Гость
Статьи
Девочки, кто что будет …

Девочки, кто что будет своим мужчинам на 23 дарить?

я уже голову изломала, встречаемся мало, вкусов толком не знаю его, всякие романтичные штучки типа рамочек с фотками и прочей ерунды с общим фото точно не подойдут))
---
28 ответов
Последний — Перейти
Крыло
Автор пролистайте чуть чуть ниже. Сотни тем уже...
Крыло
купите банально медальку какую нибудь, кружку в виде гранаты, пистолета, будильник-пистолет. флешку в виде того же самого.
---
да я уж полистала, никак ничего подходящего не найду)

еще допишу, что он регулярно занимается спортом, посещает тренаж.зал, думала, может сертификат в спортивный магазин подарить,но у него еще др в начале марта, поэтому нужно, чтоб подарок на 23 подешевле был, с денежкой напряг немного
Девочка
Я баланс борд буду дарить, штука прикольная, на нем серфенгисты начищающие учатся)
Девочка
Вот он http://www.kubashop.ru/gallery/b/news/294_1.jpg
Гость
я тоже не знаю что дарить мужу. вместе давно, знаю его как облупленного и что толку? подарки для меня проблема. плюс,недавно машину поменяли, денег нет. бюджет у меня тыщи 2. но что на них купить можно? чтобы это не на "отвали" подарок был...

просто парфюмерные наборы дарить - бред. ему их и без меня надарят. приколы дарить не хочется. все таки мы не просто встречаемся, хочется нужный подарок подарить, чтоб понравился.

пока есть вариант купить сертификат в какой нибудь магазин. но в какой?
Гость
Еще одна озбоченная.. А служил ли ваш мужик? Если нет - перебьется! У женщин-военнослужащих тоже праздник, так что не лезьте к нам со своими липовыми защитниками, которые косят от армии.
Сообщение было удалено
У меня муж не служил.

Но он - мой защитник в этой жизни.

Поэтому ему полагаются подарки и всякие прочие приятственности.
мила
я своему мужу коньки буду дарить)) он у меня в хокей играет)
Гость
в этом году всем нам повезло - подарок выбрать легче легкого. олимпиада же! тут можно и шапку с олимпийской символикой и футболку, короче, куча вариантов. олимпиада случается у нас раз в 30 лет))) не пропустите такой удачный случай разнообразить свои подарки
---
Сообщение было удалено
"Не служил - не мужик что ли"?)) тогда и "Не родила - не баба? х р е н тебе а не подарок" Во-первых, мало ли по каким причинам не служил мужчина, а во-вторых, так или иначе это просто праздник мужчин . ВСЕХ мужчин. Также как и наше 8 марта.
---
Девочка
Сообщение было удалено
ух ничего себе) крутая штука)
Екатерина
---
Сообщение было удалено
Плюсуюсь под каждым вашим словом!!!!
Гость
Виски
Гость
---
Сообщение было удалено
Ну ладно, допустим, это праздник всех мужчин. Ну и какая у него концепция?

Я понимаю праздники- День Отца, день Матери, даже День Труда понимаю, но 23 февраля?! 8 марта?! Россия дикая страна.

По теме- своему бывшему, по традиции, подарю бутылку виски, может у него печень быстрее так отвалится.

Других козлов пока не завела, а если бы они у меня и были, то ничего бы не дарила, и мне от них, козлов, ничего не надо.
Гость
Билет на концерт Аэросмит. Он хотел. Что значит "не знаю что дарить" - спр оси е его, маленькие что ли.
гость
---
Сообщение было удалено
Ну так сертификат можно на 500 р, сейчас скидки везде можно шарф какой-нибудь недорогой
Ничего не буду дарить. Не отмечаем этот праздник. Не из-за каких-то личных антипатий, просто не прижился он у нас в семье.
пани Бася
перебьются
Лиса рыжая
23 февраля- это день защитника отечества, а не день всех мужчин. такой "праздник" есть, но он в другой день (не помню когда). так что всех мужчин одаривать глупо. всегда удивлялась
Гость
мы тоже со своим встречаемся мало,по моему ремень нормальный подарок
Леди
Подарите машинки для бритья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот тоже думаю либо хороший ремень, либо какую нибудь крутую вместительную флешку, а может и ключницу...
Иза
А мы договорились давно с мужем и никаких *** подарков на эти высосанные из пальца праздники не делаем друг другу. Имеется в виду и восьмое марта тоже. Стараемся куда-то просто уехать на недельку со учетом выходного и нескольких дней за свой счет. И все
Лилит
Можно подарить собирающуюся из деталек модель самолета, танка, корабля, если вашему мужу это интересно.
Гость
А я своему абонемент в зал) а то одной скучно ходить) а еще взяла нарисовала абонемент на 10 минетов)))) можно использовать в любое время, когда рядом) ну кроме когда сплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если любит сладкое можно шоколадный подарок. Пистолет и т.п.
Форум: Отношения
Всего: 508 450 тем
Новые темы за 3 дня: 293 темы
Популярные темы за 3 дня: 162 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова