Приветствую уважаемые форумчане.И так начну как на собрании анонимных алкоголиков:мне 22 года и я даже ни разу еще не целовался с девушкой)Не буду долго описывать свои достоинства и недостатки, ибо и так ясно что дело во мне, да и вопрос не про это)Сам по себе очень стеснительный был еще со школы, поэтому в тот момент когда мои ровесники целовались и держались за руки меня это обходило 10-ой дорогой, в том же духе прошли и студенческие годы, не подумайте что я не пытался завязать отношений, просто всегда фейлился - и после каждого фейла, время до следующей попытки плавно увеличивалась.Когда все вокруг страдали любовь, я старался забивать время другим: в конце школы сильно увлекся программированием, что не прошло даром - последний курс универа уже параллельно работал программистом в неплохой компании, за год поднял з/п до уровня отцовой.Работа съедает почти все время, остатки свободного времени занимаюсь спортом, ко всему прочему не перевариваю клубы, да и сам принципиально непьющий, что само собой сводит мои шансы познакомиться з девушкой к нулю. Сейчас планирую в ближайшие 2 годы сосредоточиться на работе и накопить на машину и квартиру, но беда в том что даже когда находиться чуть-чуть свободного времени, чтоб посетить места скопления народа я больше не вижу девушек 19-22 лет, все либо старше,либо школьницы и боюсь что после того как я подожду еще чуть-чуть можно и не искать,так как у нас девушки выходят замуж 19-25 лет, а для меня семья святое - я так воспитан.С одной стороны спешить в этом деле глупо - мне не нужно любая особь женского пола рядом ради галочки, жениться хочу раз на всю жизнь.С другой стороны я взрослею и опыта отношения не прибавляется.Мне советовали, чтоб я знакомился с первой приглянувшейся девицей и сразу предлагал встречаться, но меня не интересует отношения ради отношений, мне сначала хочется узнать поближе особу, а потом приближаться, но как оказалось-такое поведения заведомо проигрышное ибо всегда остаюсь в друзьях.Вот и круг замкнулся)
Извините, но срач то не я начал. Извините, пикапер!?)) - кого я тут цепляю? я вижу что тема зашла в тупик, закрываю браузер, иду спать и больше сюда не буду заходить, ни под кого я не кошу, я честно говоря не понимаю почему такая реакция на каждое мое слово?
Кабриолет
[394809202]
Роман
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь вы, Роман! Вот я вам вопросы задаю, а вы ноль внимания, отвлекаетесь на другого гостя, который вам гадости пишет!
Потому что тут начался *** п а к а л и п с и с. Форум полностью протух, а модеры делают вброс га*на на вентилятор.
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Я не решения ищу, а просто хотел услышать Ваши мысли по данному поводу и не больше. Нас в семье шестеро детей, одного из родителей уже нет, я самый старший и считаюсь вторым опекуном для малышни, поэтому меня не взяли: отучился и в запас ушел.
Ну вот и протухло всё. Зачем ваще надо было водить анонимный постинг, это же малолеток только приманивает, тем более когда цензура спит.
Кабриолет
[394809202]
Роман
Сообщение было удалено
Всему своё время, Роман. Беда в том, что девчонки избалованные сейчас жуть. Мож девушку постарше присмотрите, разведеную, к примеру! Цену не так набивать будет.
Ну вот и протухло всё. Зачем ваще надо было водить анонимный постинг, это же малолеток только приманивает, тем более когда цензура спит. Будто по левому логину тебя вся Россия опознает...
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Ребята Вы давно потеряли нить разговора и говорите каждый о своем, у меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто... ехх ладно, я услышал в принципе много мнений, пора прекращать, не лучшая идея была всем этим з кем-то делиться, буду иметь ввиду =)
Кабриолет
[394809202]
Игорь Веселуха
Сообщение было удалено
Да не спит ТУТ цензура, точняк, на себе проверила. У вас щеночек классный на авке такой)))!!!
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Ребята Вы потеряли нить разговора и каждый говорит о своем. У меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто.. ехх, ладно, я в принципе услышал много разных мнений, пора прекращать. Не самая хорошая идея было этим делиться с массами, буду дальше иметь в виду =)
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Ребята Вы потеряли нить разговора и каждый говорит о своем. У меня ж не приступ эпилепсии случается когда с девушкой знакомлюсь. В общении проблем нет, просто.. ехх, ладно, я в принципе услышал много разных мнений, пора прекращать. Не самая хорошая идея было этим делиться с массами, буду дальше иметь в виду =)
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Роман
[713110197]
Гость
Сообщение было удалено
Роман
[4196628080]
Гость
Сообщение было удалено
Кабриолет
[394809202]
Молодец вы, Роман. Взять на себя опекунство и выполнять все обязанности с этим связанные это дорогого стоит. Обязательно всё будет очень удачно у вас, даже не сомневайтесь.)))
Роман
[2505887840]
Гость
Сообщение было удалено
Роман
[2505887840]
Гость
Сообщение было удалено
Роман
[2505887840]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[1259421204]
Роман просто начните с кем-то общаться,по-дружески,постепенно пусть всё развивается,а вы говорите,что девушки отказывали,когда им встречаться предлагали.Ничего предлагать не надо,кто согласиться не особо зная человека.Общайтесь,дружите,приглашайте куда-то и будьте естественным,не парьтесь и главное не стройте из себя того,кем не являетесь.Удачи!)
Роман
[1436803355]
Извиняюсь за 12 сообщений под ряд, мне просто упрямо показывало 2 страницы и 100 сообщений, даже после поста и почему-то мне казалось, что мое сообщения не додалось, поэтому я мягко говоря переборщил с ctrv-v =)
Роман
[1436803355]
Гость
Сообщение было удалено
Увы я никого не изображаю, хотелось просто услышать Ваши мысли по теме и все, может я многовато о себе рассказал, но только из-за того чтоб у Вас была цельные картина, согласитесь если б я написал "мне 22 и у меня нет девушки" - о чем тут можно говорить? Вы опять утрируете.
Роман
[2046892007]
Кабриолет
Сообщение было удалено
Немножко поправлю Вас, я не брал опекунство, я им считаюсь по закону, но спасибо за теплые слова, а то из меня уже сделали и малолетку и троля и пикапера и нетрадиционала, а я просто хотел услышать Ваше мнения по теме.
Роман
[2046892007]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже б не стал встречаться с незнакомым человеком, поэтому всегда перед тем как предложить встречаться старался в контексте дружеских отношений поближе узнать человека и со временем уже двигаться дальше, но все на этих дружеских отношений и останавливалось. С последнем у меня проблем нет, это местный контингент что-то себе придумал. Я вот единственного не пойму, рассказал о себе все как есть не искажая и не приукрашивая факты и в итоге почему-то никто не верит))
Роман
[2046892007]
Кабриолет
Сообщение было удалено
Мне встречались только хорошие, и я б не назвал их избалованными, но просто все дружат охотно, а как за свидания заикнусь - большие глаза и искреннее удивления... По неволе начинаешь задумываться что ты делаешь что-то не так, ибо у других с этим проблем нету, но поставим на этом точку так как конструктивного разговора у нас не получается.