Не могу её понять. Что у неё вообще голове?
Есть одна девушка. Нравится мне чисто в общении, внешне вообще не мой типаж, но Я понял, что это не главное. Я не понимаю её. Общаемся как приятели, вместе учимся. Например ситуация: решили пойти вместе по общим делам, тут в разговор вмешиваться её подруга, и говорит, что хочет пойти с нами, но она промолчала, и мне сказала что бы я её подруге ничего не говорил, в итоге мы пошли вдвоем. Еще ситуация, начинает ко мне агрессивно относиться, грубо отвечать когда я с кем-нибудь переписываюсь или флиртую, смотрит на меня каждые 30 секунд, но старается не показывать это. Говорит, что хочет пойти в кино, причем делает это именно на показ. Почему если она, что-то чувствует, то не говорит мне это?, ведь парня у неё нет. Когда мы с ней только вдвоем , она другая, открывается мне. Смски вообще почти не пишет, только по делу.
Tire
43 ответа
Последний —
Перейти
Фам фаталь
бред сивой кобылы
Гость
ну вы-то ей тоже не особо открываетесь в чувствах, что ж ей бежать к вам на встречу со словами "люблю-не могу", вообще-то вы тоже должны хоть какие-то сигналы, что она вам нравится, демонстрировать
tire
Гость
Сообщение было удалено
Ну например?
Гость
tire
Сообщение было удалено
да ждет она от вас инициативы, уже прямым текстом сказала "хочу в кино", пригласите значит в кино. Раз видит, что вы там с кем-то переписываетесь и общаетесь еще, то вообще правильно поступает, что не бежит к вам с чувствами, потому что не уверенна в вас. Также дала понять, что никаких подруг быть не должно. Автор, а она вам зачем нужна вообще? Чисто пообщаться?
tire
Гость
Сообщение было удалено
Пока да, мне интересно с ней, больше ничего
Гость
tire
Сообщение было удалено
а если допустим она вам признается, что вы ей нравитесь и хочет чего-то большего?
tire
Гость
Сообщение было удалено
Я не против чего-то большего, я буду хотябы уверен в ней, но оптимальным вариантом были бы очень дружеские отношения
Гость
tire
Сообщение было удалено
вам просто хочется знать, что вы ей нравитесь и нужны, не более. Если на самом деле так, то очень дружеских не получится )))
tire
Блин, как вы определили?)) это действительно так. Почему дружеских не получится? Мне казалось всегда, что лучше сначала подружиться, узнать друг друга, потом все перерастет в отношения.
Гость
tire
Сообщение было удалено
По-моему и определять нечего, всё написано - она вам как девушка не интересна )))
ну да, либо в отношения перерастёт (опять же более вероятно только с её инициативы, если она захочет, а вы, так и быть, снизойдёте), либо вообще сойдет всё на нет, если она не увидит от вас взаимного интереса
ну да, либо в отношения перерастёт (опять же более вероятно только с её инициативы, если она захочет, а вы, так и быть, снизойдёте), либо вообще сойдет всё на нет, если она не увидит от вас взаимного интереса
tire
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как быть с тем, что когда она с кем-нибудь мило общается, мне становится как-то не очень приятно. Ну я действительно хочу чтобы она сама проявила инициативу. Но по тем фактам которые я выше описал как вы думаете, что она думает обо мне?
Гость
tire
Сообщение было удалено
ну так вы же тоже общаетесь в надежде найти вариант получше, а её про запас хотели бы держать. А ей почему также не делать? Она тоже хочет парня, который бы проявлял инициативу по отношении к ней и это нормально, очень хорошо если найдёт и переключит своё внимание на него
Я думаю, она понимает всё, о чем мы с вами тут писали, но пока надеется на что-то
Я думаю, она понимает всё, о чем мы с вами тут писали, но пока надеется на что-то
tire
Все, что Вы написали так и есть в самом деле. Все бы казалось бы просто- Скажи в лоб, что человек интересен и всё! Но нет, каждый выпендривается как может(
Гость
tire
Сообщение было удалено
ну нет ей смысла говорить это) Всё ж по идее инициатива изначально от парня должна исходить, и девушка любая это подсознательно понимает. Но уж если других вариантов нет, то тут уже каждый выпендривается как может )))
гость
Автор, вы кто по гороскопу?
tire
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Инициатива должна исходить от парня. Это я просто зажрался, до этого были две девушки, обе сами подкатывали) вообще так намного проще)
tire
гость
Сообщение было удалено
Я овен, вообще типичный.
Гость
tire
Сообщение было удалено
а девушка интересно кто по знаку?
Гость
tire
Сообщение было удалено
она вас может и заинтересовала тем, что не подкатывает, так как делали эти две девушки?
гость
tire
Сообщение было удалено
***** похоже
tire
Гость
Сообщение было удалено
Если честно вообще хз. Но точно не подходящий мне, водная стихия вроде.
tire
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.... она какая-то другая, с ней интересно общаться, раньше всё время только на внешность смотрел, а здесь именно характер зацепил. Но Я не против, пусть тоже подкатывает=)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
tire
Сообщение было удалено
вот и у меня сложилось впечатление, что девушка не глупая.
Ей надо идти от обратного )))
Ей надо идти от обратного )))
Гость
tire
Сообщение было удалено
блин, а я так надеялась, что воздушная )))
tire
Гость
Сообщение было удалено
Да? почему?)
tire
Гость
Сообщение было удалено
В смысле это как?) Но я бы не сказал, что бы прям мозг. Вообще она парням не верит и т.д, не знаю как на самом деле, но говорит, что так. В свое время очень сильно обожглась на измене(
Гость
tire
Сообщение было удалено
просто личная заинтересованность, потому что я воздушная (Водолей), и вроде как общее что-то есть)))
Гость
tire
Сообщение было удалено
тем более будет осторожничать, судить об отношении к себе по поступкам
Умапалата
мой муж тоже так себя вел в начале отношений))
tire
Гость
Сообщение было удалено
ахах, здесь найти нериал)
Гость
tire
Сообщение было удалено
да причем тут найти??? меня бы просто лично позабавило, если бы совпало )))
tire
Гость
Сообщение было удалено
Ну в итоге пробую подружиться что бы доверяла и т.д, а потом видно будет.
tire
Гость
Сообщение было удалено
Я про тоже, шанс 1 к 1000000.
Гость
tire
Сообщение было удалено
если хороший человек, то тоже не тормози!
Надеюсь, что что-нибудь у вас получится. А нет, так не обижай девчонку!
Удачи и счастья в любом случае!
Надеюсь, что что-нибудь у вас получится. А нет, так не обижай девчонку!
Удачи и счастья в любом случае!
tire
Гость
Сообщение было удалено
ok, спасибо, взаимно))
гений
Гость
Сообщение было удалено
у меня с вами есть похожее. тоже был такой же царь-баран.
tire
гений
Сообщение было удалено
ахах "царь- баран", все овны СВО по вашему?)
гений
tire
Сообщение было удалено
тормоза уж точно
Гость
гений
Сообщение было удалено
ну вообще-то я тут не при чем, у меня овнов-парней никогда не было )))
Карусель Ижевск
tire
Сообщение было удалено
Зачем ей с вами дружить?!!?,она что пацан вам чтоли!?,ей замуж,родить надо.Вот из за таких друзей"девки засиживаются в девках.Вы зачем ее время тратите??!...
tire
Карусель Ижевск
Сообщение было удалено
Нам по 22 года, и она почти в таком же поиске как я, и можно подумать Я запрещаю ей общаться с другими!
Карусель Ижевск
tire
Сообщение было удалено
да блин,если даже не закончить толком старые отношения-новых не будет.Я как понимаю вы тратите ее время,вы оба в активном поиске,но вы парень,вы де не можете себе искать партнеров вместе.
Вы не то что ее понять не можете,вам не мешало бы в себе разобратся))
Вы не то что ее понять не можете,вам не мешало бы в себе разобратся))
Амалика
вы мужчина, поставьте ее на место резко, чтобы вас зауважала! У меня не бывает таких дур, потому что у меня характер жесткий, резко на место ставлю вот таких зануд! И вам советую! ее родители плохо воспитали, не научили ее уважительно относиться и не лезть.
Форум: Отношения
Всего: 511 099 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ