Наследство и старая жена
Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Я жила с мужчиной 5 лет. Год назад родился наш совместный ребёночек. 3 мес. назад мой мужчина погиб, с женой он не разведен был, все собирался.....не жили вместе они с 7го года, там двое взрослых детей. Сейчас же, по прошествию 40 дней позвонила его старая жена и сказала,что с детьми собираются вступить в наследство. В собственности у мужчины был дом, в котором мы жили с ним. Я просто в шоке, неужели они не понимают, как мне сейчас тяжело, у меня малыш, я в декрете, а они все уже взрослые, а на наследство претендовать совести хватает! Как убедить их, что это не справедливо и нам с малышом дом нужнее!7 Неужели старая жена совсем не женщина и не понимает.как мне сейчас одной!?
Маруня
727 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Маруня
Сообщение было удалено
Я мадемуазель, ежели чего)))
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ей не понять) Такие после школы начинают мадамиться со всеми, ища папика, которому можно на шею сесть и ножки свесить.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Не, каждому по способностям, если уж ничего другого не умеют, то пристраивают свою ман.ду поудобнее. Просто одно дело найти свободного папика и ножки свесить, а другое, когда законную жену с детьми на мороз (условно говоря) выгонять или пытаться их объегорить как в данном случае, да ещё иметь наглость обвинять их в непонимании и алчности.
Но история вся шита белыми нитками, поэтому тут только остается поупражняться в красноречии и потроллить Автора))).
Но история вся шита белыми нитками, поэтому тут только остается поупражняться в красноречии и потроллить Автора))).
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Ну да) Если и пытаешься мaндoй подторговывать, надо это с умом делать, а не как автор, свежесть потеряла, прицеп приобрела, а *** так на морозе и осталась. Пускай теперь деверя дожимает, у него видно седина в бороду-фаберже звенят, только чтобы сразу на развод подавал.
Лена
Девочки прощаюсь до 5 января - еду отдыхать, возможности просматривать форум не будет.
Всех с наступающими праздникам, хорошо проводить СГ и встретить НГ. Счастья, здоровья, благополучия!
Мариша, ой, извините, Маруня, Вам тоже всего хорошего, обязательно пишите, я приеду всё-всё почитаю, на все посты комменты дам)))).
Пошла я чемоданчик дособеру.
Всех с наступающими праздникам, хорошо проводить СГ и встретить НГ. Счастья, здоровья, благополучия!
Мариша, ой, извините, Маруня, Вам тоже всего хорошего, обязательно пишите, я приеду всё-всё почитаю, на все посты комменты дам)))).
Пошла я чемоданчик дособеру.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Причем здесь колхоз? Или вы у нас столичная штучка и это дает вам фору?
Гость
диффчонки, вы своим красноречием загоните автора в то, чем она торгует)))) а я хочу узнать развязку сей истории!
автор, не покидайте нас! требую продолжения банкета)))))))))))))
автор, не покидайте нас! требую продолжения банкета)))))))))))))
Гость
Автор, вы там писали, что в пятницу встречаетесь с братом сожителя.
До чего договорились?
До чего договорились?
Маруня
Сообщение было удалено
Маруня,об этом надо было и правда раньше думать))По совести,если дом нажит до вас,то это справедливо,что дети в доле))А почему должно быть по-другому? Вот если б вы тоже там что-то вложили,тогда другое дело))А вообще-то умные женщины на чужое рот не разевают))Я тоже в доме мужа живу,и купил он его еще до первой жены и до меня,и у меня мыслей даже нет забрать этот дом себе)) С какого перепугу?))А вот мамину квартирку мы с сестрой разделим со временем,чтоб без дома под старость не остаться)))НЕ надо на чужое надеяться -на себя надо)))
Маруня
Лена
Сообщение было удалено
Баааа, ну теперь то Вы от этого точно стали выше в моих глазах. Удалось с мадемуазелью Леной на страницах этого огромного форума встретиться. Ну наадо же,какао везение,какая удача!!
Маруня
Гость
Сообщение было удалено
то , в чем я торгую, смотри сама не окажись в скором времен, а то знаешь, все слова то возвращаются. Жизнь- бумеранг))
звезда в шоке
Маруня
Сообщение было удалено
ууу, Маруня, Вы еще и угрожать умеете?)))))))))))))))
Маруня
Дадада. А то смотрю, у некоторых обывательниц желч прямо с губ стекает))))
xma111
Маруня
Сообщение было удалено
вы можете отказаться продавать долю своего ребёнка и жить в этом доме, но не факт что к вам не подселят таджиков .
Гость
Вышвырнули маруню по ходу)))))
Жаль что не отписалась она.
Гость
Вышвырнули маруню по ходу)))))
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Лично я продала бы доли детей чеченам и устроила бы вам с вашим байстрюком небо в алмазах. Ибо нефиг. За все платить нужно.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Да, он усыновлял сына. Там двое детей. Раньше ,при жизни его ,они приходили в гости ,общались нормально, даже мы с ними подарками на праздники передаривались( ну с детьми я имею ввиду) а сейчас,как с цепи сорвались! Но ведь мой малыш, их тоже братик, как так можно то??Ваш ребенок им никто, папино неловкое движение на стороне. Они его ненавидят в душе, а приходили потому, что умные и знали, что папашку лучше по шерстке гладить. И оказались правы -он не развёлся. Молодцы.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Потому, что мужик хотел молодого мясца, потому и жил с вами. А сотрясать воздух своими "хочу и буду " можете ровно до появления в доме гостей с юга.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Это если его доли хватит по метрам на эту самую комнату. Если в доме их всего три, то коврик в коридоре вряд ли найдется желающий снять.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Позволять он может себе -поссать за углом. У вас, а соответственно, у ребенка есть квартира, есть жилье. Суд выделит в денежном эквиваленте долю байстрюка и все.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Валите в свою квартиру с пленками и нагулянным ре. А дверь вскроют судебные приставы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Катюшенция
Сообщение было удалено
Газ проводился, а не дом строился.
Гость
Маруня
Сообщение было удалено
Конечно, он хочет быть наследником половины дома. А ты, хоть и сосешь ему с заглотом, но ничего не получишь в итоге. У него жена, дети, он не станет отказываться от половины имущества в пользу спермоприемнмка, то есть твою.
Артур
Ну и чем закончилась эта Санта барбара?
Форум: Отношения
Всего: 512 504 темы
Новые темы за месяц: 3 406 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема