Гость
Статьи
Уловки пикаперов на …
Обсуждение закрыто

Уловки пикаперов на сайтах знакомств. Будьте осторожны!!!

Каждый день настойчивый ухажер из виртуальной реальности шлет вам пылкие признания в любви, пожелания "доброе утро, зайка" - "спокойной ночи, ангел", сочиняет для вас стихи и уговаривает на свидание. Девушки не обольщайтесь, все это обычная автоматическая рассылка. Каждый день десятки одиноких женщин получают абсолютно одинаковые послания. Есть даже "амурные негры" - студенты, которые за 50 рублей в час, ведут живой диалог под анкетой заказчика и выпрашвают телефонные номера. А заказчик уже сам созванивается с девушкой и приглашает на кофе. Бюджет на обольщение строго ограничен и пикапер постарается угостить вас дешевым кофе в одном из бюджетных заведений. Не удивляйтесь, если кофе он будет оплачивать купоном, главное съэкономить. На девушку выделяется максимум 200 рублей, если она отвечaет на флирт и "лапанья", то стоимость угощения поднимается до 400 рублей. Далее девушку настойчиво зовут в номера или на съемную квартиру, где происходит... ну вы понимаете. Самое противное, что девушку тайком снимают на камеру и делают снимки, которые потом выкладываются в блоггах и конечно обсуждаются адептами соблазнения. Про детей, штамп в паспорте пикапера конечно же умалчивается. Будьте осторожны!
Rakunda
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
вау
Сообщение было удалено
Не все мужики бегают, как и не все жены, слава богам.
Манга
вау
Сообщение было удалено
Ну а чего DM тогда развыступался в защиту этого недотыкомки?
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Виноват агрессор.
Гость
Это явление довольно новое, да даже на этом форуме можно наблюдать с теми людьми, кто пишет много активно и под одним ником.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, нас же здесь убеждают, что он такой же, как все, а тетки- пляти.
DM
Манга
Сообщение было удалено
Я не говорил что тетки "не могут". Просто отношение к этому иное будет.
Халява
Изза таких,как DM,такие ,как Фиксин, немолодых женщин развращает! DM главное зло. Все идет от него.
Манга
Да...Ясно все с этим фиксиным...Вместо того, чтобы радоваться, что кому-то там удалось присунуть, поливает всех теток оптом- и давших, и не давших и даже собственную жену...(приковали его к ней, не иначе))...То есть человек живет по принципу не "мне чтоб было хорошо", а "другим чтоб было плохо"))).Мстит , короче, всем оптом, да еще теорию под это подводит...Убогий, одно слово))Хорошо, что его хоть здесь прославили)))Может, какая дурочка и задумается))
Халява
Сообщение было удалено
Опа, поворот))))) гггг
Гость
У Фиськина старшая дочь не его,и с ними не живет.
Гость
Агрессор кто-то один, зато в травлю легко включаются другие люди. И они ничего не преследуют, так просто, развлечение. Знакомо? ) А? ))
Манга
DM
Сообщение было удалено
это у кого? У мужиков-бл"дунов? Так их отношение никому неинтересное, ибо у них самих рыльце в пушку...Бл"дуин за чистоту теток))Смешно это очень))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Этот тоже киббермобберы, не обращайте внимания, они так не думают на самом деле )
Халява
Борщ
Сообщение было удалено
Весь форум только об этом им пишет. Вы упустили самое интересное.
DM
Манга
Сообщение было удалено
Кто-кто, а г-н Осипов в моей защите нисколько не нуждается. Он взрослый мужик, а не дитя беззащитное. Вся выливаемая тетками на него злоба, к ним бумерангом возвращается, а ему не вредит нисколько. Если вдруг умрут все те тетки злобствующие, я и не замечу этого... А вот если Сергей Александрович перестанет вести свой ЖЖ, я, лично, огорчусь - уж очень забавно он пишет, периодически почитываю уж пару лет.
Манга
Все равно что наркоманы наркоманов будут осуждать...Или алкаши-алкашей))
Гость
Халява
Сообщение было удалено
Навсегда. Открыть потом новую страничку.
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все гораздо хуже- российские мужчины именно так и думают. " Ачо- мужчин мало, все изменяют, зато дети и жена и все в жизни хорошо, еще и честный". Мечта, а не мужчина.
Манга
DM
Сообщение было удалено
Аминь!Чего сюда пришли? Продолжайте рыться в помойке дальше!))
Халява
Сообщение было удалено
Все самое интересное у меня дома)))
DM
Халява
Сообщение было удалено
Вранье и пасквиль) я развращаю только молодых. И симпатичных. Хотя кто знает, может это они меня развращают.. У девушек такие бывают фантазии.. Или не фантазии .. Сначало удивляло, потом понял: такова природа женщин.
Гость
DM
Сообщение было удалено
Он даже ведет журнал? Вообще рискует.
DM
Гость
Сообщение было удалено
Так тем-то он и знаменит, вы понимаете. Это ж известный интернет-персонаж )
Халява
Борщ
Сообщение было удалено
Да вроде он не на мужчинах жениться. Это,как раз думают женщины. Его количество женщин тому подтверждение.
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте " Один мой день" сообщество) он там отметился в подробностях.
DM
Манга
Сообщение было удалено
Я не считаю woman.ru помойкой... Но вам, вероятно, видней...
Халява
Сообщение было удалено
Значит, так думает все общество и это страшно.
Гость
DM
Сообщение было удалено
Надо же! Не знала, какие люди нынче популярны )))) это тоже о чем-то говорит, все мы хороши.
Халява
DM
Сообщение было удалено
Вот оно чистосердечное признание. И вся дружная СЕМЬЯ уже побоку.
DM
Халява
Сообщение было удалено
Что же вы выдумываете?))) какое отношение девки имеют к моей семье?)))))))) ну, давайте, начинайте теперь со мной бороться) но будет трудней: в отличие от Фиксы, я не веду ЖЖ, фото жены и детей не выкладываю и тд)
Халява
Борщ
Сообщение было удалено
Тут пожалуй соглашусь. Все,кроме меня - ужасны. Я не изменял ни одной своей девушки. Пока не растравляли точки. Правда понятие "моей девушки" - это не просто общение через интернет. А постоянные встречи в реале.
Гость
Посмотрела Осипова, страшненький, дохлый, как я и думала, в школе наверное обижали.
DM
Гость
Сообщение было удалено
А общество давно больно. Если у нас знаменитости Ксюша Собчак, неженатый олигарх Прохоров, кое-кто и вовсе, разведенный... Это все считается теперь нормой. И ЖЖ Фиксы на этом фоне ничуть не страшней.
Гость
Ну и что на такого обижаться?
Халява
Сообщение было удалено
:))))))))
Халява
DM
Сообщение было удалено
Так вы и есть стенное зло. Коварное и непобедимое. Куда там Фиксе.
вау
Борщ
Сообщение было удалено
это был сарказм))) фиксин та еще мартышка
Гость
DM
Сообщение было удалено
Мнда..... Что делать? Может религия вернет нам крепкий фундамент?
DM
Халява
Сообщение было удалено
Очень извиняюсь, но с чего-то ранее счел вас женского пола. Ошибся жестоко я.

А чего же вы не женитесь? Ну, на этих "девушках"?
Халява
DM
Сообщение было удалено
А вы добро - женатый и охотник на молоденьких.
Пацанчик
DM
Сообщение было удалено
Не жениться же на каждой с кем секс был.
Халява
DM
Сообщение было удалено
Я бы женился - так они не хотят. Не могу же я их заставить.
Гость
Сообщение было удалено
Это та религия, которая с фотошопленными Брегетами?)))
DM
Гость
Сообщение было удалено
Она бы вернула. Но христианство мертво. Я точно не доживу до этого, но думаю, мои правнуки или праправнуки будут жить уже при исламском халифате. А иные просто вымрут. Ввиду элементарной малодетности.
вау
Манга
Сообщение было удалено
Его право)
вау
Сообщение было удалено
Фух)))
вау
Вообще не понимаю, почему девки ему не отомстят, легко же подловить, развести на интим, привязать к кровати, раздеть, фоток наделать и убежать))) ухаха
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
Которая от предков нам досталась
вау
мне кажеца у него с женой секса нет, поэтому она ничего против не имеет его похождений, скорее наоборот, поддерживает.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
И че за месть? Голый мужик в кровати, это конечно так необычно. Хотя если не даст когда заплатили можно потом и по морде получить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова