Чтоб от работы квартиры давали, как во времена СССР, чтоб прививки были ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ для всех. Чтоб вернули нормы ГТО и ввели сухой закон.
Чтоб вернули нашу старую систему образования, одну из лучших в мире (а то не пойми куда мы катимся), чтоб Россия вновь стала самой читающей страной мира.
Чтобы дети играли во дворе, а не торчали за компьютерами все сплошь больные и кривые.
Сейчас никто никого не уважает, особенно страшно в школе отношение учеников к учителям
Гость
[755465699]
вау
Сообщение было удалено
Царскую Россию. Египет времен фараона и Нефертити.
Атлантиду. Попробовать то, что они в те времена ели и готовили))
Гость
[1190923210]
я бы на динозавров посмотрела)
Гость
[3996183877]
Как реально жили люди в разные времена. Но это хорошо бы не только увидеть, а и почувствовать на своей шкуре так сказать. Ну хотя бы пару дней. А то историки и кинематографисты уж очень много от себя додумывают.
Еще бы хотела услышать игру Паганини на скрипке. Правда ли он был такой гений или это все-таки в большой степени пиар?
Жалко, поэтому и говорю... Чем дальше, тем больнее дети... все больше уродливых дегенеративных лиц, здоровье - никакое....
Родители уроды потому что...
шафран
[3083038158]
Еля
Сообщение было удалено
и Ленина
баба кузя
[3617462617]
вау
Сообщение было удалено
концерта Queen с "Show Must Go On" никогда не было, эту песню Фреди Меркьюри спел, собрав последние силы, всего лишь один единственный раз -для записи.
Жалко, поэтому и говорю... Чем дальше, тем больнее дети... все больше уродливых дегенеративных лиц, здоровье - никакое.... Родители уроды потому что...
Сколько вам лет?
Кристабелла
[3949191754]
Я бы хотела Атлантиду увидеть, Людовика 14, Петра 1, Екатерину 2 и мужиков нормальных. Еще я за старую систему образования, бесплатную медицину и за то, чтобы снова квартиры давали.
Гость
[2211391031]
[/quote]Сколько вам лет?[/quote]
30 мне!
Дождь
[520871956]
Гость
Сообщение было удалено
Да пофиг)я же не его хочу увидеть,а мультфильмы)
Гость
[4237366128]
Кристабелла
Сообщение было удалено
Так квартиры, деточка, не бесплатно давали. Работать надо было
Гость
[2211391031]
Гость
Сообщение было удалено
Да? ну и где халява? кроме того, что вам показалось, возможно, что квартира от государства - это непозволительная халява?
баба кузя
[3617462617]
Дождь
Сообщение было удалено
так мультфильмы и сейчас можно увидеть
Песец Уренгойский. Очень полный.
[2474361694]
Строительство пирамид
Прием в царском доме Романовых
Покои Клеопатры
Шитое английскими белошвейками нижнее белье с кружевами 14-15 века
Арабских скакунов из конюшен султана 14-17 века
Мечи дамасской стали
Первый автомобиль Генри Форда на ходу
Открытый доступ в архивы КГБ и НКВД
Деревянные корабли 10-12 века
Китайский шелк ручной работы 12 века
Гость
[2211391031]
Сообщение было удалено
Так я и не прошу бесплатно, но давали то ОТ работы... Многие предприятия... Сейчас такого нет вообще. Теперь каждый должен стать рабом, впрягшись в ипотеку лет на 20, и то ой не вся Россия может себе такое позволить...
баба кузя
[3617462617]
Кристабелла
Сообщение было удалено
а заодно рабовладельческий строй и крепостное право. Да и , смею вас огорчить, медицина не была уж такой бесплатной. Жванецкий ещё в 80-х в одном из монологов написал - "Лечение стоит дорого, но можно и не платить...если вас не интересует результат")))
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
Да это было думаю очень круто!!!когда он умирал от спида и пневмонии? оч круто
Гость
[4237366128]
баба кузя
Сообщение было удалено
Я 1972 г.р., при Союзе уже старались бесплатно не ходить к гинекологу и стоматологу.
Но у молодых, смотрю, такое радужное представление о тех временах
Гость
[887006132]
КаБэТэ
Сообщение было удалено
И занавес,к черту заграницу.пусть будет ссср,равенство и братство!к черту Айфоны.верните ледяные горки,лагеря детские,колбасу вкусную,распределение от института на работу и зарплаты одинаковые,стипендии на которые можно жить!неужели сейчас лучше-блеск и нищета?и если что,мне 25.