, не почувствовал, то все еще может быть впереди, какой смысл стонать на форуме, что все мужики козлы? Веет отчаянием.
Дубинушка
Kira
Сообщение было удалено
Почему? Она говорит то, что в голове у любого мужика. Неприятно, но такова истина.
Kira
Дубинушка
Сообщение было удалено
Надежда умирает последней)
Гость
Мужчины, которые умеют любить, - неликвид на этом форуме, их тут называют тряпками, немужиками, геями.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Отличить одну самку от другой? А они чем-то отличаются?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Почему? Она говорит то, что в голове у любого мужика. Неприятно, но такова истина.

Ну собственно автор об этом и тему создавала ..таковы реалии .
Дубинушка
Наталья
Сообщение было удалено
Я чет не увидела стонов. Просто тетя пожила, посмотрела по сторонам и пришла к тому же выводу, к какому мы все приходим в разное время. Наоборот скорей тут надежда "а мож я неправа?". Да и отчаяние не плохо, за ним идет смирение. Просто нам бабам это непонятно, как можно не любить?
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Не все, а большинство. Не козлы, а эгоисты. И вы меня не знаете, чтобы судить, срослось или не срослось, впереди или позади.
Наталья
Kira
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, "Kira", я считаю неправильными только ваши слова и нелепые обобщения. Вам лично ничего не грозит, но вы пишете бред, а мои слова опровергнуть не можете, беситесь, обвиняете в трансвестизме и Бог знает в чем еще. У вас в голове, наверное, ад творится.
Наталья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Мужчин вы обвиняете в следовании инстинктам, а женские из вашего поля зрения выпадают, это не дело.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Попробуйте полюбить фонарный столб, если вам не понятно
Гость
Они рабы своего унылого х рена
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
А вообще типично мужской слог.
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Беситесь похоже вы)
Дубинушка
Наталья
Сообщение было удалено
О, ну это так долго объяснять, но считаю, что женская любовь выше, хотя бы потому, что способна на жертвы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Но в вас-то есть, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Kira
Дубинушка
Сообщение было удалено
+1000000000
Наталья
воттакаяя
Сообщение было удалено
Поскольку вы все еще здесь - вы просто не сумели мне ничего возразить, а теперь пытаетесь сохранить лицо. Какая жалкая попытка.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Это мужик с антивумана, они уже под женскими никами стали скрываться))
Kira
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Дубинушка
Кира, расскажи, че там у тебя стряслось?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно, что мужчинам делать, как они опять же, изящно выражаются, на "бабском" сайте. Неужели так скучно с собой любимыми.
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Они совсем обделены женским вниманием

Виноград зелен))
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Сколько раз отвечали. На вас кур смотреть.
киш миш
Нормально мужичка оттянули))Наталья,ты слита.)))))))))))
Kira
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да ничего особенного) просто в очередной раз увидела, что от мужчин многого ждать не стоит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами как куры высиживаете яйца тут на форуме
Наталья
Дубинушка
Сообщение было удалено
Гость
Но в вас-то есть, конечно
Kira
Не все, а большинство. Не козлы, а эгоисты. И вы меня не знаете, чтобы судить, срослось или не срослось, впереди или позади.
Согласна, но мужчине обычно жертвы не нужны, они их просто не оценят. Вопрос не в том, кто лучше, а в том, что и те и другие поступки объясняются обычной биологией без всяких романтических материй.

Сарказм приберегите, еще понадобится. Может во мне и нет ничего уникального, но я замужем, а вы, вероятно, нет. И у нас отличные отношения, поскольку в свое время я предпочла научиться понимать мужчин, а не бегать между ними в поисках идеального. Вы мне просто завидуете.

Я сужу по вашим же словам, что вам не нравится? Вам можно домысливать, а мне ни-ни, так не пойдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я создаю темы а-ля "почему противоположный пол не бежит подать к моим ногам?" ?
Kira
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Kira
Наталья
Сообщение было удалено
Она опять здесь)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но читаешь же, при полной незаинтересованности, вот что странно
Гость
Kira
Сообщение было удалено
Это виртуальный ***
Наталья
киш миш
Сообщение было удалено
Kira
Беситесь похоже вы)
Ты сколько ники ни меняй, слилась еще в #49)) И не буду я опровергать ваши слова, муссируйте, быстрее устанете)

Совершенно спокойна. А после того, как я покину эту тему, вы будете жужжать еще час-другой, как злобная оса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему при незаинтересованности? Вы в цирк любите ходить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там мучают животных
Kira
Я знаю, почему они сидят на женских форумах. На мужских скучно и не с кем поругаться.=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я люблю
Гость
Kira
Сообщение было удалено
У них там сопли-слюни-я такой хороший, а мне не дают)))

А тут они типа мачо)

Ну чем бы дитя не тешилось))
Kira
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))