Гость
Статьи
Мачеха выбросила мои …

Мачеха выбросила мои кеды. А я ее лабутены

У папы кризис среднего возраста. Он женился на гламурной *****, которая старше меня на 5 лет(мне 18). Я старалась с ней поддерживать нормальные отношения и не обращать внимания на дурацкие советы. Случилось это в пятницу. Я приехала из универа, хотела пойти с подругами в кафе, решила переодеться. открываю шкаф, а там все, кроме кед. 15 пар как в воду канули. Я естественно спросила у нее. Она сказала, что выбросила их, что мне пора взрослеть, а взрослые и стильные женщины носят только каблуки. (собственно она всегда в них, даже дома). Я наорала на нее, закрыла в туалете и собрала все ее чертовы туфли на каблуках и отнесла на помойку. она позвонила отцу, отец на меня наорал, сказал, что я веду себя как ребенок(черт возьми, а она то себя как ведет?). короче, уже три дня я не выхожу из своей комнаты лишний раз. отец на меня зол, эта курва его утешает. А я купила противозачаточные и подсыпаю этой дуре в еду(у нее особая диета, она себе отдельно готовит). что бы она не родила и не осталась тут навечно. как от нее поскорее избавиться?
Гость
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да.. )))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нее. еще прибьет ее. он ее и без мужиков выгонит. главное, чтоб не родила.
Гость
В 18 лет пора своей жизнью заниматься, а не папиной жить. Отец имеет право жить с кем ему нравится.
нда
Вообще ок лучше принимать после консультации врача. А подмешивать против воли, все равно что, точно нехорошо. Умышленный вред:)) Причиняете человеку моральный ущерб, мачеха ребенка ждет и каждый месяц растраивается:)
Феникс
гостья
Сообщение было удалено
папа найдет новую молодуху, а дочку под зад мешалкой
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
я так то думать умею. для справки. и прекрасно знаю, что можно делать, а чего не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вы ей Ок подсыпаете, а завтра ртуть в тапки нальете.
нда
Гость
Сообщение было удалено
Отцы и сыновья это отдельная каста людей:) Они должны жить, как положено:))

Как будто первый день на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. если это жадная до денег и тупая мадам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не хочу ее смерти:)
Гость
нда
Сообщение было удалено
она пила эти таблетки раньше. хуже ей от них точно не будет. )
Гость
Да нет у автора своей жизни. Лохудра в кедах не понятно что ли. Всю желчь свою выливает на жену отца наверное уж не оттого что толпы поклонников под окном стоят. Иначе жила бы уже отдельно.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
так ты не менее жадная и тупая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это уж не тебе решать.
Гость
Она законная жена ему или просто сожительница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а много тех, кто в 18 лет отдельно живет?:) Есть у меня своя жизнь. и молодой человек есть. и он меня полностью поддерживает. я не против, если папа женится на хорошей и милой женщине. а не на хабалке, которая любит не его, а деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это решать только отцу. Может ему так нравится и хорошо ему так.
Феникс
Гость
Сообщение было удалено
ты дура

от передозировки ОК и нарушения гормонального фона могут опухоли и миомы развиться
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
аргументы в студию:)
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
как может получиться передозировка? правильно. если я ей буду кидать в суп больше, чем положено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
через некоторое время разонравится. проходили мы уже это. только там мадам была менее изворотлива. поэтому ее сейчас и не помнит уже никто. я, кстати, тогда вообще не лезла. да и она ко мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвали от нее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием. но только после того, как она свалит:)
Феникс
автор, я бы тебе голову отвернула, если бы ты мне что то подсыпала, даже аскорбинку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот твоего епаря мнение вообще никого не интересует. Не тебе выбирать жену отцу. Живи своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же отвечала уже. жена она ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А до этого тоже по вашему мнению тп женой была или так?
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
если бы да кабы, да во рту росли, грибы, то был бы не рот, а огород
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня интересует. ) мож я за него замуж собралась? нафиг ему такая свекровь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шта?
ИРИна
Гость
Сообщение было удалено
преднизолон - оч. серьезный препарат,сажает печень и надпочечники
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
какая передозировка? она же по 1 в день, а не по пачке
Гость
Феникс
Сообщение было удалено
отверни, потом папаня тебе отвернет)))
ИРИна
нда
Сообщение было удалено
а если она уже беременная? что будет с ребенком? он-то уж точно не при делах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это его первая жена после покойной?
Гость
ИРИна
Сообщение было удалено
я пока не оглохла от ее визгов поросячьих. значит все норм:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** что ли? Мед. Препараты вообще то просто так не лопают. Даже по 1 табл.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не женится он на тебе. Вдруг ты по своей поганой натуре и ему чего нибудь в суп через пару лет сыпать начнешь или поганками накормишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
официально вторая. неофициально третья. одна была нормальная. вторая похожа на нынешнюю. только менее наглая. она ему быстро надоела. и эта надоест и пойдет по месту прописки. если не родит, конечно.
Гость
Я так поняла после смерти вашей матери он был женат, развелся и вот сейчас снова женился? Все правильно? То есть три офиц. Брака за всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас с ним полное единение)). я бы и ей ничего не подсыпала. если бы она была хорошей и не лезла ко мне в гардероб и в мою жизнь. и любила моего папу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
после мамы была еще одна женщина. он с ней просто жил. потом они разошлись. почему не знаю. потом была барби, он на ней быстро женился и быстро развелся. теперь вот эта. тоже быстро женился. скоро разведется.
нда
Гость
Сообщение было удалено
Точь в точь мамочка:)) Вам надо будет в следующий раз разводку со свекровью в главной роли составлять. Будет еще трогательнее. Вдовец, в розовых очках, обижает внучку:))) Мачеха снимает последние ботинки с несчастной, мы с внучкой подсыпаем ок:) Присмотрели для вдовца верующую соседку с угловой церкви, как воссоединить мальчика с соседкой:))
Гость
нда
Сообщение было удалено
ээ? что с вами?
нда
Гость
Сообщение было удалено
Автору сочувствую:)
Гость
нда
Сообщение было удалено
т.е. мне?:) я просто не поняла, что в несете:)
Гость
сейчас это чудо-юдо выкрала у меня из сумки домашку готовую по английскому. знает, что англичанка строгая и тронутая) поймала с поличным, ну не дура ли...
нда
Гость
Сообщение было удалено
Если вы автор, то да. Идеи вам подкидываю, а вы возмущаетесь:)
нда
Гость
Сообщение было удалено
Завидует:)))