Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!
Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. Девушки не обольщайтесь, все это обычная автоматическая рассылка. Каждый день десятки одиноких женщин получают абсолютно одинаковые послания. Есть даже "амурные негры" - студенты, которые за 50 рублей в час, ведут живой диалог под анкетой заказчика и выпрашвают телефонные номера. А заказчик уже сам созванивается с девушкой и приглашает на кофе. Бюджет на обольщение строго ограничен и пикапер постарается угостить вас дешевым кофе в одном из бюджетных заведений. Не удивляйтесь, если кофе он будет оплачивать купоном, главное съэкономить. На девушку выделяется максимум 200 рублей, если она отвечaет на флирт и "лапанья", то стоимость угощения поднимается до 400 рублей. Далее девушку настойчиво зовут в номера или на съемную квартиру, где происходит... ну вы понимаете. Самое противное, что девушку тайком снимают на камеру и делают снимки, которые потом выкладываются в блоггах и конечно обсуждаются адептами соблазнения. Про детей, штамп в паспорте пикапера конечно же умалчивается. Будьте осторожны!
Фиксюша, вот ты не хороший человек, иди пупсик, на известный тебе форум (не буду говорить на какой, а то подумают что реклама). Там тебя "любят", "холят", и "лелеют". Иди. Не надо со злыми тетями общаться... А то карму испортишь.
Я Это увидела в "один мой день" сообществе- это за гранью добра и зла.
Манга
[1040704476]
Борщ
Сообщение было удалено
Ага, я тоже пробежалась))Вот живешь , и не знаешь, сколько больных рядом с тобой ходит...А тут вот он- во всей своей красе! С чеками, анализами и маршрутами))...
Фиксин, ты тут не пыли, ггг)),Мы ж понимаем все, ты слаще моровки в своей жизни ни черта не видел, поэтому для тебя и конурка в ипотеку и топчанчик и минские стоматологи- достижение великое))Ну старт низкий был, что сделаешь)).Но нормальных-то людей не смеши своими "достижениями"))
Манга
[1040704476]
Борщ
Сообщение было удалено
Шо, и мешки под глазами не нужны???А пузо? как насчет пуза?
Манга, поняла, да?)))) это тело общественного пользования называет свои конвульсии с виагровыми костылями " сексом")))) ггггг
Манга
[1040704476]
Какой Абрамович-то, совсем чтоли? Про обычный средний уровень речь)).Где у каждого члена семьи по комнате хотя бы...И интерьер человеческий...И в тарелке еда нормальная...Господи, вот убогий...Элементарные вещи объясняй ему...
Манга
[1040704476]
Угу...Терпит с виаграми дискомфорт причем...Интимного свойства))..О, как я завидую!!))
то что для тебя кажется проблемой, для меня не является ею. Смысл твоих замечаний? Показать, какой тебе кажется моя жизнь? Так мне с тобой детей не крестить, мне глубоко плевать на твой взгляд, гыгыгы.