Гость
Статьи
Разделение имущества

Разделение имущества

Мне 55 лет, если жена моя не работала последние 17 лет, все что покупалось в браке на мои деньги(машина, дача,мебель и д.р) при разводе делиться на двоих? или это все мое,т.к жена не работала и можно доказать в суде? есть дочка у нас, брачного контракта нет, т.к в браке 25 лет.
Игорь
36 ответов
Последний — Перейти
Да, всё нажитое в браке законно делится пополам. А если дочка останется с ней, то она еще и больше отсудит.
...
То, что жена не работала не является поводом для несоблюдения закона. Трудовая занятость не учитывается при разделе имущества.
Игорь
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
А что значит остается с ней дочка? то есть,если не замужем?то может отсудить себе больше? а если выйдет замуж, дочке положено что то???
асентра
55летний мужчина задаёт подобный вопрос на женском форуме........ . Если не разводка то странно как вы прожили 25 лет. Впрочем ,полно мазохисток
...
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
дочка давно совершеннолетняя!
Игорь
Сообщение было удалено
Если дочка взрослая, тогда просто пополам между мужем и женой все делится.
Гость
да хоть какая дочка. она участвует только в наследовании.
Гость
На двоих, совершенно неважно кто работал кто нет.
цветочек
автор урод
Гость
Чеки, справки, документы на свое барахло есть? Если есть - в суд и там доказывать "что моё".
Гость
Тема разводка. Юридический вопрос обсуждать на женском форуме. В 55 лет!!

Куда катится мир?
Гость
...
Сообщение было удалено
ну есть же еще "настояшшае мушшыны" которые считают возможным уйти на вокзал в трусах и с зубной щеткой, независимо от доходов. в провинции еще встречаются. но все реже.
Гость
цветочек
Сообщение было удалено
почему?
На кукан
Автор несчастный человек, он по возрасту уже одной в могиле а всё ципляется за всякую мишуру этого мира, автор, отдай бабе всё что попросит, и не парься, тебе всё воздастся, как сказал один святой видя как грабитель крадёт у него его вещи и подойдя к нему помочь их ему же погрузить на его осла, сказал: мы ничего не принесли в этот мир и тем более ничего не сможем унести
цветочек
Гость
Сообщение было удалено
потому что просто так, через 25 лет брака, с взрослым ребенком, мужик не начинает суетиться о разводе и дележе. По-любому там "новая" жена, вот он и пытается все утащить. Да еще и по поводу "возможной" доли ребенка психует. Ублюдок, он и в 55 - УБЛЮДОК!!!!
Гость
цветочек
Сообщение было удалено
не волнуйтесь так. а если никого нет? человек доживет с тем, что заработал. жена свою "плюшку" получит. ведь она "страдала всю жысть" и дырку эксплуатировала. а дочка получит свое, когда мужик примерит "деревянный макинтош". все будет. ну может не в тех размерах, в которых хотелось бы.
Мистер-Хуистер
-"Ты отсудила у меня всё, кроме моего имени"

-"Вчера я отсудила и его. Теперь твоё официальное имя- Горацио Премоктитькус". (с) Очень Страшное Кино-4.
Гость
ублюдок, это тот кто рожден вне брака, тупаки!
Мистер-Хуистер
Гость
Сообщение было удалено
Тупаки, это Шакуры, бастард!
юрист
Все совместно нажитое имущество делится между супругами пополам,независимо от вклада каждого из них в совместный бюджет,ваша взрослая дочь в разделе имущества участие принимать не будет,и нет разницы,25 лет ей или 5,пусть вам тут глупости не пишут про ребенка.
Химик
Знаю деление ядер урана, знаю раздел имущества. Разделение имущества - это что такое?
Гость
Химик
Сообщение было удалено
А это когда при разводе разделяют имущество на атомы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и есть чеки и справки, то что?

Все рано делится на двоих.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
В 55 лет не знать таких вещей надо быть полным...

разводка имхо.
V
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Мужик, вали к своей молодухе, оставь жене имущество, пусть порадуется, ты ещё не старый, с молодухой ещё заработаете.
чувачёк
Игорь
Сообщение было удалено
Чё ты хочешь доказать в суде? Что мдак? Дык это я те и так скажу. Ты попал! Распрягайся! Это плата такая за выход из матрицы.
Гость
мужик! оставляй жену с голой жеппой ну и кули она не работала? надо было работать! работа влагалищем у нас не засчитывается! все девки так могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Делайте выводы: сначала муж не хочет, чтобы жена работала, и она, как и полагается послушной жене не работает. Но как только дело доходит до развода - почему жена не работала? Сексизм в действии.
Гость
Мини-платье с леопардом за 454 рубля http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!​​!​ Цены копейки!! Доставка бесплатная!!!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я хотел что бы жена не работала, я ей этого не говорил!!!Она сама разленилось постепенно итак и протянулось на десятилетия!!
Гость
детские теплые сапожки за за 470 рублей !!!!!! http://www.gokio.ru/catalog/info/1285793.html??pp1b5b2d18b7!​​​​! Цены копейки!! Доставка бесплатаная, скидки от 7 до 21 процента!!!!
чувачёк
Гарри. Чуешь, что тя хотят наябать? И наябуть! Всё уводи в ткнь по максимуму. Прям всё! До последней вилки. Иначе останесся с голой Жоппой! Блля буду.
чувачёк
А ваще, мэн, те не сюда надо. Надо на АБФ. И срочно к толковому юристу. Так то, мужик!
Гость
все пополам. Дочка ни при чем, она только наследница, а вот жена что работала, что нет - все едино. Вариант лишь по тихому сейчас прятать вклады, переводить какую-то недвижимость на подставных лиц и пр....но это нужно тогда делать вид перед женой, что все у вас чудесно, никаких ссор, а срочное переоформление - это лишь некая производственная необходимость...
света
жена дома работала, выкуси, автор, все пополам
Форум: Семья
Всего: 94 778 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова