Почему в рф принято при повышении статуса и финансового благосостояния менять старую жену на новую?
Вопрос в теме
Свет в окне
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
537 ответов
Последний —
Перейти
Муромец Илья
потому что в рф вообще все очень любят попонтоваться. самая большая машина, самая красивая жена...
Гость
Потому что в РФ любая женщина пытается себя подороже ПРОДАТь(так называемые ухаживания), а если я её ПОКУПАЮ как товар, почему я не имею права ОБМЕНЯТь её на более качественный товар, когда появятся ресусрсы. Обменивают в основном тех женщин которые урвали себе не по статусу(аля перед подругами "ой мой парень с машиной квартирой, папа начальник", а сама нищебродка), естественно когда у парня проходят любовные слюни, у него либо хватает смелости обменять на более достойную или он становится подкаблучником.
Ты *** что ли, автор? Статистические исследования проводила?
Бабуся Ягуся
Странно, но среди моих знакомых, повысивших статус и благосостояние, никто пока не сменил старую жену на новую. Отсталые какие, надо будет их просветить. Девки-то заждплись поди )
Сообщение было удалено
Золотые слова...
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Zet
Не старую на новую, а старую на молодую))
С 300
Сообщение было удалено
Почему ***? В большинстве случаев так и есть.
В лоб
Вы действительно так думаете. постите но Вы ду.....
С 300
Сообщение было удалено
Пожалуй, так точнее.
Гость
Может потому, что "старая жена" вызывает ассоциации с тем временем, когда мужик был беден и слаще морковки ничего не ел, а тут - новая жизнь, соответственно новая супруга. Тем более трудно устоять перед соблазном - вдруг, откуда не возьмись, появляется столько молодых и красивых девушек и начинают тебя хотеть (точнее твой кошелек, но мужик этого обычно не догоняет), хотя раньше такая красавица ср...ь на одном поле с ним не села бы... ну как тут удержаться. Еще может быть такой момент - не комильфо появляться в обществе с немолодой и возможно нефигуристой супругой.
Evilen
А почему вопрос именно про жену? А мужа старого на молодого не принято менять, сли женщина богатеет? Или у нас по умолчанию разбогатеть может только мужик?!
Одна из Лен
потому, что в молодости мужчины женятся на тех, кто согласится выйти за них замуж и предоставлять интересующий набор услуг. потом, с возрастом, поднабравшись опыта, начинают понимать, что к чему: меняется окружение, взгляды на жизнь, вкусы. видимо, новый виток в карьере провоцирует перемены в других сферах жизни.
Zet
"потому, что в молодости мужчины женятся на тех, кто согласится выйти за них замуж и предоставлять интересующий набор услуг"
Да что вы говорите? Так дураки только женятся))
Гость
Гость
аля перед подругами "ой мой парень с машиной квартирой, папа начальник", а сама нищебродка
Если папа начальник, то какая же она нищебродка?
аля перед подругами "ой мой парень с машиной квартирой, папа начальник", а сама нищебродка
Если папа начальник, то какая же она нищебродка?
Милая
Сообщение было удалено
Тема о тех, кто сменил жену ПРИ ПОВЫШЕНИИ МАТЕРИАЛЬНОГО СТАТУСА.
Милая
Сообщение было удалено
Внимательно читайте тему
Гость
Сообщение было удалено
Да??? А мы оба "нищебродами" были. Так что урвала по статусу. Прожили почти 20 лет вместе, но как карьера резко взлетела в гору, так сразу нашел себе на 20 лет младше. Я сама не олигарх, но и далеко не нищая. Зарплата почти как у БМ.
Милая
Сообщение было удалено
Женщине разбогтеть, будучи замужем гораздо сложнее, чем мужчине, будучи женатым.
Муж часто тормозит жену и требует к себе повышенного внимания.
Муж часто тормозит жену и требует к себе повышенного внимания.
Милая
Сообщение было удалено
А умные как женятся?
Д-те
Когда повышается благосостояние, наконец-то появляется возможность реализовать свои мечты. Может человек двадцать лет мечтал от этой кикиморы избавитьcя, и наконец-то может себе позволить такое удовольствие))
Zet
Сообщение было удалено
А умные по другим причинам женятся.
Милая
20 Кикимора кстати, поддерживала его в трудные времена и съела с ним не один пуд соли, будучи в нищите в начале жизни.
Наверное надо было ей искать богатого, пока сама была молода и не кикимора.
Хотя бы смысл есть и не так обидно.
Наверное надо было ей искать богатого, пока сама была молода и не кикимора.
Хотя бы смысл есть и не так обидно.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Милая
Сообщение было удалено
По каким, например. Просто интересно, причем тут ум.
ТС
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - на фиг 20 лет назад было на этой кикиморе жениться?
Рыжая
Zet
Умный, просвети нас.
Умный, просвети нас.
Д-те
Сообщение было удалено
Так бедный был, на получше средств не хватило, выбрал пока бюджетный вариант))
Рыжая
ТС
А потому что на нем больше никто не хотел жениться.
А потому что на нем больше никто не хотел жениться.
Zet
Сообщение было удалено
Сами подумайте, если умеете))
Д-те
Сообщение было удалено
))))
Zet
Сообщение было удалено
Не жениться, а замуж выходить. А что жениться надо прям обязательно, даже если не на ком?
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сменить статус должен быть потенциал, если у мужа он есть а у жены нету, к чму ему с ней задерживать, но вероятность что поменяет немного меньше, так как ето уже как боевая подруга всегда готовая поддержать. Я бы менять не стал, но и тех кто меняет понимаю.
Д-те
Сообщение было удалено
Еще бы, молодое мясо-то приятней))
Лысый Дед
Бред, 39 лет живем с женой душа в душу
Гость
Сообщение было удалено
У обеспеченного мужчины нет возраста вообще. Он всегда завидный жених для молодых и амбициозных девушек. Женщина, даже богатая, имеет свой возраст, увы.
Д-те
Сообщение было удалено
Значит плохо ты свой статус поднимаешь
Zet
За 39 лет статус-то уже поди и не поднимается))
Рыжая
Мужчины определитесь. То вы пишите что все бабы продажные, и они вам нах*р не надо, а как только появляються деньги так уже и все принципы кудато пропадают.
Сообщение было удалено
И действительно, какая разница какой член сосать - абы платили...
Гость
Сообщение было удалено
"потому, что в молодости мужчины женятся на тех, кто согласится выйти за них замуж и предоставлять интересующий набор услуг"
Как самокритично:)))
Evilen
Сообщение было удалено
А вот это уже бред. Если даже предположить, что молодухи терпят старых пней за их богатство, то логично, что и юные парни будут терпеть старых карг за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
Нечего сказать? Правда глазки колет? Да мужчины женятся ради комфорта, а по любви единицы
Милая
Сообщение было удалено
Что, нечего сказать?
Evilen
чем конкретно отличается богатая дама 40 лет от богатого 40-летнего мужика?
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, это вы тут бредите. Женщине плевать перед кем ноги раздвигать... А вот у мужчины, чтобы член встал, должно быть сексуальное влечение. А он как известно встает на красивые сис..ки и аппетитную попку, но уж никак не на мешок с деньгами...
Zet
Сообщение было удалено
А чего мне глазки-то колоть, я - женщина. Если на вас женились из-за комфорта или за предоставляемое в нужный момент тело, не надо распространять это на все и вся.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну или в крайнем случае его возбуждают открывающиеся карьерные перспективы))
Вы свою лекцию Максиму Галкину прочтите или этому, любовнику тети Нади Бабкиной))
Вы свою лекцию Максиму Галкину прочтите или этому, любовнику тети Нади Бабкиной))
Гость
Злой дохтер
А он как известно встает на красивые сис..ки и аппетитную попку, но уж никак не на мешок с деньгами
Ну у Галкина ж встает на Пугачеву
А он как известно встает на красивые сис..ки и аппетитную попку, но уж никак не на мешок с деньгами
Ну у Галкина ж встает на Пугачеву
Катя
Сообщение было удалено
рассказывай сказки и на бабки встанет
Милая
Сообщение было удалено
Молодые девчонки хотят именно замуж выйти за богатого мужчину, пусть и 40 лет. Чтобы обеспечить будущее своим детям. Они честны и готовы в свою очередь быть женами.
А молодые парни рассматривают старую богатую даму как временный зароботок. Цель - выкачать как можно больше с нее в кратчайшие сроки и идти *** молодых телочек. То есть они не готовы быть мужьями и долгосрочная перспектива их не интересует.
А молодые парни рассматривают старую богатую даму как временный зароботок. Цель - выкачать как можно больше с нее в кратчайшие сроки и идти *** молодых телочек. То есть они не готовы быть мужьями и долгосрочная перспектива их не интересует.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что Галкин не страдает геронтофилией???
Следующая тема
Предыдущая тема