Обсуждение закрыто
Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!
Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. Девушки не обольщайтесь, все это обычная автоматическая рассылка. Каждый день десятки одиноких женщин получают абсолютно одинаковые послания. Есть даже "амурные негры" - студенты, которые за 50 рублей в час, ведут живой диалог под анкетой заказчика и выпрашвают телефонные номера. А заказчик уже сам созванивается с девушкой и приглашает на кофе. Бюджет на обольщение строго ограничен и пикапер постарается угостить вас дешевым кофе в одном из бюджетных заведений. Не удивляйтесь, если кофе он будет оплачивать купоном, главное съэкономить. На девушку выделяется максимум 200 рублей, если она отвечaет на флирт и "лапанья", то стоимость угощения поднимается до 400 рублей. Далее девушку настойчиво зовут в номера или на съемную квартиру, где происходит... ну вы понимаете. Самое противное, что девушку тайком снимают на камеру и делают снимки, которые потом выкладываются в блоггах и конечно обсуждаются адептами соблазнения. Про детей, штамп в паспорте пикапера конечно же умалчивается. Будьте осторожны!
Rakunda
1 473 ответа
Последний —
Перейти
Борщ
Сообщение было удалено
Я никого и не пытаюсь впечатлить, разве что тех ТП, которые мне ноги раздвигают, гыгыгы.... ;-)
fixin
Сообщение было удалено
Развлекаюсь, киса)))) у меня в жизни таких кошмаров нет- хоть тут почитаю))
Продолжай аутотренинг, счастливый человек)))
Особенно про стабильный большой доход)))
Продолжай аутотренинг, счастливый человек)))
Особенно про стабильный большой доход)))
Борщ
Сообщение было удалено
А, ну давай потрендим. Только твоя менторская позиция мне кажется странной мягко говоря. Гыгыгы. Ну да ладно, у каждого свои тараканы.
Че сказать то хотело?
Че сказать то хотело?
fixin
Сообщение было удалено
Плевать- так и не отвечай)))))
Манга
А мы тут с Борщиком развлекаемся так))).Желчи тут и капли нет, так, смех один))Ты по своему развлекаемся, а мы по своему...Сижу на работе, настроение хорошее, встретила приятельницу на форуме- чего не постебать-то тебя?
Ты ж так внимание любишь, что все свои пуки в Инете выкладываешь- так наслаждайся!))
Ты ж так внимание любишь, что все свои пуки в Инете выкладываешь- так наслаждайся!))
Из Влада
блин, а мне не ответил( ( ну и ладно. видимо,у него и так достаточно фанатов.
Фиксин, а вы на вопросы на седьмой странице не ответили(
и как вообще можно называть своих 162-ух любовниц ТП.
Фиксин, а вы на вопросы на седьмой странице не ответили(
и как вообще можно называть своих 162-ух любовниц ТП.
fixin
Сообщение было удалено
Тебе- ничего)) мы тут с девушками общаемся,женский форум )
Из Влада
Сообщение было удалено
Такой галантный кавалер)))
Из Влада
Сообщение было удалено
Манга
А че тебя смущает? Я должен любить хлеб, который ем? гыгыгы...
Может и до кофейка с пальпированием так дело дойдет, гыгыгы?
Может и до кофейка с пальпированием так дело дойдет, гыгыгы?
Манга
О, в унисон!)) Фиксин, считайте что мы с Борщром пришли в цирк, смотрим представление и обсуждаем действующих лиц-то есть вас...Что не так?))
Манга
fixin
Сообщение было удалено
ЧУР МЕНЯ!!!))
Манга
Да и неумен, мужичонко-то...Глупость несусветная-думать, тем паче говорить, что ему женщины могут завидовать, что он кого-то там трахает))).Ибо если деушка- не крошка Цахес, найти секс ей- раз плюнуть...И без всяких статистических подходов и прочих ритуальных плясок, коим Фиксин полжизни посвятил))
Манга
Сообщение было удалено
Ггггг, что ты так сразу- такой мужчина)))))
Манга
Борщ...)))Если бы это существо подкатило с кофейком- я бы с визгом убежала.Вот честно.
Манга
Сообщение было удалено
Ой, верю.
fixin
Сообщение было удалено
Начинай без нас.
а вот уже строить отношения или нет, выбирает мужик, гыгыгы....
телочек с влажными угодьями много, нормальных мужиков (не алкашей, не женатиков и т.п.) мало...
спрос диктует предложение, гыгыгы.
телочек с влажными угодьями много, нормальных мужиков (не алкашей, не женатиков и т.п.) мало...
спрос диктует предложение, гыгыгы.
Манга
"нормальных мужиков (не алкашей, не женатиков и т.п.) мало..."-написал ЖЕНАТЫЙ фиксин))).Валяюсь просто)))
Манга
Сообщение было удалено
А он Атнащения строит, четам)))
Манга
Сообщение было удалено
зри в корень. Я ж прикидываюсь холостым. И бабцы текут...
Борщ
Сообщение было удалено
Ага, обещаю отношения... На это сразу и клюют телочки.
fixin
Сообщение было удалено
Боже, это ж надо так оголодать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сиси
Борщ
Сообщение было удалено
Борщик, ты мигрировала сюда?)
Манга
Борщ, так он ко всем подряд пристает, знакомится- одна из10...Потом пока этих кого-нить окучит(еще одну из 10)...Вот и получается как в анекдоте у нашего мачо- "Новый год чаще"))
Манга
Сообщение было удалено
А как описывает -" постоянный секс")))))
Rosenrot
fixin
Сообщение было удалено
Ну нравится некоторым бомж-пакетами питаться, мы разве против)
Фонад
У вас немного математика подкачала. С Гением идет на встречу 1 из 30 (тут он несколько приверает), а потом дает 1 из 10. Т.е. ему дает 1 из 300. Если учесть, что у него было 160, то его послало 48 000 женщин. Думаю, что такого ,богатого опыта нет ни у кого :-D
Гость
Фонад
Сообщение было удалено
Пять баллов )
Фонад
Сообщение было удалено
Железобетонный чувак.
С таким упорством нужно в лотерею играть))))))
Автор
Фикса, харэ пиариться и толсто троллить все этих кур, потом самые унылые начнут лезть в комменты, как было с насиками. Лучше совращай новых кисок с лицом Табакова, чини фиксопед, бери кредиты или сядь итд. Уважай котанов, которые помнят мобилку с гаражом, лирушечку, на х тебе неофиты.
Фонад
Борщ
Сообщение было удалено
Его уже сложно пробить или изменить, можно только прикалываться и ржать. Нормальному человеку бы снились по ночам кошмары в виде шеренги женщин и каждая говорит "Нет! Пошел на х е р! Да ты себя видел! Дедушка, ты куда?! ", а Серж только закалился и радуется жизни :)
Автор
Имелось в виду, сядь уже писать рум.
Халява
Фонад
Сообщение было удалено
ДЖа даже,если при зд л немного. Художнику это простительно.
Фонад
Сообщение было удалено
Эдакий поручик Ржевский - " Но можно же и впердолить!" )))))
Халява
Борщ
Сообщение было удалено
Оригинал: "Можно и помордасам. Но,чаще впердолить".
Ему до поручика Ржевского,как до луны пешком.
Ему до поручика Ржевского,как до луны пешком.
Халява
Сообщение было удалено
Это мы завидуем)))))
Халява
Борщ
Сообщение было удалено
Нет. Это я завидую. Но только поручику Ржевскому. А то,кому вы завидуете... В общем ваше дело.
Халява
Сообщение было удалено
Ок)
Фонад
Борщ
Сообщение было удалено
Да, именно метод порутчика. Но есть одно но. Этот метод будет работать если вы выглядить нормально. А когда девушка не знает поросят у нее бутылочку не выбрасывать или попробуют познакомитьс, то эффективность резко падает. Казалось нужно улучшать внешность, но Серж плюнул на это и решил взять статистикой. Теория больших чисил в действии: из 1000 особей женского пола есть 3 отчаивашиеся или с психологическими проблемами и они могут дать :)
Фонад
Сообщение было удалено
Да нормально я выгляжу, хорош трендеть. Как серая масса обывателей.
Фонад
fixin
Сообщение было удалено
Между "нормально" и "серая масса" лежит огромная пропасть как между Сашей Грей и Надежой Кадышевой. Ты выгялдишь как охранник овощебазы и не стараешься улучшиться. А так бы тебе, глядишь и приличные барышни дали.
Фонад
Сообщение было удалено
А зачем мне приличные? люблю неприличных гыггы...
Фонад
fixin
Сообщение было удалено
Гыгыгы. Санитар секса - до#бываешь больних и старых :)
Фонад
Сообщение было удалено
Вот именно, меня прикалывает охота на баб. ;-)
я закалился в половых войнах
я закалился в половых войнах
Фонад
fixin
Сообщение было удалено
Серж, какая охота? Ты падальщик!
таинственная мадам Сгорович
Фонад
Сообщение было удалено
)))
таинственная мадам Сгорович
fixin
Сообщение было удалено
Ты ещё не понял, что это они тебя ахают, а не наоборот? Охотник млин)))
Из Влада
Все в формате Бугога и гыгыгы.по ходу он непрошибаемый. А ведь где-то у него есть мягкое брюшко. Удивительный человек.
Фонад
Из Влада
Сообщение было удалено
Есть, их уже нащупали. У его жены была дочка от первого брака (отец ее умер). Они ее к родителям жены сбагрили, но в Турцию берут. Первого ребенка он оставил первой жене (она совсем маленькая была 15,5 лет) и больше не вспоминал про него. Поэтому когда Грозный Eбака вдруг вспоминает, что он любит детей и хочет еще, его тыкают моржой в эти досадные факты. А, еще он сокрушается, что первая жена его выгнала и не стала терперь измены, хотя ей еще и 17-ти не было :)
Следующая тема
Предыдущая тема