Гость
Сообщение было удалено
zlovlad ru
наоборот - у вас есть теперь общее яркое эмоциональное переживание - есть что вспомнить )
главное - если вернешься к разговору об этой ночи говорить не "ты" или "я" а "мы", типа : ахахаха, вот мы молодцы с тобой чо то налопались - это была самая не забываемая ночь ! )))
мы гуляли несколько раз, каждый день переписывались, и как-то я пришла к мысли,что я уже взрослая девушка, ему почти 30...и у меня год не было секса.
в общем мы вчера встретились, смотрели футбол в кафе, смеялись, пили вино,все было классно. потом поехали ко мне.когда мы приехали,я почувствовала,что наверное, перепила-ужасно крутило живот и тошнота страшная была... так плохо и неудобно мне давно не было. я извинилась,что так все получилось,сказала,что очень его хочу,но у меня извините диарея.. он понял, лег в другой комнате, как я его попросила и смотрел футбол.
потом мне стало получше, таблетки уже начали действовать, он попросил прийти к нему-я пришла... начали целоваться, прелюдия все было неплохо. У меня появилось возбуждение, страсть....а у него то вставал-то падал...ему было так неудобно!!! а оттого и мне. ситуация вообще. пару раз пытались совладать с этим делом-но ничего у него не вышло. я перевела все в шутку - "мы устали, да и у меня живот болит, первый блин комом")))
заснули. ночью он начал бегать в туалет. и наутро он был никакой, и как признался мне, у него тоже расстройство желудка.
в общем, ночь была ужасна. я вообще не смогла заснуть-ни из-за своего живота, ни из-за его хождений в туалет.
Парень мне этот очень нравится. Но я даже не знаю-чувствую себя ужасно после такой "сладкой" ночки. Надеюсь,что мы посмеемся, и в следующий раз не будем пить, да и он реабилитируется. но ушел утром он очень поникшим и больным(