Попрекает, что слишком умная
У меня такая проблема: я по образованию физик, работаю по специальности, постоянно развиваюсь в этой сфере, да и во всем остальном стараюсь расширять свои знания. Так вот, я считаю, что кажусь для своего парня слишком умной. Я начинаю с ним что нибудь обсуждать и вижу,что он не понимает что я говорю, а если начинаю его в чем-то переубеждать говорит мол: "Умную из себя строишь, заср*нка". И злится. Не хочется его обижать своей эрудированностью, но иногда его глупость меня реально в негодование приводит. Что посоветуете девочки?
я иду такая вся и волосы назад
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
консервировать плазму
Laguna
А что вы обсуждаете? Какие вещи он не понимает?
Гость
так всегда будет. и за это он вас будет тихо ненавидеть. мужики любят глупых женщин, таких без лишних размышлений, мне тоже говорили, что я слишком рациональная, променяли на тупицу, которая даже не знала от ППА бывают дети.
веселый гусь
да брось с ним разговаривать. он в койке-то хорош? )
Гость
фу
Гость
бросайте его и попробуйте заполучить в партнеры Перельмана - сдается мне, он по сию пору не женат
вв-дед
Покрасся в блондинку и купи розовый датчик оптической плотности. Так же можно молча рассчитать количество джоулей выделившихся в позе 69.
Рыжая Такса
"его глупость меня реально в негодование приводит"
А не приведете примеры его глупости? Я вот, например, до знакомства с мужем не знала, что коровы и козы начинают давать молоко только после рождения потомства, как собственно, все млекопитающие, хотя о высшей математике представление имею. Я тупая?
А не приведете примеры его глупости? Я вот, например, до знакомства с мужем не знала, что коровы и козы начинают давать молоко только после рождения потомства, как собственно, все млекопитающие, хотя о высшей математике представление имею. Я тупая?
Старая Кукрыникса
Вы, автор, попрекайте его, что он дурак.
А он таки дурак и есть!
А он таки дурак и есть!
Гость
Вы сами то верите в чушь которую накалякали? Совсем фантазия и умственные способности иссякли у людей, даже разводку интересную не могут придумать.
Ника
Да ничего не буду советовать. Автор, сама скоро не выдержишь и *** его пошлёшь, когда его агрессивная ограниченость уже начнёт тебя бесить.
Плавали - знаем (с)
Умная женщина может быть в паре с глупым мужчиной, только если она целенаправленно загоняет его под свой каблук для дальнейшего корыстного использования. Во всех остальных случаях этот мезальянс неизбежно разваливается.
Плавали - знаем (с)
Умная женщина может быть в паре с глупым мужчиной, только если она целенаправленно загоняет его под свой каблук для дальнейшего корыстного использования. Во всех остальных случаях этот мезальянс неизбежно разваливается.
Сообщение было удалено
+++ браво!))
Гостья
Вот потому и считаю, что мужик должен быть умнее своей женщины.. Вам то с ним интересно? А что делать- не обсуждать свои интересы и свою профессию. Или менять парня.
Гость
У меня филологическое образование, у девушки медицинское. Нам тоже с ней помериться?
Горгона Б
Может мужик Вас не понимает, потому что Вы плохо объясняете и косноязычны? Обычно с умным человеком легко разговаривать на любую тему
Греция
Мне кажется, автор не сколько умная, сколько занудная немножко.. То, что человека тянет говорить о высоком с тем, кто ее не понимает и понимать не хочет, не говорит о большом уме автора, хоть убейте, но это так.
Гость
Сообщение было удалено
Вам бывает сложно?
Галис
Судя по вашим лексическим оборотам, вы может быть и физик, но никак не лингвист. А мальчишечка у вас видать умственно отсталый.))))
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик умнее, то ему с ней интересно будет? Наверно нужно быть умными в разных сферах или одинаково умными в одной. А то фигня получается.
Гость
слишком умных парни не любят факт. но я когда я встречалась с парнем в универе , а после поняла, что он до меня по уму не дотягивает-адьёс. скучно .
Гость
Терпеть не могу мужа своей подруги. Ещё в юности корчил из себя самого умного и продвинутого, причём собеседника сразу гнобил и принижал с невероятной беспардонностью и апломбом, хотя образвание у нас получше его было. ВО и всех, да ВУЗы посолиднее. Козыряние своей ученостью и исключительностью - далеко не признак ума. В итоге карьеры не сделал, остался на задворках жизни, далеко позади нас всех.
Если Ваш парень туп как пробка - расставайтесь, ничего хорошего из такого союза не выйдет. Тупицу сначала станете не уважать, потом презирать. Если же Вы ему толкуете про "оптимизацию обобщенного параметра, имеющую функцию в виде полуреплики третьего рода элипсоида рассеяния", а он не понимает, о чём это Вы, то всё равно расставайтесь. Общего языка не найдёте.
Если Ваш парень туп как пробка - расставайтесь, ничего хорошего из такого союза не выйдет. Тупицу сначала станете не уважать, потом презирать. Если же Вы ему толкуете про "оптимизацию обобщенного параметра, имеющую функцию в виде полуреплики третьего рода элипсоида рассеяния", а он не понимает, о чём это Вы, то всё равно расставайтесь. Общего языка не найдёте.
баба кузя
"Любовь предпочитает равных" (Лопе де Вега)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
msg
девушка, а у Вас нет знакомых физиков,желательно с докторской степенью, или программистов? может быть они оценили быВас по достоинству? Если жена - умная, этим надо гордиться, а не принижать её.
Гость
Сообщение было удалено
очень тупая. Небось не саморазвиваешься, как другие домохозяйки.
Юля
как говорит Задорнов ум и разум разные понятия. умный - много знает, как энциклопедия, а разумный соображает когда и что говорить, а когда нет.
Сообщение было удалено
С такими завидными показателями, лучше искать ответ у своего парня)))
А если серьезно,то прислушайтесь к его советам.
А если серьезно,то прислушайтесь к его советам.
Гость
Сообщение было удалено
Признать уже свою глупость и начать умнеть. Только идиот мнит себя самым умным.
Вэл
Если все так серьезно, не лучше ли задуматься о смене избранника. Оно вам надо - когда партнер ниже вас по развитию?
Гость
Сообщение было удалено
Как странно. Знаю очень многих мужчин, которые намного умнее своих жён. На порядок умнее - знают физику, математику, географию, историю, литературу. И эти мужчины находят, о чём поговорить со своими жёнами - нет, не о физике, математике, истории и литературе, просто любые обыденные темы. Знаю одного - школу с золотой окончил, лучший технический институт страны с красным, на семь олимпиад в год в школе ездил, призовые места в области занимал по географии, истории, физике. А жена не знает, какой залив отделяет Англию от Франции, какой Испанию от Африки, какой канал отделяет Африку от Азии, не знает, кто такие гусары, почему пингвины и белые медведи в природе не встречаются и ясное дело, не умеет решать школьные задачки по физике, геометрии, алгебре. Ну и что? За что-то же он её полюбил. И Вы Автор, если Вы такая умная, это прекрасно - но физика полезна не тем, что зная физику, можно с умным видом потрепаться о большом андронном коллайдере и теории большого взрыва, а тем, что с её помощью создано всё то, без чего невозможна современная цивилизация и жизнь миллиардов людей - трактора, комбайны и хлебозаводы, обеспечивающие нас хлебом и макаронами, газовые, электрические плиты и духовки, микроволновки, на которых мы готовим пищу, водопровод, канализация, дома, электричество, самолёты, автомобили и т.д. и т.п.
Гость
Я думаю, Вы с Вашими знаниями приносите огромную пользу человечеству на Вашей работе, но какой смысл сантехнику разговаривать с женой об отремонтированных унитазах, программисту о написанных классах и применённых паттернах, химику о смешанных реактивах и катализаторах, инженеру-элетронщику о спроектированных усилителях и фильтрах? Так же и Вам нет никакого смысла разговаривать с Вашим парнем о физике, если он в ней не разбирается. Если любите, просто смиритесь с тем, что физика - это не то, о чём стоит с ним говорить, ищите темы, которые ему интересны. Если не любите - опять же смиритесь с тем, что физика - это не то, о чём стоит с ним говорить, и вообще не парьтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, тупая.
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле корова круглый год даёт молоко, просто что бы так было, каждый год нужно телиться.
Гость
А вообще сейчас умный или глупый не имеет значения. Главное, сколько бабла косишь - то-есть насколько рубишь фишку в определённой теме. А общие знания типа когда корова молоко даёт легко находятся в интернете, например http://www.yasnogorfarms.ru/experience_and_knowledge/molokoobrazovanie/bez_telenka_ne_byvaet_moloka/
То же самое по географии, истории и т.д.
То же самое по географии, истории и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
да тупая
Гость
у меня сестра такая...нахваталась умных фраз и давит морально и психологически на всех окружающих ...+ категоричность аж прет...только ее ум и ее мнение имеют место на существование....даже муж ее бросил и всех 3 детей забрал от нее ..и даже на алименты не подал чтоб менште встречаться.....а она и дальше умничает....
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 710 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов